символ
Вы вошли как Шпиён Группа "Гости"Приветствую Вас, Шпиён Пятница, 04.07.2025, 03:13
RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
анкета рок ли
JanyaДата: Среда, 20.08.2008, 17:00 | Сообщение # 1
Нихто
Положение: In darkness

1.Имя персонажа
Рок Ли

2.Возраст
16-17

3.Биография
Курсант Гэнин Селения Листвы принимает участие в экзамене ниндзя ради возможности опробовать свои силы против наилучших ниндзя. Впервые он появляется за несколько минут до испытаний, бросая вызов Сасукэ. Рок Ли развивает впечатляющую скорость, объединяя её c отличным знанием боевого искусства и тем самым формируя тайдзюцу, которым нет равных. Он действительно является экспертом в рукопашном бою, но это стоило ему большого труда и продолжительных тренировок. Его самые летальные техники – это фронтальный лотос, когда он кидает противника, вызывая сильный удар; и задний лотос, запрещённая техника, требующая открытие некоторых врат внутри своего тела, что провоцирует потерю рассудка и наносит физический ущерб.
Своим учителем мальчик был замечен ещё в раннем детстве, во время безпрерывных но безрезультатных тренировок. Гай оценил усердия Рок Ли и решил начать с ним тренировки по рукопашному бою, чтобы прикрыть его слабость в техниках основанных на магии и иллюзиях. Благодаря этому и вопреки всем тем кто считал его неспособным, Рок Ли становится настоящим ниндзя.

4. Внешность
Рок Ли обладает весьма необычной внешностю. Поскольку его главным кумиром является его же учитель , он старается подражать ему во всему- поэтому носит зеленый комбинизон с пов*язкой на поясе . У мальчика черный волосы подстрижены под шапочку и густые брови. Руки Рок Ли обвязаны бентами.

5.Характер
Рок Ли очень упрямый человек: он любит принимать вызовы любого типа и тренироваться до тех пор, пока не достигнет установленных целей, прилагая к этому все свои усилия. В тоже время он очень добрый и отзывчевый парень, готов сделать все для свои друзей и никогда не держит обиды на других.

6.Наиболее развитая сторона
тайдзюцу.

7.техники
тайдзюцу – технику чисто рукопашного боя. он в совершенстве овладел и навыками защиты. его скорость рукопашного боя настолько возросла, что он нацепил на себя дополнительную ношу в качестве тяжелых щитков на руки и на ноги, чтобы бороться на уровне другим генинов. Когда он освобождается от этой невероятно тяжолой ноши его скорость настолько велика что уследить за его движениями практически невозможно. Это дает ему большое приимущество против любого соперника любого уровня.

konoha reppuu - широкая подсечка

konoha shoufuu - техника для "выбивания" оружия противника их рук.

konoha senpuu - атака множества окружающих противников, зависая в воздухе.

konoha dai senpuu - усиленный вариант konoha senpuu.

konoha gouriki senpuu - высшая форма серии konoha senpuu.

asshon - мощный удар кулаком в лежащего на земле оппонента вдавливающий его в землю.

tekken - эту технику используют абсолютно все ниндзя! серии чередующихся ударов ногами, руками, головой. ломая кости, рвя мышцы и т.д.

iron fist style - специальный стиль рукопашного боя, основаный на ломании вражеских костей и нанесения фатальных ран. пользователь этого стиля использует только черезвычаюную силу собственного тела, но помимо огромного урона каждым ударом пративнику, собственное тело тоже терпит повреждения.

lotus - очень сильная техника тайдзюцу, в полном исполнении доступная только опытным мастерам
рукопашного боя. со стороны её применение выглядит так:
в первой фазе шиноби моментально появляется под противником и наносит очень сильный и быстрый удар ногой снизу вверх, далее он оказывается за спиной у зависшего в воздухе оппонента и обхватывает его руками, переворачивая вниз головой.
в завершающей стадии атакующий закручивая себя и его, падает на землю вместе с противником, но в последний момент отталкивается от него, приземляясь на ноги в нескольких метрах от жертвы.

initial lotus - усиленная версия первоначальной техники lotus, особенность в том, что для её использования, пользователь должен открыть в своём теле первые астрономические врата.
тайдзюцу выглядит точно также, но первое её отличие в том, что за счёт увеличенной скорости и силы, ей гораздо сложнее сопротивляться, не говоря уже о сильно увеличеных повреждениях наносимых противнику.
второе отличие - применение этой техники наносит вред атакующему, не очень много, но открытие врат никогда не проходит бесследно.

primary lotus - эта техника является запрещённой - из за того что наносит очень много вреда тому кто её применяет. для окончания дзюцу пользователю необходимо открыть минимум первые три чести астрономических врат.
эту технику практически невозможно заблокировать, скорость человека с несколькими открытыми вратами не фиксируется глазом.
подбрасывая противника вверх, шиноби атакует его со всех сторон, постоянно перемещаясь за спину отлетающего от очередного удара противника, целью этих ударов является ослабление противника.
затем очередным подбиванием врага вверх, атакующий появляется над ним и наносит одновременный добивающей удар, ногой и рукой, сбивая противника к земле.
многократное увеличение скорости за счет снятия утяжелителей с ног

suiken (стиль пьяного кулака) - при принятии спиртного (в частности, саке), ли многократно увеличивает скорость, реакцию и силу. с другой стороны, ли не может себя контролировать и сеет разрушения и хаос. ловкость ли увеличивается настолько, что он уклоняется от ударов, от которых нормальный человек бы не смог.

