символ
Вы вошли как Шпиён Группа "Гости"Приветствую Вас, Шпиён Пятница, 01.11.2024, 07:29
RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
анкета "вора"
SakuraДата: Вторник, 08.07.2008, 16:40 | Сообщение # 1
ПерсиГ
Положение: In darkness

1. Имя персонажа Акума Химицу

2. Возраст 16 лет

3. Биография
Я родилась в селении скрытой Звезды в знатной семье, особом клане, который считался одним из редких. Мы были верны нашему Хошикаге и мне привили эту верность с самого раннего детства, как и обучали разным клановым техникам, связанным с аномалией кратера. В нашей семье был порядок: либо ты верен Каге, либо вон. Мысль о том, чтобы совершить ошибку в своих первых заданиях внушала мне страх. Именно из-за этого я стала ненавидеть Хошикаге. Год от года я обучалась как могла и в совершенстве могла управлять чакрой, чтобы из нее и щит создать и крылья. Однако, мне этого было мало и я изобрела свою собственную технику к 13 годам. Тогда я еще была генином, не торопилась увеличивать свою ответственность. Пришлось приносить жертвы во благо самой себе и потом прятать трупы. Слишком юный возраст для осмысления преступления, пусть даже и для пользы других. Однако, никто ничего так и не заметил, а мое джуцу стало самым сильным из медицинских. Когда мне исполнилось 14 клан едва не силой отправил меня на экзамен на чунина, который я провалила специально, получив на втором этапе опыт, который мне был нужен в исполнении мед. техники. У меня было еще полгода для того ,чтобы подготовиться полностью и старшие братья, думая, что их младшая сестра слаба, решили обучать меня их техникам. Их легкомыслие и верность Каге поражала. Они ведь делали это не ради меня. Огонь ярости к владыке селения разжигался сильнее. Наконец, пройдя экзамен на чунина, я как и все остальные члены семьи, подписала договор призыва огромной птицы, клан которой был верен нашему, как наш клан верен Хошикаге.
Получив все знание, что мне было нужно, я покинула селение, стащив из Резиденции Хошикаге артефакт. Не то, что он мне особо нужен, но просто хотелось сделать пакость. Как выяснилось потом – артефакт я стащила не зря – камень блестел, если вблизи кто-то концентрировал чакру или чувствовал нити. Соединив камень со своим кинжалом – я получила неплохое оружие. Изобретательностью я не могу похвалиться, но как хочется!
Итак… Взвесив все «за» и «против» свободной жизни, я покинула родную страну и убежала куда подальше, постоянно меняя свой облик с помощью техники превращения. И даже увлеклась немного алхимией, собираю травы и совершенствую свою темную медицинскую технику за счет жертв, которые попадаются мне на пути.
О нукенине из Хошикагуре но Сато вскоре совсем забыли. Совсем-совсем… А зря…
Кумо – хорошая деревенька… Мирная, тихая… И мечик там тоже хороший. Но вряд ли он мирный и тихий как само селение. Шутка ли – конроль молний. И почему его до сих пор никто не стырил?

4. Внешность
Девушка роста ниже среднего, стройная, в меру хрупкая, как и положено кинуичи-странницам, кожа бледно-персикового оттенка (сказалось пребывание в клане, который по всем параметрам был на уровне аристократии дайме), длинные тонкие пальцы, темные глаза, темные волосы длиной до середины спины.
Из других отличий внешности можно сказать, что Акума может показаться кому-то "звездочкой", а более точное сравнение дал ей ее сенсей - Кровавой розой. (Белая роза, на лепестках, словно роса, капли крови)
За счет некоторых проведенных боев на тее остались едва заметные шрамы. Но приметней из них - шрам в виде солнца на спине, оставшийся от ожога.
5. Характер
В детстве - веселая, но не очень уверенная в себе девчушка ,везде старающаяся найти себе свое место. Не находила. увы. Едва стала генином, уверенности чуть приавилось, как начал формироаться и настоящий характер шиноби - волевой, отчаянный, упрямство - в меру. До того, как покидать деревню, девушка еще сохраняла в себе чувства как долг, ответственость, любовь к деревне, семье, но потом все изменилось, едва она вышла за ворота селения Звезды.
Скрытная, хладнокровная, коварная, и настоящая разбойница, умеющая постоять за себя. Когда нужно - прикидывается слабой. Когда нужно - показывает силу. Планы в ее голове могут возникать моментально, а уж их осуществление для нее не такая уж серьезная проблема
6. Наиболее развитая сторона
Превосходная концентрация чакры, подаренная радиацией от метеорита в селении Звезды. Чакра бледно сиреневого оттенка. Меткость, совершенное исполнение темной медицинской техники.
7. Техники
Техники
Крылья – концентрируя чакру я могу использовать крылья для полета. Зависит от запаса чакры.
Щит – щит выдержит любые атаки, кроме самых мощных. Но все же, если жахнет круто, то хотя бы смягчит .синяков будет меньше…
Темная Медицинская Техника – летаргический сон или реанимация, излечение, либо ослабление. Все зависит от ситуации и запаса чакры.
Контроль сюрикенов\кунаев и тд. – мне не нужны нити чакры, как куководам ,чтобы поддерживать и котролировать полет оружия. Если контролирую – значит порезать могу очень хорошо, даже если будете уворачиваться, я вас зацеплю как-нибудь.
Техники братьев:
Звездный удар – сконцентрировав чакру – сразу же ее выпускаю, как при технике Кай. Но с некоторой разницей – эта техника наносит урон и, в зависимости от запаса ее урон будет соответственно разный. Самый мощный – сносит деревья.
Здездный шаг – концентрируя чакру в теле, могу преодолевать приличные расстояния за один шаг. Так же быстро, как падающая звезда. Моргнете – а меня уже нет.
Призыв птицы.
Птица может накладывать иллюзию, может служить шпионом.

