Минато
|
|
Минато | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 14:26 | Сообщение # 1 |
Take what you can and give nothing back.
Положение: In darkness
| 1. Имя персонажа Минимизаке Минато Намикаде 2. Возраст 18 3. Биография Четвертый Хокаге также известен как «Желтая Молния» за свою скорость и ярко-желтые, торчащие волосы. Говорят, что Йондайме был сильнейшим ниндзя из когда-либо рождавшихся в Конохе. Его уважали не только за силу, но доброту, оптимизм и самоотверженность. Четвертого воспитал Дзирайя – один из легендарных саннинов. В настоящий момент товарищи Четвертого по учебе неизвестны. Став Джонином, Йондайме взял на обучение Какаши, Обито и Рин. Говорят, что на поле боя противники обращались в бегство при одном виде «Желтой Молнии». Немногое известно об этом человеке помимо того что он спас Коноху от Девятихвостого Демона-Лиса тринадцать лет назад. Четвертому пришлось пожертвовать жизнью для того чтобы спости свою деревню и запечатать душу демона в теле Наруто. Неизвестно, каким образом он это сделал, равно как и связь между ним и Наруто, если она, конечно, есть. Четвертый был изобретателем техники «Rasengan» на ее совершенствование у него ушло около трех лет. Также известно что в бою Йондайме использовал технику Body Flicker, позволявшую ему мгновенно из любого места перемещаться за спину противнику. Во многом благодаря этой уникальной способности он и получил имя «Желтая Молния». Четвертый поражал товарищей, в мгновения ока уничтожая вставших у него на пути врагов. В свое время одно его имя внушало страх за пределами Конохи. Могущество Йондайме сравнимо лишь с его желанием быть полезным для деревни и ее жителей. Обучая команду Какаши, он был добр, но строг со студентами не наказывая их даже за неисполнение приказов. Четвертый пытался сгладить различия между молодыми ниндзя и научить их действовать в команде. Скорее всего, ему это удалось. В конце-концов Четвертый отдает жизнь за свою деревню, спасая тем самым жителей от Девятихвостого. Прошло тринадцать лет, но имя «Желтой Молнии» продолжает вызывать восхищение среди молодых ниндзя. Его жертва не была забыта. 4. Внешность У Минато достаточно длинные светлые волосы, торчащие в разные стороны, серьезные голубые глаза. Спортивное телосложение. Он носит длинное кимоно Хокаге, с узором красных языков пламени. Зеленый жилета синоби, со специальными кармами для свитков, темно-синие брюки, черные сандалии и стандартную повязку синоби со знаком Конохи. К правой ноге привязан карман с сюрикенами. 5. Характер Веселый, в гневе страшен, любитель пошлых шуточек(спасибо Джирае), старателен в изучении техник, не любит когда бой длится долго, поэтому убивает быстро так как сражается в полную силу даже с самым слабым противникм, но никому пока ещё не доводилось вывести из себя так как сделал это девятихвостый. 6. Наиболее развитая сторона Нин,Тай,Ген(просто в его сильнейших техниках задействованы все три важнейших аспекта) 7. Техники стандартные техники- Kawarimi no Jutsu - Шиноби использующий эту технику заменяет своё тело другим объектом. Объект может быть-Животное, предмет бытового значения, растение. Henge no Jutsu - Шиноби использующий эту технику меняет свой внешний вид. Внешний вид может изменяться во всех существ и даже вплоть до предметов. Bunshin no Jutsu - Шиноби применяющий эту технику создаёт иллюзию. Иллюзия не может наносить вреда но попасть по ней самой вполне реально. При попадании по ней самой она исчезает. Nawanuke no Jutsu - Эта техника позволяет шиноби развязать любые узлы. Освобождает связанного верёвками пленника. Действует только если верёвка связаны не с применением чакры. Kai – рассеивает лёгкое гендзюцо. Kakuremino no Jutsu - Стандартная маскировка, под какой либо предмет. Например слияние с фоном стены или принятие формы камня и т.