хатимон тонкоу (восемь небесных врат) - снятие ограничений с мозга, благодаря чему использующий получает невероятную силу, но взамен этого платит физическим уроном. На такое способны не многие шиноби. Открывая опредленный врата сдерживающие чакру в теле пользователя , он получает невероятное количиство чакр .[/b]

открываетца четверо врат чакр и сила со скоростю возврастает во много раз и удары получаютцасильнее и быстрее.

8.Ранг
чуннин

9.Деревня
скрытая в листве.

10.Пробный пост
*Рок Ли как всегда стремлящийся к усовершенствию собственныйх возможностей проводил время на тереровочной площадке. Отрабатывая новый навыки тайдзюцу которыми и так владел безупречно , он почти не показывал виду усталости. За каждую ошибку он как обычно наказывал себя невероятными испытаниями , которые казалось ток он и сможет выполнить. Внезапно на тренеровчоную площадку вбегают его напарница Тен-Тен и любимый учитель- Гай-сенсей *
- Ли...что ты делаешь нам пора на задание , поторопись
-[b] Да Тен Тен , но я думал что мы выступаем на задание только завтра

*Ли был удевлен , и розачерован , потому что ему наверника сегодня так и не удастся закончить свою тренеровку*
- пятая хокаге попросила выступить нас немедленно , поскольку миссия ранга A и не терпит отложки
- да гай сенсей
*оживленно сказал Ли , и они отправились на задание*

11.Читали правила? - да

12.Связь с вами - Janya@meta.ua

rock lee the best

Сообщение отредактировал Janya - Среда, 20.08.2008, 21:54

Норика_КирашиДата: Среда, 20.08.2008, 17:03 | Сообщение # 2

мама дорогая ...шел бы ты перечитывать анкеты которые же приняли и смотреть на ошибки- о то из тут у тебя незаконченый край

АлександраДата: Среда, 20.08.2008, 17:06 | Сообщение # 3

Мой совет - скопируй полностью анкеты с другого форума....

JanyaДата: Среда, 20.08.2008, 17:06 | Сообщение # 4
Нихто

cry

rock lee the best

АлександраДата: Среда, 20.08.2008, 17:07 | Сообщение # 5

НО ПОСТ!!!!!!!КАВАИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

JanyaДата: Среда, 20.08.2008, 17:08 | Сообщение # 6
Нихто

увы с другого форума немогу тавошо там нетак анкеты пишутца

rock lee the best

JanyaДата: Среда, 20.08.2008, 17:08 | Сообщение # 7
Нихто

дай мне сылку я спишу

rock lee the best

JanyaДата: Среда, 20.08.2008, 17:11 | Сообщение # 8
Нихто

я незнаю сылок чтоб такиеже анкеты были

rock lee the best

JanyaДата: Среда, 20.08.2008, 17:12 | Сообщение # 9
Нихто

зналбы списал бы

rock lee the best

JanyaДата: Среда, 20.08.2008, 17:16 | Сообщение # 10
Нихто

так что даш сылку

rock lee the best

АлександраДата: Среда, 20.08.2008, 17:19 | Сообщение # 11

Janya, с любой форы копируешь всё по пунктам....

JanyaДата: Среда, 20.08.2008, 17:20 | Сообщение # 12
Нихто

биографию где на рок ли достать

rock lee the best

JanyaДата: Среда, 20.08.2008, 17:21 | Сообщение # 13
Нихто

или про когото другого писать

rock lee the best

АлександраДата: Среда, 20.08.2008, 17:22 | Сообщение # 14

Этом ожно найти на любой роле,просто у мну инет тормозит немного на других ролах...

Норика_КирашиДата: Среда, 20.08.2008, 17:41 | Сообщение # 15

Janya, если тебе нада- я могу за тебя написать анку!

ШедоДата: Среда, 20.08.2008, 18:06 | Сообщение # 16
Бзикнутое ШизофреничКо *___*

Нии_Югито, нет.пусть сам пишет =_= а то будет ситуация как с Эрдом..

Юзербарчеги ^_^

Норика_КирашиДата: Среда, 20.08.2008, 18:08 | Сообщение # 17

Quote (Шедо)
Нии_Югито, нет.пусть сам пишет =_= а то будет ситуация как с Эрдом..

извени но я не знаю какая была ситуация с эрдом. Тем болие понятно что парень впервые играет в ролевую и не играл вообще. помню как я впервый раз зашла но этот форум и никогда в жызни в ролевую не играла мне было точно так же тежелдо и было масса вопросов на которые нкто четкие ответы не давал . Совершенно очевидно что он анкету хорошую не создаст- я свою создала через месяц после того как зарегилась. невижу ничего плохого в том что бы помочь человеку

АлександраДата: Среда, 20.08.2008, 18:13 | Сообщение # 18

Quote (Нии_Югито)
Совершенно очевидно что он анкету хорошую не создаст- я свою создала через месяц после того как зарегилась. невижу ничего плохого в том что бы помочь человеку

Согласна.

Норика_КирашиДата: Среда, 20.08.2008, 18:14 | Сообщение # 19

Quote (Александра)
Согласна.

я создам ему хорошую анку ток не сейчас , у меня почему то ниодин сайт не откривается(

АлександраДата: Среда, 20.08.2008, 18:15 | Сообщение # 20

Quote (Нии_Югито)
я создам ему хорошую анку ток не сейчас , у меня почему то ниодин сайт не откривается(

У меня тоже.

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025