символ
Вы вошли как Шпиён Группа "Гости"Приветствую Вас, Шпиён Пятница, 01.11.2024, 07:32
RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Анка моя
ПроционДата: Воскресенье, 07.12.2008, 15:37 | Сообщение # 1

1. Имя персонажа
Процион Сакумо
2. Возраст
20 лет
3. Биография
Никак и никому пока что не известен. В детстве Процион был спокойным мальчиком который вскоре станет безбашенным хулиганом. Рос и жил в бедной семье. Его семья была в подчинении у сильного клана. Но один раз Процион не послушался главу клана и за это его семью убили. Процион смог убежать, но он остался один. Он ходил по лесу И в самой глубине увидил озеро оно сияло в ночи,, и рядом с ним стоял волк, он также светился. Процион испугался и хотел убежать как вдруг Волк исчез и появился совсем рядом с мальчиком. Волк успокил бедного мальчика и назвался Киоши. Она стал как сенсеем и лучшим другом для Проциона. Киоши всегда поддерживала мальчика. И спустя 10 лет (т.е. сейчас) она ходит и помогает проциону.
4. Внешность

Чёрные, взъерошенные волосы, высокий, привлекательный парень. В настоящее время одет как на картинке, т.е. Чёрная куртка и свободные, чёрные штаны, боты серые. Под курткой находится майка. Бывает что носит очки, затемнёные.
5. Характер
Безбашенный пацан. Очень приятен в разговоре. Но внутри Проциона скрывается обида, он хочет отомстить за свою семью, но каждый раз сдерживается когда видит кого-то из клана-обидчика. Внутри него находится та самая волчица Киоши которая подавляет в нём гнев каждый раз. А так он совершенно простой человек
6. Наиболее развитая сторона
Гендзюцу
7. Техники
Kawarimi no Jutsu - Шиноби использующий эту технику заменяет своё тело другим объектом. Объект может быть-Животное, предмет бытового значения, растение.
Henge no Jutsu - Шиноби использующий эту технику меняет свой внешний вид. Внешний вид может изменяться во всех существ и даже вплоть до предметов.
Bunshin no Jutsu - Шиноби применяющий эту технику создаёт иллюзию. Иллюзия не может наносить вреда но попасть по ней самой вполне реально. При попадании по ней самой она исчезает.
Kai – рассеивает лёгкое гендзюцо.
Kakuremino no Jutsu - Стандартная маскировка, под какой либо предмет. Например слияние с фоном стены или принятие формы камня и т.д.
Гендзюцу-
Матеки - гендзюцу, отправляющее противника в иной мир, лишающее его возможности двигаться.
Нэхан сёдзя но дзюцу - массовое гендзюцу, погружение в сон.
У волка усиленно обяняние, он как-будто бы чувствует что находится за километр от него. Киоши может лечить раны с помощью чакры, но для этого ей своей чакры может ек хватать и чужая чакра должна дополнять чакру волчицы. Может телепортироваться. При сильной нужде Киоши может слиться с Проционом и создать как-бы Человека-волка, но для этого уходить очень много чакры и используется в очень крайних случаях.
8. Ранг
Генин =_=
9. Деревня
Скрытая в аду...тьфу в Тумане
10. Пробный пост
Процион утром вышел из дома и направился в глубину леса, там где находится прекрасное озеро. В тумане было не всё видно но он всё таки дошёл. Там было очень красиво, зелёно-синие оттенки воды. Трава росла по берегам и радовала глаза. Высокие деревья отражались в воде. Процион сел на берег возле самой травы и задумался. В это время он был совершенно спокоен. Вдруг на плечо Проциона упала маленькая белочка с орешком в руках. Это ситуация заставила появиться улыбку на лице Проциона.
-Давай, слезай
Белочка спрыгнула с плеча парня и убежала. Процион встал, ещё раз вздохнул свежим воздухом и пошёл в деревню.
11. Читали правила?
Ага..несколько раз перечитывал шоб понять))
12. Связь с вами
Скай - incvizitor007

Сообщение отредактировал Процион - Воскресенье, 07.12.2008, 17:53

ПроционДата: Воскресенье, 07.12.2008, 15:59 | Сообщение # 2

Вопрос- мона написать то что умеют волк? (шота типа техник)

TaYuYaДата: Воскресенье, 07.12.2008, 17:41 | Сообщение # 3

Quote (Процион)
Дубль номер 3)

а ты кто?

КандаДата: Воскресенье, 07.12.2008, 17:42 | Сообщение # 4
~Император~
Положение: In darkness

Quote (Процион)
Вопрос- мона написать то что умеют волк? (шота типа техник)

да давай..

ПроционДата: Воскресенье, 07.12.2008, 17:48 | Сообщение # 5

Quote (TaYuYa)
а ты кто?

Секрет
Quote (Канда)
да давай..

Читай, 7-й пункт

TaYuYaДата: Воскресенье, 07.12.2008, 17:50 | Сообщение # 6

Quote (Процион)
Секрет

на дня 2 максимум..

ПроционДата: Воскресенье, 07.12.2008, 17:52 | Сообщение # 7

Quote (TaYuYa)
на дня 2 максимум..

Всмысле?

КандаДата: Воскресенье, 07.12.2008, 17:52 | Сообщение # 8
~Император~

да,я добрый (точнее заболел и бошка не варит) в посте напиши хотя-бы одну фразу,ну прямую речь и принят..

ПроционДата: Воскресенье, 07.12.2008, 17:53 | Сообщение # 9

Канда, Готово

TaYuYaДата: Воскресенье, 07.12.2008, 17:53 | Сообщение # 10

Quote (Процион)
Всмысле?

блим..да мне бы 15 минут хватило чтоб узнать кто ты..но мне лень,да и я ща не на том профиле чтоб видеть айпи...и меня может небыть днями..

ПроционДата: Воскресенье, 07.12.2008, 17:54 | Сообщение # 11

Quote (TaYuYa)
блим..да мне бы 15 минут хватило чтоб узнать кто ты..но мне лень,да и я ща не на том профиле чтоб видеть айпи...и меня может небыть днями..

А ты давай не поленись и зайди в другой профиль, я сё равно не скажу

КандаДата: Воскресенье, 07.12.2008, 17:54 | Сообщение # 12
~Император~

принят..

АлексДата: Вторник, 09.12.2008, 16:59 | Сообщение # 13
Ваш покорный админ~

та..так..такой милый пост.......................
принят

Я ударюсь оземь, да рассыплюсь в прах,
Но я знаю - тебе неведом страх!..
(с) Мельница - Княже

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024