Болталка XD
|
|
Минато | Дата: Пятница, 21.01.2011, 01:54 | Сообщение # 1081 |
Take what you can and give nothing back.
Положение: In darkness
| Quote (Guren) я думала сделать их простее чтоб это и было какимто отличеем от остальных для каннонов можно не писать био и внешность не имеет смсла паритяс если это итак всем ясно я бы предложина описать только характер персонажа, чтобы человек имел понятия за кого он играет есче я думала за бои..но это есче надо продумать дай мне время Ну вот это нам понравилось(то что выделил)) Про бои проще всего опираться на мангу,там всё гениально и просто) Хотя от твоих предложений на этот счёт думаю никто не откажется) Quote (Guren) аха както неубедительно Ты просто не признаёшь очевидного))
|
|
| |
Tobi | Дата: Пятница, 21.01.2011, 01:55 | Сообщение # 1082 |
| Quote (Guren) повторяешся? аххаахха знаешь..я конечн понемаю что на большое ты не способен..но ради Бога не делай из себе есче тупее! Делать из себя ещё тупее нельзя. Так не говорят.) Могла хотя бы сказать "Показывать себя более тупым" "Делать из себя посмешище.".) Quote (Guren) хахах наличее какойто маленькой штуки между ног..это не доказательство прежде чем утверждать чтото ознакомся пожалуйсто с предметом спора!!! ты реально хоть понял что я имела введу говоря "генетически" врятли тогда такого бы бреда точно не нес Госпади, вот сейчас я действительно от души посмеялся над твое глупостью xDDD и над этим бесполезным постом, так как от слов хронической девственницы это не хочу слышать даже XDDDD Quote (Guren) эхх знаешь я конечно могла бы постаратся быть обьективней нов твоем случае не могу просто не могу..это не реально как можно даже постаратся уважать человека который думает что в свои (скок там тебе 13?) уже знает все? ты наверно ожидаешь что в 17 тебе премию какуето вручат? но очнись все что мы делаем это стараемся указать тебе на твои недостатки.. и чем скорее ты это поймешь тем легче тебе будет жить конечно мы не делаем это в коректной форме но ты на это не заслужил..чтоб к тебе нормально относились!! Могла бы?) Нет, не могла как раз таки, так как не хватает на то извилин у вас.) Мне 16. А хотя постой, да.) 3 года назад когда мы сидели на этой форе мне было 10 лет.) Про премию ты глупая xDD К ко мне относятся нормально, только вот ты не знаешь как просто необходимо вести себя при общение с людьми, вот и думаешь поэтому что ты пуп земли.)) Quote (Норика_Кираши) А слово Деградация пишется через букву Е. хотя нет погоди, какая к черту деградация. что бы деградировать как минимум нужно ассимилировать. ой нет погоди, ты же не знаешь что такое ассимиляция. Млжешь попитатся аккоммодировать себя. Ой черт, нет же опять- ты не знаешь как это делается. Ну тогда просто посиди и помолчи в тряпочку. Ах и да, удача нужна только неудачника. Удачи неудачник. Как красива слилась с темы.) Умница.)
Сообщение отредактировал Matt - Пятница, 21.01.2011, 01:55 |
|
| |
Норика_Кираши | Дата: Пятница, 21.01.2011, 02:02 | Сообщение # 1083 |
| Quote (Matt) Делать из себя ещё тупее нельзя. Так не говорят.) Могла хотя бы сказать "Показывать себя более тупым" "Делать из себя посмешище.".) с тебя получился бы херовый психоналитик Quote (Matt) Госпади, вот сейчас я действительно от души посмеялся над твое глупостью xDDD и над этим бесполезным постом, так как от слов хронической девственницы это не хочу слышать даже XDDDD ахаха вот именно - я еще так давно не смеялась. ахахаха ХДДДД хроническая девственница. ахахаах ты меня просто убил. Честно. ахахаха это на олимпиадах такое говорят?? ахахаха бляяяя все не могу, щас умру от смеха. ХДДДДД Quote (Matt) Могла бы?) Нет, не могла как раз таки, так как не хватает на то извилин у вас.) вообщето научно доказано что на уровень интелектуального потенциала влияют не эмм как ты сказал извилии?? хдд а клетнки глии. учись лучше. Quote (Matt) К ко мне относятся нормально, только вот ты не знаешь как просто необходимо вести себя при общение с людьми, вот и думаешь поэтому что ты пуп земли.)) охх поверь мне вот я то отлично знаю как вести себя в различных ситуациях. но это не та ситуация когда существует дискуссия и как минимум два опонента и когда нужно уважать чужое мнение. это ситуация больше напоминает жалкую попытку подростка самореализироватся. жаль тебя.
