символ
Вы вошли как Шпиён Группа "Гости"Приветствую Вас, Шпиён Суббота, 01.02.2025, 23:55
RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Болталка XD
TobiДата: Пятница, 21.01.2011, 00:29 | Сообщение # 1041

Quote (Guren)
добре я буду писати на українській якщо тебе не влаштовує те як я пишу на російській ой, але ж ти нічого не зрозусієш просто не зможеш! хоча ні..переведи в гуглі бо так ти завжди це будеш робити!!!! да я не вмію і я вихожу з того шо вмію! але тобі ж це поняти тяжко але всеж краще робити хоть шось, чим не робити а просто пиздіти як це робиш ти!!!!

А так твои аргументы вообще не несут никакой за собой массы, ты просто тупая масса камбикорма.) Я тебе глубоко сочувствую.) За 3 года, я поумнел, а ты нет.) В чём я тебе опять же глубоко сочувствую))
Kull ta eiste nurse kartusta elmissta perse.) Akkro ukr tudruk)

МинатоДата: Пятница, 21.01.2011, 00:38 | Сообщение # 1042
Take what you can and give nothing back.
Положение: In darkness

Quote (Guren)
Минато, я не понемаю в чем лично ты меня обвеняегь,все что в моих силах я уже сделала, а заходить сюда ? а толку если тут нех не делается?

хотите ждать чуда ждите!!
я не говорю что тип диз зменить и там бла бал бла
такую херню как сюжет или правела анкет можно было уже сделать давано

но раз вы все так за востановления мне просто интересно посмотреть что будет через неделю когда ситуация просто не изменится

Я разве обвинил?))а заходить чтоб создавать атмосферу))

Все хотят чуда,но мы его не ждём ибо как сказал Саша Рыбак из одноимённой сказки про рыбака и рыбку -"я не верю в чудеса"))
Ну раз не говорила то ладно))
Сюжет сделать в принципе тоже не легко,особенно если ты собираешься задействовать всех персонажей не?))ну а правила не проблема собственно.но они не так важны как диз и сюжет))

От ваш пессимизм,такой пессимизм)

Quote (Guren)
Минато, Matt, кстате если когото из вас не устраевает то как часто я посещаю этот форум то я обьесню!
у меня сессия не на насу у меня сейчас проходит сесиссия!! и то походу я тут больше всех выступаю за то чтоб это все быстрее закончить а с вашими 2 темпами этот форум как был мертвым так и будет..это вопрос времени пока вам не надоест сами над собой гнать

Да не было притензий на то что ты редко заходишь,было лишь замечание по поводу того что заходишь в 3 часа ночи и не пишешь ничего кроме"этот форум обречён",как то так))

Норика_КирашиДата: Пятница, 21.01.2011, 00:40 | Сообщение # 1043

Matt, Значит так. Начну с того что здороватся не будем. Думаю моя личность вам известна уважаемый. Притензии, придложения- только в письминном виде на бумажке. Если интенция даного мероприятния вам не понятна- вали на все 4 стороны! И не еби никому мозг. Либо играете в ролевую либо нет. А выслушивать субьективное мнение маленьких несовершеннолетних подростков с плохо развитыми процессами трансмиции неиронов главного мозга никто не соберается. Свое эгоцентричное мнение о других пользователях даного форума придержи в себе, потому что если преопорациональная фаза менатльного розвития не прошла- то тебе даже операция на 5 точке не поможет.
По поему скромному мнению интеграция этому форуму не нужна потому что люди которые раньше активно участвували в ролевой игре этого места уже знакомы друг с другом. Вопрос только в том когда вы все наконец перестанете концентрироватся на своих тупых идеях и начнете играть вместо того что бы неделю обсуждать сюжетЭ, что безсмысленно потому что его играть нужно.
Помнится деструкция уже постигла это место год тому назад или где то таак только из-за того что кому то пришла в голову гениальная идея перестоить форум. Мой вам совет- играйте и наслождайтесь игрой. Это и есть цель любого форума с даным уклоном. Но они никак не предназначены для прводения дискуссий на тему - *Кто умнее* и тд.
Я незаинтересованя личность в этом вопросе вообще. Вы либо играете либо так и дальше будете решать тупые проблемы которые скорее тянутся от вашей несостоятельности прислушиватся друг к другу, уважать чужие идеи и наконец просто играть что бы хорошо провести время.

