Болталка XD
|
|
Guren | Дата: Суббота, 29.01.2011, 02:21 | Сообщение # 1421 |
| Quote (Минато) Не парься) Что именно?) это неважно Quote (Минато) Не,я точно не удалю,мы поборники истины,истории,падки на всякие мелочи,нам не хватит силы духа так поступить,потому к админам))ладно удалим или скроем,короче разберёмся удали блин я не буду тебя умолять это моя анкета и мне кажется я имею право решать что с ней делать
|
|
| |
Минато | Дата: Суббота, 29.01.2011, 02:29 | Сообщение # 1422 |
Take what you can and give nothing back.
Положение: In darkness
| возможно,но нам интересно =) Quote (Guren) удали блин я не буду тебя умолять это моя анкета и мне кажется я имею право решать что с ней делать Знаем,вот те за это http://www.youtube.com/watch?v=TaoKGSqZLQg&feature=related А я спать =ъ
|
|
| |
Guren | Дата: Суббота, 29.01.2011, 02:33 | Сообщение # 1423 |
| Quote (Минато) возможно,но нам интересно =) хммм я не загружу.. у меня нет не пашит
|
|
| |
Минато | Дата: Суббота, 29.01.2011, 13:35 | Сообщение # 1424 |
| Quote (Guren) я не загружу.. у меня нет не пашит А это плохо,там Тоби шикарен xDDDDD
|
|
| |
Guren | Дата: Суббота, 29.01.2011, 13:37 | Сообщение # 1425 |
| Quote (Минато) А это плохо,там Тоби шикарен xDDDDD нуу..круто)
|
|
| |
Алекс | Дата: Суббота, 29.01.2011, 21:47 | Сообщение # 1426 |
Ваш покорный админ~
| XDDD Это с псп видео? больно графа знакомая)))
Я ударюсь оземь, да рассыплюсь в прах, Но я знаю - тебе неведом страх!..(с) Мельница - Княже
|
|
| |
Минато | Дата: Суббота, 29.01.2011, 23:32 | Сообщение # 1427 |
| Quote (Алекс) XDDD Это с псп видео? больно графа знакомая))) Не знаю,я случайно наткнулся на видео и вообще...у тебя псп? О_О
|
|
| |
Минато | Дата: Суббота, 29.01.2011, 23:34 | Сообщение # 1428 |
| Алекс, и да Quote создайте отдельный раздел тренировочных боёв/арену,пожалуйста)) може создадите раздел?)
|
|
| |
Алекс | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 16:52 | Сообщение # 1429 |
Ваш покорный админ~
| Минато, не, пиха зрение портит сильно, а мне и так его исправлять надо. Раздел? ммм...Ну ладно. Только перед этим надо правила боёв написать ^_^, а то бои без правил, это слишком эпатажно для нашего сайта) Или вам прямо очень хочется?
Я ударюсь оземь, да рассыплюсь в прах, Но я знаю - тебе неведом страх!..(с) Мельница - Княже
|
|
| |
Guren | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 18:47 | Сообщение # 1430 |
| Алекс, Удпли плз мою анкету первую.. хммм вот уже неделя к концу подходить..а так некого и нету, и нечего не сделоно кароче все..пишем сегодня правила!!!
|
|
| |
Минато | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 10:42 | Сообщение # 1431 |
| Quote (Алекс) Минато, не, пиха зрение портит сильно, а мне и так его исправлять надо. Раздел? ммм...Ну ладно. Только перед этим надо правила боёв написать ^_^, а то бои без правил, это слишком эпатажно для нашего сайта) Или вам прямо очень хочется? О,ну тогда может мне её подгонишь?мне то как-то до лампы на зрение,главное погамать на ней XDDDDD Хм,хош я попробую правил намутить?хотя даже если ты ответишь отказом мы всё ровно намутим и кинем те,а вот уже потом каждый выскажет своё фи xDDDDD То что нам хочется это да,если не сложно просто создай раздел,а мы после добавим тему с правилами и прочую лажу =)) Quote (Guren) Удпли плз мою анкету первую.. Нет,не удалит!
