символ
Вы вошли как Шпиён Группа "Гости"Приветствую Вас, Шпиён Четверг, 03.07.2025, 04:47
RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Хэй
ШинджиДата: Пятница, 21.11.2008, 18:32 | Сообщение # 1
Тра-та-та
Положение: In darkness

Анкета персонажа

1. Имя персонажа
Хэй, также известен как Чёрный Бог смерти (Black Shinigami), Чёрный жнец.
2. Возраст
17 лет
3. Биография
Рожден из пробирки. Родного имени по сути не имеет, поэтому он был назван по имени Хэй. В Деревне Снега в случае найти способ, чтобы вывести новую расу шиноби, ученый по имени Дзанго Кейтаро, сделал ужасную ошибку. После этого на свет появилось йА!!! Из-за моих способностей, Дзанго, оставил меня в живых и из моего ДНК решил создать армию Контракторов(так он решил назвать новую расу)Контракторы - любой контрактор становится обладателем какой-либо сверхчеловеческой способности (левитация, управление огнем и т. д.), но за каждое ее использование обязан платить индивидуальную плату (есть рамен, надувать пузыри из носа, складывать камушки, загибать листы бумаги и т. д.). У Хэя было чтение книг. Принято считать, что контракторы лишены чувств и руководствуются исключительно здравым смыслом и логикой, однако, это не совсем так. Это продолжалось около пятнадцати лет - контракторов было все больше и больше.Так продолжалось вплоть до тысячи Контракторов. Несмотря на врождённые способности ему пришлось улучшать навыки и тренироваться каждый день, 24 часа в сутки. Использование способностей, боль, отключка - стали синонимами для Хэя и он постепенно к этому привык. единственное к чему до сих пор не привык парень это то что каждый раз он должен терять частичку воспоминаний. Дзанго решил испытать их(контракторов) и отправил на задание - зачистка(уничтожение всего живого: людей, растительности и т.д.) территории рядом с Селением. Именно тогда Хэй и перестал доверять Контракторам. Зачистка закончилась успешно, но группы не досчитались одного Контрактора и трех шиноби. Так начался путь Хэя как настоящего Контрактора. Его приставляли к разным группам, он сражался с различными врагами, а в свободное время читал. Но потеря воспоминаний сильно его раздражало, когда дело дошло до того что он забыл всё - все тренировки, названия прочтенных им книг и даже имена согруппников. Дело дошло до того что он позабыл своё имя!!!! А на имя Хэй он откликался рефлекторно, как робот или пёс. Не вытерпев, Хэй решил остановить Дзанго, разрушив лабораторию и уничтожив все данные. Дзанго сказал ему, что изначально Генетический код BK201(его ДНК), который учёный использовал для создания новой расы, принадлежал его сестре Пай, которая на этот момент должна была жить в Конохе. Узнав об этом, Хэй отправился на ее поиски. Но вскоре это он уже не вспомнит. Ни всех событий произошедших в Снеге, ни миссий.....ничего....останутся только навыки.
4. Внешность
рост 176см. вес 67 кг. Брюнет, с угрюмым, монотонным и пустым взглядом который имеют многие шиноби. Физическое состояние превосходное, так как работа обязывает. Волосы средней длины, и не поддаются расчесыванию. На теле можно найти несколько шрамов. так же полученных во время службы.
5. Характер
А что сказать о человеке, который при каждом использовании своих способностей теряет частичку эмоций? Хэй не многословен, серьезен и вдумчив. Рассмешить Контрактора практически нереально, и Хэй живое тому доказательство. Он не чувствует ни угрызения совести, ни жалости, ни многих других человеческих чувств. Все что он знает, это то что его задача дать возможность Контракторам сделать свое дело, и ради можно сказать он живет. Конечно ему внушили то что он должен погибнуть во имя человечества, и в это Хэй искренне верит. Друзей у Хэя не много, хотя даже можно сказать, что вообще нет. Какие могут быть друзья у одиночки. Хотя есть кое что отличает Хэя от многих ему подобных, он не слишком доверяет Контракторам и старается разделываться с врагами своими способностями, конечно у него это выходит не часто, но даже такие мизерные достижения парень считает огромными победами.
6. Наиболее развитая сторона
Тай/Нин
7. Техники
Способности — управление электричеством, изменение структуры вещества.

1. Chidori
(Тысяча птиц – в руке использующего возникает молния издающая щебечущий звук. Пробивает любую защиту. Тратиться большое количество чакры.)

2. Nimpo, Raigegi no Eroi
(Броня молний - тело окутывают молнии, защищая его. Требуется большого количества чакры на поддержание техники. Противник получает сильный урон, при контакате с броней.)

3. Chidori Nagasi
(Элемент молнии - вариация техники чидори, формирующая вокруг использующего защитный покров из чакры, заряженной элементом молнии)

4 Nimpu doshida
(Хэй, пускает чакру в меч, после чего он распадается и с помощью него можно наносить телесные повреждения противнику)

5. Fuuton: Daitopa
(Элемент воздуха - сильный порыв ветра, способный вырвать дерево с корнем.)

6. Senpo (высшая стадия)
(Моментальное движение, при котором человек развивает высокую скорость передвижения, может быть замечено персонажем с улучшеным геномом.)

