Болталка XD
|
|
Минато | Дата: Пятница, 28.01.2011, 21:34 | Сообщение # 1381 |
Take what you can and give nothing back.
Положение: In darkness
| Quote (Guren) хватит меня твой сарказм убивает..минато не самый сильный.. и победить его можно И как я пропустил такую строку?)) Тут нет сарказма))Минато не самый сильный это да,слишком молод был для сильнейшего и да его можно победить,конечно если ты Хаширама,Сарутоби или Мадара с ВМШ и нынешними ПВТ техниками а ну,ещё его скопом можно забить XDDDDD ну и скоп должен быть из уровня повыше Какаши =ъ
|
|
| |
Guren | Дата: Пятница, 28.01.2011, 21:35 | Сообщение # 1382 |
| Quote (Matt) Ну предвидеть это почти не возможно.) Даже мне с силой Тоби будет очень сложно его победить, ведь за его скоростью не поспевает даже Шаринган.) аххах мило он ее не может вечно использовать.. кароче меньше с этим Гурен крутая. кто против..- ппц хехех
|
|
| |
Guren | Дата: Пятница, 28.01.2011, 21:36 | Сообщение # 1383 |
| Quote (Минато) И как я пропустил такую строку?)) Тут нет сарказма))Минато не самый сильный это да,слишком молод был для сильнейшего и да его можно победить,конечно если ты Хаширама,Сарутоби или Мадара с ВМШ и нынешними ПВТ техниками а ну,ещё его скопом можно забить XDDDDD ну и скоп должен быть из уровня повыше Какаши =ъ хммм какой понт себя самым сильным выставлять если играть будет неинтересно?
|
|
| |
Tobi | Дата: Пятница, 28.01.2011, 21:37 | Сообщение # 1384 |
| Quote (Guren) аххах мило он ее не может вечно использовать.. кароче меньше с этим Гурен крутая. кто против..- ппц хехех Правильно, он может телепартироваться больше 100 раз, а так да XDDD в итоге Мадара(т.е Я) и Минато сильнейшие на данный момент XDD
|
|
| |
Guren | Дата: Пятница, 28.01.2011, 21:38 | Сообщение # 1385 |
| вот я думаю пройдет ли время, и через пол года, мы сможем сказать? -Круто а есче пару месяцов назад этот форум был мертв а сейчас тут куча народу сидит.. хмм
|
|
| |
Guren | Дата: Пятница, 28.01.2011, 21:38 | Сообщение # 1386 |
| Quote (Matt) Правильно, он может телепартироваться больше 100 раз, а так да XDDD в итоге Мадара(т.е Я) и Минато сильнейшие на данный момент XDD хах ну ну ну ну на ролевой всеравно свой темп устанавлевается..
|
|
| |
Минато | Дата: Пятница, 28.01.2011, 21:39 | Сообщение # 1387 |
| Quote (Guren) Минато, анкету мою удали dry старую Не,это же история
|
|
| |
Guren | Дата: Пятница, 28.01.2011, 21:40 | Сообщение # 1388 |
| Quote (Минато) Не,это же история быстро!!! моя анкета я решаю!! иначе эт я тебе в история превращу!!