д. гендзюцу- Матеки - гендзюцу, отправляющее противника в иной мир, лишающее его возможности двигаться. Нэхан сёдзя но дзюцу - массовое гендзюцу, погружение в сон. тайдзюцу- (Konoha Senpu),Вихрь Скрытого Листа (Konoha Gourikki Senpu),Супер Сильный Вихрь Скрытого Листа Цуга/Гацуга - вращание на огромной скорости, нанося противникику серьезные повреждения(тоже что и у Кибы) ниндзюцу- Дотон Дорью Тайа - поток грязи появляется под противником унося его в сторону. Дотон: Дорюухеки - защитная стена из земли. Дотон: Синдзю Зансю но дзюцу - использующий появляется из-под земли под целью и утягивает противника до уровня шеи. Дотот Дорью Дан - появляется пасть дракона, которая выплевывает каменные глыбы. Карью Дан - Дыхание дракона поджигает каменные глыбы, тем самым увеличавя урон для противника. Катон: Карюу Эндан - поток огня в форме дракона. Katon: Gokyaku no Jutsu-Огромный огненный шар. Suiro no Jutsu (Water Prison Technique) - водяная тюрьма. Mizu Bunshin no Jutsu (Art of the Water Doppelganger) - создание водяного клона. Суйтон:Дайбакуфу (выпуск воды:большой водопад) - С помощью этой техники можно произвести сильную волну и вихрь.Максимальная сила волны может вырвать деревья с корнем.Для использования техники надо находится рядом с большым кольчеством воды. Суйтон:суйрьюдан (выпуск воды:пуля водяного дракона) - Создаёт водяного дракона который атакует противника. Суйтон: Суидзинхэки - техника создает водяной барьер, чтобы защитить использующего от любой внешней атаки Суйтон: Суикодан но дзюцу - техника, использующая воду, чтобы ударить противника сильным потоком воды. Фуутон Дайтоппа - сильный порыв ветра Чидори (Тысяча птиц) - техника элемента молнии, основанная на высокой концентрации чакры. Kage Shuriken no Jutsu - два сюрикена бросаются так, что один скрыт в тени другого. спец техники(нельзя скопировать)- Расенган (спиральная сфера) - Маленький ураган чакры,сформированный как маленький шар. Сюрикен Каге Бунсин но дзюцу - создание нескольких копий брошенного сюрикена(их число может доходить до 100.000). Кунай Каге Бунсин но дзюцу - создание нескольких копий брошенного спец куная(их число может доходить до 1.000). Дзюцу Сё - нейтрализация дзюцу противника. Каге Бунсин - Теневое клонирование. Катон:Гамаю Эндан-Элемент Огня,Жабья Огненная Пушка(выполняется вместе с Бунтай). Дотон:Ёми Нума (выпуск земли:болото преисподни) -Техника превращающая большую местность в непроходимое болото. Шуншин (Техника мерцания тела) - Позволяет шиноби телепортировться на короткие растояния. Техника жабьей тени - использует тень врага чтобы спрятаться. Залп жабьего масла -обливает соперника маслом и непозволяет использовать техники. Полёт Грома — Божественная Техника (яп. 飛雷神の術 Хирайсин но Дзюцу)Исключительно техника Минато позволяет ему моментально оказываться в любом месте, используя один особый символ. Наклеивая его на кунай или врага, он кидает свой *особенный* кунай и за доли секунды перемещаеться к нему,если брошено множество кунаев то за одну секунду он может переместиться во множество мест.Растояне не имеет значения. Джикан Кьюкан Ниньдзюцо - образует определенное пространство вокруг боя и замедляет время. 10 ударов тьмы — (Ми но Дзюцу) делает с помощью чакры обсалютно чёрный купол, где не проходит ни лучик света(Аналог полной тьмы) после чего наносит 10 мощнейших и скоростных ударов ногами,руками и т.д. техники призыва- Кичиосе:Гамакучи Шибари (призыв:рот жабы) -Покрывает местность пищеводом жабы(единственная техника которая способна противостоять ей Бог Солнца (Аматерасу)). Призыв Гамакесана(огромная Жаба с Щитом и трезубцем) - способен применять технику барьер(видет все скрытые цели). Гамабунта -Гамабунта это босс всех призывных жаб.Он огромный (около ста метров),ворчливый и безразличный обладает почти токимже количествам чакры как и Шикаку. Yatai Kuzushi no Jutsu - Призыв "Неподвижный Громила"(самая здоровая жаба с двумя огромными мечами за спиной). 8. Ранг пусть будет АНБУ 9. Деревня Облако наверное 10. Пробный пост -а? 11. Читали правила? нет 12. Связь с вами нет
|
|
| |
Минато | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 14:27 | Сообщение # 2 |
| так теперь просьбы... 1.смените мне ник на Минато =ъ 2.не удаляйте анку Уры,вдруг я решу его вернуть 3.поменяйте диз,правила и обновите темы xDDDDDDDDD
|
|
| |
Канда | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 17:04 | Сообщение # 3 |
~Император~
| так,чувак :р тебе конечно поблажки,но.. Quote (Урахара) Чидори (Тысяча птиц) - техника элемента молнии, основанная на высокой концентрации чакры. ну ника Минато не мог знать чидори =__= все оО тока Чидори во все другое как-то можно поверить XD Quote (Урахара) ,Тай,Ген(просто в его сильнейших техниках задействованы все три важнейших аспекта) не не..,генджитсу врядли у Минато было развито особенно хорошо.
