символ
Вы вошли как Шпиён Группа "Гости"Приветствую Вас, Шпиён Воскресенье, 27.07.2025, 20:15
RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
лес и прогулки по нему
Roy_MustangДата: Среда, 21.05.2008, 20:53 | Сообщение # 421

Tsunade, ок)

Misa-chanДата: Среда, 21.05.2008, 21:45 | Сообщение # 422
~†My life is broken...†~
Положение: In darkness

Itachi, козлина ты!

Миса-чан и все про мну) Ятааа))) Майне анкета первая)^^
Если я вас чем-то не устраиваю...
[spoiler]ИтаГГ приспупимс:
Майн другие: Сецуна-семпай (Просто хороший длуг), Сакура (Май бест фриенд и ваше жаль че уфла(() Ино-тян (Тож майн лучший длуг) Хинатя-тян (Оч жалко ее), Линали (Просто кулл друг)) Темари (Хороший друг)) няя)) усе))
Вражины: Юми-тян (Достойный трямщик и лучший вражин), Волкер (Без коментариев), Джасдебито (Без коментариев), Тикки Микк (Без коментариев), Банан (Я съела банан и спасла мир))) и усе ^^
РЕЦЕПТ ПОПУЛЯРНОСТИ
1 кг обаяния,6 кг доброжелательности,500 граммов чувства юмора, 6 граммов искренности, 3 кг отзывчивости.Добавить модных шмоток и косметики по вкусу
[/spoiler]

МинатоДата: Четверг, 22.05.2008, 11:15 | Сообщение # 423

Наруто, как он ослепнет от одного использования???)от техник МШ слепнут только когда часто его используют,тип калейдаскоп теряет цвет и всё такое))))
Erd, ну вопервых мы уже спорили относительно силы глаз Шаренгана))))))его ген действует на всех,особенно если это МШ))))
Itachi, непарься ты так у тебя ещё и Аматарецу с Цукиёми есть))))такчто Сусано можно и неиспользовать))))

ДаруиДата: Четверг, 22.05.2008, 12:23 | Сообщение # 424

Минато, ослепнит ещё как потомучто эта техника вызывает духа Ямабуши или как там его взамен этой техники нужно заплатить глазами, типа техника призыва бога мёртвых но взамен н эту технику надо жизнь отдать а за эту глаза

МинатоДата: Четверг, 22.05.2008, 13:36 | Сообщение # 425

Наруто, незнаю незнаю первый раз об этом слышу)

ГекоДата: Среда, 28.05.2008, 18:12 | Сообщение # 426

жду Цунаде

Норика_КирашиДата: Среда, 28.05.2008, 18:13 | Сообщение # 427

*появилась*ну....нападай!

ГекоДата: Среда, 28.05.2008, 18:15 | Сообщение # 428

Элемент Земли: великое окаменение-Геко превращает свое тело в камень. Защита от любых атак пробить можно только Одаме расенганом.Также руки можно превращать в булавы с шипами.
Катон: Хосенка (Катон: сказочная огненная жар-птица)-Множество огненных шаров.

Норика_КирашиДата: Среда, 28.05.2008, 18:22 | Сообщение # 429

Элемент Воздуха: Техника Воздушного Барьера Благодаря этой технике, можно отразить различные внешние атаки. Эта техника работает таким образом: Ветер сжимается при помощи чакры, образуя щит длинной и шириной в 1,7 метра. Данный щит является очень мощной стеной, которую довольно трудно пробить.
*отобразила некоторые огненные шары , от остальных отпрыгнула*
Fuuton: Natsu
Давление воздуха в указанной точке резко и сильно увеличивается, производя эффект пресса. Повреждения очень большие.
Главное, что воздух давит не вертикально (сверху вниз), а в горизонтальной плоскости со всех сторон (т.е. исключая верх и низ).
теперь ты неподвижен
Raiton - Rairyuu no Tatsumaki- электро-дракон: техника торнадо. Пользователь формирует длинную цепь ими (порядка 20ти печатей). Вокруг рук, складывающих печати, начинает образовыватья заряд молнии, который как-бы обвивает руки. С последней печатью от рук отделяеться и несётся прямо на противника большой и сильный вихрь из молний. Внешне похоже на дракона.
*выхрь с молнией попал в геко*

Норика_КирашиДата: Среда, 28.05.2008, 18:25 | Сообщение # 430

лан- продолжим через пол часа!