|
|
| |
Guren | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 14:21 | Сообщение # 1432 |
| Quote (Минато) Нет,не удалит карочке слушай, я все понемаю. шутки шутками,....но меня это уже просто наченает выводит из себя,!! я не админ и не модер, поэтому естественно чтобы удалить свою же анкету я обращаюсь к вам, я говорю это у же 10 раз, меня достало..если анкета не будет удалена, тогда удачи всем, сможешь сразу удалить 2 анкеты, потомучто сидеть тут больше я не буду
Сообщение отредактировал Guren - Понедельник, 31.01.2011, 14:21 |
|
| |
Tobi | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 16:05 | Сообщение # 1433 |
| Quote (Guren) карочке слушай, я все понемаю. шутки шутками,....но меня это уже просто наченает выводит из себя,!! я не админ и не модер, поэтому естественно чтобы удалить свою же анкету я обращаюсь к вам, я говорю это у же 10 раз, меня достало..если анкета не будет удалена, тогда удачи всем, сможешь сразу удалить 2 анкеты, потомучто сидеть тут больше я не буду Истерика, такая истерика.
|
|
| |
Алекс | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 19:34 | Сообщение # 1434 |
Ваш покорный админ~
| Минато, раздел создам. Инициатива она того...её поощрять надо)
|
|
| |
Guren | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 23:11 | Сообщение # 1435 |
| Quote (Matt) Истерика, такая истерика. истерика???? ты пока не видел меня в истерике..такчто молчал бы.. темболие избався от этой тупой привычки сунуть не в своъ дела)
|
|
| |
Минато | Дата: Вторник, 01.02.2011, 00:23 | Сообщение # 1436 |
| Quote (Guren) карочке слушай, я все понемаю. шутки шутками,....но меня это уже просто наченает выводит из себя,!! я не админ и не модер, поэтому естественно чтобы удалить свою же анкету я обращаюсь к вам, я говорю это у же 10 раз, меня достало..если анкета не будет удалена, тогда удачи всем, сможешь сразу удалить 2 анкеты, потомучто сидеть тут больше я не буду Это как его,я был серьёзен,никаких шуток,нам попросту не понятно твое рвение к "удалите мою анку"такое ощущение что где-то в ней скрыты твои хоум видео или фоты ^^ других объяснений у меня нет,хотя раз уж она настолько не даёт тебе жить,то лады)) И да,не стоит меня уходами пугать Quote (Алекс) Минато, раздел создам. Инициатива она того...её поощрять надо) Спасибо огромное,счас тогда на эту темы правил придумаю,а вы оцените =)) Ну так поощряйте меня xDDDDD
|
|
| |
Guren | Дата: Вторник, 01.02.2011, 01:00 | Сообщение # 1437 |
| Quote (Минато) Это как его,я был серьёзен,никаких шуток,нам попросту не понятно твое рвение к "удалите мою анку"такое ощущение что где-то в ней скрыты твои хоум видео или фоты ^^ других объяснений у меня нет,хотя раз уж она настолько не даёт тебе жить,то лады)) И да,не стоит меня уходами пугать ага
|
|
| |
Tobi | Дата: Вторник, 01.02.2011, 01:06 | Сообщение # 1438 |
| Quote (Guren) истерика???? ты пока не видел меня в истерике..такчто молчал бы.. темболие избався от этой тупой привычки сунуть не в своъ дела) Я свой нос никуда не совал, это просто констатация факта xDD Не вижу смысла так париться из за анкеты, темболее что скоро её будут видеть только админы XDD так как она в архиве XD
|
|
| |
Guren | Дата: Вторник, 01.02.2011, 01:18 | Сообщение # 1439 |
| Quote (Matt) Я свой нос никуда не совал, это просто констатация факта факта?...какого есче факта?..где ты тут его вообше видел?..если ты так хорошо можешь понять человека с которым даже не виделася, темболие утверждать что факт а что нет в даном случае..то я уж не знаю..ты екстрасенс какойто Quote (Matt) темболее что скоро её будут видеть только админы XDD так как она в архиве XD сытый голодного не понемает... думай..
|
|
| |
Tobi | Дата: Вторник, 01.02.2011, 01:21 | Сообщение # 1440 |
| Quote (Guren) факта?...какого есче факта?..где ты тут его вообше видел?..если ты так хорошо можешь понять человека с которым даже не виделася, темболие утверждать что факт а что нет в даном случае..то я уж не знаю..ты екстрасенс какойто ой ой XDD Зачем же сразу так то реагировать на то что я сказал? XDD Прям сотрясая воздух пытаетесь меня оскорбить XDDD Ну мне всё ровно плевать XDD Quote (Guren) сытый голодного не понемает... думай.. всё ровно, абсурд XDDD
|
|
| |