анкетко кимимарко!
|
|
Кимимаро | Дата: Суббота, 11.10.2008, 18:12 | Сообщение # 1 |
| 1. Имя персонажа Кимимаро Кагуя 2. Возраст 25 3. Биография Кимимаро был последним потомком великого клана Кагуя, клана который видел свою существование только в боях. Но когда семью узнала об ужасающей и разрушительной силе Кимимаро, то маленького мальчика посадили можно сказать в тюрьму, в подвал, где темно и сыро, под замок. Он всегда был в одиночестве, но ненависть к семье у него не возникло, так как сердце у Кимимаро было доброе, а не такое жестокое, как у остальных его клана. В один из дней его все-таки выпустили, но только для того чтобы он бился за них, против сильнейшей деревни скрытого Тумана - Кири, естественно против такой такой укрепленной деревни его клан не выстоял и был уничтожен под короень, но Кимимаро благодаря своей силе остался жив. Но вновь остался один, и тут его нашел Орочимару, взяв к себе в качесве будущего контейнера, но Кимимаро серьезно заболел и поэтому роль контейнера была отдана другому, а Кимимаро лечился у кабуто и стал поровлятся, конечно он уже был не в той форме что раньше, но биться ради Орочимару мог.Маленький Кимимару обладал способностями, которые приводили в ужас даже безжалостный и сильный клан Кагуя. Его заперли в клетке и использовали для своих атак на деревни, так-как считали, что жизнь нужна лишь для того, чтобы потерять её в сражении. Кимимару разочаровался в боге, ибо никто ему не помог и не спас из заточения, так что для него новым богом стал Орочимару, единственный, кто понял и поддержал его. Орочимару вцепился обеими руками за такие способности лелея надежду, что однажды, такой геном, окажется у него. Всё лучшее, что он мог предоставить Кимимару он отдавал ему в дар. Четвёрка звука прекланила свои колени перед таким могуществом, отдавая дань факту, что он в одиночку их одолел. По приказу Орочимару он победил Казекаге деревни песка, отдав самого его, лишонного чакры и сил, под меч Тёмного Саннина. Есле бы не болезнь, приковавшая Кимимару к постели, убийство Третьего Хокаге, прошло бы без сучка, без задоринки. 4. Внешность Симпотичный парень, лет 19. Глаза зелёные, волочы черые. На лбу 2 красные точки, на груди печать Орочимару. Одет в свободную полумайку-полурубашку. А так же в чёрные штаны. Всё это подпоясывает фиолетовая верёвка. 5. Характер Кимимаро, всегда спокоен несмотря ни на что. Его нельзя застать в приступах бешеного гнева и радости, на самом деле очень добрый человек, очень, но из-за фанатизма к Орочимару-саме совершал отрицательные поступки, но только из-за преданости к Орочимару и только, а так добрый и отзывчивый парень. 6. Наиболее развитая сторона нин 7. Техники Манипулирует своими костями, создавая из них разного рода оружие. Также у Кимимаро есть своя подкожная костяная броня, которую не смог пробить даже Гаара. Tsubaki no Mai (Танец камелии) Из тела достаётся кость, которая используется как меч. Быстрые передвижения и особые движения делают это похожим на танец. Tessenka no Mai: Tsuru (Танец клематиса: Лоза) Из тела достаётся позвоночник, используемый как оружие. Работа с ним напоминает работу с цепью. Обмотавшись вокруг противника, он может удерживать её (цель) на месте. Tessenka no Mai: Hana (Танец клематиса: Цветок) Следует за лозой. Предплечье становится огромным остриём, устремляющимся к зафиксированной «Лозой» жертве. Это самая крепкая кость. Karamatsu no Mai (Танец лиственницы) Большое количество костей стремительно вырастает из тела, не только давая защиту пользователю, но и превращая его самого в неплохое оружие. Yanagi no Mai (Танец ивы) Из руки пользователя вырастает кость, которую можно использовать для колющих ударов. Может быть длинной и является довольно крепкой. Может применяться для обеих рук (на каждую отдельно). Teshi SendanТайдзюцу. Пользователь выстреливает костяшками своих пальцев. Sawarabi no Mai (Танец папоротника) Из земли вырастает огромный лес костяных пик. Karassendan no Mai(Танец колючего кактуса ) - как колесо двигается к противнику, вонзая в землю свои острые кости Karamatsu no Mai: Koutetsuban - под кожей образуются костяные пласты Проклятая печать 1-го и 2-го уровня. В первом случае изменения не значительны: в половину увеличивается чакра, скорость, сила и регенерация. Второй уровень это - преврощение наподобия динозавра с большим хвостиком и большой скоростью и силой удара. И этим хвостиком он очень сильно калечит всех. 8. Ранг вроде Джонин 9. Деревня Деревня Звука 10. Пробный пост *Кимимару шёл по Деревне* *нечего его не волновало* *был лёгкий дождь* *Зашёгав в свой дом* *он лёг спать* 11. Читали правила? ДА!!! 12. Связь с вами Ася:464240560
Сообщение отредактировал Кимимаро - Суббота, 11.10.2008, 18:14 |
|
| |
Guren | Дата: Суббота, 11.10.2008, 20:20 | Сообщение # 2 |
| Quote (Кимимаро) *Кимимару шёл по Деревне* *нечего его не волновало* *был лёгкий дождь* *Зашёгав в свой дом* *он лёг спать* нда ну и пост.................
