~Тиль Тень~
|
|
Тиль_Тень | Дата: Суббота, 15.11.2008, 18:36 | Сообщение # 1 |
Нихто
Положение: In darkness
| 1. Имя персонажа Тиль Тень 2. Возраст 116 3. Биография Родилась более ста лет назад в селении Снега, была похищена кланом шиноби для проведения призыва и заточения демона. Что за клан – ей неизвестно. Вселив в нее демона, клан попытался использовать девушку как свое оружие против недоброжелателей. Узнав истинную причину добродушного к ней отношения, Тень расправилась с ними и покинула территорию этого клана. С годами, ей стало ясно, что демон, живущей в ней, дарует ей не только запасы чакры, но и бессмертие. При использовании чакры для блокировки атак нинджуцу и генджуцу, а также при особо стремительной атаке, глаза Тиль желтеют, выдавая ее сущность и концентрацию. Путешествие закончилось присоединением к загадочному отряду, который другие называют «Черной Дюжиной» или «13 богами». Некоторые ходят в компании, а некоторые, как Тень, по одиночке, истребляя все живое, разрушая и разоряя. Там, где пройдет Тиль – останется множество трупов, лужи крови, пустота и отчаяние. 4. Внешность Хрупкая девушка среднего роста, со светлыми волосами и серыми глазами, которые при проявлении демонической сущности желтеют. Тонкое гибкое тело зачастую облачено в светлую или темную легкую броню. За спиной двуручный меч, который Тиль всегда может держать одной рукой. Ничего в ее внешности не выдает в ней носителя чего-то ужасного или убийцы. 5. Характер Спокойная, равнодушная к жизни и к другим людям. Никого не уважает, знает только два мнения – свое и мнение отряда, к которому принадлежит. Независима. Умеет играть, манипулировать, примерить «маску» невинной леди. Верна своему оружию и демону. Предпочитает тишину и гармонию шумным перепалкам. Не лезет на рожон, умеет выжидать для атаки. 6. Наиболее развитая сторона Тайджуцу, (скорость, ловкость, сила), меткость, владение всеми видами холодного оружия 7. Техники Не обладает ни нинджуцу, ни генджуцу, но может отменить атаки за счет выброса чакры, немалые запасы которой уходят на восстановление поврежденных клеток. Особо развита скорость, практически невозможно заметить, как она достает меч или атакует им. Сила удара зависит от силы вложенной в удар чакры. Нельзя сказать, что демон сильный, но при его проявлении в виде увеличения скорости, силы, мощь Тиль возрастает в десятки раз. Есть демоны и посильнее… Способности слиться с толпой и подавить чакру она обучена в этом загадочном отряде, как и чтение чакры на расстоянии .Не совсем чакры ,но ауры – эмоционального фона человека, настроения, повадок, намерений. 8. Ранг нукенин 9. Деревня странник 10. Пробный пост Вы знаете как я пишу.. можно не писать?? 11. Читали правила? Да 12. Связь с вами Админ в курсе, как меня найти
Тень Дюжины
|
|
| |
Тиль_Тень | Дата: Суббота, 15.11.2008, 18:37 | Сообщение # 2 |
Нихто
| зы: ник на Тиль Тень
Тень Дюжины
|
|
| |
Шедо | Дата: Суббота, 15.11.2008, 21:17 | Сообщение # 3 |
Бзикнутое ШизофреничКо *___*
| Хм....бессмертие...>< Пост.....я незнаю как ты пишешь))а может знаю....твой айпи мне мучительно знаком...>< но у меня в памяти черная дыра)))
Юзербарчеги ^_^
|
|
| |
Тиль_Тень | Дата: Суббота, 15.11.2008, 21:19 | Сообщение # 4 |
Нихто
| Quote (Шедо) Хм....бессмертие...>< не в неуязвимости,а в годах прожитых... привет от Митар, Акумы, Сакуры, Тенши...
Тень Дюжины
|
|
| |
Шедо | Дата: Суббота, 15.11.2008, 21:21 | Сообщение # 5 |
| Quote (Rudo) не в неуязвимости,а в годах прожитых... ^^ А!Прям ^_____________^
Юзербарчеги ^_^
|
|
| |
Тиль_Тень | Дата: Суббота, 15.11.2008, 21:22 | Сообщение # 6 |
Нихто
| Шедо, а них сменить?
Тень Дюжины
|
|
| |
Шедо | Дата: Суббота, 15.11.2008, 21:24 | Сообщение # 7 |
| Rudo, сменила бы, ток я пароля в админку не знаю)
Юзербарчеги ^_^
|
|
| |
Тиль_Тень | Дата: Суббота, 15.11.2008, 21:25 | Сообщение # 8 |
Нихто
| Шедо, оу... ясн. когда можно начать игру? хоть сюжет начнется
Тень Дюжины
|
|
| |
Шедо | Дата: Суббота, 15.11.2008, 21:32 | Сообщение # 9 |
| Мм....когда Юмка примет))
Юзербарчеги ^_^
|
|
| |
Тиль_Тень | Дата: Суббота, 15.11.2008, 21:34 | Сообщение # 10 |
Нихто
| ок
Тень Дюжины
|
|
| |
Ненареченная | Дата: Четверг, 20.11.2008, 20:18 | Сообщение # 11 |
Не пройдя Преисподней, вам не выстроить Рай!..
Ранг : Генин
| Юмка пришла)) Прекрасно, мне придется отыгрывать всего то 12 прочих "Богов".. xD Принята З.Ы. Новый ник - Тиль_Тень
|
|
| |