Болталка XD
|
|
Guren | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 19:23 | Сообщение # 81 |
| Quote (Шпиён) что кроме нас а вы простите кто?)
|
|
| |
Алекс | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 21:20 | Сообщение # 82 |
Ваш покорный админ~
Положение: In darkness
| Quote (TaYuYa) а вы простите кто?) я бездарный админ...почему я сначала это не спросила? ТТ
Я ударюсь оземь, да рассыплюсь в прах, Но я знаю - тебе неведом страх!..(с) Мельница - Княже
|
|
| |
Guren | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 21:26 | Сообщение # 83 |
| Алекс, я имелла введу кто шпион такой хахах но Quote (Алекс) я бездарный админ я буду иметь введу))) хдд
|
|
| |
Алекс | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 21:29 | Сообщение # 84 |
Ваш покорный админ~
| Не принимай так буквально!)
Я ударюсь оземь, да рассыплюсь в прах, Но я знаю - тебе неведом страх!..(с) Мельница - Княже
|
|
| |
Guren | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 21:30 | Сообщение # 85 |
| Quote (Алекс) Не принимай так буквально!) хе хе ну лаааадно
|
|
| |
Алекс | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 21:33 | Сообщение # 86 |
Ваш покорный админ~
|
|
|
| |
Guren | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 21:36 | Сообщение # 87 |
| Алекс, как дела то?
|
|
| |
Алекс | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 21:39 | Сообщение # 88 |
Ваш покорный админ~
| TaYuYa, да сливаю жизнь потихоньку. А у тебя?
|
|
| |
Guren | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 21:45 | Сообщение # 89 |
| Quote (Алекс) , да сливаю жизнь потихоньку а??? ну та как сказать хз даже завтра екзамен и че я буду делать не знаю страшно
|
|
| |
Алекс | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 21:49 | Сообщение # 90 |
Ваш покорный админ~
| Заканчиваю 10 класс. И даже представления не имею куда буду поступать. У меня никаких интересов нет. Точнее есть, но чтение книг это не наука. Quote (TaYuYa) ну та как сказать хз даже завтра екзамен и че я буду делать не знаю страшно wacko wacko wacko Я не боюсь экзаменов. У меня всегда просветления случаются) По какому предмету?
|
|
| |
Алекс | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 21:50 | Сообщение # 91 |
Ваш покорный админ~
| ~классная ава.
|
|
| |
Guren | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 21:57 | Сообщение # 92 |
| Quote (Алекс) Заканчиваю 10 класс. И даже представления не имею куда буду поступать. У меня никаких интересов нет. Точнее есть, но чтение книг это не наука. ну я и в начале 11 не сильно знала чего хочу поступай на журналистику кпримеру.. мне кажется тебе будет ближе гумонитарный профиль одталкивайся от этого можно выбрать много интересных профессий))) Quote (Алекс) Я не боюсь экзаменов. У меня всегда просветления случаются) По какому предмету? academic writing это тип учат нас как наукоые работы писать и все такое. мы конечно в школе учили и писали..но это другое
|
|
| |
Guren | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 21:59 | Сообщение # 93 |
| Алекс, пасяб))))
|
|
| |
Guren | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 22:01 | Сообщение # 94 |
| еммм тоесть научные
|
|
| |
Алекс | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 22:04 | Сообщение # 95 |
Ваш покорный админ~
| Quote (TaYuYa) ну я и в начале 11 не сильно знала чего хочу поступай на журналистику кпримеру.. мне кажется тебе будет ближе гумонитарный профиль одталкивайся от этого можно выбрать много интересных профессий))) Но я гуманитарий только наполовину, так что можно и поближе к технике...Дак опять же там такие странные факультеты! >> Тяжела жизнь школьника. Quote (TaYuYa) academic writing это тип учат нас как наукоые работы писать и все такое. мы конечно в школе учили и писали..но это другое Звучит солидно. не то что у нас - "Правила речи" или как-то так было пару раз, но потом поняли, что в физ.мате. это всем похрен. Тем более никто не ходил.
|
|
| |
Алекс | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 22:05 | Сообщение # 96 |
Ваш покорный админ~
| главное, что я тебя поняла)
|
|
| |
Guren | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 22:06 | Сообщение # 97 |
| Quote (Алекс) Но я гуманитарий только наполовину, так что можно и поближе к технике...Дак опять же там такие странные факультеты! >> Тяжела жизнь школьника. но поверь мне у тебя есче куча времени чтоб определится.. не спеши Quote (Алекс) Звучит солидно. не то что у нас - "Правила речи" или как-то так было пару раз, но потом поняли, что в физ.мате. это всем похрен. Тем более никто не ходил. хддд ну да универ эт не школа я так хотела из нее поскорей выпустится а ща скучаю там была халява
|
|
| |
Алекс | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 22:08 | Сообщение # 98 |
Ваш покорный админ~
| Quote (TaYuYa) но поверь мне у тебя есче куча времени чтоб определится.. не спеши Да я ВООБЩЕ не спешу) Quote (TaYuYa) хддд ну да универ эт не школа я так хотела из нее поскорей выпустится а ща скучаю там была халява Все знакомые студенты мне так говорят. Наверно, и я начну. неужели настолько сложнее?
|
|
| |
Guren | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 22:14 | Сообщение # 99 |
| Quote (Алекс) Да я ВООБЩЕ не спешу) ну вот )))) правильно Quote (Алекс) Все знакомые студенты мне так говорят. Наверно, и я начну. неужели настолько сложнее? нет не сложнее просто трудно в тем плане вто там не будет класных руководителей которые вам все будут росказевать и просить вас прочитать чтото или сделать чтото тоже некто не будет. хочешь делай хочешь нет всем всеравно просто начинается уже такая независемая жизнь.в моральном плане немного тяжело будет всетаки это будет абсолютно новый этам жизни но есть и свли плюсы
|
|
| |
Алекс | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 22:16 | Сообщение # 100 |
Ваш покорный админ~
| Я и так свою классную не слушаю. Хотя это друге. Совсем. Эх! ладно. всё будет отлично, как всегда. я знаю)
|
|
| |