Болталка XD
|
|
Tobi | Дата: Среда, 26.01.2011, 23:46 | Сообщение # 1321 |
| Quote (Deidara) рогатый?....север...накуреный...смех...веселье....хочу инет.... Деньги?....а...зачем...мне....холодильник...если...я...не...курю.?
|
|
| |
Deidara | Дата: Среда, 26.01.2011, 23:46 | Сообщение # 1322 |
| Quote (Matt) Деньги?....а...зачем...мне....холодильник...если...я...не...курю.? ремень мой....не отдам
|
|
| |
Tobi | Дата: Среда, 26.01.2011, 23:47 | Сообщение # 1323 |
| Quote (Deidara) ремень мой....не отдам *тоби дэнс*
|
|
| |
Минато | Дата: Среда, 26.01.2011, 23:48 | Сообщение # 1324 |
Take what you can and give nothing back.
Положение: In darkness
| Quote (Matt) О игрульке, хотя тебе и пофиг xDDD *шаринган* Ты кидааал ты кидаалалала? XDDDDDDDD Да я понял что о игре,ток ты прав нам пофиг xDDDD Тыж меня пидманула... Deidara, печаль? xDDDD
|
|
| |
Deidara | Дата: Среда, 26.01.2011, 23:48 | Сообщение # 1325 |
| Quote (Минато) Deidara, печаль? xDDDD плакать хД
|
|
| |
Tobi | Дата: Среда, 26.01.2011, 23:49 | Сообщение # 1326 |
| Quote (Минато) Да я понял что о игре,ток ты прав нам пофиг xDDDD Тыж меня пидманула... О_О *показывает дикое удивление* Тыыы.....ПОНЯЛ!? О________О. Ну эт да, мы есть гений XD Тыыж меня пидвелаааа XDD
|
|
| |
Deidara | Дата: Среда, 26.01.2011, 23:50 | Сообщение # 1327 |
| *дэйдарэ психэ*
|
|
| |
Tobi | Дата: Среда, 26.01.2011, 23:51 | Сообщение # 1328 |
| Quote (Deidara) *дэйдарэ психэ* *дал по яйцам*
|
|
| |
Deidara | Дата: Среда, 26.01.2011, 23:52 | Сообщение # 1329 |
| Quote (Matt) *дал по яйцам* не попал хааааааааааааааа яж увернулся
|
|
| |
Tobi | Дата: Среда, 26.01.2011, 23:55 | Сообщение # 1330 |
| Quote (Deidara) не попал хааааааааааааааа яж увернулся О________________________________________О *пичаль*
|
|
| |
Минато | Дата: Среда, 26.01.2011, 23:56 | Сообщение # 1331 |
| Quote (Deidara) плакать хД Ещё слово и ливнёшь? xDDDDDD Quote (Matt) О_О *показывает дикое удивление* Тыыы.....ПОНЯЛ!? О________О. Ну эт да, мы есть гений XD Тыыж меня пидвелаааа XDD Гений?я то на бога надеялся Тыж меня молодого...
