Болталка XD
|
|
Guren | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 03:39 | Сообщение # 61 |
| Mello, ахха
|
|
| |
Минато | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 03:47 | Сообщение # 62 |
Take what you can and give nothing back.
Положение: In darkness
| TaYuYa, у меня таки появился собеседник И кто тут собрался ресать фору?))
|
|
| |
Guren | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 03:49 | Сообщение # 63 |
| Mello, ре что? ахха ну вообшето чет у меня носталия проевилась заскучала за старыми временами вообшето мы все себя ща тут деназаврами должны чуствовать но думаю мы переживем.. было бы неплохо чтоб психушка снова ожила ахха
|
|
| |
Минато | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 03:53 | Сообщение # 64 |
| TaYuYa, Еслиб я сам понял о каком "ре"идёт речь xDDDDD Ностальгия?...ой Минато крут надо себе авку с ним намутить XDDDD Чтоб психушка ожила надо флудом заниматься ибо флуд наше всё))
|
|
| |
Guren | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 03:57 | Сообщение # 65 |
| Quote (Mello) Ностальгия?...ой Минато крут надо себе авку с ним намутить XDDDD да а я наверно всетаки на Темари поменяюсь.. заскучала я за ней.. хд Quote (Mello) Еслиб я сам понял о каком "ре"идёт речь xDDDDD хдддд Quote (Mello) Чтоб психушка ожила надо флудом заниматься ибо флуд наше всё о нет нет нет ролевую нужно играть..это вестаки главная цель этого форума..да и не хочу я чтоб мой самый любимый форум был одним из тех где ролевая игра дохлая..
|
|
| |
Минато | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 04:02 | Сообщение # 66 |
| Них се у меня аватар XDDDDD Quote (TaYuYa) да а я наверно всетаки на Темари поменяюсь.. заскучала я за ней.. Она нынче не котируется xDDDD Quote (TaYuYa) о нет нет нет ролевую нужно играть..это вестаки главная цель этого форума..да и не хочу я чтоб мой самый любимый форум был одним из тех где ролевая игра дохлая.. Какая ролевая?мы точно об одной и той же психушке говорим?тут нет места ролкам есть место триаде и флуду =))
|
|
| |
Guren | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 04:04 | Сообщение # 67 |
| Quote (Mello) Них се у меня аватар XDDDDD ну да то слишком большой то слишком маленький Quote (Mello) Она нынче не котируется xDDDD всмысле? Quote (Mello) Какая ролевая?мы точно об одной и той же психушке говорим?тут нет места ролкам есть место триаде и флуду =)) о той самой!!!!!
|
|
| |
Минато | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 04:07 | Сообщение # 68 |
| Quote (TaYuYa) ну да то слишком большой то слишком маленький Главное что она шикарна!и с этим не поспоришь xDDDD Сюжет о ней давно забыл)) Quote (TaYuYa) о той самой!!!!! О триаде?и непобедимом Эро-саннине? xDDDDD
|
|
| |
Guren | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 04:10 | Сообщение # 69 |
| Quote (Mello) с этим не поспоришь xDDDD аххахах есче как поспоришь она слишком большая Quote (Mello) Сюжет о ней давно забыл)) ну зато я помню Quote (Mello) О триаде?и непобедимом Эро-саннине? xDDDDD че? кстате ты смотрел наруто?..а то я уже год модет и больше не смотрела серии есче выпускаются?
