Болталка XD
|
|
Минато | Дата: Пятница, 21.01.2011, 03:18 | Сообщение # 1101 |
Take what you can and give nothing back.
Положение: In darkness
| Guren, мы тут,мы анкету пытаемся писать xDDDD
|
|
| |
Guren | Дата: Пятница, 21.01.2011, 03:19 | Сообщение # 1102 |
| Минато, а?? та ну реально не понемаю но как хочешь)
|
|
| |
Минато | Дата: Пятница, 21.01.2011, 03:30 | Сообщение # 1103 |
| Guren, как хочу не получиться тели не знать)) Просто делать нефиг))
|
|
| |
Минато | Дата: Пятница, 21.01.2011, 03:31 | Сообщение # 1104 |
| Guren, мы тут,мы анкету пытаемся писать xDDDD
|
|
| |
Guren | Дата: Пятница, 21.01.2011, 04:06 | Сообщение # 1105 |
| Quote (Минато) как хочу не получиться тели не знать)) Просто делать нефиг)) а? лан ты читал мой пост про бои?
|
|
| |
Минато | Дата: Пятница, 21.01.2011, 10:29 | Сообщение # 1106 |
| Quote (Минато) Guren, мы тут,мы анкету пытаемся писать xDDDD Quote (Минато) Guren, мы тут,мы анкету пытаемся писать xDDDD Что за буй тут происходит О_О 2 раза одно и тоже написано,с разницей в 13-ть минут...О_О Quote (Guren) а? лан ты читал мой пост про бои? Я уж и не помню об чём речь была) Прости но нет,я писал анку и ничего не читал,хотя мы и анку не сохранили ибо идиот XDDDDD
|
|
| |
Guren | Дата: Пятница, 21.01.2011, 14:26 | Сообщение # 1107 |
| Минато, каррче я че есче придумала за эти укорны контролировать мы это не можем..и все это взависемости от характера поэтому я предлагаю сделать так геннин- 1 уклон чуунии- 2 джоннин- 3 саннин, акацки, нукеннин,- 4 каге- 5 ну чет тип в этом роде
|
|
| |
Минато | Дата: Пятница, 21.01.2011, 16:34 | Сообщение # 1108 |
| Guren, ну и опять же,в принципе идея норм,но только при условии что играть будут одни неканоны) Если брать канонов то один чунин Шикамару чего стоит,он дык на 100 ходов в перёд продумает и от всего увернётся от всего защититься(ну в пределах разумного)) Да даже Конохомару способен биться и уворачиваться от атак тела Пейна) Этот вопрос ну очень сложен на самом деле))
|
|
| |
Tobi | Дата: Пятница, 21.01.2011, 16:39 | Сообщение # 1109 |
| Quote (Guren) каррче я че есче придумала за эти укорны контролировать мы это не можем..и все это взависемости от характера поэтому я предлагаю сделать так геннин- 1 уклон чуунии- 2 джоннин- 3 саннин, акацки, нукеннин,- 4 каге- 5 ну чет тип в этом роде Quote (Минато) ну и опять же,в принципе идея норм,но только при условии что играть будут одни неканоны) Если брать канонов то один чунин Шикамару чего стоит,он дык на 100 ходов в перёд продумает и от всего увернётся от всего защититься(ну в пределах разумного)) Да даже Конохомару способен биться и уворачиваться от атак тела Пейна) Этот вопрос ну очень сложен на самом деле)) А как на счёт просто создать какую либо коллегию (Окрестим их неудачниками т.е администраторами) и пускай они будут оценивать как красиво был описан уворот, так и люди станут меньше уворачиваться и тогда уж точно всё будет честно.) нее?)
|
|
| |
Guren | Дата: Пятница, 21.01.2011, 16:48 | Сообщение # 1110 |
| Quote (Минато) Guren, ну и опять же,в принципе идея норм,но только при условии что играть будут одни неканоны) неканоны? Quote (Минато) Если брать канонов то один чунин Шикамару чего стоит,он дык на 100 ходов в перёд продумает и от всего увернётся от всего защититься(ну в пределах разумного)) Да даже Конохомару способен биться и уворачиваться от атак тела Пейна) Этот вопрос ну очень сложен на самом деле)) ну да ты прав и я с тобой согласна но впринципе продумать какуето идеальную схему которая бы все поставила на свои места нереально Quote (Matt) А как на счёт просто создать какую либо коллегию (Окрестим их неудачниками т.е администраторами) и пускай они будут оценивать как красиво был описан уворот, так и люди станут меньше уворачиваться и тогда уж точно всё будет честно.) нее?) ххмм тип чтоб админы за этим следили? я тоже об этом думала
|
|
| |
Tobi | Дата: Пятница, 21.01.2011, 16:51 | Сообщение # 1111 |
| Quote (Guren) ххмм тип чтоб админы за этим следили? я тоже об этом думала Да, в целом конечно можно напрячь не администрацию, а какую нибудь просто 3 сторону, главное чтоб нейтральную, и пускай если уворот описан красиво, и судя по способностям он вполне возможен, то его засчитать.)
