Yuna_Dark | Дата: Суббота, 02.08.2008, 11:46 | Сообщение # 1 |
| 1. Имя персонажа Коидзуми Юнка [Koidzumi Yunka] 2. Возраст 16 лет (а вообще 13 ^^') 3. Биография Урожденная Призывательница,в детстве потеряла родителей,погибших от рук Шиноби Звука.В раннем возрасте начала совершенствовать умения,данные ей,превращая их в губительную силу,способную снести все на своем пути.Детство провела в Скрытой Деревне Водопада,но,ни с кем не общалась,часто совершала походы в Деревню Звука,дабы тренироваться и уничтожать тех,кто лишил ее нормального детства.Уже в 10 лет она могла призывать 4 Аэонов,в 15 лет она смогла отделить свою темную половину от себя и превратить ее в Аэона.Стоит отметить,что до нее никто не смог отделить половину своей души при этом остаться в живых(вы угадали,я манияг!^^).Теперь Юнка почти не пользуется своими способностями,ибо в 15 лет она,находясь всего 5 минут под властью своей темной половиной,разнесла в пух и прах одну из небольших деревень,уничтожив всех ее жителей(обнаглело,мну,сцабако^___^)...Так что,если вы нуждаетесь в защите - обращайтесь к ентой казявке ^____^ 4. Внешность Длинные каштановые волосы торчащие в разные стороны desu~,зеленые глаза ,развелись тут неки всякие =_=,иногда меняющие цвет (но об этом чуть позже ^^'),одевается по разному ,зато всегда милая и кавайная,бугага ^_____^.А вообще,за эволюцией Юнкиной одежды можно наблюдать по аватару ^___~. 5. Характер Казяфко такое,милое,иногда правда выходит из себя О___О,сильная,смелая и...ленивое ^___^.Любит все и всех...мучать)))А особенно - Юмку - тян ^^.Если нужно уничтожить свои мозги - прошу ко мне домой)) 6. Наиболее развитая сторона Ниндзютсу >.< 7. Техники Уничтожение - техника,создающая 10 ядер с разными элементами(огонь,земля,лед,электричество,тьма).Юнка произносит определенное заклинание,затем противник,если не успеет скрыться из видения Юнки,оказывается в ловушке,куда затем и попадает заклинание. Требует 1000 чакры. Перевоплощение - техника,меняющая внешний вид оружия Юнки - жезла,на Арбалет с вечным запасом стрел или наоборот. 3000 чакры. Аэоны: Валефор (Valefor) [HP - 2000,чакра - 20000] - огромная птица,имеющая острые как ножи перья.Спец-приём : Sonic Wings - Валефор с разгона нападает на противника,распрямляя свои крылья и пользуясь ими,как огромной пилой.Чакра - 3000. Ифрит (Ifrit) [HP - 2000,чакра - 20000] - огенный дракон.Спец-приём : Meteor Strike - тоже самое Разрушение Юнки,только теперь используется около 30 ядер огненной стихии.Чакра - 3000. Шива (Shiva) [HP - 2000,чакра - 20000] - прекрасная василиск,обладающая ледяной стихией.Спец-приём : Heavenly Strike - тоже самое Разрушение Юнки,только теперь используется около 30 ядер ледяной стихии.Чакра - 3000. Иксион (Ixion) [HP - 2000,чакра - 20000] - электрический олень(или все-таки конь?О_о).Спец-приём : Aerospark - тоже самое Разрушение Юнки,только теперь используется около 30 ядер электрической стихии.Чакра - 3000. Юна (Yuna) [HP - 3000,чакра - 20000] - темная часть души Юнки,которая пользуется на момент призыва телом Юнки.