Болталка XD
|
|
Deidara | Дата: Четверг, 20.01.2011, 00:05 | Сообщение # 1021 |
| Минато, Пошёл в ногу к Чаку))
|
|
| |
Минато | Дата: Четверг, 20.01.2011, 00:34 | Сообщение # 1022 |
Take what you can and give nothing back.
Положение: In darkness
| Deidara, пшёл в шляпу Боярского
|
|
| |
Guren | Дата: Четверг, 20.01.2011, 01:38 | Сообщение # 1023 |
| Quote (Минато) Deidara, пшёл в шляпу Боярского
|
|
| |
Минато | Дата: Четверг, 20.01.2011, 01:48 | Сообщение # 1024 |
| Guren, я таки не один?)) Ты чего,так рано то?как же идея об востонавлении форы* 
|
|
| |
Guren | Дата: Четверг, 20.01.2011, 02:19 | Сообщение # 1025 |
| Минато, хахах а что разве ты есче не понял не будет некакого востановления
|
|
| |
Минато | Дата: Четверг, 20.01.2011, 15:42 | Сообщение # 1026 |
| Guren, не,ну это само собой,особенно если народ так и будет заходить в 2 часа и только для того чтоб отписать что-то вроде "не будет некакого востановления" Как-то оно так xDDDDDD
|
|
| |
Guren | Дата: Четверг, 20.01.2011, 19:01 | Сообщение # 1027 |
| Минато, хмм ну ты мне скажи а кто что делает? ведь нечего эсли бы это было в моих силах то оформление форума было бы уже завершено,но я не админн ладно кароче давай так давай сегодня с тобой создамим план и установим строки его выполнения.. и пропроьуем с тобой составить правила и написать сюжет. создадим темы в странах я думаю ты в этом прошаришь..потомучто надо создать рекламу!!! и роспрастранить ее и уже наченать играть в ролевую и создать побольше рем в играх..про реальную жизнь..чтото интересное.. вот!! согласен?)
|
|
| |
Tobi | Дата: Четверг, 20.01.2011, 20:05 | Сообщение # 1028 |
| Quote (Guren) ну ты мне скажи а кто что делает? ведь нечего эсли бы это было в моих силах то оформление форума было бы уже завершено,но я не админн ладно кароче давай так давай сегодня с тобой создамим план и установим строки его выполнения.. и пропроьуем с тобой составить правила и написать сюжет. создадим темы в странах я думаю ты в этом прошаришь..потомучто надо создать рекламу!!! и роспрастранить ее и уже наченать играть в ролевую и создать побольше рем в играх..про реальную жизнь..чтото интересное.. вот!! *рукалицо*
|
|
| |
Минато | Дата: Четверг, 20.01.2011, 20:23 | Сообщение # 1029 |
| Quote (Guren) Минато, хмм ну ты мне скажи а кто что делает? ведь нечего эсли бы это было в моих силах то оформление форума было бы уже завершено,но я не админн ладно кароче давай так давай сегодня с тобой создамим план и установим строки его выполнения.. и пропроьуем с тобой составить правила и написать сюжет. создадим темы в странах я думаю ты в этом прошаришь..потомучто надо создать рекламу!!! и роспрастранить ее и уже наченать играть в ролевую и создать побольше рем в играх..про реальную жизнь..чтото интересное.. вот!! согласен?) Ну мы 3-е тут флудим и этим поддерживаем жизню,Шедо/Алекс чёт там думает,Юмко...ну она вьетнам xDDD Да перестань,оформление сложнявая хрень,его в 5-ть минут не сделать,особенно если в HTML кодах не айс)) Не,мыж как бы не против востонавления форы,но мы не собирались ничего делать,мы ток предлагаем,а люди соглашаются с нами или нет XDDDD Правила и сюжет это всё должна администрация делать,ну или как минимум не я xDDDDD Реклама нужна после того как сайт будет доделан,о как)) А так я согласен,надо чтоб вы начали работать 
|
|
| |
Deidara | Дата: Четверг, 20.01.2011, 20:56 | Сообщение # 1030 |
| Вообще ,для начала нужно написать анкеты
|
|
| |
Tobi | Дата: Четверг, 20.01.2011, 20:58 | Сообщение # 1031 |
| Quote (Guren) хмм ну ты мне скажи а кто что делает? ведь нечего эсли бы это было в моих силах то оформление форума было бы уже завершено,но я не админн ладно кароче давай так давай сегодня с тобой создамим план и установим строки его выполнения.. и пропроьуем с тобой составить правила и написать сюжет. создадим темы в странах я думаю ты в этом прошаришь..потомучто надо создать рекламу!!! и роспрастранить ее и уже наченать играть в ролевую и создать побольше рем в играх..про реальную жизнь..чтото интересное.. вот!! согласен?) Ах я же не объяснил почему рукалицо. Потому что ты капитан очевидность. Ты действительно думаешь что сделать нормальный дизайн легко? Шаблонный диз нам не нужен. К тому же я что то не вижу чтоб ты часто заходила на форум. Сюжет могла бы уже написать и выставить, а мы бы просто сказали мы за или нет (в целом так было всегда).О рекламе забудь, пока совершенно рано. В ролевую начать играть мы не можем, так как нет подтверждённого шаблона и нет подтверждённых правил. Как будет, мы лично (наша троица) сделаем анкеты, их примут и мы будем играть.
