Болталка XD
|
|
Алекс | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 20:47 | Сообщение # 1241 |
Ваш покорный админ~
Положение: In darkness
| Quote (Guren) о нет нет я не живу в общежитие од университета это другое..эта фирма через которую мы поступали, всех нас украитнцев запихнула сюда Quote (Алекс) А как ты вообще туда поступила? Quote (Guren) вот чтоу меня пишет Хм...Ща посмотрю.
Я ударюсь оземь, да рассыплюсь в прах, Но я знаю - тебе неведом страх!..(с) Мельница - Княже
|
|
| |
Алекс | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 20:48 | Сообщение # 1242 |
Ваш покорный админ~
| Guren, какого-нибудь редкого.
Я ударюсь оземь, да рассыплюсь в прах, Но я знаю - тебе неведом страх!..(с) Мельница - Княже
|
|
| |
Guren | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 20:52 | Сообщение # 1243 |
| Quote (Алекс) А как ты вообще туда поступила? ну тип поступить в универы в европе нечего сложного. в приватные имею введу.. но правдв я учусь на английском. такчто мы год назад сдавали один из проф тестов чтобы поступить вот а так то через фирму Quote (Алекс) Хм...Ща посмотрю. Quote (Алекс) Guren, какого-нибудь редкого. та я вот думаю вооше не знаю кого выбрать Гурен? Темари. Фуука? может вообше Кушина, правда я о ней мало пока знаю..и о Теруми Мей тоже
|
|
| |
Алекс | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 20:59 | Сообщение # 1244 |
Ваш покорный админ~
| Quote (Guren) ну тип поступить в универы в европе нечего сложного. в приватные имею введу.. но правдв я учусь на английском. такчто мы год назад сдавали один из проф тестов чтобы поступить вот а так то через фирму Я хочу в Швейцарию +_+ Quote (Guren) та я вот думаю вооше не знаю кого выбрать Гурен? Темари. Фуука? может вообше Кушина, правда я о ней мало пока знаю..и о Теруми Мей тоже Ты же уже про Кушину читала. Оо
|
|
| |
Guren | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:01 | Сообщение # 1245 |
| Quote (Алекс) Я хочу в Швейцарию +_+ ОО круто а на каком языке учитяс будешь?)) Quote (Алекс) Ты же уже про Кушину читала. Оо да там просто о том что она была джинжуурики и про то ка запечатали в наруто 9-го
|
|
| |
Алекс | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:02 | Сообщение # 1246 |
Ваш покорный админ~
| Quote (Guren) ОО круто а на каком языке учитяс будешь?)) Английском, но немецкий учить буду параллельно Quote (Guren) да там просто о том что она была джинжуурики и про то ка запечатали в наруто 9-го там и про детство есть! я точно помню!
|
|
| |
Алекс | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:09 | Сообщение # 1247 |
Ваш покорный админ~
| Guren, а как сейчас смайлы?
|
|
| |
Guren | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:09 | Сообщение # 1248 |
| Quote (Алекс) Английском, но немецкий учить буду параллельно ооо круто это не легко но круто а на кого хочешь поступать:?)) Quote (Алекс) там и про детство есть! я точно помню! да есть..но этого де наверно недостаточно.. я просто о техниках ее нечего не знаю
|
|
| |
Алекс | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:11 | Сообщение # 1249 |
Ваш покорный админ~
| Quote (Guren) ооо круто это не легко но круто а на кого хочешь поступать:?)) Там много всего, так что ещё подумаю, но физики там точно не будет. =_= Quote (Guren) да есть..но этого де наверно недостаточно.. я просто о техниках ее нечего не знаю Это да...Хм...Тогда Гурен, и ник менять не надо)
|
|
| |
Алекс | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:18 | Сообщение # 1250 |
Ваш покорный админ~
| В общем я не знаю что со смайлами, потому что нельзя для них другой ББкод поставить.
|
|
| |
Guren | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:21 | Сообщение # 1251 |
| Quote (Алекс) Guren, а как сейчас смайлы? так же Quote (Алекс) Там много всего, так что ещё подумаю, но физики там точно не будет. =_= хаха понемаю..ненавижу мат физику, химию..и все что с этимя связано Quote (Алекс) Это да...Хм...Тогда Гурен, и ник менять не надо) хмм...я пока есче подумаю, время есть, всеравно анку гдет через неделю делать буду Quote (Алекс) В общем я не знаю что со смайлами, потому что нельзя для них другой ББкод поставить. ррррр
|
|
| |
Минато | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:44 | Сообщение # 1252 |
Take what you can and give nothing back.
| Quote (Guren) кто тебе такую глупость сказал?.ххаха Я сам знаю =) Quote (Guren) и я всегда права!!! хаха только сегодня и только раз Quote (Guren) эххх блин я не знаю накакого перса мне анкету делать dry Эт те решать <_<
|
|
| |
Guren | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:46 | Сообщение # 1253 |
| Quote (Минато) только сегодня и только раз хахаха да да это мы есче увидим Quote (Минато) Эт те решать конечно мне хах
|
|
| |
Guren | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 22:06 | Сообщение # 1254 |
| блин сток учить ппц ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа верняк теории учить не буду я больной человек
|
|
| |
Минато | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 23:55 | Сообщение # 1255 |
| Quote (Guren) хахаха да да это мы есче увидим Вот и посмотрим,посмотрим))готовся блин)) Quote (Guren) конечно мне хах Договоришься и я решу за тебя окда? Guren, чем это вы больны?)
|
|
| |
Guren | Дата: Вторник, 25.01.2011, 00:07 | Сообщение # 1256 |
| Quote (Минато) Вот и посмотрим,посмотрим))готовся блин)) хаха ты мне угрожаешь? Quote (Минато) Договоришься и я решу за тебя окда мечтать не вредно Quote (Минато) Guren, чем это вы больны?) просто плохо себя чуствую
|
|
| |
Минато | Дата: Вторник, 25.01.2011, 00:13 | Сообщение # 1257 |
| Quote (Guren) хаха ты мне угрожаешь? cool Заметь не я это сказал <_< Quote (Guren) мечтать не вредно Поздно,ты будешь Чиё!)) Quote (Guren) просто плохо себя чуствую Чего это?))
|
|
| |
Guren | Дата: Вторник, 25.01.2011, 00:21 | Сообщение # 1258 |
| Quote (Минато) Заметь не я это сказал <_< конечно потомучто духу не хватило Quote (Минато) Поздно,ты будешь Чиё!)) аххаха а ты будеш жабой!!!! Quote (Минато) Чего это?)) тип те ппц хаха
|
|
| |
Минато | Дата: Вторник, 25.01.2011, 00:25 | Сообщение # 1259 |
| Quote (Guren) конечно потомучто духу не хватило biggrin biggrin У меня и духу?!согласен не хватило xDDDD Quote (Guren) аххаха а ты будеш жабой!!!! Ошибочка,у меня будут жабы,а я буду блондином,прошу заметить шикарным блондином Quote (Guren) тип те ппц хаха А как это я тут затисался? =))
|
|
| |
Guren | Дата: Вторник, 25.01.2011, 00:28 | Сообщение # 1260 |
| Quote (Минато) У меня и духу?!согласен не хватило xDDDD что и требовалось доказать хаха Quote (Минато) прошу заметить шикарным блондином ктоже тебя так вечно подставляет то а??? врут и врут бедному!!! твари а.. Quote (Минато) А как это я тут затисался? =)) молча..
|
|
| |