Болталка XD
|
|
Минато | Дата: Пятница, 28.01.2011, 01:10 | Сообщение # 1361 |
Take what you can and give nothing back.
Положение: In darkness
| А ну не матерись в храме божьем... Quote (Guren) делать не стоит??????? я же сказала что мне лень было.. Ага))я же тебя и не обвиняю вроде как =))
|
|
| |
Guren | Дата: Пятница, 28.01.2011, 01:18 | Сообщение # 1362 |
| Quote (Минато) Ага))я же тебя и не обвиняю вроде как =)) я уже вісказала свое мнение по єтому поводу и менять не собераюсь!!! Quote (Минато) А ну не матерись в храме божьем... попрошу алекс проверить на грамматические ошибки
|
|
| |
Минато | Дата: Пятница, 28.01.2011, 01:24 | Сообщение # 1363 |
| Quote (Guren) я уже вісказала свое мнение по єтому поводу и менять не собераюсь!!! angry А мы как бы ничего против и не говорим)) Quote (Guren) попрошу алекс проверить на грамматические ошибки angry Эт прально
|
|
| |
Guren | Дата: Пятница, 28.01.2011, 01:27 | Сообщение # 1364 |
| Минато, хмм
|
|
| |
Минато | Дата: Пятница, 28.01.2011, 17:57 | Сообщение # 1365 |
| Я ваша мечта!
|
|
| |
Guren | Дата: Пятница, 28.01.2011, 18:02 | Сообщение # 1366 |
| Минато, хрена з 2 слушай у тебя что против меня есть какието притензии, не знаю, я тебе помоему пока дорогу не переходила я над этой анкетой 3 часа сидела..
|
|
| |
Guren | Дата: Пятница, 28.01.2011, 18:06 | Сообщение # 1367 |
| Минато Quote (Минато) техники призыва- Кучиёсе но джутсу призывает жаб тут вообше 0, даже если ты и призвешь жабу, то она тип збоку будет кричать просто МИНАТО ВПЕРЕД???? Quote (Минато) Печать восьми триграмм - печать позволяющая печатать зверей Quote (Минато) Расенган (спиральная сфера) - Маленький ураган чакры,сформированный как маленький шар. Шуншин (Техника мерцания тела) - техника позволяющая на короткое время многократно увеличить свою скорость это у меня нет описание техник и их огранечения? а у тебя тогда что????? хватит реально... у тебе написано не лудше чем у меня хотя я и не считаю что написала плохо!
|
|
| |
Tobi | Дата: Пятница, 28.01.2011, 19:50 | Сообщение # 1368 |
| Quote (Guren) тут вообше 0, даже если ты и призвешь жабу, то она тип збоку будет кричать просто МИНАТО ВПЕРЕД???? Тут всё понятно ибо если он и призовёт жабу то она явно будет воевать.) Quote (Guren) это у меня нет описание техник и их огранечения? а у тебя тогда что????? А с описанием всё нормально.) Шуншин даёт скорость, Разенган все видели так как эта техника полностью каноническая и 20 раз была использована в Аниме Quote (Guren) хватит реально... у тебе написано не лудше чем у меня хотя я и не считаю что написала плохо! У него написано нормально простите простите за мою жалкую критику XD
|
|
| |
Минато | Дата: Пятница, 28.01.2011, 19:51 | Сообщение # 1369 |
| Quote (Guren) Минато, хрена з 2 слушай у тебя что против меня есть какието притензии, не знаю, я тебе помоему пока дорогу не переходила я над этой анкетой 3 часа сидела.. Я разве те что-то говорил? =) Солнц ты чего?мы тут обсуждали персонажа,на личности мы не переходили,потому что за претензии?)) Я над своей минут 15-ть,вот она разница в каноничных и не каноничных персах)) Quote (Guren) тут вообше 0, даже если ты и призвешь жабу, то она тип збоку будет кричать просто МИНАТО ВПЕРЕД???? Технику призыва знают все,где поставил печать там и призвал,не вижу проблем)) Quote (Guren) это у меня нет описание техник и их огранечения? а у тебя тогда что????? хватит реально... у тебе написано не лудше чем у меня хотя я и не считаю что написала плохо! Ну да согласен,разенган я таки забыл описать,точнее забыл добавить что формируеться в руке,исправлю)) Печать триграмм собстно про неё всё и написанно,она печатает зверей и не более,тут чего непонятно?)) А шуншин чего не понятно?увеличил скорость и всё)) У меня разен не дописан,у тебя мгновенная техника которая юзаеться из воздуха без печатей и без права на увернуться xDDDD