|
|
| |
Кимимаро | Дата: Суббота, 11.10.2008, 20:42 | Сообщение # 3 |
| у мну фантазия плохая
|
|
| |
Александра | Дата: Суббота, 11.10.2008, 20:50 | Сообщение # 4 |
| 1.Внешность не кимимаровская... 2.И...и...и.пост.....Боже кактак можно....С каждым новым постом я умираю раз за разом от смеха.....Жизек не госталось на ваши посты уже....XDDDDD
|
|
| |
Guren | Дата: Суббота, 11.10.2008, 20:59 | Сообщение # 5 |
| Кимимаро, слуш а ты случяйно не из форы Тоби??????..а то у них там такая манера посты песать..
|
|
| |
Кимимаро | Дата: Суббота, 11.10.2008, 21:11 | Сообщение # 6 |
| Quote (Kitana) Кимимаро, слуш а ты случяйно не из форы Тоби??????..а то у них там такая манера посты песать.. во первых я ненаю кто такой Тоби(ну не считая который в аниме) Quote (Александра) 1.Внешность не кимимаровская... 2.И...и...и.пост.....Боже кактак можно....С каждым новым постом я умираю раз за разом от смеха.....Жизек не госталось на ваши посты уже....XDDDDD ну я не виноват что я это человек не вдахновлённый
|
|
| |
Александра | Дата: Суббота, 11.10.2008, 21:28 | Сообщение # 7 |
| Кимимаро, хотя бы ещё 10 слов между действиями
|
|
| |
Ненареченная | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 18:02 | Сообщение # 8 |
Не пройдя Преисподней, вам не выстроить Рай!..
Положение: In darkness
Ранг : Генин
| Кимимаро, кхм... А что невдохновленные люди делают на ТРПГ?)) Я просто к тому что какой кайф играть елси можно просто общаться тута.... елси играть то тебе нкакого удовольствия не доставляет.. Quote А так... Пост... Действие *был лёгкий дождь* *Зашёгав в свой дом* *он лёг спать* Можно растянуть как минмум.. На лице слабо моросил дождь. Его косые струи барабанили по лицу Кимимаро, вызывая странное ощущение, близкое к ностальгии. Наверное, это залоожено в природе дождя - вырывать из пучины памяти странные обрывки воспоминаний, скомкать их так, чтобы человек не понял что они значат, и выбросить за пределы сознания.. Кимимаро зевнул. Жизнь шиноби довольно-таки утомительная вещь, и Кимимаро, как всякий живущий организм, нуждался в отдыхе. Стараясь не попасть под влияние дождя и не остаться тут еще на пару часов, неиндзя поспешил к своему дому, где его ждала кровать.. Попробуй, получится)
|
|
| |
Шпиён | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 02:23 | Сообщение # 9 |
| Юмко-тян =)) вы всё также компасируете людям мозг относительно постов...ай яй смотрите скор к вам вообще ходить перестанут =))
|
|
| |
Ненареченная | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 16:25 | Сообщение # 10 |
| Шпиён, компостирую.. И вот именно после Вашего ухода (+\- пара недель) поняла что была права занимаясь этим ^____^ Все таки это ФРПГ...