|
|
| |
Guren | Дата: Четверг, 20.01.2011, 23:21 | Сообщение # 1032 |
| Минато, я не понемаю в чем лично ты меня обвеняегь,все что в моих силах я уже сделала, а заходить сюда ? а толку если тут нех не делается? хотите ждать чуда ждите!! я не говорю что тип диз зменить и там бла бал бла такую херню как сюжет или правела анкет можно было уже сделать давано но раз вы все так за востановления мне просто интересно посмотреть что будет через неделю когда ситуация просто не изменится Quote (Matt) Ах я же не объяснил почему рукалицо. Потому что ты капитан очевидность. Ты действительно думаешь что сделать нормальный дизайн легко? Шаблонный диз нам не нужен. К тому же я что то не вижу чтоб ты часто заходила на форум. Сюжет могла бы уже написать и выставить, а мы бы просто сказали мы за или нет (в целом так было всегда).О рекламе забудь, пока совершенно рано. В ролевую начать играть мы не можем, так как нет подтверждённого шаблона и нет подтверждённых правил. Как будет, мы лично (наша троица) сделаем анкеты, их примут и мы будем играть. слушай прости меня конечно но то все что ты тут напесал я не знаю абсолютный бред если бы ты был внемательним то наверно бы заметил что я уже предлагала наасчет сюжета!!! кароче нарож мне пох делайте выводы! того момента как я напесала Шедо о востановление прошло уже недели 2 а все что сделалось это только почистелся форум
|
|
| |
Guren | Дата: Четверг, 20.01.2011, 23:34 | Сообщение # 1033 |
| Quote (Deidara) Вообще ,для начала нужно написать анкеты вообше для начала нужен шаблон анкет Минато, Matt, кстате если когото из вас не устраевает то как часто я посещаю этот форум то я обьесню! у меня сессия не на насу у меня сейчас проходит сесиссия!! и то походу я тут больше всех выступаю за то чтоб это все быстрее закончить а с вашими 2 темпами этот форум как был мертвым так и будет..это вопрос времени пока вам не надоест сами над собой гнать
|
|
| |
Guren | Дата: Четверг, 20.01.2011, 23:35 | Сообщение # 1034 |
| Matt, и пожалуйсто разве я уже тебе не давала понять что не хочу с тобой общатся?
|
|
| |
Deidara | Дата: Четверг, 20.01.2011, 23:54 | Сообщение # 1035 |
| Quote (Guren) вообше для начала нужен шаблон анкет А его разве нет?
|
|
| |
Guren | Дата: Четверг, 20.01.2011, 23:55 | Сообщение # 1036 |
| Deidara, а разве есть?