|
|
| |
Норика_Кираши | Дата: Пятница, 21.01.2011, 02:03 | Сообщение # 1084 |
| Quote (Matt) Как красива слилась с темы.) Умница.) тема все та же. *Подросток и попытся самореализации*
|
|
| |
Guren | Дата: Пятница, 21.01.2011, 02:04 | Сообщение # 1085 |
| Quote (Matt) Делать из себя ещё тупее нельзя. Так не говорят.) Могла хотя бы сказать "Показывать себя более тупым" "Делать из себя посмешище.".) или Букварик почитай а... хоть какойто толк будет Quote (Matt) Госпади, вот сейчас я действительно от души посмеялся над твое глупостью xDDD и над этим бесполезным постом, так как от слов хронической девственницы это не хочу слышать даже XDDDD аххахах вот блин есче раз говорю зачем спорить о том про то реально не имеешь некакого понятия? аахахха ну да девствиница ахахахха бляяяя я тебе хочу одну вещь скаать, в жизне тебе доброволь не даст ниодна женщина это факт прости такова реальность :D Quote (Matt) Могла бы?) Нет, не могла как раз таки, так как не хватает на то извилин у вас.) слушай мне уже надоело читать это иди доказевай это комуто другому ты реально тупой какойто!!! это уже не смешно в твоем случае! есче бля десертацию напишу про функции человеческого мозга я уверена ее оценят Quote (Matt) Мне 16. А хотя постой, да.) 3 года назад когда мы сидели на этой форе мне было 10 лет.) Про премию ты глупая xDD ты это сам сказал ну наверно выше 10 твои психологический возрат не тянет да и кто ты такой вообше чтобы я помнила сколько тебе? Quote (Matt) К ко мне относятся нормально, только вот ты не знаешь как просто необходимо вести себя при общение с людьми, вот и думаешь поэтому что ты пуп земли.)) с остольными людими отношение у меян нормальное..егоцентрист тут только ты..!! и хватить..реально..надоело.. если хочешь спорить дальше давай только реально не желейся потом маме что тебе к психиатру надо а то за это время когда мы будем пересекатся тут мы тебе мозгы так прочистим, что будешь лечится од сендрома дауна!!!
Сообщение отредактировал Guren - Пятница, 21.01.2011, 02:05 |
|
| |
Tobi | Дата: Пятница, 21.01.2011, 02:05 | Сообщение # 1086 |
| Quote (Норика_Кираши) я не собераюсь извенятся из-за того что не учила русский и у меня проблемы с грамматикой, даже если это суто симболический жест. Тогда просто закрой свой поганый рот.) и кстати. "Суто" Такова слова нет.) Quote (Норика_Кираши) ух ты ж что- свалилось же на чью то бедную голову такое *солнышко*. Эх, ты.) А "росписать" забыла.) Quote (Норика_Кираши) мне вот интересно а в каких именно олимпиадах ты участвувал?? как нащет биологии? поднимай уровень розвития интельного потенциала мальчик, потому что несуществует никакого даже теоретического соотнешения между розмером человеческого мозга и интелектуальными способностями. для того что бы знать такое нужно книжки читать а не на ролевых шлятся. далеко пойдешь. я в шоке. реально. таких тупых постов еще не видела. Биология?) Госпади, настолько бесполезный предмет мне вряд ли нужен.) Если это ваша специальность, то право я не собираюсь на эту тему с вами общаться так как вы просто переводите её с главного.) И кстати, опять же, фраза "Маленький мозг" это значит что человек не умен.) Жаль вы Гоголя не читали.) Quote (Норика_Кираши) аххаа че? Слова "Чё" Нет, ведите себя культурно.) И на счёт русского языка я вижу с вами общаться бесполезно.) Quote (Норика_Кираши) так извеняюсь, моей стороны не существует. я просто заряжаюсь чуством Arousal от этой так називаемой дискусси. ролевая- это ваше бремя. или играйте или валите. тут не очем говорить и не о чем спорить. сюжет не сюжет. Заряжаетесь чувством?) Что за глупости) право.) Ваша сестра просто не нашла весомого, что бы мне возразить, вот и позвала вас.) Вы так же не смогли меня убедить в моей не правоте.) Ролевая - бремя? XDDDDD Не смеши те меня, ролевая это бремя для администрации, а для меня это всего лишь место проведения времени.) Не о чем говорить? Как же, ваша сестра же нашла что то в моих акцентах на её не правоте) Я же сказал что это всё очевидно, но нужна Администрация.) Но ведь она хочешь чтоб мы играли.) Хотя сама не играет.) Где тут логика?)