|
|
| |
Минато | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 04:13 | Сообщение # 70 |
| Quote (TaYuYa) аххахах есче как поспоришь она слишком большая А я говорю не поспоришь,правилами разрешена,шикарна и некашерна Quote (TaYuYa) ну зато я помню Ну яж должен был напомнить xDDDD Quote (TaYuYa) че? wacko кстате ты смотрел наруто?..а то я уже год модет и больше не смотрела серии есче выпускаются? Триаду не помнишь?и Жроса? О_О Не,я его давно не смотрю,более года,а может и ещё больше)) Всё выпускается,сюжет идёт,герои растут,про Темари все забывают XDDD
|
|
| |
Guren | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 04:16 | Сообщение # 71 |
| Quote (Mello) А я говорю не поспоришь,правилами разрешена,шикарна и некашерна у меня только одно слово ФУ заза Quote (Mello) Ну яж должен был напомнить xDDDD о чем эт о ты а? Quote (Mello) Триаду не помнишь?и Жроса? О_О Ж-че? хахахах жроса хахахахахаххахаха бля старею я....как я могла этого не помнить ну триада..чет знакомое Quote (Mello) Темари все забывают про минато тоже не чаще вспоминают
|
|
| |
Минато | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 04:22 | Сообщение # 72 |
| Quote (TaYuYa) у меня только одно слово ФУ заза Эй ты,такой хороший девушка и так ругаешься Quote (TaYuYa) о чем эт о ты а? Quote (TaYuYa) Ж-че? хахахах жроса biggrin biggrin biggrin хахахахахаххахаха бля старею я....как я могла этого не помнить ну триада..чет знакомое Очепятались мы,с кем не бывает xDDDDD Ну про Эроса я тебя не простил,а за то что запамятовала о триаде так и быть прощена xDDDD Quote (TaYuYa) про минато тоже не чаще вспоминают biggrin biggrin Ой не скажи,семья Нара нынче в цене,один круче другого
|
|
| |
Guren | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 04:24 | Сообщение # 73 |
| Quote (Mello) Эй ты,такой хороший девушка и так ругаешься нэээ я хорошая.. вот почему это только ФУ Quote (Mello) Очепятались мы,с кем не бывает xDDDDD Ну про Эроса я тебя не простил,а за то что запамятовала о триаде так и быть прощена xDDDD че? чтото много "че" Quote (Mello) Ой не скажи,семья Нара нынче в цене,один круче другого хммм ну да да а ты причем?
|
|
| |
Минато | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 04:36 | Сообщение # 74 |
| Quote (TaYuYa) нэээ я хорошая.. вот почему это только ФУ ладно,отмазалась,признаём)) Quote (TaYuYa) че? wacko wacko чтото много "че" Какой не понятливый нынче народ Quote (TaYuYa) хммм ну да да а ты причем? А я разве говорил что я причём?))мы вродь говорили о том что Темари забывают,ты перешла на Минатыча и мы такие"не права ты ибо вот"
|
|
| |
Guren | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 04:39 | Сообщение # 75 |
| Quote (Mello) ладно,отмазалась,признаём)) отмазаося Quote (Mello) Какой не понятливый нынче народ 100% Quote (Mello) А я разве говорил что я причём?))мы вродь говорили о том что Темари забывают,ты перешла на Минатыча и мы такие"не права ты ибо вот" ты всегда пр чем.. к сожелению... хахахах
|
|
| |
Минато | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 04:45 | Сообщение # 76 |
| А вот терь у тебя опечатка хаха так те xDDDD Quote (TaYuYa) ты всегда пр чем.. к сожелению... хахахах Дык почему к сожалению?этож здорого когда человек всегда при делах xDDDd
|
|
| |
Guren | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 04:47 | Сообщение # 77 |
| Quote (Mello) А вот терь у тебя опечатка хаха так те xDDDD спать пора Quote (Mello) Дык почему к сожалению?этож здорого когда человек всегда при делах xDDDd ну да да вампир епт все я спать сладких хж
|
|
| |
Минато | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 04:49 | Сообщение # 78 |
| Твоя правда)) Quote (TaYuYa) ну да да вампир епт все я спать сладких хж Вампир?что я пропустил? xDDDD Спокойной
|
|
| |
Шпиён | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 14:38 | Сообщение # 79 |
| Как-то не верится, что кроме нас еще кто-то из старых заходит)
|
|
| |
Алекс | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 15:55 | Сообщение # 80 |
Ваш покорный админ~
| Я снова тут. Если я продержусь два дня, сидя во флуде, значит моя привязанность к ролке растёт со временем! Шпиён, на самом деле заходят все...Но тайно, ночью, в скрытом режиме и играют! +_+ Надо только найти где.
Я ударюсь оземь, да рассыплюсь в прах, Но я знаю - тебе неведом страх!..(с) Мельница - Княже
|
|
| |