символ
Вы вошли как Шпиён Группа "Гости"Приветствую Вас, Шпиён Пятница, 01.11.2024, 07:32
RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Йокико Химе
ЙокикоДата: Среда, 10.12.2008, 12:35 | Сообщение # 1
Нихто
Положение: In darkness

1. Имя персонажа
Йокико Химе
2. Возраст
17 лет
3. Биография
Мать Йокико Химе – Рури, была одной из красивейших женщин деревни Облака. Но ее характер оставлял желать лучшего - девушка была агрессивной, взбалмошной, непослушной, никогда никому не подчинялась и частенько грубила. Однажды в полнолуние она пропала. Жители сочли, что Рури в очередной раз пустилась в путешествие или же снова затеяла охоту в лесу. Ее не стали ее искать. Как и ожидалось, она вернулась, но совершенно другой. Рури стала тихой и очень замкнутой. Она практически не выходила из дому. через 9 месяцев у нее родилась дочь – Йокико (дитя снега). Ребенок ничем не отличался от других детей, за исключением одной детали: у девочки были зеленые глаза, подобно глазам дракона и потрясающая способность к управлению и изменению чакры. Бабка Йокико поняла, что ее отец - Ридзин (повелитель драконов). Мать отказалась воспитывать дочь, поэтому обучением девочки взялись бабушка и дедушка Йокико. Они обучили ее основам управления чакры. Девочка довольно быстро постигала все премудрости была жадной до новых знаний. Вскоре, ее направили продолжать обучение к горным духам Тенгу. На то время Йокико исполнилось 13 лет. 4 года Рока – один из представителей Тенгу, обучал свою подопечную основам стратегии, сталкинга и ведению боя. По окончании обучения, девушка вернулась обратно в селение. Ей исполнилось 17 лет.
4. Внешность
Не высокая (165 см), спортивное телосложение, длинные волосы цвета зрелой пшеницы (немного рыжие), убранные в два хвоста и закрученные, зеленые глаза, на правой лопатке татуировка 2 переплетенных змей. Одета в обтягивающую юбку и длинный топ. За спиной прикреплен веер, подаренный ей ее сенсеем – Рокой. Повязку со знаком деревни носит на левой руке, на предплечье.
5. Характер
Прямолинейная, никогда ничего не скрывает, очень подозрительная, оптимистка, любит учится чему-то новому, живет по правилам сталкинга, любит и дорожит друзьями, хотя, частенько сидит в одиночестве и любуется звездами. ненавидит отступать - если ввязался в бой и не можешь победить - лучше погибнуть, чем сдаться. девиз по жизни: играй живя, живи любя, люби сгорая, сгорая до тла...обладает математическим складом ума. отлично развита интуиция. Ценит жизнь как таковую. редко идет на риск, особенно, если от этого зависит чья-то жизнь. Больше всего хочет быть свободной.
6. Наиболее развитая сторона
ниндзюцу
7. Техники
Призыв Рю - драконы любой масти.
Шепот мертвых - концентрируется чакра вдоль тела, создавая поле вокруг пользователя, когда внешний поток чакры становится плотным, он руками выбрасывается вперед, создавая сильнейшие поток. требует много времени. когда эта техника осуществляется слышен шепот - словно кто-то переговаривается. от сюда и название.
Ice stream - капли воды замерзают, образуя тонкие острые льдинки. они кружатся с бешеной скоростью вокруг творящего, являясь как и защитой, либо направляются в противника большим потоком, являясь атакой.
tearing axis - чакра ветер концентрируется на веере, после высвобождается сильной и строй волной (потоком), разрубающей все на своем пути.
streams of ice - совмещая два вида чакры (ветер и воду) творящий выпускает из ладоней ледяную струю, замораживающую все то, чего коснется (покрывает коркой льда).
божественное тепло - это медицинская техника. Йокико создает в ладони тепло, и постепенно, наполняеткаждую клеточку своей силой вылечиваешь больного, его раны и тд. но сама много тратит сил.
дыхание смерти –Йокико концентрирует чакру в легких и после сильно выдувает через рот, создавая мощный ураганный ветер
8. Ранг
Неканоны -генин
9. Деревня
Деревня Облака
10. Пробный пост
Йокико прищурилась и подняла голов - перед ней стоял старый тенгу - Рока. Он внимательно смотрел на свою ученицу. Девушка закончила свое обучение и сегодня ей пора возвращаться обратно в деревню.
-подойди ко мне - Рока вытянул крыло и Йокико послушно встала с камня и подошла к сенсею - помни и строго следуй всем правилам сталкинга, которым я тебя обучал. ты всегда была непоседой, хоть и отличалась добрым нравом. в мире людей тебя ждет множество испытаний, но не смей делать более 2 шагов назад.
девушка только кивнула в ответ. Йокико не стремилась покинуть это тихое место под самым небом, где можно достать рукой звезды. но с другой стороны, она хотела увидеть бабушку с дедушкой, которые в ней души не чаяли. Хотя она и не была уверена, что кроме них ее еще кто-нибудь ждет.
- я все запомнила, и обещаю, что никогда не ослушаюсь правил - куноичи улыбнулась. Все таки ей было грустно - Рока заменил ей и отца и мать, хоть и был строг. Девушка сложила руки перед собой и поклонилась в знак уважения. Теперь она снова свободна. Куноичи повернулась и пошла по склону вниз, в мир людей, стараясь не оглядываться назад.
Огненный диск не спеша вылезал из-за горизонта. Его лучи постепенно пробуждали ото сна природу, неся с собой новый день. Йокико вышла к холму, с которого открывался вид на лежащую деревню.
- Я снова дома.... что ж, надеюсь вы не очень скучали без меня...
11. Читали правила?
Да.
12. Связь с вами
354577739

Хотелось жить, не беспокоясь,
Все потерять и хоть что-то найти.
Но снова я ложусь под поезд
Людской молвы на исходе пути.
Моей любви последней искрой
Мне не разжечь огня в ночи..
Пусть я уйду, легко и чисто,
И растворюсь в ярком огне свечи...