1. Ваше имя.
Наруто Узумаки 2. Ваш возраст.
16
3. Ваше селение.
Его нету так как коноха в руинах ,а я непомню даже кто я.
4. Ваш ранг.
Генин
5. Ваша внешность.
Блондин,в оранжевом комбинезоне с пуховой прокладкой,на ноге мешочек для кунаев и сюрикенов(на данны момент пустой),чорные (кожанные)ботинки,голубые глаза,180 сантиметров рост,мускулистое(настоящие мышцы а не шарики как у бодебилдеров)тело,(позже будет играть на гитаре....)
6. Характер.
Личность не постоянная(обьясню почему в биографии).Иногда он:гиперактивный, энергичный, целеустремлённый и прямолинейный, но не отличается.Но иногда он:спокойны,целеустремлённый,даже тактик.......
7. Биография
И так я небуду описыаь всю истории наруто так как ее знают все!!!Начну с самого главного что касается сюжета.......Наруто учавствывал в последней войне....последствия знают все-Конохо в руинах.Наруто проснулся у озера заметив двух людей чтото искавших.Кто он ,наруто не помнил.В голове мелькали непонялные имена и фразы.....По лицу струилась кровь как и по рукам,он валялся на траве но был весь в пыли и в дырках....Тело болело......но переломов и вывихов небыло(Благодаре исцелению от Кууби).
Смотря в воду он непонимал что он,где он,зачем он.........И так начинается новая история нового Наруто Узумаки.Что-же ему делать??Пойти за теми двумя чтото ищющими людьми или идти по дороге которая веднелась в ста шагах от озера........Но куда??
8. Техники
(Их покачто нету так как он непомнит их)
9. Средство связи с Вами
Админы знают как:)
10. Читали ли Вы правила?..
Ага там чото про инопланетянина
11. Пробный пост.
Наруто приподнялся с корточек и посмотрел:Сначала на двух людей которые быстро удолялись необычными прыжками....потом на дорогу
Кто же я?И почему все тело так болит?
После недолгих раздумий(после амнезии он стал умнее так как ученые доказали что сотрясение мозга может заставить его работать сильнее открывает заблокированы заряд)Наруто решил идти по дороге что была в ста шагах от него до ближайшего селения....Вдруг там найдутся те кто его знает ,а так же он решил распросить у жителей о том что творится в мире........Пощупав карманы он обнаружил там деньги(Благо амнезия не стерла эти воспоминания)он обнаружил что у него довольно большая сумма денег если скромно путешествовать.И двинулся он по дороге на восток....