|
|
| |
Guren | Дата: Пятница, 28.01.2011, 20:06 | Сообщение # 1370 |
| Quote (Matt) ибо если он и призовёт жабу то она явно будет воевать.) тип смотреть сбоку и кричать..хахах круто круто..обезательно проведу с ним бой Quote (Минато) Я разве те что-то говорил? =) Солнц ты чего?мы тут обсуждали персонажа,на личности мы не переходили,потому что за претензии?)) Я над своей минут 15-ть,вот она разница в каноничных и не каноничных персах)) да блииин прост знаешь, это не очень то приятно когда тебе мозги пудрядд Quote (Минато) и без права на увернуться xDDDD можно вообшето вижитьь
|
|
| |
Минато | Дата: Пятница, 28.01.2011, 20:15 | Сообщение # 1371 |
| Quote (Guren) да блииин прост знаешь, это не очень то приятно когда тебе мозги пудрядд Пудрят это когда не по теме,а я по теме.так что говори как есть,конифолят xDDDDD Quote (Guren) можно вообшето вижитьь Да мне то вообще пофиг,у меня перс на другом уровне,переживу если ты там пару Сакур и Хинат сольёшь
|
|
| |
Guren | Дата: Пятница, 28.01.2011, 20:20 | Сообщение # 1372 |
| Quote (Минато) Пудрят это когда не по теме,а я по теме.так что говори как есть,конифолят xDDDDD Quote (Минато) Пудрят это когда не по теме,а я по теме.так что говори как есть,конифолят xDDDDD я не знаю такого слова Quote (Минато) Да мне то вообще пофиг,у меня перс на другом уровне,переживу если ты там пару Сакур и Хинат сольёшь на каком уровне??? хаха ах да у тебя же жаба есть хватит меня твой сарказм убивает..минато не самый сильный.. и победить его можно
|
|
| |
Минато | Дата: Пятница, 28.01.2011, 20:24 | Сообщение # 1373 |
| Quote (Guren) я не знаю такого слова Теперь знаешь =)) Quote (Guren) на каком уровне??? хаха ах да у тебя же жаба есть biggrin biggrin Не,у Минаты есть статус легенды,а это отаке в голову даже без красивого отыгрыша,так что готовьтесь XDDDD Да и жабы рулят,с их то природной энергией...xDDDD
|
|
| |
Guren | Дата: Пятница, 28.01.2011, 20:46 | Сообщение # 1374 |
| ахха ну-ну
|
|
| |
Tobi | Дата: Пятница, 28.01.2011, 21:15 | Сообщение # 1375 |
| Quote (Guren) минато не самый сильный Правильно, он один из сильнейших, но Гурен против Минато, это абсурд xDDD
|
|
| |
Guren | Дата: Пятница, 28.01.2011, 21:19 | Сообщение # 1376 |
| Quote (Matt) Правильно, он один из сильнейших, но Гурен против Минато, это абсурд xDDD почему это?
|
|
| |
Tobi | Дата: Пятница, 28.01.2011, 21:26 | Сообщение # 1377 |
| Ну смотри :P Минато то бы телепартироваться к тебе за секунды, достатоно только дотронуться до тебя.) А потом и убить не проблема.)
|
|
| |
Guren | Дата: Пятница, 28.01.2011, 21:30 | Сообщение # 1378 |
| Quote (Matt) Ну смотри :P Минато то бы телепартироваться к тебе за секунды, достатоно только дотронуться до тебя.) А потом и убить не проблема.) ну да.... но если человек это предвидет..то не такой он уже и непопедимый
|
|
| |
Guren | Дата: Пятница, 28.01.2011, 21:31 | Сообщение # 1379 |
| Минато, анкету мою удали старую
|
|
| |
Tobi | Дата: Пятница, 28.01.2011, 21:33 | Сообщение # 1380 |
| Quote (Guren) ну да.... но если человек это предвидет..то не такой он уже и непопедимый Ну предвидеть это почти не возможно.) Даже мне с силой Тоби будет очень сложно его победить, ведь за его скоростью не поспевает даже Шаринган.)
|
|
| |