лес и прогулки по нему
|
|
Ален_Волкер | Дата: Среда, 21.05.2008, 20:03 | Сообщение # 401 |
Коронованый Клоун
Положение: In darkness
| Tsunade, если это просто воздух который нельзя почувствовать и попробывать..как ты им атакуешь??
|
|
| |
Норика_Кираши | Дата: Среда, 21.05.2008, 20:03 | Сообщение # 402 |
| Quote (Геко) Можно воздух разложить-учи химию я тя умаляю на что- на две разные молекулы гыдрагену- бред- это тотже воздух
|
|
| |
Норика_Кираши | Дата: Среда, 21.05.2008, 20:04 | Сообщение # 403 |
| Quote (Ален_Волкер) Tsunade, если это просто воздух который нельзя почувствовать и попробывать..как ты им атакуешь?? есть техники в которые я вкладываю чакру- такой воздух можно преодалеть - ток я не буду говорить как- а есть техники где чакры нет- как драконы- воздух внутри драконо сжимается - приобращаясь в форму драконов
|
|
| |
Геко | Дата: Среда, 21.05.2008, 20:04 | Сообщение # 404 |
| Tsunade, короче я атакую Катон: Хосенка (Катон: сказочная огненная жар-птица)-Множество огненных шаров. Шары полетели в Tsunade,
|
|
| |
Минато | Дата: Среда, 21.05.2008, 20:05 | Сообщение # 405 |
| Геко, воздух нельзя уничтожеть)его можно выжечь,хотя на открытом пространстве это сделать невозможно)))))учи физику)))
|
|
| |
Геко | Дата: Среда, 21.05.2008, 20:06 | Сообщение # 406 |
| Минато, гари в аду
|
|
| |
Норика_Кираши | Дата: Среда, 21.05.2008, 20:06 | Сообщение # 407 |
| Элемент Воздуха: Техника извлечения воздуха*извлекла воздух из месности где двигались шары- шаров нестало* Геко, думаю для тебя не секрет что огонь не может гореть без постачания воздуха- если убрать воздух- огонь сзаснет
|
|
| |
Геко | Дата: Среда, 21.05.2008, 20:07 | Сообщение # 408 |
| Tsunade, Дотон:дорью данго (выпуск земли:земляной мавзолей)-Возможность поднять с земли огромный шар и кинуть на противника. Сокрушает все по пути)) кинул глыбу в Tsunade,
|
|
| |
Минато | Дата: Среда, 21.05.2008, 20:08 | Сообщение # 409 |
| Геко, спс но я пожалуй откажусь от столь щедрого пожелания)
|
|
| |
Норика_Кираши | Дата: Среда, 21.05.2008, 20:11 | Сообщение # 410 |
| Геко, ха ха- как смешно- детский лепет Чакра но Энджонту Описание : усиление удара. *сконцентрировала чакру в руке, подпрыгнула розбила глыбу прыгнула на землю* *сконцентрировала чакру в обех руках ударила по земле в месности леса оброзовался небольшое землетрисение от места где был удар к геко и дальше оброзовалась пропасть длинной в 15 метров и ширеной в 5* падай! гггг
|
|
| |
Геко | Дата: Среда, 21.05.2008, 20:13 | Сообщение # 411 |
| не дождешься *Снял кофту и расправил крылья.Взлетел* Катон: карьюдан (Катон: ракета огненного дракона)-Дракон, который извергает множество огненных шаров.
|
|
| |
Норика_Кираши | Дата: Среда, 21.05.2008, 20:16 | Сообщение # 412 |
| Элемент Воздуха: Техника извлечения воздуха- *извлекла воздух из месности где находился дракон- дракона не стало*- все пора кончать- ща я тебе подрежу крылья! Фуутон: Диртопе Описание : Аналогично Фуутон : Тотоппа, только ветер сильнее но не такой режущий. Больше приспособлен для переноса чего-либо по воздуху *поднелась в воздух подлетела к геко* пора тебе крилья подрезать Фуутон: Тотоппа Описание : создает сильные порывы ветра, которые могут спокойно разрезать дерево *оброзовала режущий ветер длинной в 10 метров- ветре перерезал крилья геко*
|
|
| |
Геко | Дата: Среда, 21.05.2008, 20:19 | Сообщение # 413 |
| *В самый момент крылья пропали* *Схватил Tsunade, за шиворот и кинул на землю*
|
|
| |
Норика_Кираши | Дата: Среда, 21.05.2008, 20:23 | Сообщение # 414 |
| Quote (Геко) *В самый момент крылья пропали* ниче подрежим в другой раз Геко, *схватила руку геко,поднела правою ногу ссзади вмазала геко по лицу, затем сконцентрировала чакру в руке придерживае ею првую руку геко, всеесче веся в воздухе* Раншиншо Описание : превращает чакру в электрический заряд и запускает в нервную систему противника, тем самым нарушая систему прохождения импульсов от мозга к мышцам. *левой рукой запустила заряд в геко* все тепер ты парализован- ну практически-выплутатся самое главное ты не смог бы- я очень сильно сжала твою руку, подожди только повише поднимусь и сброшу тебя вниз!
Сообщение отредактировал Tsunade - Среда, 21.05.2008, 20:23 |
|
| |
Геко | Дата: Среда, 21.05.2008, 20:25 | Сообщение # 415 |
| Элемент Земли: великое окаменение-Геко превращает свое тело в камень. Защита от любых атак пробить можно только Одаме расенганом.Также руки можно превращать в булавы с шипами. И что мне на твой разряд Кинул Tsunade, на землю приземлился на безопасном растоянии ОФФ:вернусь через 20 минут
|
|
| |
Норика_Кираши | Дата: Среда, 21.05.2008, 20:26 | Сообщение # 416 |
| Геко, завтра продолжим- и ты не мог меня кинуть меня держит ветер
|
|
| |
Норика_Кираши | Дата: Среда, 21.05.2008, 20:33 | Сообщение # 417 |
| Минато, я уже там написала что давай продолжим- ты не ответил- тем болие у меня где то около 12 минут- так что давай закончим завтра вечером если мне комп дадут и если я исправлю его!, а нет- тогда в пятницу в часа 3 ну по вашему в 4
|
|
| |
Геко | Дата: Среда, 21.05.2008, 20:37 | Сообщение # 418 |
| Tsunade, не кинул а откинул
|
|
| |
Норика_Кираши | Дата: Среда, 21.05.2008, 20:38 | Сообщение # 419 |
| Геко, завтра продолжим!
|
|