Норика_КирашиДата: Пятница, 21.01.2011, 00:45 | Сообщение # 1044

А так твои аргументы вообще не несут никакой за собой массы, ты просто тупая масса камбикорма.) Я тебе глубоко сочувствую.) За 3 года, я поумнел, а ты нет.) В чём я тебе опять же глубоко сочувствую))
Kull ta eiste nurse kartusta elmissta perse.) Akkro ukr tudruk)
уебись об стенку маляфка недоразвитая. Эта девушка за последние 3 года в жизни добилась того на что тебе и 30 лет не хватит. Я тебе еще раз говорю- не еби мозг!!! у нее нет времени выслушивать твои тупые комменты. она хочет что бы люди играли в ролевую. а вместо того что бы это делать она слушает таких тупых людей как ты. и поверь- ей есть чем занятся кроме этого форума. у нее в понедельник экзамин с биологии на английском языке. но они сидит тут и слушает оскарбления таких маленьких уродов как тыю Пошевели звивинами и подумай хотя бы раз в жизни так как надо.
Минато с тобой мы в скайпе поговорим.

Сообщение отредактировал Норика_Кираши - Пятница, 21.01.2011, 00:48

МинатоДата: Пятница, 21.01.2011, 00:47 | Сообщение # 1045

Вот так вот форы и умирают))
Ещё ничего не сделали,а уже разругались dry

МинатоДата: Пятница, 21.01.2011, 00:47 | Сообщение # 1046

Quote (Норика_Кираши)
Минато с тобой мы в скайпе поговорим.

А я то чего сделал? XDDDD

Норика_КирашиДата: Пятница, 21.01.2011, 00:49 | Сообщение # 1047

Минато, Вот именно- не нужно ничего делать. Начинай играть в ролевую)

МинатоДата: Пятница, 21.01.2011, 00:51 | Сообщение # 1048

Quote (Норика_Кираши)
Минато, Вот именно- не нужно ничего делать. Начинай играть в ролевую)

Не,я так не играю,один в поле не воин,точнее одному пипец как лень dry

TobiДата: Пятница, 21.01.2011, 00:52 | Сообщение # 1049

Quote (Норика_Кираши)
Значит так. Начну с того что здороватся не будем. Думаю моя личность вам известна уважаемый. Притензии, придложения- только в письминном виде на бумажке. Если интенция даного мероприятния вам не понятна- вали на все 4 стороны! И не еби никому мозг. Либо играете в ролевую либо нет. А выслушивать субьективное мнение маленьких несовершеннолетних подростков с плохо развитыми процессами трансмиции неиронов главного мозга никто не соберается. Свое эгоцентричное мнение о других пользователях даного форума придержи в себе, потому что если преопорациональная фаза менатльного розвития не прошла- то тебе даже операция на 5 точке не поможет. По поему скромному мнению интеграция этому форуму не нужна потому что люди которые раньше активно участвували в ролевой игре этого места уже знакомы друг с другом. Вопрос только в том когда вы все наконец перестанете концентрироватся на своих тупых идеях и начнете играть вместо того что бы неделю обсуждать сюжетЭ, что безсмысленно потому что его играть нужно. Помнится деструкция уже постигла это место год тому назад или где то таак только из-за того что кому то пришла в голову гениальная идея перестоить форум. Мой вам совет- играйте и наслождайтесь игрой. Это и есть цель любого форума с даным уклоном. Но они никак не предназначены для прводения дискуссий на тему - *Кто умнее* и тд. Я незаинтересованя личность в этом вопросе вообще. Вы либо играете либо так и дальше будете решать тупые проблемы которые скорее тянутся от вашей несостоятельности прислушиватся друг к другу, уважать чужие идеи и наконец просто играть что бы хорошо провести время.

