Болталка XD
|
|
Guren | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 22:18 | Сообщение # 101 |
| Quote (Алекс) ладно. всё будет отлично, как всегда. я знаю) хахах во во да ладно наслаждайся пока школьными годами)))
|
|
| |
Алекс | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 22:20 | Сообщение # 102 |
Ваш покорный админ~
Положение: In darkness
| Да~ Ну ладно. Я хочу спать, тем более завтра жутко длинный день и надо рано вставать. Хороших снов)
Я ударюсь оземь, да рассыплюсь в прах, Но я знаю - тебе неведом страх!..(с) Мельница - Княже
|
|
| |
Guren | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 22:21 | Сообщение # 103 |
| Алекс, пасиб и тебе))
|
|
| |
Минато | Дата: Вторник, 11.01.2011, 01:57 | Сообщение # 104 |
Take what you can and give nothing back.
| Флудеры!
|
|
| |
Guren | Дата: Вторник, 11.01.2011, 01:59 | Сообщение # 105 |
| Mello, ты не пробовал меня в скайпе добавить ?
|
|
| |
Guren | Дата: Вторник, 11.01.2011, 01:59 | Сообщение # 106 |
| круто 8 человек на форуме че эт за 6 гостей???
|
|
| |
Минато | Дата: Вторник, 11.01.2011, 02:02 | Сообщение # 107 |
| TaYuYa, вообщет пробовал,но как-то не очень вышло))
|
|
| |
Минато | Дата: Вторник, 11.01.2011, 02:02 | Сообщение # 108 |
| Quote (TaYuYa) круто 8 человек на форуме че эт за 6 гостей??? В душе не того
|
|
| |
Guren | Дата: Вторник, 11.01.2011, 02:03 | Сообщение # 109 |
| Mello, это звучит как отмазка кароче хд с кем ты из старых общаешся??? клись давай
|
|
| |
|
Минато | Дата: Вторник, 11.01.2011, 02:09 | Сообщение # 111 |
| Quote (TaYuYa) Mello, это звучит как отмазка wacko wacko wacko кароче хд с кем ты из старых общаешся??? клись давай Не.это звучит как правда матка)) В основном с Ирой Ну ещё с эстонской братией.но с ними меньше Quote (TaYuYa) епт скок ж времени прошло я тя не понемаю.. аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Много А это хорошо))
|
|
| |
Guren | Дата: Вторник, 11.01.2011, 02:11 | Сообщение # 112 |
| Quote (Mello) В основном с Ирой да что вы говорите.. Quote (Mello) Не.это звучит как правда матка)) ладно Quote (Mello) Много А это хорошо)) ну ниче хорошего не вижу.. толко то с них если все с таким успехом как и зашли так и вышли..
|
|
| |
Минато | Дата: Вторник, 11.01.2011, 02:14 | Сообщение # 113 |
| Quote (TaYuYa) да что вы говорите.. Эт серьёзно так,а все остальные у меня были в асе,её взломали собстно на этом общение закончилось xDDDD хотя ещё с Вовкой общаемся.но редко,он сцук занятой... Quote (TaYuYa) ну ниче хорошего не вижу.. толко то с них если все с таким успехом как и зашли так и вышли.. А зря,от того что меня не понимают я становлюсь ещё загадочнее XDDDDD Ну може они заинтригуются и таки автаризируются
|
|
| |
Guren | Дата: Вторник, 11.01.2011, 02:17 | Сообщение # 114 |
| Quote (Mello) Вовкой общаемся.но редко,он сцук занятой... хммм а кто это? ну можетон есче с кемнить общается? Quote (Mello) А зря,от того что меня не понимают я становлюсь ещё загадочнее XDDDDD ахахаххаххахах ну да в каждой женщине должна быть загадка Quote (Mello) Ну може они заинтригуются и таки автаризируются если б я пришла сюда впервые ща то я б врятли зарегилась сайт на половину дохлый но эт ненадолго
|
|
| |
Guren | Дата: Вторник, 11.01.2011, 02:25 | Сообщение # 115 |
| Mello, хмм в моем опросе эт ты наверно выбрал самый последний вариант?
|
|
| |
Минато | Дата: Вторник, 11.01.2011, 02:31 | Сообщение # 116 |
| Quote (TaYuYa) хммм а кто это? wacko wacko ну можетон есче с кемнить общается? Эрд который)) Как ты могла его забыть?)) Неа,яж про асю написал)) Quote (TaYuYa) ахахаххаххахах ну да в каждой женщине должна быть загадка biggrin biggrin biggrin biggrin Про женщину тыж не серьёзно да? Quote (TaYuYa) если б я пришла сюда впервые ща то я б врятли зарегилась сайт на половину дохлый но эт ненадолго cool cool cool Да кому ты рассказываешь,только истинный любитель РПГ мог в принципе спустя 2 года зайти на этот сайт xDDDDD Quote (TaYuYa) Mello, хмм в моем опросе эт ты наверно выбрал самый последний вариант? angry surprised surprised Нет,как я мог?это гости xDDDDD
|
|
| |
Guren | Дата: Вторник, 11.01.2011, 02:37 | Сообщение # 117 |
| Quote (Mello) Эрд который)) Как ты могла его забыть?)) Неа,яж про асю написал)) та я не всех помню.. старость не радость.. ну так говори пусть заходит я говорю что может он с кемто есче общается? Quote (Mello) Про женщину тыж не серьёзно да ты что....конечто же ДА Quote (Mello) Да кому ты рассказываешь,только истинный любитель РПГ мог в принципе спустя 2 года зайти на этот сайт xDDDDD да я знаю..не надо комплементов (блин жаль что с другими смайлами хрень какакето(((() Quote (Mello) Нет,как я мог?это гости xDDDDD че?
|
|
| |
Guren | Дата: Вторник, 11.01.2011, 02:37 | Сообщение # 118 |
| 3 года
|
|
| |
Guren | Дата: Вторник, 11.01.2011, 02:39 | Сообщение # 119 |
| а кстате че такое РПГ? а то я чет забыла(((((((( ток не надо осуждений Quote (TaYuYa) старость не радость.. Mello, я думаю ты меня хорошо понемаешь
|
|
| |
Минато | Дата: Вторник, 11.01.2011, 02:51 | Сообщение # 120 |
| Quote (TaYuYa) та я не всех помню.. старость не радость.. dry ну так говори пусть заходит я говорю что может он с кемто есче общается? А я вот всех помню,ну с кем общался XDDDD Он в принципе в нете редко появляется а ты хошь чтоб он тут был?)) Вродь общается,спрошу как нить XDDDD Quote (TaYuYa) ты что....конечто же ДА biggrin biggrin biggrin ТЫ ранила меня в самую печень... Quote (TaYuYa) да я знаю..не надо комплементов biggrin biggrin (блин жаль что с другими смайлами хрень какакето(((() А это был не комплимент бхахаха да смайлы лажают,твоя правда =)) Я это голосовал и свалил на гостей ну тут ты не появлялась 2)) Quote (TaYuYa) а кстате че такое РПГ? а то я чет забыла(((((((( wacko wacko wacko wacko cry ток не надо осуждений То что тут люди отыгрывали)) Поздно,мы уже осуждаем тебя,хоть и не говорим об этом xDDDD Quote (TaYuYa) Mello, я думаю ты меня хорошо понемаешь biggrin biggrin biggrin Неа Кста куда Ира из скайпа делась?)
|
|
| |