Шинджи | Дата: Среда, 10.12.2008, 14:30 | Сообщение # 1 |
Тра-та-та
| 1. Имя персонажа Хирако Шинджи [Hirako Shinji] 2. Возраст еси честно я не знаю... на вид 16-17... хотя пусть будет 18... эээ... 3. Биография Как таковые биографические данные не известны, является одним из Вайзардов, весьма и весьма силён (как он Грима то а?^_^). Друг Хийори, за некоторым пренебрежительным, как со стороны может показаться, отношением к ней, таится некое трепетное чувство... возможно. По поручению Хийори, проникнул в школу Куросаги Ичиго (заодно покорил Орихиме), дабы тот присоединился к ним, но вот же Ичи то дурачок поначалу отказался, но ничего потом сам пришёл... 4. Внешность Высокий блондин, довольно худой, глаза...так..глаза....вроде карие....Одевается во что попало, иногда носит такую кепочку, меч с маской всегда за пазухой. 5. Характер Вечно улыбающийся молодой человек, в редкие минуты бывающий серьёзным, и эта серьёзность действительно пугает, любит красивых девушек... а вообще личность эта, в прочем как и вся компания вайзардов, весьма загадочна, и понять что же действительно творится у него внутри, в тот момент когда на лице улыбка в 64 зуба, невозможно. 6. Наиболее развитая сторона Тай, Нин 7. Техники Стандартный набор Вайзарда, Серо, Маска, Занпакто, о банкае и шикае не знаю... наверное есть, а вот что из себя представляет... 8. Ранг Генин 9. Деревня Облако... 10. Пробный пост Достаточно высокий молодой человек со странной стрижкой, засунув руки в карманы и бормоча что-то весьма не членораздельное себе под нос размеренно – танцующей, да-да именно такой походкой, брёл по улице -Ну почему именно я?... вот так вот всегда, как что-то нужно так Шинджи иди сделай... и попробуй откажись! Сразу же блин тапком в зубы... и вообще хорошо ещё если только в зубы, а то ж... - Вдруг, он резко остановился, брови его медленно поползли вверх, губы дрогнули расширяясь в нервной улыбке - за его спиной стояла невысокая светловолосая девочка в красном спортивном костюме... -Шинджи... 11. Читали правила? Ага=Ъ 12. Связь с вами Мыло.......
Трудно поверить, что кто-либо, прожив жизнь, не считал бы ее в глубине души неудачной. Марк Твен !!!Итак снова моя работка!!!!
Сообщение отредактировал Шинджи - Четверг, 11.12.2008, 11:47 |
|
| |
Шинджи | Дата: Среда, 10.12.2008, 14:34 | Сообщение # 2 |
Тра-та-та
| Вы подумаете что мало.....а по правде компактно!!!! И исчо смените мне ник на Шинджи
Трудно поверить, что кто-либо, прожив жизнь, не считал бы ее в глубине души неудачной. Марк Твен !!!Итак снова моя работка!!!!
Сообщение отредактировал Хэй - Среда, 10.12.2008, 14:34 |
|
| |
Канда | Дата: Среда, 10.12.2008, 16:02 | Сообщение # 3 |
~Император~
Положение: In darkness
| прикольный момент из Блича оО я про пост,да и перс прикольный принят :р только вот..,в посте речь другого человека должны быть ппппп подчеркнутой xD
|
|
| |
Алекс | Дата: Среда, 10.12.2008, 19:12 | Сообщение # 4 |
Ваш покорный админ~
| от меня принят,если не поленюсь,то вспомню сечас прямо пароль от админки и поменяю ник.
Я ударюсь оземь, да рассыплюсь в прах, Но я знаю - тебе неведом страх!..(с) Мельница - Княже
|
|
| |
Алекс | Дата: Среда, 10.12.2008, 19:16 | Сообщение # 5 |
Ваш покорный админ~
| >< не верится...
Я ударюсь оземь, да рассыплюсь в прах, Но я знаю - тебе неведом страх!..(с) Мельница - Княже
|
|
| |