лес и прогулки по нему
|
|
Erd | Дата: Среда, 21.05.2008, 19:41 | Сообщение # 381 |
Shura (Demon Slayer)
Положение: In darkness
| -ТАк лана чтош итачи договоримся поже про бой раз хокаге просит я уйду(( *провалился под землю*
|
|
| |
Itachi | Дата: Среда, 21.05.2008, 19:42 | Сообщение # 382 |
~Самый Няшный Акуцасик~
| Erd, да несобираюсь я с тобой неочем договариватса!
Акацки Имя: Учиха Итачи Возраст: 18 Ранг: Преступник ранга S Чакра: 900.000 Здоровье: 1200 ХП Кольцо: Безымянный палец правой руки (надпись на кольце "Алый") Оружие: Катана, сюрикены. Напарник: Кисаме Хошигаке Анкета
|
|
| |
Erd | Дата: Среда, 21.05.2008, 19:42 | Сообщение # 383 |
Shura (Demon Slayer)
| Quote (Itachi) Tsunade, да принимаюсь! Он меня достал уже!! -Слыш казел!!ТЫ был ееправ а ненварится отвечать за последствия воли с рпг!!!
|
|
| |
Itachi | Дата: Среда, 21.05.2008, 19:43 | Сообщение # 384 |
~Самый Няшный Акуцасик~
| Erd, не тебе решать прав я или нет! Ну материтса я небуду! Quote (Erd) -Слыш казел!!ТЫ был ееправ а ненварится отвечать за последствия воли с рпг!!! И научись писать!
Акацки Имя: Учиха Итачи Возраст: 18 Ранг: Преступник ранга S Чакра: 900.000 Здоровье: 1200 ХП Кольцо: Безымянный палец правой руки (надпись на кольце "Алый") Оружие: Катана, сюрикены. Напарник: Кисаме Хошигаке Анкета
|
|
| |
Норика_Кираши | Дата: Среда, 21.05.2008, 19:44 | Сообщение # 385 |
| Геко, Фуутон: Тотоппа Описание : создает сильные порывы ветра, которые могут спокойно разрезать дерево *остановила дракона ветром пробитым чакрами* Элемент Воздуха: Техника Девятиглавого Воздушного Дракона Одной рукой Цунаде, собирает потоки воздуха и направляет эти потоки ко второй руке, которая вплотную прикасается с Землей. Потоки воздуха начинают проходить, а точнее пробивать себе подземные ходы, после чего они вырываются прямо под ногами противника. Эти потоки воздуха напоминают змей, головы которых представляют собой острые наконечники образованные воздухом. Всего таких воздушных змей 9 и во время боя Цунаде может управлять ими. Обычно эти змеи протыкают противника, но могут и связать и удушить. *появились 9 жраконов из под земли вокруг геко, 6 драконов свезали геко настолько мощно что нельзя пошевелить рукой, остальные 3 зависли в воздуха над геко повторяя форму меча готовы в любую минуту проткнуть геко* ну что будешь делать- ыт теперь даже не можешь использувать молнии- поскоку рукой не можешь пошевелить...
|
|
| |
Guren | Дата: Среда, 21.05.2008, 19:45 | Сообщение # 386 |
| Itachi, Erd, вам не кажется ,что это уже перебор?
|
|
| |
Erd | Дата: Среда, 21.05.2008, 19:45 | Сообщение # 387 |
Shura (Demon Slayer)
| Itachi, Кароче я так понял что имею дело с глупым человеком))Которы без спецподготовки уворачивается от молнии))Удачи )хахаххахахаххахаха
|
|
| |
Геко | Дата: Среда, 21.05.2008, 19:47 | Сообщение # 388 |
| Tsunade, А зачем мне молния Чистая сила,*роза рвал драконов* Ангельские крылья *Появились крылья и отлетел в сторону* Теперь достань меня
|
|
| |
Itachi | Дата: Среда, 21.05.2008, 19:48 | Сообщение # 389 |
~Самый Няшный Акуцасик~
| Erd, а я понял что имею дело с неглупым человеком а с простым выебщиком! Ну и есче человеком который незнает что такое Сусано! Удачи!))
