анка лентяя
|
|
shika | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 17:22 | Сообщение # 1 |
_ЛЕНИВЧИК_
Положение: In darkness
Ранг : генин
| я дописываю ещё и то чего добился в РПГ летом.
имя:итиро учиха возраст:14 деревня:коноха ранг:генин чакра:500000 hp:700 деньги:1000ен
|
|
| |
Сасори | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 21:20 | Сообщение # 2 |
| Хорошая анка оО............ Название сказало все за себя, до...=_=
|
|
| |
shika | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 08:41 | Сообщение # 3 |
_ЛЕНИВЧИК_
| Сасори,я ещё не закончил
имя:итиро учиха возраст:14 деревня:коноха ранг:генин чакра:500000 hp:700 деньги:1000ен
|
|
| |
shika | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 08:50 | Сообщение # 4 |
_ЛЕНИВЧИК_
| 1. Имя персонажа: шикамару нара 2.возраст. 17 3.Биография .Нара Шикамару - это само воплощение лени. Напрягаться он не любит, все тесты и тренировки синоби видал в гробу, а его излюбленное занятие - лежание на спине на крыше одного из зданий селения и наблюдение за облаками. Разозлить наследника клана Нара практически невозможно, равно как и напугать или воодушевить. Настроение у Шикамару, похоже, тоже всегда одно - этакое средне-паршивое. Но под этой маской ворчуна и лентяя скрывается один из самых мощных интеллектов селения (IQ, переваливающее за 200 - это вам не хухры-мухры), который юный Нара весьма успешно использует, когда припрет. Сложно сражаться с человеком, который просчитывает твои действия на пару десятков ходов вперед, верно? Пускай фирменные дзюцу его семьи (управление тенями) и не настолько мощны и пугающи как, к примеру, у клана Учиха, Шикамару умеет использовать их, да и вообще все средства, имеющиеся у него в распоряжении, с воистину убойной эффективностью. Все это делает его одним из достойнейших синоби Селения Скрытого Листа, и он с честью несет это звание.))) 4.внешность. Волосы - чёрные в пучёк.Глаза - карие мелкие.Одежда.на данный момент анбу.Телосложение-средние.цвет кожи-кремовый.всегда носит с собой меч анбу и маску . вечно сонный вид.В ушах серьги.очень опрятен.Ну и всё. 5.Характер: Шикамару сильно ленив,спокоен и рассудителен.Но иногда его хватает белая горячка и чувство долга перед деревней(так было в серии когда саске ушёл с деревни и Шикамару возглавил команду,он хорошо составил план,по мере возможностей саратников,хоть они и провалили миссию он показал себя в лучшей стороне своего характера. 6.наиболее развитая сторона. ниндзютсю 8.ранг .джанин анбу. 9.деревня. суна. 10.пробный пост. я шёл на задание, на окраине леса стояли люди с верблюдами нагруженных до предела провизией.Чего бояться в пустыне,я не знал.поэтому шёл без опаски,но мои охраняемые постояно оглядывались и твердили о песчанных разбойниках.Идём три часа,по мне идёт пот ручьями. Один из них всё время мне говорил ты здесь,чтобы охронять нас,а не идти в развалочку и ныть по дороге.Я не оброщал на него внимание.вдруг я почувствовал внезапную свежесть,оглянулся,и увидел огромного человека с кунаем и рядом ещё одного тощего складующего печати.Я не долго думая использовал технику.Ninpou: Kage Mane no Jutsu.изаставил толстого убить тощего.И в уставшего я кинул кунай,от которого он не увернулся.хм....Разбойники.И со спокойствием проводил торговцев в суну, 11.Читали правила? да 12.Связь с нами? serg09.ru@rambler/ru
Сообщение отредактировал shika - Понедельник, 03.11.2008, 17:39 |
|
| |
shika | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 09:10 | Сообщение # 5 |
_ЛЕНИВЧИК_
| стандартные техники шиноби(кай,каварими,шуншин,хенге) 1) Каге Мане но джитсу (Теневая имитация) - позволяет растягивать и видоизменять свою тень. При прикосновении собственной тени к тени противника позволяет управлять действиями последнего. Однако любые повреждения и т.п. также сказываются и на самом Шикамару. (затрата чакры 300) 2) Kage Kubi Shibari no Jutsu - техника удушья. Применяется после Каге Мане, а потом душит противника тенью. (затрата чакры 1000, урон 1000) 3) Kage Nui - Шикамару создает из своих теней некое подобие вполне материальных "усиков". Он может использовать их как оружие, веревку, что бы связать противника и т.д. (затрат чакры 500, если использовать как оружие, т.е. проткнуть врага, урон 400) 4) Kagemane Shuriken no Jutsu - Наполняет своей чакрой кунаи (или сюрикены), что позволяет ему пригвоздить тень противника, не давая тому двинуться. Не требует поддержки чакры со стороны пользователя. Временное ограничение неизвестно. (затрата чакры 500) 5) Kageyose no Jutsu - фактически тот же Каге Нуи, только "усики" появляются из тени противника и действует после Каге мане. Это предоставляет полный контроль над телом без повреждений пользователю, как это было с Кагемане.(затрата чакры 1000)
Сообщение отредактировал shika - Понедельник, 03.11.2008, 12:42 |
|
| |
Сасори | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 12:28 | Сообщение # 6 |