7.Рансинсё
(Элемент молнии - Хэй превращает свою чакру в электрический заряд и запускает в нервную систему противника, тем самым нарушая систему прохождения импульсов от мозга к мышцам, что заставляет противника терять контроль над своими движениями.)
8. Ранг
Генин
9. Деревня
Коноха-граД!!!
10. Пробный пост
Хэй медленно шел по улице. Услышав шорох, остановился, на дорожку, по которой он шел, вышел человек.
-Так значит, это ты Контрактор…- произнес незнакомец
Хэй чуть склонил голову к плечу и начал медленно доставать свой нож.
Ксо..у меня нет времени на всяких там недоброжелателей…
Человек, бросил несколько ножей, стараясь пронзить ими меня. Ему это почти удалось, если бы не маска Хэя, он был бы мертв. Хэй выругался. Человек рванулся к нему. Неизвестный уже был совсем рядом. Его катана была готова пронзить грудь парня. Хэй, уклонившись от удара, выбросил руку, целясь в голову нападавшего.
-Chidori
Вспыхнула молния. Рука прошла насквозь человека. Тот упал к ногам Хэя. Парень пнул его и пошёл дальше.
Спасибо…За столь быструю смерть......меня это радует...
11. Читали правила?
Угу=)
12. Связь с вами
СайтиК.......А мыло - Snek_one@mail.ru

Трудно поверить, что кто-либо, прожив жизнь, не считал бы ее в глубине души неудачной.
Марк Твен
!!!Итак снова моя работка!!!!

Сообщение отредактировал Хэй - Пятница, 21.11.2008, 20:17

ШедоДата: Пятница, 21.11.2008, 18:49 | Сообщение # 2
Бзикнутое ШизофреничКо *___*

Quote (Хэй)
(ломать себе пальцы, загибать страницы книг и т. д.).

есть рамен, пускать пузыри........
Quote (Хэй)
Аваторка

где она?
Quote (Хэй)
каждая клетка его тела готова взорваться.

просто интересно...ты нервный?
Quote (Хэй)
Вооружён специальным ножом, привязанным на проволоку, который Хэй мечет во врагов и бьет их электричеством. Также носит пуленепробиваемый чёрный плащ и белую маску

это уже во внешность...
Quote (Хэй)
бросил несколько ножей, стараясь пронзить ими мою грудь. Ему это почти удалось, если бы не маска Хэя,

у него лицо на груди?о_О
Тэкс.........пост или от первого лица, или от третьего...

Юзербарчеги ^_^

ШедоДата: Пятница, 21.11.2008, 18:54 | Сообщение # 3

Аххха, аватарка появилась, но тебе все равно придеться описывать свою внешность ^____________^

Юзербарчеги ^_^

ШинджиДата: Пятница, 21.11.2008, 19:05 | Сообщение # 4
Тра-та-та

Анкета персонажа

Всё....Всё исправил....вроде=))

Трудно поверить, что кто-либо, прожив жизнь, не считал бы ее в глубине души неудачной.
Марк Твен

ШедоДата: Пятница, 21.11.2008, 19:11 | Сообщение # 5

Quote (Хэй)
(МдоОО...я нервный)xD

агмагедон не за горами...)))
Quote (Хэй)
Парень с черезчур уж спокойным видом, но взгляд говорит обратное - каждая клетка его тела готова взорваться

характер- 2 строчки!!))
специально для тебя 3 xD
Quote (Хэй)
Мыло или сайт(он есть в профиле)=)))

не открываецо у меня профиль...как не тыкаю ><

Юзербарчеги ^_^

ШинджиДата: Пятница, 21.11.2008, 19:34 | Сообщение # 6
Тра-та-та

Анкета персонажа

Лады??

Марк Твен

ШедоДата: Пятница, 21.11.2008, 19:40 | Сообщение # 7

Quote (Хэй)
Плащ, после надевания мной становится пуленепробиваемым...

оО
Quote (Хэй)
Парень с черезчур уж спокойным видом, но взгляд говорит обратное - каждая клетка его тела готова взорваться(МдоОО...я нервный)xD Тихий, спокойный .... всегда простятская рожа, относиться ко всему спокойно...но и выполняет работу добросовестно...

повторяешься и противоречишь ><
и есче, ты не все исправил))
дооо, я такая tongue tongue tongue

Юзербарчеги ^_^

ШинджиДата: Пятница, 21.11.2008, 19:45 | Сообщение # 8
Тра-та-та

Анкета персонажа

>.< ' FUCK!!!!!

Марк Твен

ШедоДата: Пятница, 21.11.2008, 19:47 | Сообщение # 9

Quote (Хэй)
>.< ' FUCK!!!!!

