символ
Вы вошли как Шпиён Группа "Гости"Приветствую Вас, Шпиён Суббота, 08.02.2025, 19:14
RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Болталка XD
DeidaraДата: Пятница, 21.01.2011, 18:00 | Сообщение # 1121

1 строка - для меня подходит. cool

Хай пиплЪ

GurenДата: Пятница, 21.01.2011, 18:03 | Сообщение # 1122

Quote (Matt)
Не волнуйся, когда найдём нормального дизайнера, тот просто сделает центровой дизайн, то есть под одно разрешение.) Тогда и будет всё замечательно.) а пока, можно на объём постов забить, просто чтоб хотя бы выглядело хорошо.)

хмм
ну а кто в это шарит?
ты?
минато?

TobiДата: Пятница, 21.01.2011, 18:05 | Сообщение # 1123

Quote (Guren)
хмм ну а кто в это шарит? ты? минато?

Нее, мы слишком ленивы что бы делать дизайны.) Нужно либо выбирать шаблонный, либо оставлять этот но подстраиваться под разрешение экранов.)
Quote (Deidara)
1 строка - для меня подходит. Хай пиплЪ

Щито? XDD

GurenДата: Пятница, 21.01.2011, 18:12 | Сообщение # 1124

Quote (Matt)
Нее, мы слишком ленивы что бы делать дизайны.) Нужно либо выбирать шаблонный, либо оставлять этот но подстраиваться под разрешение экранов.)

ну я думаю этим вы и займетесь)

DeidaraДата: Пятница, 21.01.2011, 18:12 | Сообщение # 1125

Quote (Matt)
Щито? XDD

М?

МинатоДата: Пятница, 21.01.2011, 18:13 | Сообщение # 1126
Take what you can and give nothing back.
Положение: In darkness

Quote (Matt)
А как на счёт просто создать какую либо коллегию (Окрестим их неудачниками т.е администраторами) и пускай они будут оценивать как красиво был описан уворот, так и люди станут меньше уворачиваться и тогда уж точно всё будет честно.) нее?) happy

Верно но опять же не полностью,берём например тоби,его ПВТ не нужно красиво описывать он просто его юзает и избегает урона,а так ты будешь зависить от того что скажут админы,точнее понравиться им твой пост или нет?))

Quote (Guren)
неканоны?

Те кто не задумывался автором манги))

Quote (Guren)

ну да ты прав и я с тобой согласна
но впринципе продумать какуето идеальную схему которая бы все поставила на свои места нереально

Не.идеальная система это каноны по сюжету/характеру/манере вести бой,а неканоны по той теме что придумала ты))

TobiДата: Пятница, 21.01.2011, 18:17 | Сообщение # 1127

Quote (Минато)
Верно но опять же не полностью,берём например тоби,его ПВТ не нужно красиво описывать он просто его юзает и избегает урона,а так ты будешь зависить от того что скажут админы,точнее понравиться им твой пост или нет?))

Тоби это иной случай, ибо у него ПВТ так же как и у Минато читерские.) Это можно отнести к божественным техникам) и поставить ограничение на его использование.) Тогда будет просто.)

МинатоДата: Пятница, 21.01.2011, 18:20 | Сообщение # 1128

Quote (Matt)
Тоби это иной случай, ибо у него ПВТ так же как и у Минато читерские.) Это можно отнести к божественным техникам) и поставить ограничение на его использование.) Тогда будет просто.)

Дык ограничения на эти техники и так есть,Минатовский ограничивается печатями и кунаями,Тобивский временем +/- ещё пара мелочей,а урезать их ещё больше это уже ну пипец просто,тогда можно урезать ульты Орочи,Джи,Пейна,отобрать у Кисы поглощение нина и реген,у Итачи Сусано biggrin у Данзо изанаги в конце то концов XDD

GurenДата: Пятница, 21.01.2011, 18:24 | Сообщение # 1129

Quote (Минато)

пойми же что учесть все не получется!!!!