|
|
| |
Guren | Дата: Пятница, 21.01.2011, 02:07 | Сообщение # 1087 |
| Quote (Matt) Биология?) Госпади, настолько бесполезный предмет мне вряд ли нужен.) Если это ваша специальность, то право я не собираюсь на эту тему с вами общаться так как вы просто переводите её с главного.) И кстати, опять же, фраза "Маленький мозг" это значит что человек не умен.) Жаль вы Гоголя не читали.) аххахах нет это не наша специализация
|
|
| |
Guren | Дата: Пятница, 21.01.2011, 02:11 | Сообщение # 1088 |
| Quote (Минато) Ну вот это нам понравилось(то что выделил)) ну вот предлагая сегодня есче создать тему..где все ясно и точно по пунктам росписать наши предложения по этому поводу!! Quote (Минато) Про бои проще всего опираться на мангу,там всё гениально и просто) Хотя от твоих предложений на этот счёт думаю никто не откажется) от чего? не понела поол мангу я не знаю.. может это и правельно но мне реально сложно судить..я ее некогда не читала про бои просто можно напесать правела.. тип, помните что вы не Бог что у вас не неизсекаемая чакра.. и бла бла бла а за неуважение к правилам получаете замечания.. и не надо сильно думать Quote (Минато) Ты просто не признаёшь очевидного)) признаю.. хаха
|
|
| |
Tobi | Дата: Пятница, 21.01.2011, 02:12 | Сообщение # 1089 |
| Quote (Норика_Кираши) с тебя получился бы херовый психоналитик Причём тут это?. Вы серьёзно? Прошу вас, не несите чушь.) Я указал на литературную ошибку, а вы про психоаналитика.) Quote (Норика_Кираши) ахаха вот именно - я еще так давно не смеялась. ахахаха ХДДДД хроническая девственница. ахахаах ты меня просто убил. Честно. ахахаха это на олимпиадах такое говорят?? ахахаха бляяяя все не могу, щас умру от смеха. ХДДДДД \ Вам как факт понравилось слово Олимпиады.) Я рад что вы настолько тупы что никогда не слышали этого слова.) иначе у вас бы не вызвало это таких бурных эмоций.) Quote (Норика_Кираши) вообщето научно доказано что на уровень интелектуального потенциала влияют не эмм как ты сказал извилии?? хдд а клетнки глии. учись лучше. Научно доказано?) Однако очевидный вы человек.) Всё что вы сейчас сказали, полно ошибок и неточностей, я даже на это отвечать не собираюсь.) Quote (Норика_Кираши) охх поверь мне вот я то отлично знаю как вести себя в различных ситуациях. но это не та ситуация когда существует дискуссия и как минимум два опонента и когда нужно уважать чужое мнение. это ситуация больше напоминает жалкую попытку подростка самореализироватся. жаль тебя. "Поверь мне" . Выбрось это из своего лексикона.) Так как тебе верить не кто не будет.) Ведь с самого начала, я всего лишь сказал то что она права, но это очевидно.) А теперь ты мне говоришь что ты умеешь вести себя в различного рода ситуациях?) Если бы умела, не в лезала бы в этот и без тебя унылый спор.)
|
|
| |
Guren | Дата: Пятница, 21.01.2011, 02:13 | Сообщение # 1090 |
| Quote (Matt) Я указал на литературную ошибку единственная ошибка тут - это ты!!!!
