Болталка XD
|
|
Guren | Дата: Пятница, 28.01.2011, 21:56 | Сообщение # 1401 |
| Quote (Matt) Щито? XDDD Я вижу ты не всё знаешь об Аматерасу, Аматерасу у Саске только не управляемая, у Мадары же она появляеться мгновенно причём именно в той точке, и всё абсолютно контролируемо xD Причём с 5 метров ты не сможешь увернуться xDD хотя знаешь что...откуда ты это знаешь а? в манге такого небыло в Итачи даже такого небыло походу..
|
|
| |
Tobi | Дата: Пятница, 28.01.2011, 21:56 | Сообщение # 1402 |
| Quote (Guren) малчу-малчу слушайте давайте есче такую штуку замутим, чтоб наверху был список админ-состава, и там есче чтот что придумаем, тип лудших игроков, и так дале и есче если Юми не зайдет на выходных, нужно будет составить правела, шаблоны анкет и темы создать в ролевой Можно конечно, но для этого необходимо будет писать таблицу. ^^' А так я согласен.)
|
|
| |
Guren | Дата: Пятница, 28.01.2011, 21:58 | Сообщение # 1403 |
| Quote (Matt) Можно конечно, но для этого необходимо будет писать таблицу. ^^' А так я согласен.) таблицу??? м??? та неважно нужно придумать есче кого туда впихнуть
|
|
| |
Tobi | Дата: Пятница, 28.01.2011, 21:58 | Сообщение # 1404 |
| Quote (Guren) хотя знаешь что...откуда ты это знаешь а? в манге такого небыло в Итачи даже такого небыло походу.. Потому что у Мадары глаза сильнее чем у Итачи, и Итачи тоже мог контролировать но не так сильно как Мадара.) Да и что тут обсуждать, Мадара не обладает Сусано, однако обладает сильнейшим аматерасу, не даром он сильнейший свое эпохи.)
|
|
| |
Минато | Дата: Пятница, 28.01.2011, 21:59 | Сообщение # 1405 |
Take what you can and give nothing back.
Положение: In darkness
| Фанбои-это такие гады что в противовес логике,манге возвышают таких как Кими и палец Итачи до божественного уровня XDDDDDD Quote (Guren) Минато, анкету удали!!!!!1 Нельзя =)история она такая)) Quote (Guren) слушайте давайте есче такую штуку замутим, чтоб наверху был список админ-состава, и там есче чтот что придумаем, тип лудших игроков, и так дале и есче если Юми не зайдет на выходных, нужно будет составить правела, шаблоны анкет и темы создать в ролевой dry Эт в обсуждения пиши))такое ток админы могут))
|
|
| |
Guren | Дата: Пятница, 28.01.2011, 22:00 | Сообщение # 1406 |
| Quote (Matt) Потому что у Мадары глаза сильнее чем у Итачи, и Итачи тоже мог контролировать но не так сильно как Мадара.) Да и что тут обсуждать, Мадара не обладает Сусано, однако обладает сильнейшим аматерасу, не даром он сильнейший свое эпохи.) хорошо хорошо но это же не оффициальная инфа в манге пока этого небыло и с чего ты взял что он не использует Сусано?
|
|
| |
Tobi | Дата: Пятница, 28.01.2011, 22:02 | Сообщение # 1407 |
| Quote (Guren) хорошо хорошо но это же не оффициальная инфа в манге пока этого небыло и с чего ты взял что он не использует Сусано? Всё это официально ибо это отписано в датабуке а датабук был создан мангакой поэтому там всё верно.) А Сусано он и не пробуждал, его основные техники это ПВТ и Шарик :PPP
|
|
| |
Guren | Дата: Пятница, 28.01.2011, 22:05 | Сообщение # 1408 |
| Quote (Минато) Фанбои-это такие гады что в противовес логике,манге возвышают таких как Кими и палец Итачи до божественного уровня XDDDDDD Кими это кто? Quote (Минато) Нельзя =)история она такая)) моя анкета я решаю!!! Quote (Минато) Эт в обсуждения пиши))такое ток админы могут)) их всеравно тут нет!!
