символ
Вы вошли как Шпиён Группа "Гости"Приветствую Вас, Шпиён Четверг, 03.07.2025, 19:07
RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Анкета Пэйна
PEINДата: Вторник, 28.10.2008, 23:06 | Сообщение # 1

1.Нагато Пэйн
2.25
3.Первым обладателем риненгана которого встретил Джирайя был Нагато который вместе с Конан и Яхико осиротев бежал из Амегакуры. После совещания трех саннинов, Джирайя покинул Цунаде и Орочимару и ушел вместе с сиротами чтобы учить из основам дзюцу, после нескольких лет обучения он, будучи уверенным в том, что они смогу защитить себя уехал. Вскоре после этого Нагато стал верить в то, что страдания детства были для него знаком и он начал считать себя богом которому предначертано уничтожить мир. Неизвестно что произошло после этого, но скоро Пэйн появился в Амегакуре и начал войну с тогдашним правителем – Ханзо, которого вскоре и убил. Кроме него он уничтожил всех его сторонников и их семьи таким образом став правителем новой Амегакуры убеждая жителей в своей божественной сущности. Теперь Амегакура стала базу из которой он руководит Акацуки в деревни он находится вместе со своим партнером Конан. Но хотя он и руководит всеми членами Акацуки сам он выполняет приказы Тоби.
4.У Пэйна 6 тел.Единственные их внешние сходства это рыжий цвет волос, наличие огромного количества пирсинга и риненган. Риненган был у создателя мира шиноби, Мудреца Шести Путей, риненган характеризуется несколькими кругами вокруг зрачка и позволяет своему владельцу совершать любые техники и управлять всеми шестью типами чакры.
5.Пейн ведет себя как лидер группы, хотя известно что он и Конан отчитывались перед Тоби.Он уверен, что группа сможет достичь своих целей когда наконец-то завладеет всеми Демонами.Пейн уравновешенный и хладнокровный ниндзя, не допускающий конфликтов в своем отряде. Говорят, что он не проиграл ни одного боя в своей жизни.
6.гендзюцу
7.Ринненган-глаз метемпсихоза("переселения души")
Техника Удержания: Печать Девяти Драконов
Техника клонирования-особая техника придуманная мною самим. Похожа на технику воскрешения Орочимару. Для использования техники нужен труп. Создаёт точную копия своего оригинала, использующие часть его (оригинала) чакры для создания техник.
Ishindenshin no Jutsu (техника телепатической связи) - постоянная беспрепятственная связь с определёнными людьми на уровне сознания не зависимо от расстояния
Hakanai Haikiryou no Jutsu (техника мгновенного перемещения) - специальное нинждуцу, которое на некоторое время наделяет пользователя способностью перемещаться с огромной скоростью, что делает его передвижение трудноотслеживаемыми даже для шарингана
Kubomi Wareme” (Пустая Бездна) - мощное генджутсу, приводимое в действие глазами. Специальная техника, достаточно одного контакта с глазами противника. При попадании в джутсу человек теряет память, видит галлюцинации, которые являются своеобразным защитным рефлексом человеческого мозга, когда ему грозит разрушение. Это приводит организм и состояние шока. Хуже того, генджутсу имеет свойство распространяться, подобно инфекции.
При длительном воздействии на человека оно временно наделяет его глаза такой же способностью, как у меня (хотя не у каждого будет достаточно чакры, чтобы генджутсу сработало). Долгое нахождение под техникой может привести к клинической смерти.
Подчинение-я могу подчинять людей.Начиная от захвата души(Захватывая душу помещает в специальный предмет) И приказывая телу(В тело подчиненого можно поместить сознание угодного мне человека.Шиноби в теле захваченого обладает только тем количеством чакры,которым обладал захваченный шиноби) До обычного подчинения,когда человек выполняет мою волю.
Ame Sho (Дождевая атака)--С помощью этой техники я могу направлять дождь в кого угодно одной струей(эффект пули)
Jutsu no 10-en Hoku (Техника 10 Колец)-у каждого из Акацки есть кольцо.Эта техника позволяет одновременно собрать их силу,Что делает меня практически неуязвимым.Но есть один - .Эта техника
сильно меня ослабляет .
Sanbow Densetsu (Илюзия Будды, Легенда Будды)
-это генджутсу,одно из сильнейших в своем роде,будет даже посильнее Маньгекю шарингана,из-за того,Что пользователь не теряет жизни из-за него.
Техника замены тела-я в своем зале в деревни дождя могу заменить свое тело,на тело еще 6 акацки.
8.нукеннин
9.Акацки
10.полубог стоял на вершине холма.снизу к нему двигались две команды шиноби.
опять...-подумал он."неужели этим существам не надоедает умирать?"
Kubomi Wareme-и в глазах пэйна засверкал засветился сверкающими кругами использауемый ринниган.еще пару минут пэйн наблюдал как корчатся в конвульсиях тела чууннинов из конохи.спустя несколько минут можно было наблюдать лишь силуэт на холме,и 8 свежих трупов у подножия...
11.да
12.456287184
Прикрепления: 1894671.jpg (26.7 Kb)