|
|
| |
Deidara | Дата: Среда, 26.01.2011, 23:57 | Сообщение # 1332 |
| Quote (Минато) Ещё слово и ливнёшь? xDDDDDD не, не так. ЕЩЁ РАЗ УДАРИТЕ И ЛИВНУ НАХЕР ЗАСРАНЦЫ!!!!111111111
|
|
| |
Минато | Дата: Среда, 26.01.2011, 23:59 | Сообщение # 1333 |
| Quote (Deidara) не, не так. ЕЩЁ РАЗ УДАРИТЕ И ЛИВНУ НАХЕР ЗАСРАНЦЫ!!!!111111111 Искусство это взрыв И кста,про засранцев не помню,а в остальном зачёт,прям как в жизни xDDDD
|
|
| |
Deidara | Дата: Четверг, 27.01.2011, 00:01 | Сообщение # 1334 |
| Quote (Минато) И кста,про засранцев не помню эт так , новое)
|
|
| |
Guren | Дата: Четверг, 27.01.2011, 00:03 | Сообщение # 1335 |
| Минато, ты что серйозно? хватить флудом занематя в моей анкете я же сказала что просмотрю аниме и роставлю ранги , что ты есче от меня хочешь? странно все это, ты ведь зеленое понятие о Гурен только имеешь, но споришь.. я чтото не понемаю реально!! я не буду занематся чемно и дописевать чтото свое, понятно когда я буду вести бой то я не смогу долго использовать какуето технику, или какуето конкретную несколько раз подряд, потомучто если бой затянется то у меня как и у остальных будет нехватка чакры, вот единственное ограничение, мне казалось это всем понятно
Сообщение отредактировал Guren - Четверг, 27.01.2011, 00:04 |
|
| |
Минато | Дата: Четверг, 27.01.2011, 00:11 | Сообщение # 1336 |
| Quote (Deidara) эт так , новое) Прогрессируем xDDDD Guren, я всегда серьёзен,даже если ставлю в сообщении пачку улыбок)) Гурен филлер,филлер не может быть сильнее топов манги,а она именно что сильнее всех акацк,саннинов и почти всех каге,да и легенд,одна её техника превращения всего-всего в кристалы сливает каждого второго В случаи Гурен бой не затянется,у её техник нет предела то есть выйдя утром из дома,в звуке,она может катнуть спящего Джирайю где нибудь в кабаке страны волн XDDDDD
|
|
| |
Deidara | Дата: Четверг, 27.01.2011, 00:12 | Сообщение # 1337 |
| Quote (Минато) Прогрессируем xDDDD
|
|
| |
Guren | Дата: Четверг, 27.01.2011, 00:13 | Сообщение # 1338 |
| Quote (Минато) Гурен филлер,филлер не может быть сильнее топов манги кто такое сказал?..ты??? блиннн... Quote (Минато) что сильнее всех акацк,саннинов и почти всех каге,да и легенд,одна её техника превращения всего-всего в кристалы сливает каждого второго оно не сильнее, это ты чтото себе в голову вбил и долказать мне это хочешь, от техники которая превращает человекамв кристал, можно спастись!!!..такчто не нервируй меня
|
|
| |
Минато | Дата: Четверг, 27.01.2011, 00:26 | Сообщение # 1339 |
| Многообещающий ответ XDDDDD Quote (Guren) кто такое сказал?..ты??? блиннн... Все,в разделе обсуждений,там вроде сошлись на мнениях что каноны рулят,а неканоны нервно курят в сторонке без всех их имбовых техник =ъ Quote (Guren) оно не сильнее, это ты чтото себе в голову вбил и долказать мне это хочешь, от техники которая превращает человекамв кристал, можно спастись!!!..такчто не нервируй меня Перестань,ещё как сильнее)) Quote он действует на молекулярном уровне и проникает в организм человека преврашая кровь в кристалы. Что бы не оставлять од этой техники следы владелец просто уничтожает кристалы и все что находилось в них в пыль. Может кристаллизовать техники,может превратить любую материю в кристал спомощью чакры В манге было всего 2 техники подобного плана это С4(вроде так)у Дейдеры,которая кстати опять же за всей своей имбовостью имела огромные недостатки и РС у Наруто который наносил вред и ему самому,не находишь это странным и сильно читерным?))а главное как можно увернуться от того что превращает кровь в кристалы?
|
|
| |
Tobi | Дата: Четверг, 27.01.2011, 00:31 | Сообщение # 1340 |
| Quote (Минато) В манге было всего 2 техники подобного плана это С4(вроде так)у Дейдеры,которая кстати опять же за всей своей имбовостью имела огромные недостатки и РС у Наруто который наносил вред и ему самому,не находишь это странным и сильно читерным?))а главное как можно увернуться от того что превращает кровь в кристалы? В добавок ко всему на эти техники уходило неимоверное количество чакры, другой человек не смог бы использовать РС более 1 раза ибо нет столько чакры И вообще, МАДАРА какаха, Гурген решает xDD
|
|
| |