Quote (Минато)
Не.идеальная система это каноны по сюжету/характеру/манере вести бой,а неканоны по той теме что придумала ты))

напомни мне о чем ты

TobiДата: Пятница, 21.01.2011, 18:26 | Сообщение # 1130

Quote (Минато)
Дык ограничения на эти техники и так есть,Минатовский ограничивается печатями и кунаями,Тобивский временем +/- ещё пара мелочей,а урезать их ещё больше это уже ну пипец просто,тогда можно урезать ульты Орочи,Джи,Пейна,отобрать у Кисы поглощение нина и реген,у Итачи Сусано у Данзо изанаги в конце то концов XDD

Это ограничения по манге, но не по форе happy Так ограничения есть у всего, но опять же по манге.) А вот если добавить ограничения на исключительно Бои то думаю мы с тобой переживём. tongue

МинатоДата: Пятница, 21.01.2011, 18:30 | Сообщение # 1131

Quote (Guren)

пойми же что учесть все не получется!!!!

Спорим мы учтём?))

Quote (Guren)
напомни мне о чем ты

О том что каноничные герои отыгрывают по манге,тобиж Какаши например не лезет наражон и в перёд себя пускает клона и потому не способен умереть в начале боя,о том что Орочимару из-за своей неуязвимости танкует но при серьёзных атаках всегда юзает каварими или там принимает форму змеи,о том что Пейн из-за обзора способен увернуться почти от всего и почти всегда ну и т.д.))
Ну а неканоничные отыгрывают по правилам форума))

МинатоДата: Пятница, 21.01.2011, 18:31 | Сообщение # 1132

Quote (Matt)
Это ограничения по манге, но не по форе happy Так ограничения есть у всего, но опять же по манге.) А вот если добавить ограничения на исключительно Бои то думаю мы с тобой переживём.

А ну на бои это понятное дело можно,но всёж предлагаем ограничивать ещё и Пня хотя бы,ибо даже на пределе с ним способны биться всего 5-6ть персов манги))

GurenДата: Пятница, 21.01.2011, 18:34 | Сообщение # 1133

Quote (Минато)
Спорим мы учтём?))

в таком случае я только за
тоолько если вы детально все опишете для тех кто мангу не читал..тоесть для меня!!
cool
Quote (Минато)
О том что каноничные герои отыгрывают по манге,тобиж Какаши например не лезет наражон и в перёд себя пускает клона и потому не способен умереть в начале боя,о том что Орочимару из-за своей неуязвимости танкует но при серьёзных атаках всегда юзает каварими или там принимает форму змеи,о том что Пейн из-за обзора способен увернуться почти от всего и почти всегда ну и т.д.))
Ну а неканоничные отыгрывают по правилам форума))

это хорошая идея!!!!
но надо чтоб ве помнили с кем они играют или же за кого они играют!

GurenДата: Пятница, 21.01.2011, 18:34 | Сообщение # 1134

дизайн делайте а
wacko

ШедоДата: Пятница, 21.01.2011, 18:34 | Сообщение # 1135
Бзикнутое ШизофреничКо *___*

>_>

Юзербарчеги ^_^

GurenДата: Пятница, 21.01.2011, 18:35 | Сообщение # 1136

есче
давайте к коньцу дня изложим все идеи в отдельную тему

TobiДата: Пятница, 21.01.2011, 18:35 | Сообщение # 1137

Quote (Минато)
А ну на бои это понятное дело можно,но всёж предлагаем ограничивать ещё и Пня хотя бы,ибо даже на пределе с ним способны биться всего 5-6ть персов манги))

Пня мы урезать при любом раскладе будем, ибо самая опасная способность исчезает у него сразу, думаю ты догадываешься какая.) Так же я думаю уберём у него способность воскрешать тела так как Пейны у нас в полне возможно будут "богами" и воскрешать тела только так x)

GurenДата: Пятница, 21.01.2011, 18:36 | Сообщение # 1138

Шедо, оО
smile

TobiДата: Пятница, 21.01.2011, 18:37 | Сообщение # 1139

Quote (Шедо)
>_>

И тебе привет ^__^
Quote (Guren)
есче давайте к коньцу дня изложим все идеи в отдельную тему

Ок. Тогда может быть ты выложишь?)

МинатоДата: Пятница, 21.01.2011, 18:38 | Сообщение # 1140

Quote (Guren)
в таком случае я только за
тоолько если вы детально все опишете для тех кто мангу не читал..тоесть для меня!!

Ну эт без вариантов,скажешь за кого будешь рубать и мы те всё расскажем))

Quote (Guren)
это хорошая идея!!!!
но надо чтоб ве помнили с кем они играют или же за кого они играют!

Ну я думаю все эт понимают))я надеюсь))

Шедо, привет =)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025