Юзербарчеги ^_^

ШинджиДата: Пятница, 21.11.2008, 20:18 | Сообщение # 10
Тра-та-та

Анкета персонажа

Шедо, всё исправил!!!!Даже био добавил=))

Марк Твен

ШедоДата: Пятница, 21.11.2008, 20:23 | Сообщение # 11

Quote (Хэй)
всё исправил!!!!Даже био добавил=))

маладэц, мега-хороший мальчик ^___^
Quote (Хэй)
есть рамен, надувать пузыри из носа, складывать камушки, загибать листы бумаги и т. д

XDDDDDDDDDD
Принят)))))

Юзербарчеги ^_^

МинатоДата: Пятница, 21.11.2008, 23:23 | Сообщение # 12
Take what you can and give nothing back.

Шедо, объясни мне одну вешь задача нынешней администрации возрадить форум или оканчательно его убить,забив последний гвоздь в крышку гроба своими руками???
тут что так много народу что-бы можно было брать и тупо капать на мозги темой типо этой...
Quote (Шедо)
Quote (Хэй)
бросил несколько ножей, стараясь пронзить ими мою грудь. Ему это почти удалось, если бы не маска Хэя,

у него лицо на груди?о_О
Тэкс.........пост или от первого лица, или от третьего...

вот скажи ты реально не догнала про маску которая защитила его от ножей или тут кто-то сново перестал принимать таблетки???

сори за флуд в теме(хотя тут помойму всем пох на это дело,ну и *уй сним)просто мне лень создавать отдельный раздел оО

ШедоДата: Пятница, 21.11.2008, 23:47 | Сообщение # 13

Quote (Гриммджоу)
вот скажи ты реально не догнала про маску которая защитила его от ножей или тут кто-то сново перестал принимать таблетки???

я все догнала, просто предложение поставильно неправильно, либо он должен был написать во внешности, что маску он носит на груди, либо написать что подставил по удар маску)

Юзербарчеги ^_^

МинатоДата: Пятница, 21.11.2008, 23:52 | Сообщение # 14

Quote (Шедо)
я все догнала, просто предложение поставильно неправильно, либо он должен был написать во внешности, что маску он носит на груди, либо написать что подставил по удар маску)

тогда объясни следующее...неужеле нельзя написать что-бы он просто добавил чутка о этой маске в своё био или ещё куданибудь???просто если честно не все оценят такие "шутки-умора"я вам вроде говорил что не все себя психами считают,и не всем это интересно =ъ

ШедоДата: Пятница, 21.11.2008, 23:57 | Сообщение # 15

Quote (Гриммджоу)
тогда объясни следующее...неужеле нельзя написать что-бы он просто добавил чутка о этой маске в своё био или ещё куданибудь???просто если честно не все оценят такие "шутки-умора"я вам вроде говорил что не все себя психами считают,и не всем это интересно =ъ

можно...просто люди должны сами обо всем догадываца >< я и не жду, чтоб над моим шутками ухахатывались до смерти))

Юзербарчеги ^_^

МинатоДата: Суббота, 22.11.2008, 00:05 | Сообщение # 16

Quote (Шедо)

можно...просто люди должны сами обо всем догадываца

ну лично на моём примере...я анки составляю на скорую руку и уменя нет времени читать всё то что я написал =ъ
Quote (Шедо)
я и не жду, чтоб над моим шутками ухахатывались до смерти))

господи неужеле я так мудрённо изъесняюсь... =)

ШедоДата: Суббота, 22.11.2008, 00:07 | Сообщение # 17

Quote (Гриммджоу)
ну лично на моём примере...я анки составляю на скорую руку и уменя нет времени читать всё то что я написал =ъ

зачем тогда вообще составлять?))
Quote (Гриммджоу)
господи неужеле я так мудрённо изъесняюсь... =)

ага, я мега-глупая, мне все по полочкам надо, как Наруто))

Юзербарчеги ^_^

МинатоДата: Суббота, 22.11.2008, 00:11 | Сообщение # 18

Quote (Шедо)
зачем тогда вообще составлять?))

а зачем в правилах написали что без анки нифига не разрешается?)а???)
Quote (Шедо)
ага, я мега-глупая, мне все по полочкам надо, как Наруто))

ок)будет время раскидаем =)

ШедоДата: Суббота, 22.11.2008, 00:13 | Сообщение # 19

Quote (Гриммджоу)
а зачем в правилах написали что без анки нифига не разрешается?)а???)

фиг знает))наверно для того, чтобы все-таки в ролу играли))
Quote (Гриммджоу)
ок)будет время раскидаем =)

и когда это будет?)

Юзербарчеги ^_^

МинатоДата: Суббота, 22.11.2008, 00:17 | Сообщение # 20

Quote (Шедо)
фиг знает))наверно для того, чтобы все-таки в ролу играли))

xDDDDDDDDDDDDD ладно воздержусь от комментария =)
Quote (Шедо)
и когда это будет?)

в воскресенье наверное или в понедельник =)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025