|
|
| |
Норика_Кираши | Дата: Пятница, 21.01.2011, 02:19 | Сообщение # 1091 |
| Quote (Matt) Тогда просто закрой свой поганый рот.) и кстати. "Суто" Такова слова нет.) ООО ну наконецто вот так мальчик мы и ломаем таких подростов как ты. медленно доводя до истерики когда кроме как оскорблений ничего не остается Quote (Matt) Биология?) Госпади, настолько бесполезный предмет мне вряд ли нужен.) Если это ваша специальность, то право я не собираюсь на эту тему с вами общаться так как вы просто переводите её с главного.) И кстати, опять же, фраза "Маленький мозг" это значит что человек не умен.) Жаль вы Гоголя не читали Биология не моя специальность, просто мои общие знания выходят за рамки твоего восприятия. Экспрессии Гоголя меня не интересуют, не увлекаюсь его твворчеством. Жаль что ты Августо Кюри не читал. Quote (Matt) Слова "Чё" Нет, ведите себя культурно.) И на счёт русского языка я вижу с вами общаться бесполезно.) ахахаа кого ты обманиваешь. тебе гордость не позволит прекратить этот розговор. моя же мне позволит с тобой общатся вечно пока ты сам не решишь что унижений с тебе уже достаточно. а если хочешь поговорит о самых перспективных языках мира. я могу казать тебе на еще одну твою ошибку или на еще один недостаток- английский язык. если ты хочешь доказать мне что у мне плохой русский то я за 2 поста докажу тебе какой у тебя херовый английский и даже росщитаю сколько лет тебе придется учится что бы дотянуть до моего уровня английского языка. уверяю тебя- после этого ты даже пикать о моем русском не будешь. а если ты отказиваешься от моего предложения- тогда заткнись. я тебе говорю русский никому не нужен. Quote (Matt) Заряжаетесь чувством?) Что за глупости) право.) Ваша сестра просто не нашла весомого, что бы мне возразить, вот и позвала вас.) Вы так же не смогли меня убедить в моей не правоте.) Ролевая - бремя? XDDDDD Не смеши те меня, ролевая это бремя для администрации, а для меня это всего лишь место проведения времени.) Не о чем говорить? Как же, ваша сестра же нашла что то в моих акцентах на её не правоте) Я же сказал что это всё очевидно, но нужна Администрация.) Но ведь она хочешь чтоб мы играли.) Хотя сама не играет.) Где тут логика?) ты фиолетового понятия не имешь что такое логика. и поверь- убеждать тебя в своей правоте это не то что мне нужно. я просто на 99 процентов уверена что если ты сейчас пойдешь спать то от чуства arousal еще как минимум 2 часа не сможешь уснуть убеждая себя что я была не права и у тебе нет комплексом неполноценности.и вот возрази что я не права.
|
|
| |
Guren | Дата: Пятница, 21.01.2011, 02:19 | Сообщение # 1092 |
| Quote (Matt) Вам как факт понравилось слово Олимпиады.) Я рад что вы настолько тупы что никогда не слышали этого слова.) иначе у вас бы не вызвало это таких бурных эмоций.) аххаха папаша наверно заплатил за победы да? или бабла не хватило чтобы дотенуть до первого места??? ты ведь даже об этом не упоменул! да и чесно не представляю что это могли быть за олимпиады? я думала физкультура..но потом вспомнила как ты вмгледишь или не знаю..там по труду олимпиада? потомучто на больше ты реально не способен Quote (Matt) я даже на это отвечать не собираюсь.) потомучто нечего конечно легче сплести какуето хрень чем признать что был неправ
|
|
| |
Tobi | Дата: Пятница, 21.01.2011, 02:23 | Сообщение # 1093 |
| Quote (Guren) или Букварик почитай а... хоть какойто толк будет Тот кто пишет с грамматическими ошибками говорит мне почитать букварь? Акстись кретин. Quote (Guren) аххахах вот блин есче раз говорю зачем спорить о том про то реально не имеешь некакого понятия? аахахха ну да девствиница ахахахха бляяяя я тебе хочу одну вещь скаать, в жизне тебе доброволь не даст ниодна женщина это факт прости такова реальность Госпади, что за ересь ты тут пишешь.) Ладно.) Ладно, пофигу.) Приму проигравшую сторону в этом споре, ведь женщина всегда права.) Только скажу одно. То что ты написала с самого начала , до того момента как начался спор. Ты была права, и ты не столь тупа, я просто указал на то что это было очевидно и нужно ждать администрацию, но высказал это весьма в едкой форме.) Вот теперь, действительно. Аудиенция Окончена.)
