Обсуждение анкет
|
|
Ненареченная | Дата: Пятница, 13.06.2008, 20:35 | Сообщение # 1 |
Не пройдя Преисподней, вам не выстроить Рай!..
Положение: In darkness
Ранг : Генин
| Ваши предложения или вопросы по поводу чьих-то анкет. Возможно, неудовольствие. Личное мнение тут приветствуется. Флуд - нет.
|
|
| |
Misa-chan | Дата: Суббота, 14.06.2008, 15:07 | Сообщение # 2 |
~†My life is broken...†~
| Quote (_TeMaRi_) ....непонела что писать... пробный пост, это как проверка игры... напиши просто ситуацию с которой сталкнулась Темари))
Миса-чан и все про мну) Ятааа))) Майне анкета первая)^^ Если я вас чем-то не устраиваю... [spoiler]ИтаГГ приспупимс: Майн другие: Сецуна-семпай (Просто хороший длуг), Сакура (Май бест фриенд и ваше жаль че уфла(() Ино-тян (Тож майн лучший длуг) Хинатя-тян (Оч жалко ее), Линали (Просто кулл друг)) Темари (Хороший друг)) няя)) усе)) Вражины: Юми-тян (Достойный трямщик и лучший вражин), Волкер (Без коментариев), Джасдебито (Без коментариев), Тикки Микк (Без коментариев), Банан (Я съела банан и спасла мир))) и усе ^^ РЕЦЕПТ ПОПУЛЯРНОСТИ 1 кг обаяния,6 кг доброжелательности,500 граммов чувства юмора, 6 граммов искренности, 3 кг отзывчивости.Добавить модных шмоток и косметики по вкусу [/spoiler]
|
|
| |
Guren | Дата: Суббота, 14.06.2008, 15:12 | Сообщение # 3 |
| Jasdebi,и что??.....это стандартные техники деревни песка!!....неужели ты думаеш что темари их незнает...) Quote (Misa-chan) пробный пост, это как проверка игры... напиши просто ситуацию с которой сталкнулась Темари)) например?...млин,непонела
|
|
| |
Канда | Дата: Суббота, 14.06.2008, 15:13 | Сообщение # 4 |
~Император~
| _TeMaRi_, ну в правилах написана техники,которые были в аниме вот я и сделал маленькое,крошечное замечание))
|
|
| |
Guren | Дата: Суббота, 14.06.2008, 15:13 | Сообщение # 5 |
| Jasdebi, да,но с чего ты взял что в аниме у теми нет этих техник?))
|
|
| |
Канда | Дата: Суббота, 14.06.2008, 15:15 | Сообщение # 6 |
~Император~
| Quote (_TeMaRi_) например?...млин,непонела Темари гулялала по Суне,в поисках своего брата:Где носит Гаару,-подумала Темари,чеоез секунду появился Канкуро. -Ты его не видел?-с надеждой в глазах сказала Темари)) вот так на 5-строк))
|
|
| |
Guren | Дата: Суббота, 14.06.2008, 15:15 | Сообщение # 7 |
| Jasdebi, угу,спс)
|
|
| |
Канда | Дата: Суббота, 14.06.2008, 15:15 | Сообщение # 8 |
~Император~
| Quote (_TeMaRi_) Jasdebi, да,но с чего ты взял что в аниме у теми нет этих техник?)) о господи она их прячет специально от меня)))
|
|
| |
Misa-chan | Дата: Суббота, 14.06.2008, 15:18 | Сообщение # 9 |
~†My life is broken...†~
| _TeMaRi_, ну например: Раннее утро в деревне песка. Темари ранним утрорм проснулась и уже просто гуляла по улицам, заданий не было, Гаара и Канкуро еще спали... Темари иногда заглядывала в ветрины магазинов. Как всегда утром мало народу, ни шумно, без сумотохи, как раз можно отлично развеятся Ускорив шаг завернула за угол, увидев там маленькую девочку которая плачет, Темари подошла и начала ее успокаивать. -Тихо, тихо, что случилось? Почему ты плачешь?