|
|
| |
Норика_Кираши | Дата: Среда, 21.05.2008, 19:50 | Сообщение # 390 |
| Quote (Геко) Tsunade, А зачем мне молния Чистая сила,*роза рвал драконов впервые вижу- что это- мне кажется ты что то мутишь- ты даже не описал действия техники и вообще ничего не написал- и как по твоему можно розорвать воздух- драконы же не пропитаны чакрой- это просто воздух- твоя вила должна была просто пройти сквозб драконов- драконы то остались
|
|
| |
Геко | Дата: Среда, 21.05.2008, 19:51 | Сообщение # 391 |
| чистая сила помощней чакры будет и это не техника это просто сила
|
|
| |
Itachi | Дата: Среда, 21.05.2008, 19:51 | Сообщение # 392 |
~Самый Няшный Акуцасик~
| *исчез*
|
|
| |
Норика_Кираши | Дата: Среда, 21.05.2008, 19:52 | Сообщение # 393 |
| Геко, вот именно твоя сила сроботала б если бы драконы были пропитаны чакрой- тогда бы твоя сила просто бы розорвала чакру- а том это чистый воздух- который сжимается и делает драконов- твоя сила просто прошла сквозь драконов не нанося им никакого урона
|
|
| |
Ален_Волкер | Дата: Среда, 21.05.2008, 19:54 | Сообщение # 394 |
Коронованый Клоун
| Tsunade, Чистая сила может все уничтожить)) Геко, мочи мужик)
|
|
| |
Геко | Дата: Среда, 21.05.2008, 19:55 | Сообщение # 395 |
| Tsunade, ух ты йо майо Ну сматри и учись пускай я ещо в драконах Сверх пламя-сжигает даже воздух. Про его использовании жар способен сжечь человека за пару секунд.Радиус 100 метров. *Драконы исчезли* А теперь у вернись от пламени
|
|
| |
Норика_Кираши | Дата: Среда, 21.05.2008, 19:56 | Сообщение # 396 |
| Ален_Волкер, я вообще впирвые о таком слышу- ни те описани ни те названия ни те принцип действия ничего- как можно уничтожить то что нельзя почуствувать руками нельзя увидеть или попробувать на вкус- воздух это проще говоря- ничто! какая разница что за сила- это тоже что кинуть ядерную бомбу- все вокруг уничтожится- а воздух то останится!
|
|
| |
Норика_Кираши | Дата: Среда, 21.05.2008, 19:56 | Сообщение # 397 |
| Quote (Геко) Tsunade, ух ты йо майо Ну сматри и учись пускай я ещо в драконах Сверх пламя-сжигает даже воздух. Про его использовании жар способен сжечь человека за пару секунд.Радиус 100 метров. *Драконы исчезли* А теперь у вернись от пламени стаять- как пламя может уничтожить воздух- прочти что я написала про ядерную бомбу!
|
|
| |
Геко | Дата: Среда, 21.05.2008, 19:57 | Сообщение # 398 |
| Бля все можно уничтожить даже воздух
|
|
| |
Норика_Кираши | Дата: Среда, 21.05.2008, 19:59 | Сообщение # 399 |
| Quote (Геко) Бля все можно уничтожить даже воздух воздух можно уничтожить только розклав его на молекулы- хотя я даже никогда о таком не слишала ни в физике ни в химии- так что не мути- я навела пример с ядерной бомбой- и это самый реальный факт- может продолжим- ты в драконах- пиши как выплутаешься!
|
|
| |
Геко | Дата: Среда, 21.05.2008, 20:01 | Сообщение # 400 |
| Легко Каварими но дзюцу! – обмен телом с любым объектом. *Место меня появилось полено* Можно воздух разложить-учи химию
|
|
| |