Госпади ж ты боже мой XDDD Одна психовала, вторая припёрлась?)
Начнём с того что про возраст ты бы явно не говорила, так как прежде всего ты оскорбляешь только себя.) Так как судя по орфографии ты ученик 3 класса сидящий с книжкой "умных слов." Грамматических ошибок столько, что если я начну их исправлять на это уйдёт как минимум 3 полных строки.)
Вы обе, глупые, безграмотные, идиотически настроены, но я вам всё же отвечу.)
Я сказал сразу что всё что пишет твоя сестра это чистейшей воды ересь.) Основные вещи в её текстах это - "Я бы" "Лучше бы" "Маленький" "Ничего не делаешь". Я поражен её тупостью в целом как и твоей.) Такое обилие матерных слов, что это просто невообразимо.) Я младше, и нахожу слова что бы парировать оскорбления а она просто глупо начинает опять повторяться.)
Разве я был против того что бы мы просто начали играть? Я даже пытался завести дружеский разговор, после чего меня восприняли в штыки.)
Вы просто сейчас поддались на мою провокацию, которую я так красиво сыграл.)) Моя великая просьба, к той что поумнее(Норика) Научи свою сестру читать корень того что человек пытается донести до ней. Расставлять пунктуацию и правильно выражать свои мысли. Тогда может быть, я повторюсь может быть, у неё и получиться убедить людей что она хоть что то делает.)

Я не стал отвечать на всё что ты мне сейчас написала, ибо это всё ооочень интересно так как всё написано красиво и глубоко, но то что ты покрываешь свою сестру, я считаю что это хотя бы ребячество.)

Норика_КирашиДата: Пятница, 21.01.2011, 00:52 | Сообщение # 1050

Минато, а какого ты здесь сидишь тогда?

GurenДата: Пятница, 21.01.2011, 00:52 | Сообщение # 1051

Matt, ахахх
я надеюсь ті все сказал
Quote (Минато)
Я разве обвинил?))а заходить чтоб создавать атмосферу))
Все хотят чуда,но мы его не ждём ибо как сказал Саша Рыбак из одноимённой сказки про рыбака и рыбку -"я не верю в чудеса"))
Ну раз не говорила то ладно))
Сюжет сделать в принципе тоже не легко,особенно если ты собираешься задействовать всех персонажей не?))ну а правила не проблема собственно.но они не так важны как диз и сюжет))
От ваш пессимизм,такой пессимизм)

блин понемаешь малій сказалд что я могла взять пароль от админки
та не хочу я єтого
если Юми занета ща..то почему бы нам в этом не помочь?

а сюжем мы сеячас всеравно ном не сделаем потомучто персонажей не хватет

вместо того чтобы сейчас спорить мы могли бы обсудить правела..а потом преждложить их Юми Алекс и Шедо
а реклама?
а что там такого сложного?
напесать ..вставить картинку и роспространить!
у меня сессия..я реально неудобно время для себя выбрал..я не отказеваюсь од того что сделал..но просто сидеть тут ради атмосферы..нечего не даст!!

Quote (Минато)
Да не было притензий на то что ты редко заходишь,было лишь замечание по поводу того что заходишь в 3 часа ночи и не пишешь ничего кроме"этот форум обречён",как то так))

ну потомучто рань я тут вмсела целыми днями и все заходи ночью!!
и то что я напесала..
это был раз
такчто..

TobiДата: Пятница, 21.01.2011, 00:55 | Сообщение # 1052

Quote (Норика_Кираши)
уебись об стенку маляфка недоразвитая. Эта девушка за последние 3 года в жизни добилась того на что тебе и 30 лет не хватит. Я тебе еще раз говорю- не еби мозг!!! у нее нет времени выслушивать твои тупые комменты. она хочет что бы люди играли в ролевую. а вместо того что бы это делать она слушает таких тупых людей как ты. и поверь- ей есть чем занятся кроме этого форума. у нее в понедельник экзамин с биологии на английском языке. но они сидит тут и слушает оскарбления таких маленьких уродов как тыю Пошевели звивинами и подумай хотя бы раз в жизни так как надо.