|
|
| |
Минато | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 17:08 | Сообщение # 4 |
| Канда, Чидори техника Какаши,Какаши ученик Минато =)) сечёшь к чему я клоню? xDDDDDDDD Quote (Канда) не не..,генджитсу врядли у Минато было развито особенно хорошо. сильнейшая техника Минато задействует Ген =)) Code 10 ударов тьмы — (Ми но Дзюцу) делает с помощью чакры обсалютно чёрный купол, где не проходит ни лучик света(Аналог полной тьмы) после чего наносит 10 мощнейших и скоростных ударов ногами,руками и т.д.
|
|
| |
Канда | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 17:10 | Сообщение # 5 |
~Император~
| Quote (Урахара) Канда, Чидори техника Какаши,Какаши ученик Минато =)) сечёшь к чему я клоню? xDDDDDDDD секу,но это тупо предположение :р Какаши изобрел эту технику...,а Минато по ходу вообще нет способностей к стехий молни и не начинай спорить >__< Quote (Урахара) сильнейшая техника Минато задействует Ген =)) так задействует...:р вот пусть шарингам зыркнит xD ладно,можешь оставить,но чидори в опу..
|
|
| |
Минато | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 17:22 | Сообщение # 6 |
| Quote (Канда) секу,но это тупо предположение :р Какаши изобрел эту технику...,а Минато по ходу вообще нет способностей к стехий молни и не начинай спорить Разенган изобрёл Минато но Какаши таки смог его использовать =))единственное чем Чидори от Разена отличается это в способности контроля чакры(да да мы любим читать мангу xDDDDDDDDD),а я не думаю что Каге не умеет её контролировать =ъ Минато вроде 4 видами управлял Огонь,Вода,Земля а вот четвёртый я не помню чес слово...Оо Quote (Канда) так задействует...:р вот пусть шарингам зыркнит xD ладно,можешь оставить,но чидори в опу.. я подумаю над твоим предложением xDDDDDDDD
|
|
| |
Канда | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 17:25 | Сообщение # 7 |
~Император~
| Quote (Урахара) Разенган изобрёл Минато но Какаши таки смог его использовать =))единственное чем Чидори от Разена отличается это в способности контроля чакры(да да мы любим читать мангу xDDDDDDDDD),а я не думаю что Каге не умеет её контролировать =ъ Минато вроде 4 видами управлял Огонь,Вода,Земля а вот четвёртый я не помню чес слово...Оо а я вот помню(тоже из манги) что Какаши чуть в штоны не наклал когда увидел,что Каказу умеет 4-мя управлять и все орал,как это,как это..,вот..,ах да тогда по твоей логике Джирая умеет и время замедлять и скорость бога оО он ведь учитель Минато.. Quote (Урахара) я подумаю над твоим предложением xDDDDDDDD да нах тебе это чидори :р
|
|
| |
Минато | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 17:30 | Сообщение # 8 |
| Quote (Канда) а я вот помню(тоже из манги) что Какаши чуть в штоны не наклал когда увидел,что Каказу умеет 4-мя управлять и все орал,как это,как это..,вот..,ах да тогда по твоей логике Джирая умеет и время замедлять и скорость бога оО он ведь учитель Минато.. xDDDDDDDDDDD не Джи ток разен слизал с Минато =ъ Quote (Канда) да нах тебе это чидори :р да ненадо оно мне,просто повод поспорить xDDDDDDDD
