Болталка XD
|
|
Ненареченная | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 20:12 | Сообщение # 1221 |
Не пройдя Преисподней, вам не выстроить Рай!..
Положение: In darkness
Ранг : Генин
| Guren, я не в сборе, я пишу сочинение, учу слова, делаю геометрию и экономику - и все одновременно х.х Так что я по кусочкам сегодня, завтра и ближайший месяц с перерывом на неделю Минато, защите прав админов +_+
|
|
| |
Минато | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 20:13 | Сообщение # 1222 |
Take what you can and give nothing back.
| Вот и я говорю печаль в твоём сообщении)) Эт видео с словами из статуса,тобиж всё гуд,бери что хочешь и не отдавай обратно)) Ненареченная, кому нужен твой китайский?))
|
|
| |
Минато | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 20:14 | Сообщение # 1223 |
| Алекс, ааааааааа у меня есть но мы им пользоваться не умеем xDDD Ненареченная, эт с чего бы вдруг?
|
|
| |
Ненареченная | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 20:15 | Сообщение # 1224 |
| Минато, предкам нужен мой китайский, гнил бы он в аду >>"""
|
|
| |
Guren | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 20:15 | Сообщение # 1225 |
| Quote (Алекс) Из Приратов. Quote (Алекс) Но там же диалог. Так что, наверно, там and подразумевается. хммм.. я не знаю что это.. та хз просто так певодитяс тип Возьми что можешь нечего не отдавай назад мне кажется логичней было бы там поставить запетую ну или and но как хотите.. а смотреть я точно не буду потомучто будет грузитяс часа 2
|
|
| |
Алекс | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 20:15 | Сообщение # 1226 |
Ваш покорный админ~
| Минато, вот и я не умею ++ Хотя попытки были! Да >>""
Я ударюсь оземь, да рассыплюсь в прах, Но я знаю - тебе неведом страх!..(с) Мельница - Княже
|
|
| |
Алекс | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 20:16 | Сообщение # 1227 |
Ваш покорный админ~
| Guren, в Варшаве такой медленный интернет? оО
Я ударюсь оземь, да рассыплюсь в прах, Но я знаю - тебе неведом страх!..(с) Мельница - Княже
|
|
| |
Guren | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 20:18 | Сообщение # 1228 |
| Quote (Ненареченная) Guren, я не в сборе, я пишу сочинение, учу слова, делаю геометрию и экономику - и все одновременно х.х Так что я по кусочкам сегодня, завтра и ближайший месяц с перерывом на неделю ну нечего конечно учеба важнее)..это думаю все понемают) надеюсь что все остальные потянут))) Quote (Ненареченная) Минато, предкам нужен мой китайский, гнил бы он в аду >>""" это наверно прозвучит оочень банально но напиши чтото) Quote (Минато) Вот и я говорю печаль в твоём сообщении)) там же хаха было Quote (Минато) что хочешь и не отдавай обратно)) вот видешь, оно нуждается в этом знаке(не знаю как это у вас называется) розделения
|
|
| |
Минато | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 20:18 | Сообщение # 1229 |
| Quote (Ненареченная) Минато, предкам нужен мой китайский, гнил бы он в аду >>""" Какие жестокие у тебя предки XDDD и пица отстой Quote (Алекс) Минато, вот и я не умею ++ Хотя попытки были! Да >>"" Попытки были,я даж арт какойто шикарный делал.но давно...ставь мне пропущенное слово в этот блин,в статус XDDDD пожалста))
|
|
| |
Алекс | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 20:19 | Сообщение # 1230 |
Ваш покорный админ~
| Quote (Минато) Попытки были,я даж арт какойто шикарный делал.но давно...ставь мне пропущенное слово в этот блин,в статус XDDDD пожалста)) Хорошо)
|
|
| |
Минато | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 20:19 | Сообщение # 1231 |
| Quote (Guren) там же хаха было Оно было печальным <_< Quote (Guren) вот видешь, оно нуждается в этом знаке(не знаю как это у вас называется) розделения да эт я понял,напали тут блин))
|
|
| |
Guren | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 20:19 | Сообщение # 1232 |
| Quote (Алекс) Guren, в Варшаве такой медленный интернет? оО хахаха нет я просто в сарае живу ну тип общежитие кстате народ почему не могу пользоватся смайлами другими??? там чет не то
|
|
| |
Минато | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 20:20 | Сообщение # 1233 |
| Алекс, спасибо большое))
|
|
| |
Guren | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 20:21 | Сообщение # 1234 |
| Quote (Минато) Оно было печальным тебе показалось Quote (Минато) да эт я понял,напали тут блин)) чего?? Quote (Минато) Take what you can and give nothing back аххахах вооот видешь не надо со мной спорить!!! Оооххо
|
|
| |
Ненареченная | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 20:21 | Сообщение # 1235 |
| Минато, Т_Т *ушла в глубокий неадекват*
|
|
| |
Алекс | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 20:22 | Сообщение # 1236 |
Ваш покорный админ~
| Quote (Guren) хахаха нет я просто в сарае живу angry angry ну тип общежитие Оо как в приличном заведении студентов могут расселять в сарай? Quote (Guren) кстате народ почему не могу пользоватся смайлами другими??? там чет не то У меня работает.
|
|
| |
Минато | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 20:24 | Сообщение # 1237 |
| Quote (Guren) тебе показалось biggrin biggrin biggrin Мне никогда не кажется ибо я бог)) Понял говорю,не прав был XDDD Quote (Guren) аххахах вооот видешь не надо со мной спорить!!! Оооххо cool Спорить нужно всегда =)) Ненареченная, ты эт чего?нука соберись!))
|
|
| |
Минато | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 20:30 | Сообщение # 1238 |
| Мы короче отошли))
|
|
| |
Guren | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 20:41 | Сообщение # 1239 |
| Quote (Алекс) Оо как в приличном заведении студентов могут расселять в сарай? о нет нет я не живу в общежитие од университета это другое..эта фирма через которую мы поступали, всех нас украитнцев запихнула сюда Quote (Алекс) У меня работает Quote Найдены запрещенные ББкоды ([URL] или [IMG]). вот чтоу меня пишет Quote (Минато) Мне никогда не кажется ибо я бог)) кто тебе такую глупость сказал?.ххаха Quote (Минато) Понял говорю,не прав был XDDD аххаха Quote (Минато) Спорить нужно всегда =)) и я всегда права!!! хаха
Сообщение отредактировал Guren - Понедельник, 24.01.2011, 20:42 |
|
| |
Guren | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 20:47 | Сообщение # 1240 |
| эххх блин я не знаю накакого перса мне анкету делать
|
|
| |