|
|
| |
Guren | Дата: Пятница, 21.01.2011, 17:06 | Сообщение # 1112 |
| Quote (Matt) Да, в целом конечно можно напрячь не администрацию, а какую нибудь просто 3 сторону, главное чтоб нейтральную, и пускай если уворот описан красиво, и судя по способностям он вполне возможен, то его засчитать.) хммм можно но если учесть то как они приходят ща..то хз можно сдеаль так играть как играли..а если у когото будут притензии к противнику, тот обращается к админу а тот уже в свою чергу розберается
|
|
| |
Tobi | Дата: Пятница, 21.01.2011, 17:07 | Сообщение # 1113 |
| Quote (Guren) хммм можно но если учесть то как они приходят ща..то хз можно сдеаль так играть как играли..а если у когото будут притензии к противнику, тот обращается к админу а тот уже в свою чергу розберается Ну или так x)
|
|
| |
Guren | Дата: Пятница, 21.01.2011, 17:15 | Сообщение # 1114 |
| кароче на счет постов хмм поверте мне посты являются одной из главных причин почему люди лтбо играют в ролевую либо не играют в нее! я побывала на многих форумах именно у которые есть такя проблема я предлагаю не устанавлевать какихто жестких правил по этому поводу так как многие люди не умеют их писать но и не запрещать тем людям кто писать их умеет думаю 5 строк и выше будет вполне рециональным решением!
|
|
| |
Guren | Дата: Пятница, 21.01.2011, 17:17 | Сообщение # 1115 |
| Quote (Matt) Ну или так x) хммм это уже надо будетобсуждать с самими админамы, согласны они на такое или нет ну или поставить за это когото в ответственность кто в этом разберается хорошо!! потомучто если некто из админов не будет долгое время заходить то и бой остановится на месте и в конечно итоге некто уже продолжать кго не захочет
|
|
| |
Tobi | Дата: Пятница, 21.01.2011, 17:23 | Сообщение # 1116 |
| Quote (Guren) думаю 5 строк и выше будет вполне рециональным решением! Вот я бы не стал утверждать именно так.) Потому что у каждого экрана, разрешение страницы опять же разное.) То есть. У меня разрешение монитора 1920х1080, тоесть и пространство от одной стороны экрана до другой так же, велико.) Получаеться мои 5 строк на моём экране, буду где то в 2-3 раза больше на экране где разрешение будет 1270 х 800.) что же тогда делать обладателям больших мониторов?)
|
|
| |
Guren | Дата: Пятница, 21.01.2011, 17:28 | Сообщение # 1117 |
| Quote (Matt) Вот я бы не стал утверждать именно так.) Потому что у каждого экрана, разрешение страницы опять же разное.) То есть. У меня разрешение монитора 1920х1080, тоесть и пространство от одной стороны экрана до другой так же, велико.) Получаеться мои 5 строк на моём экране, буду где то в 2-3 раза больше на экране где разрешение будет 1270 х 800.) что же тогда делать обладателям больших мониторов?) а что тогда ты предлагаешь?
|
|
| |
Tobi | Дата: Пятница, 21.01.2011, 17:35 | Сообщение # 1118 |
| Quote (Guren) а что тогда ты предлагаешь? Можно например просто что бы пост казался объёмным.) Сразу в Анкете указывать разрешение своего экрана и по этому опираться.) Но я в не в кое случае не отвергаю твою идею, но нужно тогда что бы кто то проверял опять же.)
|
|
| |
Guren | Дата: Пятница, 21.01.2011, 17:46 | Сообщение # 1119 |
| Quote (Matt) Можно например просто что бы пост казался объёмным.) Сразу в Анкете указывать разрешение своего экрана и по этому опираться.) Но я в не в кое случае не отвергаю твою идею, но нужно тогда что бы кто то проверял опять же.) хмм понемаешь вот в чем есче проблема парни в этом всем шарят..девушки не очень.. такчто не знаю будет ли это удобно надо подумать
|
|
| |
Tobi | Дата: Пятница, 21.01.2011, 17:52 | Сообщение # 1120 |
| Quote (Guren) хмм понемаешь вот в чем есче проблема парни в этом всем шарят..девушки не очень.. такчто не знаю будет ли это удобно надо подумать Не волнуйся, когда найдём нормального дизайнера, тот просто сделает центровой дизайн, то есть под одно разрешение.) Тогда и будет всё замечательно.) а пока, можно на объём постов забить, просто чтоб хотя бы выглядело хорошо.)
|
|
| |