|
|
| |
Анти_АДМИН | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 17:06 | Сообщение # 11 |
| Quote (Ненареченная) Шпиён, компостирую.. И вот именно после Вашего ухода (+\- пара недель) поняла что была права занимаясь этим ^____^ ага ага =) в место 100 постов в день мы имеем 10 в неделю или в месяц xDDDDDDDD Quote (Ненареченная) Все таки это ФРПГ... вот именно что ФРПГ =ъ
|
|
| |
Ненареченная | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 17:09 | Сообщение # 12 |
| Quote (Анти_АДМИН) ага ага =) в место 100 постов в день мы имеем 10 в неделю или в месяц xDDDDDDDD Побочный эффект? xD Quote (Анти_АДМИН) вот именно что ФРПГ =ъ Вам известно, что это сокращение значило изначлаьно?))))
|
|
| |
Анти_АДМИН | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 17:13 | Сообщение # 13 |
| Quote (Ненареченная) Побочный эффект? xD я бы сказал эффект от шуток Алекс,Шедо и Сасори =))ну просто тупость вроде Жирафо чё та та там что у Шедо в подписи не каждый здраво мыслящий человек выдержит =) Quote (Ненареченная) Вам известно, что это сокращение значило изначлаьно?)))) ну я думаю теперь тема вроде Фиговенькое РПГ можно ток сюды отнести xDDD без обид Юмко тян =))
|
|
| |
Ненареченная | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 17:20 | Сообщение # 14 |
| Quote (Анти_АДМИН) ну я думаю теперь тема вроде Фиговенькое РПГ можно ток сюды отнести xDDD Я сказала изначально))) Quote (Анти_АДМИН) без обид Юмко тян =)) Аха вот именно на тебя обижусь на всю жизнь)) Quote (Анти_АДМИН) я бы сказал эффект от шуток Алекс,Шедо и Сасори =))ну просто тупость вроде Жирафо чё та та там что у Шедо в подписи не каждый здраво мыслящий человек выдержит =) Ты полгода терпел вроде))) А потом флуд удалять Т__Т
|
|
| |
Анти_АДМИН | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 18:01 | Сообщение # 15 |
| Quote (Ненареченная) Аха вот именно на тебя обижусь на всю жизнь)) ну лан =)) Quote (Ненареченная) Ты полгода терпел вроде))) да просто те пол года мне делать нех было,а теперь у меня времени особо нет вот =ъ а дня через три его у меня вообще не будет =))
|
|
| |
Ненареченная | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 18:40 | Сообщение # 16 |
| Анти_АДМИН, неужели ты решил перестать маяцо фигней))
|
|
| |
Шедо | Дата: Пятница, 17.10.2008, 17:08 | Сообщение # 17 |
Бзикнутое ШизофреничКо *___*
| Quote (Анти_АДМИН) ну просто тупость вроде Жирафо чё та та там что у Шедо в подписи не каждый здраво мыслящий человек выдержит =) не нравица, не смотри)))
Юзербарчеги ^_^  
|
|
| |
Анти_АДМИН | Дата: Пятница, 17.10.2008, 23:19 | Сообщение # 18 |
| Quote (Ненареченная) неужели ты решил перестать маяцо фигней)) нет...меня жизнь заставила xDD Quote (Шедо) не нравица, не смотри))) а ты попробуй такую хрень не заметить =ъ
|
|
| |
Шедо | Дата: Суббота, 18.10.2008, 22:19 | Сообщение # 19 |
Бзикнутое ШизофреничКо *___*
| Quote (Анти_АДМИН) а ты попробуй такую хрень не заметить =ъ я сделала ее большой для того что бы все знали, кто я есть на самом деле
Юзербарчеги ^_^  
|
|
| |
не_ну_писец_тут_админы_Оо | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 22:33 | Сообщение # 20 |
| Шедо, я лично привык личности твоего пола считать девушками а не хнёй вроде "Высокий задумчивый молчаливый огневласый пушистый шоколадный кАвайный(так уж и быть, бяки>.<) сцкошко-сцказявко-Cелёдко-Утко-Рысе-Орлино-Куказябро-жирафо-голубко-зайце-хомячковый зверек с бензопилой и новым тормозом(МНЕ НАКАНЕЦ-ТА КУПИЛИ НОВЫЙ!!^____^)............^___^ "правда забавно? =ъ
|
|
| |