символ
Вы вошли как Шпиён Группа "Гости"Приветствую Вас, Шпиён Пятница, 01.11.2024, 06:33
RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
анкета Шелл
ShallДата: Пятница, 03.10.2008, 20:34 | Сообщение # 1

1. Имя персонажа
Шелл Сето

2. Возраст
25

3. Биография
Родилась где-то в деревушке недалеко от Кири, где жила в ужасной приемной семье. Родственники заставляли выполнять непосильную работу – таскать сотню мешков риса на западный склад и работать на кухне, избивали ее. Сначала она плакала и злилась, но когда она улыбалась, то гнев родственников стихал, поэтому она всегда улыбался. Так атрофировались ее эмоции. Однажды ночью она увидела странного шиноби, как тот убивает потрульных, увидя Шелл, он сказал: »Раз ты меня увидела, мне ничего не остается делать как убить тебя». Шелл только улыбалась на его слова, чем и удивила убийцу. К тому же он был голоден и растрепан и передумав сказал:» Девчушка, принеси мне еды и бинтов и я тебя не убью». Шелл так и сделала, чтобы выжить. Поговорив с ним, Шелл узнала одну истину: Сильные выживают, а слабые гибнут. Востановившись пропал. Через год сбежала из дома и найдя того шиноби стала просить его зделать ее свой ученицей. И он стал обучил его мастерству владения мечом, которое Шелл отточила до совершенства, так у нее появилось прозвище - Тенкен, что значит "Талантливая от бога». Сейчас путешествует от деревни к деревне. Временно остановилась в Конохе.

4. Внешность
С рождения имеет изьян - длинный хвост. Из за чего в детстве ее называли рептилией. После обучения стала носить легкую (на подобии брони) одежду. Имеет короткие зеленоватые волосы, и такие же глаза. На боку носит катану.

5. Характер
Скрытная, молчаливая. Постоянно улыбается, из за атрофированных эмоции. С виду характером похожа на ребенка. Старается не заводить себе друзей. Единственное правила которое она поняла это: Сильные выживают, а слабые гибнут. Но даже придерживаясь этого правила никогда не бросит друга в беде. Единственное что она по настоящему ценит это свою честь и долг. И если она будет идти к цели то она всегда ее достигнет.

6. Наиболее развитая сторона
тайдзюцу

7. Техники
ШИКУТТИ – техника которая придает максимальную скорость при одном шаге, за которой не уследить глазу, атаку с такой скоростью невозможно увидеть.
Blade Rengan - Шелл крутит меч создавая барьер
Timydzi –разновидности атаки торнадо т.е. создается вихрь с помощью вращения тела и вращения меча вокруг уже крутящего тела.
Kyzyrusen - мгновенная атака в 9 жизненно важных точек т.е. атака состоит из 9 быстрых атак, причем отбить его невозможно.
Batusai attack - быстрый круговой удар мечом по воздуху, вызывающий мощную волну ветра.
12 Dragons attack - 12 быстрых и сильных ударов мечом
Mattyzen - серия сильных ударов ногой и добивающий удар хвостом.

8. Ранг
нунекин

9. Деревня
Родилась в Кири. Сейчас путешествует.

10. Пробный пост
Опять дождь - думала Шелл, глядя, как капли воды стекают с листьев деревьев. – Эта бесконечная вода капает с неба уже третий день подряд. Хотя... может это и к лучшему.
Девушка облакотилась на дерево. Ей всегда нравился запах дождя. Этот свежий, уносящий тревоги запах. Неожиданно девушке вспомнилось, как в детстве, во время такого же дождя она, выполняла очередную непосильную работу.
-Ну почему я постоянно вспоминаю... хм... ладно.
Не обращая внимания на дождь пошла по дороге к очередной деревне.

11. Читали правила?
Да

12. Связь с вами
359871516 или мыло или daly312

Сообщение отредактировал Shall - Пятница, 03.10.2008, 20:53

СасориДата: Пятница, 03.10.2008, 20:45 | Сообщение # 2

Мм... Очень понравилось сочеание:
Quote (Shall)
8. Ранг
нунекин
9. Деревня
Коноха.

Можно узнать, как так получилось, что ты нукенин, качуешь от деревни к древне иселение Коноха?)

НенареченнаяДата: Пятница, 03.10.2008, 20:48 | Сообщение # 3
Не пройдя Преисподней, вам не выстроить Рай!..
Положение: In darkness

Ранг : Генин

Оро.. *прочитала про Кузу Рюусен*

Quote (Shall)
Blade Rengan - Мисао крутит меч создавая барьер

А так от меня Принята)

НенареченнаяДата: Пятница, 03.10.2008, 20:48 | Сообщение # 4

Ом.. Не заметила, Сасори прав xD

ШедоДата: Пятница, 03.10.2008, 20:49 | Сообщение # 5
Бзикнутое ШизофреничКо *___*

Quote (Сасори)
как так получилось, что ты нукенин, качуешь от деревни к древне иселение Коноха?)

так получилось, что сейчас она пришла в Коноху)
У меня вопросов нет.Принята

Юзербарчеги ^_^

ShallДата: Пятница, 03.10.2008, 20:51 | Сообщение # 6

вообще то я уже исправила.

СасориДата: Пятница, 03.10.2008, 20:52 | Сообщение # 7

Ненареченная, админ всега прав) Павда, когда рядом нет других админов)) А что, я тоже так хочу)) быть нукенином, ходить по деревням и жить в конохе)) Ладно, от меня тоже Принята)

НенареченнаяДата: Пятница, 03.10.2008, 20:53 | Сообщение # 8

Принята.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024