ГекоДата: Среда, 28.05.2008, 18:28 | Сообщение # 431

ну и что Элемент Земли: великое окаменение действует на дракона мне всеравно
Kawarimi (Техника обмена) - Меняет местами шиноби и какой-либо объект.
место меня появился пенек обклеен взрывными печатями.Взрыв.
Сам я стою за 10 метров от тебя
Катон: рьюка (Катон: огненный дракон)- извержение длинного потока огня изо рта.

Норика_КирашиДата: Среда, 28.05.2008, 19:05 | Сообщение # 432

Геко,
Quote (Tsunade)
Fuuton: Natsu
Давление воздуха в указанной точке резко и сильно увеличивается, производя эффект пресса. Повреждения очень большие.
Главное, что воздух давит не вертикально (сверху вниз), а в горизонтальной плоскости со всех сторон (т.е. исключая верх и низ).

прочти эту технику есче раз- если уж твою защиту не сог пробить вихрь з молнией, с чем есче я могу согласится, хотя урон есть- то благодаря давлению- ты есче непожвижен- эта техника не действует по заходам, а на некоторое время- это давление- и притижение- так что- перепиши защиту!

ГекоДата: Среда, 28.05.2008, 19:08 | Сообщение # 433

ок
я покончу с тобой раз и навсегда
Режим Смерти-в этом режиме Геко сливается с БОГОМ СМЕРТИ после этого скорость и сила увеличиваться в 100 раз.После этого даже после взгляда на соперника он умирает.
*тело изменилось*
Посмотрел на Tsunade,

Норика_КирашиДата: Среда, 28.05.2008, 19:13 | Сообщение # 434

*смотрю на геко захожусь от смеха*
Quote (Геко)
После этого даже после взгляда на соперника он умирает.

о_О да, смешно))) ггггг....ну ну- нападай в своем режиме....посмотрим чего ты там стоишь!

ГекоДата: Среда, 28.05.2008, 19:15 | Сообщение # 435

После этого даже после взгляда на соперника он умирает.
ты умерла нафиг

Норика_КирашиДата: Среда, 28.05.2008, 19:17 | Сообщение # 436

Геко, слышь вумник- нет такого- первый раз слышу- это ты вообще конкретно загнул- должна быть техникака кокаято а не просто взгляд- реально но это уже бред полный.........

ГекоДата: Среда, 28.05.2008, 19:19 | Сообщение # 437

Tsunade, админы приняли значит не бред

Норика_КирашиДата: Среда, 28.05.2008, 19:23 | Сообщение # 438

Геко, в шоке просто- ты меня извени конечно - но если ты издаш газы в режиме Бога чего то там- мне что задохнутся прикажешь-бред не находишь- если нет техники это не считается- за все время моего нахождения на форе- я первый раз о таком слишу- вообще ты даже не написал как деййствует этот твой взгляд- ни печатей ни техники ни подробностей описания действий взгляда- и ты есче спрашиваешь почему я не умерла- говорю же бред!

ГекоДата: Среда, 28.05.2008, 19:25 | Сообщение # 439

Tsunade, та ну тебя
задолбала это мир игровой и тут все может быть и воздух гореть и люди от взгляда умирать и т.д.

Норика_КирашиДата: Среда, 28.05.2008, 19:28 | Сообщение # 440

Quote (Геко)
Tsunade, та ну тебя
задолбала это мир игровой и тут все может быть и воздух гореть и люди от взгляда умирать и т.д.

а тебе никогда не приходило в голову такая весьма логичная вещь- если бы вот это все что ты написал в мире игровой было бы можно- тогда зачем правила создавать- то что ты ща сказал абсурт- так что переписывай защиту- я вообще так играть не буду- ты вообще что то мутишь!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025