лес и прогулки по нему
|
|
Roy_Mustang | Дата: Среда, 21.05.2008, 20:53 | Сообщение # 421 |
| Tsunade, ок)
|
|
| |
Misa-chan | Дата: Среда, 21.05.2008, 21:45 | Сообщение # 422 |
~†My life is broken...†~
Положение: In darkness
| Itachi, козлина ты!
Миса-чан и все про мну) Ятааа))) Майне анкета первая)^^ Если я вас чем-то не устраиваю... [spoiler]ИтаГГ приспупимс: Майн другие: Сецуна-семпай (Просто хороший длуг), Сакура (Май бест фриенд и ваше жаль че уфла(() Ино-тян (Тож майн лучший длуг) Хинатя-тян (Оч жалко ее), Линали (Просто кулл друг)) Темари (Хороший друг)) няя)) усе)) Вражины: Юми-тян (Достойный трямщик и лучший вражин), Волкер (Без коментариев), Джасдебито (Без коментариев), Тикки Микк (Без коментариев), Банан (Я съела банан и спасла мир))) и усе ^^ РЕЦЕПТ ПОПУЛЯРНОСТИ 1 кг обаяния,6 кг доброжелательности,500 граммов чувства юмора, 6 граммов искренности, 3 кг отзывчивости.Добавить модных шмоток и косметики по вкусу [/spoiler]
|
|
| |
Минато | Дата: Четверг, 22.05.2008, 11:15 | Сообщение # 423 |
| Наруто, как он ослепнет от одного использования???)от техник МШ слепнут только когда часто его используют,тип калейдаскоп теряет цвет и всё такое)))) Erd, ну вопервых мы уже спорили относительно силы глаз Шаренгана))))))его ген действует на всех,особенно если это МШ)))) Itachi, непарься ты так у тебя ещё и Аматарецу с Цукиёми есть))))такчто Сусано можно и неиспользовать))))
|
|
| |
Даруи | Дата: Четверг, 22.05.2008, 12:23 | Сообщение # 424 |
| Минато, ослепнит ещё как потомучто эта техника вызывает духа Ямабуши или как там его взамен этой техники нужно заплатить глазами, типа техника призыва бога мёртвых но взамен н эту технику надо жизнь отдать а за эту глаза
|
|
| |
Минато | Дата: Четверг, 22.05.2008, 13:36 | Сообщение # 425 |
| Наруто, незнаю незнаю первый раз об этом слышу)
|
|
| |
Геко | Дата: Среда, 28.05.2008, 18:12 | Сообщение # 426 |
| жду Цунаде
|
|
| |
Норика_Кираши | Дата: Среда, 28.05.2008, 18:13 | Сообщение # 427 |
| *появилась*ну....нападай!
|
|
| |
Геко | Дата: Среда, 28.05.2008, 18:15 | Сообщение # 428 |
| Элемент Земли: великое окаменение-Геко превращает свое тело в камень. Защита от любых атак пробить можно только Одаме расенганом.Также руки можно превращать в булавы с шипами. Катон: Хосенка (Катон: сказочная огненная жар-птица)-Множество огненных шаров.
|
|
| |
Норика_Кираши | Дата: Среда, 28.05.2008, 18:22 | Сообщение # 429 |
| Элемент Воздуха: Техника Воздушного Барьера Благодаря этой технике, можно отразить различные внешние атаки. Эта техника работает таким образом: Ветер сжимается при помощи чакры, образуя щит длинной и шириной в 1,7 метра. Данный щит является очень мощной стеной, которую довольно трудно пробить. *отобразила некоторые огненные шары , от остальных отпрыгнула* Fuuton: Natsu Давление воздуха в указанной точке резко и сильно увеличивается, производя эффект пресса. Повреждения очень большие. Главное, что воздух давит не вертикально (сверху вниз), а в горизонтальной плоскости со всех сторон (т.е. исключая верх и низ). теперь ты неподвижен Raiton - Rairyuu no Tatsumaki- электро-дракон: техника торнадо. Пользователь формирует длинную цепь ими (порядка 20ти печатей). Вокруг рук, складывающих печати, начинает образовыватья заряд молнии, который как-бы обвивает руки. С последней печатью от рук отделяеться и несётся прямо на противника большой и сильный вихрь из молний. Внешне похоже на дракона. *выхрь с молнией попал в геко*
|
|
| |
Норика_Кираши | Дата: Среда, 28.05.2008, 18:25 | Сообщение # 430 |
| лан- продолжим через пол часа!
