1. Имя персонажа - Кита Итаки 2. Возраст - ну пусть будет 16
3. Биография -ну что можно сказать о Ките.Она родилась в довольно богатой семье.Ее родители считали ее только за оружие.Потому что с детства в ней был заточен демон-волк Такето.В десять лет она убила всю свою семью и осталась совершенно одна.В 12 лет она начала обучаться контролировать силу и к 16 годам она стала очень сильной и симпотичной девушкой,вот только очень несчастной.На данный момент она не щадит врагов и не имеет друзей.Она часто прогуливаеться одна,думаю о том почему она тогда убила свою семью.Демон часто материализуеться рядом с ней в виде волка и охраняет ее.Кита с самого детства не имела друзей,все ее боялись и сторонились.Она в основном тренеровалась или сидела дома.Ее единственным другом был демон.
4. Внешность -у нее волосы и глаза меняют цвет в зависимости от настроения.Если она злиться волосы кроваво-красные, и глаза тоже.А если она грустит и волосы и глаза становяться фиолетовыми.И так на каждую эмоцию. а так она выглядит вот так вот.На ней красная кофточка и черненькая юбочка)) и еще хвостики))При себе часто носит катану.Глаза обычно черные как и волосы.С виду милая девушка)).
5. Характер -Кита девушка очень самоуверенная, довольно добрая и милая.Часто бывает так что она ведет себя грубо и дерзко,но это только на первый взгляд.На самом же деле она очень ранима и очень добра.Но если увидите что у нее волосы и глаза приняли кроваво-красный цвет,с ней лучше не связываться,потому что убьет и глазом не моргнет.Часто может плакать,и довольно часто злиться.Но если найти к ней подход то возможно даже можно будет получить ее уважение,потому что она никого не уважает кроме чвоих родителей,которых убила гыг)))
6. Наиболее развитая сторона -Ниндзютсу.
7. Техники -Оборон Буншин - дымковый клон, при ударе не исчезает, удары проходят насквозь
*Футон:Дайтоппа - взрыв ветра, сносит все по пути
*Кири Гакуре - создание тумана, бьякуган и шаринган не видят сквозь него, использующий хорошо ориентируется в этом тумане
*Месай гакуре - делает невидим для противника (бьякуган и шаринган видят)
*Докугири - пользователь выдыхает облако яда
Фуутон, Разен сюрикен – это нинджуцу, использующее технику ветра. Оригинальный Фуутон, Разенган был развит Узумаки Наруто в форму Разен сюрикен. Эта спиральная атака ветра становиться заметной только к концу формирования. Но даже в незавершенной форме техника вызывает громадные разрушения.
Hidoi no jutsu (Хидой но дзютсу) - Кита направляет чакру в кулак и выпускает, когда удареет им об землю.
А также сила демона.
8. Ранг -чунин
9. Деревня -Деревня Звезды
10. Пробный пост - Девушка зашла в дом и сразу же поднялась на второй этаж.
Зайдя в свою комнату она завалилась на кровать.
-ох Такето..как мне трудно..
понимаю хозяйка...
Спасибо Такето..
ну вот и все..
Прошептала Кита и заснула.
Через пол часа она открыла глаза и увидела рядом с собой странного юношу.
-в чем дело?? кто ты??
-неважно кто я.....
-как это неважно??...я не поняла..
Девушка разьярилась и ее волосы и глаза стали кроваво-красного цвета.
-полегче...я не приченю вреда..
- а я приченю.
Кита вскочила и вмазала юноше промеж глаз.
11. Читали правила? -канешн читала)))
12. Связь с вами -аська воть - 421829241