|
|
| |
Норика_Кираши | Дата: Пятница, 21.01.2011, 02:26 | Сообщение # 1094 |
| Quote (Matt) Причём тут это?. Вы серьёзно? Прошу вас, не несите чушь.) Я указал на литературную ошибку, а вы про психоаналитика.) Оо а при чем тут литературные ошибки??? Quote (Matt) Вам как факт понравилось слово Олимпиады.) Я рад что вы настолько тупы что никогда не слышали этого слова.) иначе у вас бы не вызвало это таких бурных эмоций.) ахаха опять *тупы* я же говоря за щет меня тебе свою самоценку подняь не удастся. прекрати питатся- реально смешно. ты выбрал не того противника))) а на щет олимпиад- да нет просто ты и олимпиады просто две не совместимые вещи и очень забавно наблюдать за тем как ты пытаешь себя убедить в обратном. Quote (Matt) Научно доказано?) Однако очевидный вы человек.) Всё что вы сейчас сказали, полно ошибок и неточностей, я даже на это отвечать не собираюсь.) согласна- если в биологии ни бум бум то лучше помолчи что бы еще больше не позорить себя. Quote (Matt) "Поверь мне" . Выбрось это из своего лексикона.) Так как тебе верить не кто не будет.) Ведь с самого начала, я всего лишь сказал то что она права, но это очевидно.) А теперь ты мне говоришь что ты умеешь вести себя в различного рода ситуациях?) Если бы умела, не в лезала бы в этот и без тебя унылый спор.) был бы этот розговор унылым- ты бы его уже бросил. опять же- смешно, я тебе говорю психоаналитик с тебя херовый так же как и математик или биолог. я тебе уже обьеснила почему вмешалась- а твое мнения- оно субьективное повторяю в 100 раз! пойми это наконец и идти спать. завтра в школу.
|
|
| |
Норика_Кираши | Дата: Пятница, 21.01.2011, 02:29 | Сообщение # 1095 |
| Quote (Matt) Тот кто пишет с грамматическими ошибками говорит мне почитать букварь? Акстись кретин. да именно мальчик!! почитай букварик. ты розговариваешь только на русском языке. мы же розговариваем на украинском английском польском и русском пускай и с ошибками. еще вопроссы будут? Quote (Matt) Вот теперь, действительно. Аудиенция Окончена.) скажешь завтра сколько времения тебе понадобилось что бы уснуть после этого розговора. ставлю 5 баксов что 2 часа
|
|
| |
Guren | Дата: Пятница, 21.01.2011, 02:30 | Сообщение # 1096 |
| Quote (Matt) Тот кто пишет с грамматическими ошибками говорит мне почитать букварь? Акстись кретин. хахаха слушай мне русский не нужен из какогото минммального уважения к тебе я на нем пишу я могу перейти и на украинский
|
|
| |
Guren | Дата: Пятница, 21.01.2011, 02:31 | Сообщение # 1097 |
| Quote (Matt) Ладно, пофигу.) Приму проигравшую сторону в этом споре, ведь женщина всегда права.) Только скажу одно. То что ты написала с самого начала , до того момента как начался спор. Ты была права, и ты не столь тупа, я просто указал на то что это было очевидно и нужно ждать администрацию, но высказал это весьма в едкой форме.) Вот теперь, действительно. Аудиенция Окончена.) ждать можно есче одну неделю
Сообщение отредактировал Guren - Пятница, 21.01.2011, 02:32 |
|
| |
Норика_Кираши | Дата: Пятница, 21.01.2011, 02:32 | Сообщение # 1098 |
| да кстати Маляфка- если проблемы со зрением- надень очки - адресс сайта- http://naruto-site.ucoz.ua - UA не нравится наш русский переходи на украинский тем болие что мы имеем полной право этого требовать. а не нравится- вали на русский форум
|
|
| |
Guren | Дата: Пятница, 21.01.2011, 02:33 | Сообщение # 1099 |
| Минато, епт ты где там?
|
|
| |
Guren | Дата: Пятница, 21.01.2011, 02:36 | Сообщение # 1100 |
| Matt, слушай кароче так либо мы игнорируем друг друга либо стпраемся найти какогото компромиса и вместо того чтобы упрекать друг друга стараемся помогать
|
|
| |