|
|
| |
Tobi | Дата: Пятница, 28.01.2011, 21:43 | Сообщение # 1389 |
| Quote (Guren) хах ну ну ну ну на ролевой всеравно свой темп устанавлевается.. Хыы какая разница? XDD Например мне ты нанести никакого урона не сможешь xDD Так как я могу в момент стать бестелесным, и со своей скоростью (которая не на много уступает обычной скорости минато (не шуншину)). Могу оказаться позади тебя и убить мгновенно xD
|
|
| |
Минато | Дата: Пятница, 28.01.2011, 21:44 | Сообщение # 1390 |
| Quote (Guren) хммм какой понт себя самым сильным выставлять если играть будет неинтересно? dry Мы не выставляем,Минато же на стороне добра,он всех подряд не убивает,так что смерть ждёт только Итачи с Саске в виду моей личной к ним не приязни xDDDDDD +Хаширама и Сарутоби как легенды считаются его сильней Quote (Guren) вот я думаю пройдет ли время, и через пол года, мы сможем сказать? -Круто а есче пару месяцов назад этот форум был мертв а сейчас тут куча народу сидит.. хмм dry Бум надеяться =ъ
|
|
| |
Guren | Дата: Пятница, 28.01.2011, 21:47 | Сообщение # 1391 |
| Quote (Matt) Хыы какая разница? XDD Например мне ты нанести никакого урона не сможешь xDD Так как я могу в момент стать бестелесным, и со своей скоростью (которая не на много уступает обычной скорости минато (не шуншину)). Могу оказаться позади тебя и убить мгновенно xD бла бла бла бла бла бла Вискас, бла бла бла бла Вискас та ладно тебе я все знаю в случае атакы на Мадару, он становится безтелесным но в случае атаки Мадары, он станавится материальны.. ухиии..какое чудо.. аха ниче в скоре и про Минато накая штука будет..
|
|
| |
Минато | Дата: Пятница, 28.01.2011, 21:48 | Сообщение # 1392 |
| Quote (Guren) быстро!!! angry моя анкета я решаю!! иначе эт я тебе в история превращу!! biggrin Не,я тут главный XDDDDDDD
|
|
| |
Tobi | Дата: Пятница, 28.01.2011, 21:49 | Сообщение # 1393 |
| Quote (Guren) та ладно тебе я все знаю в случае атакы на Мадару, он становится безтелесным но в случае атаки Мадары, он станавится материальны.. ухиии..какое чудо.. аха ниче в скоре и про Минато накая штука будет.. И что? xD Я в любом случае смогу на тебя использовать либо Камуи либо Аматерасу, а Аматерасу прожигает абсолютно всё.)
|
|
| |
Guren | Дата: Пятница, 28.01.2011, 21:49 | Сообщение # 1394 |
| ты когдато сам за него играл Quote (Минато) Бум надеяться =ъ аха
|
|
| |
Guren | Дата: Пятница, 28.01.2011, 21:50 | Сообщение # 1395 |
| Quote (Matt) И что? xD Я в любом случае смогу на тебя использовать либо Камуи либо Аматерасу, а Аматерасу прожигает абсолютно всё.) аххах ну -ну Аматератсу техника крутая. но направления не имеет..
|
|
| |
Минато | Дата: Пятница, 28.01.2011, 21:50 | Сообщение # 1396 |
| Quote (Guren) ты когдато сам за него играл wacko Тогда у него не было столько фанбоев которые меня жутко бесят,так что теперь мы его ненавидим
|
|
| |
Guren | Дата: Пятница, 28.01.2011, 21:51 | Сообщение # 1397 |
| Quote (Минато) фанбоев которые чего?
|
|
| |
Guren | Дата: Пятница, 28.01.2011, 21:52 | Сообщение # 1398 |
| Минато, анкету удали!!!!!1
|
|
| |
Tobi | Дата: Пятница, 28.01.2011, 21:52 | Сообщение # 1399 |
| Quote (Guren) аххах ну -ну Аматератсу техника крутая. но направления не имеет.. Щито? XDDD Я вижу ты не всё знаешь об Аматерасу, Аматерасу у Саске только не управляемая, у Мадары же она появляеться мгновенно причём именно в той точке, и всё абсолютно контролируемо xD Причём с 5 метров ты не сможешь увернуться xDD
|
|
| |
Guren | Дата: Пятница, 28.01.2011, 21:54 | Сообщение # 1400 |
| Quote (Matt) Щито? XDDD Я вижу ты не всё знаешь об Аматерасу, Аматерасу у Саске только не управляемая, у Мадары же она появляеться мгновенно причём именно в той точке, и всё абсолютно контролируемо xD Причём с 5 метров ты не сможешь увернуться xDD малчу-малчу слушайте давайте есче такую штуку замутим, чтоб наверху был список админ-состава, и там есче чтот что придумаем, тип лудших игроков, и так дале и есче если Юми не зайдет на выходных, нужно будет составить правела, шаблоны анкет и темы создать в ролевой
|
|
| |