Миса-чан и все про мну) Ятааа))) Майне анкета первая)^^ Если я вас чем-то не устраиваю... [spoiler]ИтаГГ приспупимс: Майн другие: Сецуна-семпай (Просто хороший длуг), Сакура (Май бест фриенд и ваше жаль че уфла(() Ино-тян (Тож майн лучший длуг) Хинатя-тян (Оч жалко ее), Линали (Просто кулл друг)) Темари (Хороший друг)) няя)) усе)) Вражины: Юми-тян (Достойный трямщик и лучший вражин), Волкер (Без коментариев), Джасдебито (Без коментариев), Тикки Микк (Без коментариев), Банан (Я съела банан и спасла мир))) и усе ^^ РЕЦЕПТ ПОПУЛЯРНОСТИ 1 кг обаяния,6 кг доброжелательности,500 граммов чувства юмора, 6 граммов искренности, 3 кг отзывчивости.Добавить модных шмоток и косметики по вкусу [/spoiler]
|
|
| |
Misa-chan | Дата: Суббота, 14.06.2008, 15:18 | Сообщение # 10 |
~†My life is broken...†~
| _TeMaRi_, читай выше)
|
|
| |
Канда | Дата: Суббота, 14.06.2008, 15:44 | Сообщение # 11 |
~Император~
| а это не читерство?? 1.Способен делать свое тело подобно призраку, невесомым, нематериальным, что, впрочем, не мешает ему взаимодействовать с окружающим миром, более того, он может проникать в тело человека и, таким образом, убивать его изнутри.Попросту вырвать сердце или раздавить его.При этом никаких внешних повреждении на теле человека не возникает.
|
|
| |
Канда | Дата: Суббота, 14.06.2008, 15:50 | Сообщение # 12 |
~Император~
| еще замечание Тикки,внешность две строки написать надо..
|
|
| |
Misa-chan | Дата: Суббота, 14.06.2008, 15:59 | Сообщение # 13 |
~†My life is broken...†~
| Jasdebi, так передай тику, что у него самого одна картинка стоит!
|
|
| |
Ненареченная | Дата: Суббота, 14.06.2008, 16:47 | Сообщение # 14 |
| Так... Джаса приняли? Приняли) Темари, половинку техник придется удалить. ну не половину..
|
|
| |
Guren | Дата: Суббота, 14.06.2008, 16:48 | Сообщение # 15 |
| Quote (Ненареченная) Темари, половинку техник придется удалить. ну не половину.. кхе кхе..эт все техники темари!!)
|
|
| |
Канда | Дата: Суббота, 14.06.2008, 16:51 | Сообщение # 16 |
~Император~
| Ненареченная, ))) так я гений)) как меня не принять)) так че....можно мне замечания раздавать)) _TeMaRi_, нету у нее таких)) я видел Режущий ветер, призыв суркаXDDDD, пресс)) и еще один улучшеный ветер))
|
|
| |
Guren | Дата: Суббота, 14.06.2008, 16:52 | Сообщение # 17 |
| Jasdebi, эт ты видел,и я эт видела,ты посмотри даж на описания техник,что говорит само за себя,темболие теми живет в суне,и стандартные техники знает!!!
|
|
| |
Ненареченная | Дата: Суббота, 14.06.2008, 16:53 | Сообщение # 18 |
| Jasdebi, раздавай)
|
|
| |
Канда | Дата: Суббота, 14.06.2008, 16:54 | Сообщение # 19 |
~Император~
| _TeMaRi_, мммм...я таких техник вообще не видел в Наруто!!!!!!! если ты их нашла где-то,то не факт,что они есть,ты говоришь Темари знает ты ее спрашивала????))) лутше один раз увидеть,чем сто раз услышать...
|
|
| |
Guren | Дата: Суббота, 14.06.2008, 16:55 | Сообщение # 20 |
| Jasdebi,кроме аниме,что ты не смотрел до конца,есть и другие источники информацыи,а ты вообше о каких техниках говориш?...
|
|
| |