Маты, как так можно, это же не культурно хотя бы.) Глупенькая.) Я сделал акцент на знаниях, что она получила за 3 года, а не на том чего она добилась в жизни.) Хочешь что бы люди играли в ролевую? Не смеши меня.! В конце то концов, хватит нести эту ересь! Пусть напишет анкету, скажет кому нибудь от куда она с кем то хочет начать играть и пусть сама НАЧНЁТ. Почему она от кого то что то требует сама не играя? И причём тут Экзамен? Госпади, ты такая глупая, я глубоко разочарован, честное слово. Сначала подумай хотя бы что ты хочешь сказать.

GurenДата: Пятница, 21.01.2011, 01:01 | Сообщение # 1053

Quote (Matt)
Маты, как так можно, это же не культурно хотя бы.) Глупенькая.) Я сделал акцент на знаниях, что она получила за 3 года, а не на том чего она добилась в жизни.) Хочешь что бы люди играли в ролевую? Не смеши меня.! В конце то концов, хватит нести эту ересь! Пусть напишет анкету, скажет кому нибудь от куда она с кем то хочет начать играть и пусть сама НАЧНЁТ. Почему она от кого то что то требует сама не играя? И причём тут Экзамен? Госпади, ты такая глупая, я глубоко разочарован, честное слово. Сначала подумай хотя бы что ты хочешь сказать.

знаешь есть люди которым я не перестаю удевлятся..
их тупизму
ты один из них

уже наверно 5 раз одно и тоже тут говорю но тебе наверно не давно это понять,
я понемаю у тебя переходной возраст,первые месячные и бла бла бла
но сделай одолжения, иди прояви свою "интелектуальность" комуто кому не всеравно
понял???

только не говори что нет
а то падать в моих глазах уже ниже некуда

TobiДата: Пятница, 21.01.2011, 01:04 | Сообщение # 1054

Quote (Guren)
знаешь есть люди которым я не перестаю удевлятся.. их тупизму ты один из них уже наверно 5 раз одно и тоже тут говорю но тебе наверно не давно это понять, я понемаю у тебя переходной возраст,первые месячные и бла бла бла но сделай одолжения, иди прояви свою "интелектуальность" комуто кому не всеравно понял??? только не говори что нет а то падать в моих глазах уже ниже некуда

Начнём с того что ты не ответила на мой пост который я оставил на прошлой странице, ты такая не далёкая что не увидела.)
переходный возраст уже прошел, месячных у мужчин нету. Так что тут ошибка. Аяяй как так можно) Взрослая а не знала.)
Ты хочешь сказать что поняла что протупила и признаёшь свою ошибку?) так как ты всеми силами пытаешь уйти от ответа, хотя не можешь.)

МинатоДата: Пятница, 21.01.2011, 01:04 | Сообщение # 1055

Quote (Норика_Кираши)
Минато, а какого ты здесь сидишь тогда?

Ну меняж попросили biggrin

Quote (Guren)
блин понемаешь малій сказалд что я могла взять пароль от админки
та не хочу я єтого
если Юми занета ща..то почему бы нам в этом не помочь?
а сюжем мы сеячас всеравно ном не сделаем потомучто персонажей не хватет
вместо того чтобы сейчас спорить мы могли бы обсудить правела..а потом преждложить их Юми Алекс и Шедо
а реклама?
а что там такого сложного?
напесать ..вставить картинку и роспространить!
у меня сессия..я реально неудобно время для себя выбрал..я не отказеваюсь од того что сделал..но просто сидеть тут ради атмосферы..нечего не даст!!

Ну так никто не хочет что-то за админов делать,всем лень,а они заняты,потому мы просто сидим и ждём пока я не получу банкай и все тут не разрулю xDDD
Сюжет можно делать всегда,главное что бы было хотя бы пара персонажей в нём задействовано))
Правила фигня,работы на 10-ть минут,написал о том что разрешено пользователю,а что нет+ограничение на авы,подписи и прочее,всё работа кончилась))
Реклама тоже не сложна,но нужно сначала закончить рутинную работу))

Quote (Guren)
ну потомучто рань я тут вмсела целыми днями и все заходи ночью!!
и то что я напесала..
это был раз
такчто..

