Канда | Дата: Пятница, 13.06.2008, 21:49 | Сообщение # 1 |
~Император~
Положение: In darkness
| 1. Имя персонажа Джасдебито 2. Возраст 16 3. Биография Заранее говорю,беру свою старую биографию,но если надо могу переделать.. Начнем с предысторий: Каждый экзорцист дает клятву одержать победу над хвостатыми демонами даже ценой своей жизни,но если жизнь экзорциста прервалась,а он не хочет умирать обычно он становиться падшем,существом без души и разума,такая судьба ждала и Канду,чья судьба и история была покрыта тайной,но было известно,что он больше всего хотел найти определенного человека и возможно убить его,возможно имено это и не дало ему умереть когда он проиграл Тикки,он должен стать падшим,но когда он уже почти умер он услышал голос,это был голос его силы и его меча: -Я хочу жить...*еле слышно сказал Канда* хочу жить.... -Пфф...правда хочешь? -Кто это?? *теряет сознание* -Твоя сила,которая в твоем мече,хочешь жить? -Да...я не могу умереть...*почти умер* -Тогда заключим сделку,мы будем делить это тело...,за это ты получишь жизнь и силу ну как??!! -Я ..яя..яя согласен...*закрыл глаза* -Тогда решено...умри пока,а потом воскресни.. и вот Канда должен был стать падшим,но Тикк изменил судьбу парня,он превратил его в Ноя,и Канда слился со своим мечем и теперь их называют Узы Ноя, Джадебито. О детях Ноя: Ноя(будим считать его легендарным и старым шиноби,умер оочень давно,но разделил свою память между его детьми,которы будут носить его память у себя в генах, Роад-мечты,Тикки-удовольствие,Люлюбыла-страсть,Скин-ненависть,Джадебито-узы. Узы самая самоуверенная часть ноя,которая больше всего ценят свою семью. Так на свет из экзорциста и его меча появился Ной.... 4. Внешность Имеет две внешности..одна для обычной жизни,другую обычно принимает во время боя. 1)Парень лет 15-16,среднего роста,короткие черные волосы,желтые глаза,вполне спортивного телосложения,возле глаз нарисованы причудливые рисунки,носит черные штаны с дырками,белая майка с красным крестом и куртка Аляска 2)длинные волосы,блондин,но на макушка выкрашенная черным цветом причудливой формы,слегка меняется выражение лица,одет в красный плащ, это можно назвать особенностью внешности:двойственный голос. 5. Характер Узы,самая самоуверенная часть памяти Ноя,но это скорее его слабость, так-же когда он часто говорит ''мы'',а не ''я'' так-что он явно страдает раздвоением личности,и может завести разговор самим собой,скорее всего он говорит со своей силой силой,которой он слился когда был Кандой,часто ведет себя как капризный ребенок,грубит свое семье,а иногда вовсе становиться психом!! Подлый,перед боем может сначало подставить противника.,или обмануть его. 6. Наиболее развитая сторона я напишу как развиты все части. Тайджитсу-высоко Нинджитсу-не выше среднего Генджитсу-не развито 7. Техники 1)Katon: Gokyaku no Jutsu (огромный огненный шар)-гигантский огненный шар 2)Suyton: Daybakufu no Jutsu(техника великого водопада) - создает мощный водяной удар 3)Daton: Doryu Heki - защитная стена из земли 4)Катон:Гоенка (Выпуск огня:Расветающее большое пламя) - с воздуха, выпускаются на противника три огромных шара, которые взрывают противника. 5)Хиен (летающая Ласточка) - Используя чакру для удлинения лезвий оружия,почти фатальный удар в грудь(всегда носит при себе катану) 6)Suyton: Ледяное дыхание(замораживает воду, предметы, людей) 7)Дзюцу призыва:Kuchiese no Jutsu (техника призыва)-призывает Акум, гигантских и ростом с человека,гигантская имеет способность Звезда зла Гита(Акума становиться в позу)) взади ее появлаеться темная звезда из которой вылетает множество разрушительных лучей), средний просто очень быстры,выносливы и сильны. +стандартные техники геннина 8. Ранг генин 9. Деревня Облоко
Сообщение отредактировал Jasdebi - Суббота, 14.06.2008, 11:18 |
|
| |
Ненареченная | Дата: Пятница, 13.06.2008, 21:59 | Сообщение # 2 |
Не пройдя Преисподней, вам не выстроить Рай!..
Ранг : Генин
| Jasdebi, Медленно идя по улицы? У.. Quote (Jasdebi) 6)Gokuhi no Jutsu - абсолютная скрытность, даже от Бякугана и Шарингана Как думаешь, много генинов обладают этой техникой?) Потом выучишь. Опиши способность Звезда ала Гита Quote (Jasdebi) Каждый экзорцист дает клятву сражаться и защищать Чистую силу Ум... Перепиши. Незнаю как, но измени. Чистой силы тут нет. Возможно - религиозное пристрастие, но свяжи это с чакрой.
|
|
| |
Канда | Дата: Пятница, 13.06.2008, 22:05 | Сообщение # 3 |
~Император~
| Ненареченная, исправил 6-ую технику заменил,я думаю ты потом если я поднимусь в ранге ты разрешишь выучить пару техник))
Сообщение отредактировал Jasdebi - Пятница, 13.06.2008, 22:06 |
|
| |
Ненареченная | Дата: Пятница, 13.06.2008, 22:09 | Сообщение # 4 |
Не пройдя Преисподней, вам не выстроить Рай!..
Ранг : Генин
| Jasdebi, ну зачем все сводить к хвостатым) Неинтересно) Написал бы... " Каждый экзорцист дает клятву сражаться и защищать особый вид чакры, хранимый мудрецами Ордена. Этот вид чакры назвали Чистой Силой (Невинностью), а легенды говорят, что она пошла от Бога... Любой член организации готов отдать жизнь за..." Ну ладно, ладно, принят) Возможно... Если Домина-сна не против.. Или Шедо-сан...
|
|
| |
Domina | Дата: Пятница, 13.06.2008, 23:13 | Сообщение # 5 |
Perfect
| Quote (Jasdebi) Имеет две внешности..одна для обычной жизни, другую обычно принимает во время боя. пропиши технику превращения. а так, принят.
Женщина - это слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...
|
|
| |
Канда | Дата: Суббота, 14.06.2008, 11:20 | Сообщение # 6 |
~Император~
| Domina, я написал просто стандартные техники геннина в них входит технику превращения,по правилам все геннины ее умеют))
|
|
| |