Сообщение отредактировал PEIN - Среда, 29.10.2008, 23:59

GurenДата: Вторник, 28.10.2008, 23:11 | Сообщение # 2

Quote (PEIN)
.полубог стоял на вершине холма.снизу к нему двигались две команды шиноби. опять... Kubomi Wareme...спустя несколько минут можно было наблюдать лишь силуэт на холме,и 8 свежих трупов у подножия...

можно было и побольше)

PEINДата: Вторник, 28.10.2008, 23:18 | Сообщение # 3

я впервый раз в рпг шпилю:)еще пока не совсем сориентировался:)

GurenДата: Вторник, 28.10.2008, 23:22 | Сообщение # 4

PEIN, читай тут
http://naruto-site.ucoz.ua/forum/90-1243-1

НенареченнаяДата: Среда, 29.10.2008, 02:46 | Сообщение # 5
Не пройдя Преисподней, вам не выстроить Рай!..
Положение: In darkness

Ранг : Генин

Единственное - я все же сомневаюсь, что ему 18 х) А может и 18... оО

От меня принят

Сейчас в РПГ загоню кого-нить из админов...
Надеюсь они тоже примут... А так, удачной игры)))

PEINДата: Среда, 29.10.2008, 12:43 | Сообщение # 6

мне действительно 18:)не всем студентам интересна только выпивка и ночные клубы:)

GurenДата: Среда, 29.10.2008, 12:56 | Сообщение # 7

Quote (PEIN)
мне действительно 18:)не всем студентам интересна только выпивка и ночные клубы:)

она имела введу возрост Пейна)

PEINДата: Среда, 29.10.2008, 13:04 | Сообщение # 8

поставил 25 тока шо cool просто если ктото скажет мне реальный возраст пэйна подарю хз шо smile

НенареченнаяДата: Среда, 29.10.2008, 17:02 | Сообщение # 9
Не пройдя Преисподней, вам не выстроить Рай!..

Ранг : Генин

Ему приерно столько же сколько Минато, т.е. 27-30)

ШедоДата: Среда, 29.10.2008, 17:46 | Сообщение # 10
Бзикнутое ШизофреничКо *___*

Quote (PEIN)
выше джоунина

есть название покороче))
Quote (PEIN)
скрытая дождя

оО?

Юзербарчеги ^_^

ДаруиДата: Среда, 29.10.2008, 17:57 | Сообщение # 11

Quote (PEIN)
скрытая дождя

хаха коры)))

GurenДата: Среда, 29.10.2008, 17:59 | Сообщение # 12

Quote (PEIN)
9.скрытая дождя

его над в Акацки пихать а не в дождь!))

ДаруиДата: Среда, 29.10.2008, 18:00 | Сообщение # 13

TeMaRi, ну он управляет скрытой деревней дождя и акацуки)))

GurenДата: Среда, 29.10.2008, 18:03 | Сообщение # 14

Quote (Наруто)
TeMaRi, ну он управляет скрытой деревней дождя и акацуки)))

до?????????..птом в Болталке по подробней..эт для сюжет над)

СасориДата: Четверг, 30.10.2008, 20:34 | Сообщение # 15

Так лан, раз никто кроме Юми не написал, пишу: Принят))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025