А,ну не знаю,не видел,я всегда по вечер захожу или утром))
А вот теперь я не понял))

Норика_КирашиДата: Пятница, 21.01.2011, 01:07 | Сообщение # 1056

Matt, Извени на чем ты делаешь акцент? на том что я с украины, русский в жизни не учила и мне глубоко плевать на мою орфографию? ээмм ты долго думал?

Вот черт, как же мне лень все это начинать и тд. ну лан.
1. Указивая на мои якобы недостатки ты таким образом пытаешь компенсировать свои комплексы в реальной жизни? тебе нужен психоанализ что ли. Я ниодного дня не сомневалась в своих умственных способностях и ты меня не заставишь этого зделать. Так что помоему ответы понятны- сходи к психотерапевту, избався от комплексов. Потому что чаще всего указивают на недостатки других те люди у которых их больше.
2. Не деградируй маляфка, тебе еще в жизни идти а с таким пафосом и наличием эгоцентризма тебе таже в мечтах перспектива продуктивной ассимиляции не приснится. разве что так и останешься нести всякую чушь на вот таких вот форумах в надеясь что кто то когданибуть заметит твои посты и напишет *господи, какой же ты всетаки умный человек*.
3. мне плевать на ролевую, я не играю и пока не собераюсь. от того что ты очередную домашку по математике не сделаешь со школы не попрут а у меня дела поважнее. Интенция моей активности здесь- это мое личное дело, так что сделай одолжение либо играй либо вали. Поверь мне- всем людям здесь глубоко наплевать на твое мнение

GurenДата: Пятница, 21.01.2011, 01:08 | Сообщение # 1057

Quote (Matt)
Начнём с того что ты не ответила на мой пост который я оставил на прошлой странице, ты такая не далёкая что не увидела.)

читать субьективный бред человека который есче даже школу не закончил ?
уж простите!
Quote (Matt)
переходный возраст уже прошел, месячных у мужчин нету. Так что тут ошибка. Аяяй как так можно) Взрослая а не знала.)

хахаха
кто тебе сказал что ты мужчина?
врутт твари biggrin
мне кажется слово "тряпка" тебе подходит больше

я почемуто на 80 процентов уверена что генетически ты женщина!!

Quote (Matt)
Ты хочешь сказать что поняла что протупила и признаёшь свою ошибку?) так как ты всеми силами пытаешь уйти от ответа, хотя не можешь.)

о нет родной мой
тупишь тут только ты
и чем больше ты пытаешься это отрецать тем яснее это становится

GurenДата: Пятница, 21.01.2011, 01:11 | Сообщение # 1058

Quote (Минато)
Ну так никто не хочет что-то за админов делать,всем лень,а они заняты,потому мы просто сидим и ждём пока я не получу банкай и все тут не разрулю xDDD

ну вот именно поэтому форум не оживет если некто не будет нечего делть
а что ты предлагаешь?
ждать чуда
пока ктото перестанет ленится?

Quote (Минато)
Сюжет можно делать всегда,главное что бы было хотя бы пара персонажей в нём задействовано))
Правила фигня,работы на 10-ть минут,написал о том что разрешено пользователю,а что нет+ограничение на авы,подписи и прочее,всё работа кончилась))
Реклама тоже не сложна,но нужно сначала закончить рутинную работу))

воооот
прогресируешь!
почему реально вместо того чтоб гнать друг на друга этим не занятся
ведь там реально нет нечего сложно
Quote (Минато)
А,ну не знаю,не видел,я всегда по вечер захожу или утром))
А вот теперь я не понял))

неважно

Норика_КирашиДата: Пятница, 21.01.2011, 01:12 | Сообщение # 1059

Минато, ахаха хочешь прикол- мне настолько лень тут сидеть и писать что я даже не замечаю твоих постов ХДДД глупо но извени. Пообщаемся уже в скайпе на болие серьозные темы ок?? не злись друг :)))

GurenДата: Пятница, 21.01.2011, 01:18 | Сообщение # 1060

Quote (Matt)
За 3 года, я поумнел, а ты нет.)

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025