|
|
| |
Tobi | Дата: Четверг, 20.01.2011, 23:55 | Сообщение # 1037 |
| Quote (Guren) слушай прости меня конечно но то все что ты тут напесал я не знаю абсолютный бред если бы ты был внемательним то наверно бы заметил что я уже предлагала наасчет сюжета!!! кароче нарож мне пох делайте выводы! того момента как я напесала Шедо о востановление прошло уже недели 2 а все что сделалось это только почистелся форум Написал* Внимательным* Насчёт* Короче* Народ* Написала* Восстановлении* Почистился* Я лично уяснил одно, ты лишь многого хочешь, однако не делаешь почти ничего, пустой звук. Аудиенция на эту тему уже окончена. Quote (Guren) кстате если когото из вас не устраевает то как часто я посещаю этот форум то я обьесню! у меня сессия не на насу у меня сейчас проходит сесиссия!! и то походу я тут больше всех выступаю за то чтоб это все быстрее закончить а с вашими 2 темпами этот форум как был мертвым так и будет..это вопрос времени пока вам не надоест сами над собой гнать Больше всех? Ха, не смеши меня. Проще говоря, ты лишь говоришь. Quote (Guren) и пожалуйсто разве я уже тебе не давала понять что не хочу с тобой общатся? Ты со мной не общаешься, а выслушиваешь мои лично претензии к себе, хочешь ты этого или нет.
|
|
| |
Guren | Дата: Четверг, 20.01.2011, 23:59 | Сообщение # 1038 |
| Quote (Matt) Я лично уяснил одно, ты лишь многого хочешь, однако не делаешь почти ничего, пустой звук. Аудиенция на эту тему уже окончена. меня мнение несовершеннолетних азабоченых маленьких дегенератов мало интересует! иди комиксы в туалете читай! если бы я нечего не делала то ты бы тут врятли был Quote (Matt) Больше всех? Ха, не смеши меня. Проще говоря, ты лишь говоришь. говорю! да потомучто я не админ а ты что делаешь? ты может сюжет предложил?..может на счет правил чтото сдел?.. что ты сделала??? нех вот именно!! Matt, претензии? все кароче я не хочу нечего выслушевать от тебя.. понятно? жавпай сделаем сами себе одолжения и будем игнорировать друг друга!
|
|
| |
Tobi | Дата: Пятница, 21.01.2011, 00:23 | Сообщение # 1039 |
| Quote (Guren) меня мнение несовершеннолетних азабоченых маленьких дегенератов мало интересует! иди комиксы в туалете читай! если бы я нечего не делала то ты бы тут врятли был Во первых пишеться Озабоченных, а во вторых разве я маленький дегенерат?) Я грамотно и культурно, повторюсь, культурно выразил своё недовольство.) А ты начала истерики устраивать, или скажешь я не прав?)) И второй аргумент про то что если бы тебя не было, я бы тут не стоял - полнейшая глупость, думай дальше.) Quote (Guren) говорю! да потомучто я не админ а ты что делаешь? ты может сюжет предложил?..может на счет правил чтото сдел?.. что ты сделала??? нех вот именно!! А причём тут то что ты не админ?) ты могла давно попросить админку и сделать всё сама, только ведь ты не умеешь.) а факт того что ты не умеешь второй раз доказывает то что ты только говоришь, так как ты только и восклицаешь как "Я бы то, я бы это".) А ты чего тему то на меня переводишь?) Аргументов не хватает?)) На счёт сюжета как раз таки вместе с Шедо было уже оговорено, на счёт правил это не в моей компетенции.) А разве я говорил что что-то буду делать?)) Quote (Guren) претензии? все кароче я не хочу нечего выслушевать от тебя.. понятно? жавпай сделаем сами себе одолжения и будем игнорировать друг друга! Короче* Выслушивать* И да, что ещё за слово (Жавпай) О_О Ты придумала его что бы показаться умной?) Если так у тебя действительно не получилось) так как ты Агрессивная, Неадекватная, Эгоистичная, Не выносящая критики, Глупая Украинская Девушка.) И твой самый веский аргумент это возраст, на который ты уже не можешь опираться так как мне уже 16.)
|
|
| |
Guren | Дата: Пятница, 21.01.2011, 00:27 | Сообщение # 1040 |
| Matt, добре я буду писати на українській якщо тебе не влаштовує те як я пишу на російській ой, але ж ти нічого не зрозусієш просто не зможеш! хоча ні..переведи в гуглі бо так ти завжди це будеш робити!!!! да я не вмію і я вихожу з того шо вмію! але тобі ж це поняти тяжко але всеж краще робити хоть шось, чим не робити а просто пиздіти як це робиш ти!!!!
|
|
| |