Отличительная черта между Юнкой и Юной - цвет глаз.У Юны они темно-фиолетового цвета...Спец-прием:Pain - техника вхождения сознания Юны в сознание противника.Противник,теряющий защиту,получает вырубающий удар в шею ядром тьмы.Чакра - 3000 8. Ранг Генин 9. Деревня Водопад 10. Пробный пост *Юнка зашла в пустующий дом,огляделась вокруг и крикнула* Здесь есть кто-нибудь?! *В ответ донесся жуткий вой с крыши.Юнка побежала по лестнице,успев пару раз споткнуться.Забравшись,она увидела волка с необчным цветом шерсти - зеленым* НЛО?!О___О *волк ответил* Какое нафиг НЛО?!Я обычный волк,вот,прибежал из Чернобыля..Обижаете,дамочка. А,гомене...Я не специально...А вы такой один? Мм...нет ^___^ Тут за домом у нас пещерко,так что...) Ясно...)) *сходила к холодильнику и принесла волку кусок желтого мяса 1994 года производства* НЯЯЯЯ!!!! *волк подбежал к тухлятинке и сразу проглотил* 11. Читали правила? Ога...) 12. Связь с вами icq - 368538610,шампунь - yunka95@yandex.ru
Сообщение отредактировал Yuna_Dark - Суббота, 02.08.2008, 12:22 |
|
| |
Александра | Дата: Суббота, 02.08.2008, 11:54 | Сообщение # 2 |
| Quote (Yuna_Dark) *Юнка зашла в пустующий дом,огляделась вокруг и крикнула* Здесь есть кто-нибудь?! *В ответ донесся жуткий вой с крыши.Юнка побежала по лестнице,успев пару раз споткнуться.Забравшись,она увидела волка с необчным цветом шерсти - зеленым* НЛО?!О___О *волк ответил* Какое нафиг НЛО?!Я обычный волк,вот,прибежал из Чернобыля..Обижаете,дамочка. *пад сталом*........................ Quote (Yuna_Dark) 8. Ранг Мм...?)Йа хз) вообще то должн быть генином.... Quote (Yuna_Dark) 9. Деревня Где Юмко,там и йа) Значит Водопад.....Ну почему все психи идут в теже деревни чтои я...... Quote (Yuna_Dark) 6. Наиболее развитая сторона Магия,несомненно...) Это не РО >.< Здесь МАГИЯ называецо нидзютсу!!!
|
|
| |
Александра | Дата: Суббота, 02.08.2008, 12:01 | Сообщение # 3 |
| Quote (Yuna_Dark) 5. Характер Казяфко такое,милое,иногда правда выходит из себя О___О,сильная,смелая и...ленивое ^___^ больше строк... Quote (Yuna_Dark) *Юнка зашла в пустующий дом,огляделась вокруг и крикнула* Здесь есть кто-нибудь?! *В ответ донесся жуткий вой с крыши.Юнка побежала по лестнице,успев пару раз споткнуться.Забравшись,она увидела волка с необчным цветом шерсти - зеленым* НЛО?!О___О *волк ответил* Какое нафиг НЛО?!Я обычный волк,вот,прибежал из Чернобыля..Обижаете,дамочка. А,гомене...Я не специально...А вы такой один? Мм...нет ^___^ Тут за домом у нас пещерко,так что...) Ясно...)) *сходила к холодильнику и принесла волку кусок желтого мяса 1994 года производства* НЯЯЯЯ!!!! *волк подбежал к тухлятинке и сразу проглотил* *пад сталом*...........................................
|
|
| |
Ненареченная | Дата: Суббота, 02.08.2008, 23:33 | Сообщение # 4 |
Не пройдя Преисподней, вам не выстроить Рай!..
Положение: In darkness
Ранг : Генин
| Научись считать до 7))) Да-да, ты меня ПРАВИЛЬНО поняла, 1, 2, 4, 5, 9...)
|
|
| |
Yuna_Dark | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 19:59 | Сообщение # 5 |
| Ммм...Техник 7 вообще-то...5 Аэонов + 2 техники)
|
|
| |