Болталка XD
|
|
Минато | Дата: Четверг, 27.01.2011, 00:35 | Сообщение # 1341 |
Take what you can and give nothing back.
Положение: In darkness
| Matt, не,никто в принципе не может юзать РС т.к. рояля в кустах нету,а чакрой в манге обделены только глазастые(за исключением Пня =ъ) XDDDDD Не,Мадара решает,скорость отаке,да и вообще глянул в нете ссылки по Гурен и скажу так,попросту неправильно описаны техники,в причём сильно не правильно,отредактировать и норм
|
|
| |
Tobi | Дата: Четверг, 27.01.2011, 00:37 | Сообщение # 1342 |
| Quote (Минато) не,никто в принципе не может юзать РС т.к. рояля в кустах нету,а чакрой в манге обделены только глазастые(за исключением Пня =ъ) XDDDDD Не,Мадара решает,скорость отаке,да и вообще глянул в нете ссылки по Гурен и скажу так,попросту неправильно описаны техники,в причём сильно не правильно,отредактировать и норм
|
|
| |
Guren | Дата: Четверг, 27.01.2011, 00:40 | Сообщение # 1343 |
| Quote (Минато) а главное как можно увернуться от того что превращает кровь в кристалы блин вот именно!! это доказевает что ыт нечего не знаешь, а чтото прикручеваешь Гурен, и споришь!!!! хватит на меня наезжать, вы критикуете меня даже не за мои дела!!!
|
|
| |
Минато | Дата: Четверг, 27.01.2011, 00:43 | Сообщение # 1344 |
| Quote (Guren) biggrin biggrin biggrin biggrin блин вот именно!! это доказевает что ыт нечего не знаешь, а чтото прикручеваешь Гурен, и споришь!!!! хватит на меня наезжать, вы критикуете меня даже не за мои дела!!! Мы уже решили проблему,я так думаю)) Таки кинули тебе норм описание,где Гурен это Гурен а не Пейн в юбке))
|
|
| |
Guren | Дата: Четверг, 27.01.2011, 01:00 | Сообщение # 1345 |
| Quote (Минато) Таки кинули тебе норм описание,где Гурен это Гурен а не Пейн в юбке)) ты просто немыслемый! достал уже.. ты сам это сказал, сам начел чтото докручевать и теперь есче делаешь из меян виноватую??? посмотрим есче когда этот Пейн в юбке тя заставит нового перса искаать
|
|
| |
Минато | Дата: Четверг, 27.01.2011, 01:05 | Сообщение # 1346 |
| Quote (Guren) ты просто немыслемый! достал уже.. ты сам это сказал, сам начел чтото докручевать и теперь есче делаешь из меян виноватую??? посмотрим есче когда этот Пейн в юбке тя заставит нового перса искаать Я такой,это да)) Ну это на врятли XDDDD Я ничего не говорил,я прочитал прошлое описание техник и такое мнение само собой образовалось и главное где мы тебя делаем виноватой?я вроде внятно написал что проблема в описании и не более,описание не твоё-вопрос исчерпан)) Мало вероятно что меня кто-то заставит это делать,да даже если так то проблемы не вижу,могу хоть за Хинату играть
|
|
| |
Guren | Дата: Четверг, 27.01.2011, 01:09 | Сообщение # 1347 |
| Quote (Минато) за Хинату играть это уже не за горами
|
|
| |
Минато | Дата: Четверг, 27.01.2011, 01:12 | Сообщение # 1348 |
| Quote (Guren) это уже не за горами Да перестань,1-е апреля не скора xDDDDD
|
|
| |
Guren | Дата: Четверг, 27.01.2011, 01:16 | Сообщение # 1349 |
| Quote (Минато) Да перестань,1-е апреля не скора xDDDDD ааххахахахах бедный..
|
|
| |
Минато | Дата: Четверг, 27.01.2011, 01:18 | Сообщение # 1350 |
| Guren, я молодец и таки отойду =))
|
|
| |
Минато | Дата: Пятница, 28.01.2011, 00:05 | Сообщение # 1351 |
| Совсем народ от рук отбился))
|
|
| |
Guren | Дата: Пятница, 28.01.2011, 00:12 | Сообщение # 1352 |
| вот именно
|
|
| |
Минато | Дата: Пятница, 28.01.2011, 00:41 | Сообщение # 1353 |
| Guren, скоро выходные,будем ждать))
|
|
| |
Guren | Дата: Пятница, 28.01.2011, 00:42 | Сообщение # 1354 |
| Минато, надо доделать все это.. хд я какраз био и характер пишу..
|
|
| |
Минато | Дата: Пятница, 28.01.2011, 00:47 | Сообщение # 1355 |
| Guren, ты про анку чтоль?)) я то свою сделал,уже давно,мы не паримся,мы счастливы =))
|
|
| |
Guren | Дата: Пятница, 28.01.2011, 00:54 | Сообщение # 1356 |
| Минато, кароче я сейчас сделаю новую. там напишу все без техник проверь плх ее на грамматтку!! старую пока не удаляй,я с техниками розберусь
|
|
| |
Минато | Дата: Пятница, 28.01.2011, 00:59 | Сообщение # 1357 |
| Guren, лады всё сделаем))да и старую наверн в архив киданут,такчт не парься))
|
|
| |
Guren | Дата: Пятница, 28.01.2011, 01:00 | Сообщение # 1358 |
| Quote (Минато) Guren, лады всё сделаем хдд действуй Quote (Минато) да и старую наверн в архив киданут,такчт не парься нет я хочу чтоб ее удалили после того как примут новую и не флудим в новой!!!
|
|
| |
Минато | Дата: Пятница, 28.01.2011, 01:04 | Сообщение # 1359 |
| Quote (Guren) хдд действуй Ну мы глянули и вроде норм,хотя я не вчитывался т.к. спать хочу и жутко лень xDDDDDDD Quote (Guren) нет я хочу чтоб ее удалили после того как примут новую и не флудим в новой!!! Историю нельзя удалять,я бы вообще сделал твою анку важной темой в подфоруме и подписал бы её"ВОТ ТАК ДЕЛАТЬ НЕ СТОИТ"мол не воруйте описание с других форумов xDDDDDDD
|
|
| |
Guren | Дата: Пятница, 28.01.2011, 01:06 | Сообщение # 1360 |
| Quote (Минато) Ну мы глянули и вроде норм,хотя я не вчитывался т.к. спать хочу и жутко лень xDDDDDDD блин Quote (Минато) Историю нельзя удалять,я бы вообще сделал твою анку важной темой в подфоруме и подписал бы её"ВОТ ТАК ДЕЛАТЬ НЕ СТОИТ"мол не воруйте описание с других форумов xDDDDDDD делать не стоит??????? я же сказала что мне лень было..
|
|
| |