Соответственно, стандартные техники я тоже знаю.

Оружие: короткий клинок с камнем-артефактом ,реагирующим на чакр и "режущий" ее. То есть, поглощающий в себя. Конечно, не мою чакру поглощает - чужую.

8. Ранг нукенин, бывший чунин.

9. Деревня раньше - селение скрытой Звезды, теперь иду в напраалении Кумо

10. Пробный пост позже напишу

11. Читали правила? конечно

12. Связь с вамиадминкО в курсе

Ищу. Надеюсь, не напрасно.
И начинаю понимать
Что отражения печать
В стеклянной мгле – всего лишь маска.

Где я? Вдали? А может рядом?
Ту тень, к которой я привык,
Мне возвращают каждый миг,
Как зеркало, чужие взгляды.

Я соберу свои потери.
Когда-нибудь… Вопрос – когда:
Мгновенья сложатся в года,
И… сколько глаз за каждой дверью!

Вернул пропажу? Не успел?
Часы отсчитывают встречи.
Дорога ждет. Мой поиск вечен:
Я лишь на полпути к себе…
- В.И.

Сообщение отредактировал Akuma - Вторник, 08.07.2008, 20:10

ШедоДата: Вторник, 08.07.2008, 18:22 | Сообщение # 2
Бзикнутое ШизофреничКо *___*

Вопросов нет,только пост)и связь с вами все-таки напишите,тут не один админкО...)))

Юзербарчеги ^_^

НенареченнаяДата: Вторник, 08.07.2008, 19:59 | Сообщение # 3
Не пройдя Преисподней, вам не выстроить Рай!..

Ранг : Генин

И характер еще)

АлександраДата: Вторник, 08.07.2008, 22:43 | Сообщение # 4

Приличная анкета. Напиши пост и можешь идти в Кумо))) А характер ....ну и характер тоже нужно,но думаю проблем не возникнет.Это одна из наиболее правильных анкет,которые я када либо видела...ммм...когда либо..

SakuraДата: Среда, 09.07.2008, 23:34 | Сообщение # 5
ПерсиГ

пункт 10. (гоменнасай, после сессии мыслей не было совсем, что смогла Х_х)

Что можно было сказать в ситуации, когда оба потенциальных противника сталкиваются нос к носу? Мда, сказать, очевидно, нечего. Вот и Акуме нечего было сказать, а охранник расхохотался даже. Посмотрев на него, опирающегося о стену и утирающего слезы минуты с три, Химицу догадалась таки снять с головы шкурку банана, на которой поскользнулась при выходе из кладовки. А вот зачем она там была, охранник спросить не догадался. И даже помог банановое нечто с головы снять. Раскивавшись и довольно улыбаясь друг другу как два чеширских кота, Акума и шиноби-охранник разошлись в разные стороны.
Вот бааааакаааааа, - думала девушка, быстро шагая прочь из Резиденции Хошикаге.
Дошагать ей далеко не удалось. Совсем скоро из Резиденции послышались вопли, звуки чего-то бьющегося и падение чего-то тяжелого.
Так. Пропажу заметили, - нахмурилась Химицу, затягивая ботинки потуже.
В общем, стояла себе Акума стояла, зашнуровывала обувку… (Здесь видимо надо указать, что сие действо было в позе «полола бабка грядку»)
И тут как пролетит мимо кунай. И не один. И не два. А целых десять. Подпрыгнув как подстреленный в хвост заяц, Химицу рванула подальше, со «старта» развив огромную скорость. А уж концентрация необычной для шиноби Хошигакуре чакры ей в этом помогла.
Только ее и видели…
Хотя, видели, конечно. Девушка много раз останавливалась, оставить «подарочек» в виде взрывных печатей. Но почему-то никто не подумал, что она способна на такую пакость. Правильно, что не думали, иначе не получилось бы у нее покинуть деревеньку.
А теперь свобода… - широко улыбнувшись чунинам у ворот, Акума покинула селение Звезды.

Ищу. Надеюсь, не напрасно.
И начинаю понимать
Что отражения печать
В стеклянной мгле – всего лишь маска.

Где я? Вдали? А может рядом?
Ту тень, к которой я привык,
Мне возвращают каждый миг,
Как зеркало, чужие взгляды.

Я соберу свои потери.
Когда-нибудь… Вопрос – когда:
Мгновенья сложатся в года,
И… сколько глаз за каждой дверью!

Вернул пропажу? Не успел?
Часы отсчитывают встречи.
Дорога ждет. Мой поиск вечен:
Я лишь на полпути к себе…
- В.И.

НенареченнаяДата: Среда, 09.07.2008, 23:42 | Сообщение # 6
Не пройдя Преисподней, вам не выстроить Рай!..

Ранг : Генин

Akuma, от меня - принята^^"

Аж самой стыдно, правила нарушаю.. и даже не ругаюсь.. ^^"
Кстати домо аригато Вам, Акума-сааааан ^^"

ШедоДата: Четверг, 10.07.2008, 12:11 | Сообщение # 7
Бзикнутое ШизофреничКо *___*

Ну я не против...^_^
Принята

Юзербарчеги ^_^

• Страница 1 из 1