|
|
| |
Геко | Дата: Среда, 28.05.2008, 18:28 | Сообщение # 431 |
| ну и что Элемент Земли: великое окаменение действует на дракона мне всеравно Kawarimi (Техника обмена) - Меняет местами шиноби и какой-либо объект. место меня появился пенек обклеен взрывными печатями.Взрыв. Сам я стою за 10 метров от тебя Катон: рьюка (Катон: огненный дракон)- извержение длинного потока огня изо рта.
|
|
| |
Норика_Кираши | Дата: Среда, 28.05.2008, 19:05 | Сообщение # 432 |
| Геко, Quote (Tsunade) Fuuton: Natsu Давление воздуха в указанной точке резко и сильно увеличивается, производя эффект пресса. Повреждения очень большие. Главное, что воздух давит не вертикально (сверху вниз), а в горизонтальной плоскости со всех сторон (т.е. исключая верх и низ). прочти эту технику есче раз- если уж твою защиту не сог пробить вихрь з молнией, с чем есче я могу согласится, хотя урон есть- то благодаря давлению- ты есче непожвижен- эта техника не действует по заходам, а на некоторое время- это давление- и притижение- так что- перепиши защиту!
|
|
| |
Геко | Дата: Среда, 28.05.2008, 19:08 | Сообщение # 433 |
| ок я покончу с тобой раз и навсегда Режим Смерти-в этом режиме Геко сливается с БОГОМ СМЕРТИ после этого скорость и сила увеличиваться в 100 раз.После этого даже после взгляда на соперника он умирает. *тело изменилось* Посмотрел на Tsunade,
|
|
| |
Норика_Кираши | Дата: Среда, 28.05.2008, 19:13 | Сообщение # 434 |
| *смотрю на геко захожусь от смеха* Quote (Геко) После этого даже после взгляда на соперника он умирает. о_О да, смешно))) ггггг....ну ну- нападай в своем режиме....посмотрим чего ты там стоишь!
|
|
| |
Геко | Дата: Среда, 28.05.2008, 19:15 | Сообщение # 435 |
| После этого даже после взгляда на соперника он умирает. ты умерла нафиг
|
|
| |
Норика_Кираши | Дата: Среда, 28.05.2008, 19:17 | Сообщение # 436 |
| Геко, слышь вумник- нет такого- первый раз слышу- это ты вообще конкретно загнул- должна быть техникака кокаято а не просто взгляд- реально но это уже бред полный.........
|
|
| |
Геко | Дата: Среда, 28.05.2008, 19:19 | Сообщение # 437 |
| Tsunade, админы приняли значит не бред
|
|
| |
Норика_Кираши | Дата: Среда, 28.05.2008, 19:23 | Сообщение # 438 |
| Геко, в шоке просто- ты меня извени конечно - но если ты издаш газы в режиме Бога чего то там- мне что задохнутся прикажешь-бред не находишь- если нет техники это не считается- за все время моего нахождения на форе- я первый раз о таком слишу- вообще ты даже не написал как деййствует этот твой взгляд- ни печатей ни техники ни подробностей описания действий взгляда- и ты есче спрашиваешь почему я не умерла- говорю же бред!
|
|
| |
Геко | Дата: Среда, 28.05.2008, 19:25 | Сообщение # 439 |
| Tsunade, та ну тебя задолбала это мир игровой и тут все может быть и воздух гореть и люди от взгляда умирать и т.д.
|
|
| |
Норика_Кираши | Дата: Среда, 28.05.2008, 19:28 | Сообщение # 440 |
| Quote (Геко) Tsunade, та ну тебя задолбала это мир игровой и тут все может быть и воздух гореть и люди от взгляда умирать и т.д. а тебе никогда не приходило в голову такая весьма логичная вещь- если бы вот это все что ты написал в мире игровой было бы можно- тогда зачем правила создавать- то что ты ща сказал абсурт- так что переписывай защиту- я вообще так играть не буду- ты вообще что то мутишь!
|
|
| |