| Quote (shika) 4.внешность.Волосы - чёрные в пучёк Глаза - карие мелкие одежда.на данный момент анбу. Внешность не мение двух полных строк. Это первое Quote (shika) 5.Характер: ленивый Характер две полные строки Quote (shika) 6)Eten Suna Bunshin no Jutsu Пользователь создаёт клона из песка, скрепленного тонкими слоями стекла. После поражения (например, в результате удара) клон взрывается, покрывая врага черезвычайно горячими абразивными частицами. (чакра 500) Misuna no jutsu 7)Дотронувшись до противника, шиноби обращает его кости в песок при помощи своей чакры. Очаг поражения постепенно расползается от места контакта. Само собой, это наносит необратимый урон врагу.(1000чакра) 8)Sabaku Ouchi no jutsu Превращает окружающие пески в зыбучие. Может захватить очень большую територию. Само собой, требует присутствия песка.( 2000чакра) 9)Seki no jutsu Создаётся волна из песка (или другого сыпучего материала, если песка поблизости нет) и с огромной силой врезается в противника.Достигнув цели, волна не столько отбрасывает её или наносит "ударный" урон, сколько "окутывает" её, проникая во все доступные отверстия, залепляя глаза, уши, набиваясь в лёгкие. Степень поражения в результате напрямую зависит от того, куда (и сколько) песок попал в организме. Возможно ослепление, лишение слуха, забивание дыхательных путей, смерть от удушения. .(2500) 10)Shineren no jutsu Шиноби формирует из небольшого количества песка небольшую верёвку, которая сама затягивается на шее жертвы, лишаяя её вначале дыхания, а потом и вовсе перерезая шею. Верёвка может формироваться не только в руках, но и прямиком на жертве, если там есть свободный песок (например, техника может быть использована вместе с Seki no jutsu). Также шиноби может перемещать удавку по телу врага (до тех пор, пока она не покинет его тело). Всё это не требует участия рук (исключая формирование ими) и непосредственного контакта с жертвой или удавкой. (500) 11)Sunaarashi no jutsu Создаётся огромная по площади песчаная буря. 12)Sunaran na jutsu Псчаные, или сформированные из другого сыпучего (вначале) материала, струйки вырваются из земли и обхватывают жертву, фиксируя её на одном месте. Затем (а фактически, уже в процессе) они приобретают твёрдость и гибкость. Не ломаются, но гнутся, хотя и ценой неимоверных (!!) усилий. Но отцепить их таким образом не удастся. Если выйдет сделать шаг, то они переместятся вместе с жертвой, продолжая сковывать её.(5000) От куда взял песчаные техники? И последнее, пост...=_=... С количеством строк хорошо. Мысли выделяются курисивом, а речь жирным шрифтом
|
|
| |
shika | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 12:29 | Сообщение # 7 |
_ЛЕНИВЧИК_
| Сасори, всё исправлю,а техники заслужил. я в суне проживаю ЧИТАЙ НИЖЕ
|
|
| |
Сасори | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 12:33 | Сообщение # 8 |
| shika, и че? Ну в суне и что дальше. Ты КАНОН, а не неканон. Эти техники пренадлежат Гааре, если бы ты был неканон, то пожалуйста, претензий не было бы. А так, гоменнасай, либо убирай, либо свои придумывай
|
|
| |
shika | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 12:46 | Сообщение # 9 |
_ЛЕНИВЧИК_
| Сасори, в посте идёт повествование,а не мысли А речь тока одна
|
|
| |
Сасори | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 12:48 | Сообщение # 10 |
| shika, ну и в чем проблема выделить хотя бы речь?
|
|
| |
shika | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 12:51 | Сообщение # 11 |
_ЛЕНИВЧИК_
| ну что я принят!!!?!?!!?
|
|
| |
Сасори | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 12:53 | Сообщение # 12 |
| shika, нет еще =_= пост доделай. Я ж не отстану прост так, до...
|
|
| |
Enma_Ai | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 12:53 | Сообщение # 13 |
| Нет, не принят))) ^^Ня)))^______^
|
|
| |
Сасори | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 12:54 | Сообщение # 14 |
| Enma_Ai, я сам разбирусь, ок?)
|
|
| |
Enma_Ai | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 12:55 | Сообщение # 15 |
| Сасори, уси пуси))) Холасё)))^^
|
|
| |
shika | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 12:56 | Сообщение # 16 |
_ЛЕНИВЧИК_
| Сасори, как жирым шрифтом писать????)))
|
|
| |
Enma_Ai | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 13:07 | Сообщение # 17 |
| Сасори отвечай)
|
|
| |
shika | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 13:11 | Сообщение # 18 |
_ЛЕНИВЧИК_
| Enma_Ai,
|
|
| |
Сасори | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 13:17 | Сообщение # 19 |
| shika, гоме, занят был)) Короче, выделяешь ту фразу, которую тебе надо сделать жирным шрифтом или курсивом и нажимаешь кнопку с символом [i]или[b] смотря, что нужно)
|
|
| |
Ненареченная | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 18:25 | Сообщение # 20 |
Не пройдя Преисподней, вам не выстроить Рай!..
Ранг : Генин
| От меня принят. Не забывай, онегай, что в РПГ нельзя находится в двух местах одновременно. На тебя жаловались. Решил уйти - напиши что ушел: -------------------------------------- Пост -------------------------------------- >>(место куда ты ушел) И еще - повествование (т.е. не мысли и не речь) пишут от третьего лица. Жди решения второго админа и можешь играть. Хотя ты и так играешь =_=
|
|
| |