Болталка XD
|
|
Минато | Дата: Пятница, 21.01.2011, 19:38 | Сообщение # 1161 |
Take what you can and give nothing back.
Положение: In darkness
| Quote (Matt) Ладно XDD Оставим XD Что хочешь подраться? xDDDDDD
|
|
| |
Guren | Дата: Пятница, 21.01.2011, 19:39 | Сообщение # 1162 |
| Quote (Минато) Давай сейчас,я ссыль дам XDDDD да не.. учусь сейчас разве вечером.. ток я не знаю мне с самого начала читать надо ? Quote (Минато) Ну она имеет 3 элемента вродь как дотон,суйтон и катон комбинируя их она получает 2 генома там чёт лава и чёт кислотный туман)) хмм посмотримм может за кушину потом играть буду пока пусть будет гурен потомучто не хочу играть за перса о котором нечего не знаю
|
|
| |
Минато | Дата: Пятница, 21.01.2011, 19:55 | Сообщение # 1163 |
| Guren, я чуть позже тебе отвечу))
|
|
| |
Минато | Дата: Пятница, 21.01.2011, 20:28 | Сообщение # 1164 |
| Quote (Guren) да не.. учусь сейчас разве вечером.. ток я не знаю мне с самого начала читать надо ? А ну раз учишься,тогда ладно)) Не не ссамого,мы кинем откуда нужно начать)) Quote (Guren) хмм посмотримм может за кушину потом играть буду пока пусть будет гурен потомучто не хочу играть за перса о котором нечего не знаю Гурен фигня филлерная xDDDDD А Кушина она дерзкая.такая дерзкая
|
|
| |
Guren | Дата: Пятница, 21.01.2011, 21:02 | Сообщение # 1165 |
| Quote (Минато) А ну раз учишься,тогда ладно)) Не не ссамого,мы кинем откуда нужно начать)) ок пасиь кинешь как будешь тут Quote (Минато) Гурен фигня филлерная xDDDDD хахах помоему крутая Quote (Минато) А Кушина она дерзкая.такая дерзкая тип сакуры? да ну
|
|
| |
Минато | Дата: Пятница, 21.01.2011, 23:08 | Сообщение # 1166 |
| Quote (Guren) ок пасиь кинешь как будешь тут http://manga24.ru/naruto/311/ Я бы начал отсюда))хотя вру,я бы начал с миссии про спасение Гаары xDDDDD Quote (Guren) хахах помоему крутая Ну как сказать,среди анимешных геров может и да xDDDDD Quote (Guren) тип сакуры? да ну Типа Наруты,по характеру,ток симпотная и сильная,а дерзкая это у неё с детства тип над ней издевались из-за волос и пухлости и она всем в щи давала
|
|
| |
Guren | Дата: Пятница, 21.01.2011, 23:56 | Сообщение # 1167 |
| Минато, эт какой сезон7 1 чтоли?
|
|
| |
Минато | Дата: Суббота, 22.01.2011, 01:51 | Сообщение # 1168 |
| Guren, второй,шипунден,начало замеса с командой бессмертных))
|
|
| |
Guren | Дата: Суббота, 22.01.2011, 01:54 | Сообщение # 1169 |
| Минато, пфф походу оно ничем од аниме не отличаеися там даже нет описания техник вроде но я начела читать с того момента где закончила смотреть аниме
|
|
| |
Guren | Дата: Суббота, 22.01.2011, 02:01 | Сообщение # 1170 |
| и что реально у минато так мало техник?
|
|
| |
Минато | Дата: Суббота, 22.01.2011, 02:17 | Сообщение # 1171 |
| Guren, нет отличий?да там отличия начинаются с самого начала манги,в ней у Какаши нету катона,в аниме есть,в манге у Нейджи только 64 удара небес,в аниме 128 и т.д.)) Ну тоже верно,я прост посоветовал для того чтоб память освежить,всёж ты и филлеров пересмотрела целую пачку))
|
|
| |
Минато | Дата: Суббота, 22.01.2011, 02:20 | Сообщение # 1172 |
| Quote (Guren) и что реально у минато так мало техник? Ну да,правда у него ещё печати есть имбовые+он даже призывы юзает не совсем обычно,да и ему не нужно много техник,у него скорость и рефлексы за которыми даже Учихи не поспевают))
|
|
| |
Guren | Дата: Суббота, 22.01.2011, 02:29 | Сообщение # 1173 |
| Quote (Минато) Guren, нет отличий?да там отличия начинаются с самого начала манги,в ней у Какаши нету катона,в аниме есть,в манге у Нейджи только 64 удара небес,в аниме 128 и т.д.)) хехе ну может)) ты такой внемательный что прям страшно..ххаах Quote (Минато) Ну да,правда у него ещё печати есть имбовые+он даже призывы юзает не совсем обычно,да и ему не нужно много техник,у него скорость и рефлексы за которыми даже Учихи не поспевают)) ахахах да ты крут
|
|
| |
Минато | Дата: Суббота, 22.01.2011, 02:32 | Сообщение # 1174 |
| Quote (Guren) хехе ну может)) ты такой внемательный что прям страшно..ххаах Да не просто мыж все начали с аниме,по телеку показали лишь 24 серии мы взялись за мангу и сразу поняли что что-то не так xDDDDD Quote (Guren) ахахах да ты крут Не,я не крут,а вот Минатыч как персонаж вставляет
|
|
| |
Guren | Дата: Суббота, 22.01.2011, 02:58 | Сообщение # 1175 |
| Quote (Минато) Да не просто мыж все начали с аниме,по телеку показали лишь 24 серии мы взялись за мангу и сразу поняли что что-то не так xDDDDD Quote (Guren) ооо хаха та ты крут Quote (Минато) Не,я не крут,а вот Минатыч как персонаж вставляет эээ ну..
|
|
| |
Guren | Дата: Суббота, 22.01.2011, 19:12 | Сообщение # 1176 |
| эх так тяжело эту мангу читать там все черно-белое.и иногда тяжело разобрать сам рисунок
|
|
| |
Минато | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 18:00 | Сообщение # 1177 |
| Quote (Guren) ооо хаха та ты крут Ну я то по любому)) Ась?) Quote (Guren) эх так тяжело эту мангу читать там все черно-белое.и иногда тяжело разобрать сам рисунок Чего это ты там не разбираешь?
|
|
| |
Guren | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 19:10 | Сообщение # 1178 |
| Quote (Минато) Чего это ты там не разбираешь рисунки
|
|
| |
Минато | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 19:30 | Сообщение # 1179 |
| Guren, Хм,да там вроде всё просто,читаешь с право на лево и усё,а каши в рисовке вроде как не наблюдалось))
|
|
| |
Guren | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 01:29 | Сообщение # 1180 |
| о блин как вы не представляете как же меня бесят другие ролевые с их пафосом. убила бы всех кстате за все время когда я играю..только тут была самая нормальная ролевая, а помимо того и во флуде можно было норм посидеть блин вот как только сесия закончится, я хочу реально чтобы мы все в серйоз взялись за востановление а то все тянут тянуттт ![wacko](http://s11.ucoz.net/sm/19/wacko.gif)
|
|
| |