|
|
| |
Канда | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 17:41 | Сообщение # 9 |
~Император~
| Quote (Урахара) xDDDDDDDDDDD не Джи ток разен слизал с Минато =ъ да ладно,может Минато ваще лоз был и Джи придумал ему расенган,а потом они всем гнали,что Минато его придумал xD Quote (Урахара) да ненадо оно мне,просто повод поспорить xDDDDDDDD ты ее специально поставил,да? xD
|
|
| |
Минато | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 17:55 | Сообщение # 10 |
| Quote (Канда) да ладно,может Минато ваще лоз был и Джи придумал ему расенган,а потом они всем гнали,что Минато его придумал xD сцук не надо гнать на Эроса xDDDDDDDDD Quote (Канда) ты ее специально поставил,да? xD не,она есть у всех Минато в РПГ но мне она реал не нужна xD
|
|
| |
Канда | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 17:58 | Сообщение # 11 |
~Император~
| Quote (Урахара) сцук не надо гнать на Эроса xDDDDDDDDD слушай оО а Минато может тоже умеет режим отшельника бацать.. Quote (Урахара) не,она есть у всех Минато в РПГ но мне она реал не нужна xD xD да ты просто как тупой хочешь орать не расенган а.. -Чиииииииииииииддддооорииии..xD
|
|
| |
Минато | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 17:59 | Сообщение # 12 |
| Quote (Канда) слушай оО а Минато может тоже умеет режим отшельника бацать.. а вот это хз =) поверь ему и его божественной скорости на всех хватит =)) Quote (Канда) xD да ты просто как тупой хочешь орать не расенган а.. -Чиииииииииииииддддооорииии..xD не помне лучше Секси Дзюцу xDDDDDDD
|
|
| |
Алекс | Дата: Вторник, 09.12.2008, 17:04 | Сообщение # 13 |
Ваш покорный админ~
| пост просто гениален..........................
Я ударюсь оземь, да рассыплюсь в прах, Но я знаю - тебе неведом страх!..(с) Мельница - Княже
|
|
| |
Минато | Дата: Вторник, 09.12.2008, 17:22 | Сообщение # 14 |
| Алекс, тоже понравился? =))
|
|
| |
Алекс | Дата: Вторник, 09.12.2008, 17:33 | Сообщение # 15 |
Ваш покорный админ~
| Урахара,
Я ударюсь оземь, да рассыплюсь в прах, Но я знаю - тебе неведом страх!..(с) Мельница - Княже
|
|
| |
Минато | Дата: Вторник, 09.12.2008, 17:41 | Сообщение # 16 |
| Алекс, как я люблю умные ответы,в которых так и бурлит авторская жилка xDDDDDD
|
|
| |
Алекс | Дата: Вторник, 09.12.2008, 17:44 | Сообщение # 17 |
Ваш покорный админ~
| Урахара, как ни странно,но мы в этом сходимся))
|
|
| |
Минато | Дата: Вторник, 09.12.2008, 17:52 | Сообщение # 18 |
| Алекс, ну просто гениальные личности так и манят друг-друга xDDDDDDDDDDD
|
|
| |
Алекс | Дата: Вторник, 09.12.2008, 17:55 | Сообщение # 19 |
Ваш покорный админ~
| Урахара, возможно....^^
|
|
| |
Шинджи | Дата: Среда, 10.12.2008, 14:00 | Сообщение # 20 |
Тра-та-та
| Quote (Урахара) Алекс, ну просто гениальные личности так и манят друг-друга xDDDDDDDDDDD Кто!!!Кто меня звал???
Трудно поверить, что кто-либо, прожив жизнь, не считал бы ее в глубине души неудачной. Марк Твен !!!Итак снова моя работка!!!!
|
|
| |