|
|
| |
Guren | Дата: Пятница, 28.01.2011, 22:07 | Сообщение # 1409 |
| Quote (Matt) Всё это официально ибо это отписано в датабуке а датабук был создан мангакой поэтому там всё верно.) А Сусано он и не пробуждал, его основные техники это ПВТ и Шарик :PPP дата бук эт что? а??? блин я хочу смайлы норм
|
|
| |
Tobi | Дата: Пятница, 28.01.2011, 22:11 | Сообщение # 1410 |
| Quote (Guren) дата бук эт что? а??? блин я хочу смайлы норм Там информация интересующая читателей, всмысле умения героев, и так далее. xDD
|
|
| |
Guren | Дата: Пятница, 28.01.2011, 22:13 | Сообщение # 1411 |
| Quote (Matt) Там информация интересующая читателей, всмысле умения героев, и так далее. xDD и неужели это создали создатели манги?? кинь ссыль а!
|
|
| |
Tobi | Дата: Пятница, 28.01.2011, 22:15 | Сообщение # 1412 |
| Quote (Guren) и неужели это создали создатели манги?? кинь ссыль а! Нее, мне лень искать, а собирали да, создатели xD
|
|
| |
Guren | Дата: Пятница, 28.01.2011, 22:17 | Сообщение # 1413 |
| Quote (Matt) Нее, мне лень искать, а собирали да, создатели xD хахаха ну-ну.. посмотрим..
|
|
| |
Guren | Дата: Пятница, 28.01.2011, 23:39 | Сообщение # 1414 |
| бля я завалила 2 екзамина я ща сдохну..мне так обидно((((((((((
|
|
| |
Минато | Дата: Пятница, 28.01.2011, 23:40 | Сообщение # 1415 |
| Quote (Guren) Кими это кто? Кимимару,ток кто по манге должен был быть сосудом Орочи XDDDD Quote (Guren) моя анкета я решаю!!! Нет,сайту нужно показывать что он жив и вот твоя анка очень важный ступень в этом)) Quote (Guren) их всеравно тут нет!! dry Кого?ты про что?))
|
|
| |
Минато | Дата: Пятница, 28.01.2011, 23:41 | Сообщение # 1416 |
| Quote (Guren) бля я завалила 2 екзамина я ща сдохну..мне так обидно(((((((((( как умудрилась? О_О
|
|
| |
Guren | Дата: Пятница, 28.01.2011, 23:42 | Сообщение # 1417 |
| Quote (Минато) как умудрилась? О_О молча бля я не сильно готовилась но и те что не готовились вообше. скорее всего попроходили..(((( Quote (Минато) Нет,сайту нужно показывать что он жив и вот твоя анка очень важный ступень в этом)) удали!
|
|
| |
Минато | Дата: Суббота, 29.01.2011, 02:09 | Сообщение # 1418 |
| Quote (Guren) молча бля я не сильно готовилась но и те что не готовились вообше. скорее всего попроходили..(((( Эт,давай без мата,я вроде норм спросил потому извольте так же и отвечать)) Ну раз не готовилась то чего удивляемся?) Да и перездаш,ничего страшного тут нет)) Я ведь могу ещё раз повторить что нет,в той анкете нету ничего ужасного что бы её удалять,хотя если сможешь переубедить то вперёд так сказать))
|
|
| |
Guren | Дата: Суббота, 29.01.2011, 02:12 | Сообщение # 1419 |
| Quote (Минато) Эт,давай без мата,я вроде норм спросил потому извольте так же и отвечать)) Ну раз не готовилась то чего удивляемся?) Да и перездаш,ничего страшного тут нет)) прости я злая была да просто есть коечто.. Quote (Минато) Я ведь могу ещё раз повторить что нет,в той анкете нету ничего ужасного что бы её удалять,хотя если сможешь переубедить то вперёд так сказать)) удали пожалуйсто анкету!
|
|
| |
Минато | Дата: Суббота, 29.01.2011, 02:18 | Сообщение # 1420 |
| Quote (Guren) прости я злая была да просто есть коечто.. Не парься) Что именно?) Quote (Guren) удали пожалуйсто анкету! Не,я точно не удалю,мы поборники истины,истории,падки на всякие мелочи,нам не хватит силы духа так поступить,потому к админам))ладно удалим или скроем,короче разберёмся
|
|
| |