Анка моя
|
|
Процион | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 15:37 | Сообщение # 1 |
| 1. Имя персонажа Процион Сакумо 2. Возраст 20 лет 3. Биография Никак и никому пока что не известен. В детстве Процион был спокойным мальчиком который вскоре станет безбашенным хулиганом. Рос и жил в бедной семье. Его семья была в подчинении у сильного клана. Но один раз Процион не послушался главу клана и за это его семью убили. Процион смог убежать, но он остался один. Он ходил по лесу И в самой глубине увидил озеро оно сияло в ночи,, и рядом с ним стоял волк, он также светился. Процион испугался и хотел убежать как вдруг Волк исчез и появился совсем рядом с мальчиком. Волк успокил бедного мальчика и назвался Киоши. Она стал как сенсеем и лучшим другом для Проциона. Киоши всегда поддерживала мальчика. И спустя 10 лет (т.е. сейчас) она ходит и помогает проциону. 4. Внешность Чёрные, взъерошенные волосы, высокий, привлекательный парень. В настоящее время одет как на картинке, т.е. Чёрная куртка и свободные, чёрные штаны, боты серые. Под курткой находится майка. Бывает что носит очки, затемнёные. 5. Характер Безбашенный пацан. Очень приятен в разговоре. Но внутри Проциона скрывается обида, он хочет отомстить за свою семью, но каждый раз сдерживается когда видит кого-то из клана-обидчика. Внутри него находится та самая волчица Киоши которая подавляет в нём гнев каждый раз. А так он совершенно простой человек 6. Наиболее развитая сторона Гендзюцу 7. Техники Kawarimi no Jutsu - Шиноби использующий эту технику заменяет своё тело другим объектом. Объект может быть-Животное, предмет бытового значения, растение. Henge no Jutsu - Шиноби использующий эту технику меняет свой внешний вид. Внешний вид может изменяться во всех существ и даже вплоть до предметов. Bunshin no Jutsu - Шиноби применяющий эту технику создаёт иллюзию. Иллюзия не может наносить вреда но попасть по ней самой вполне реально. При попадании по ней самой она исчезает. Kai – рассеивает лёгкое гендзюцо. Kakuremino no Jutsu - Стандартная маскировка, под какой либо предмет. Например слияние с фоном стены или принятие формы камня и т.д. Гендзюцу- Матеки - гендзюцу, отправляющее противника в иной мир, лишающее его возможности двигаться. Нэхан сёдзя но дзюцу - массовое гендзюцу, погружение в сон. _________________________________________________________ Волк У волка усиленно обяняние, он как-будто бы чувствует что находится за километр от него. Киоши может лечить раны с помощью чакры, но для этого ей своей чакры может ек хватать и чужая чакра должна дополнять чакру волчицы. Может телепортироваться. При сильной нужде Киоши может слиться с Проционом и создать как-бы Человека-волка, но для этого уходить очень много чакры и используется в очень крайних случаях. 8. Ранг Генин =_= 9. Деревня Скрытая в аду...тьфу в Тумане 10. Пробный пост Процион утром вышел из дома и направился в глубину леса, там где находится прекрасное озеро. В тумане было не всё видно но он всё таки дошёл. Там было очень красиво, зелёно-синие оттенки воды. Трава росла по берегам и радовала глаза. Высокие деревья отражались в воде. Процион сел на берег возле самой травы и задумался. В это время он был совершенно спокоен. Вдруг на плечо Проциона упала маленькая белочка с орешком в руках. Это ситуация заставила появиться улыбку на лице Проциона. -Давай, слезай Белочка спрыгнула с плеча парня и убежала. Процион встал, ещё раз вздохнул свежим воздухом и пошёл в деревню. 11. Читали правила? Ага..несколько раз перечитывал шоб понять)) 12. Связь с вами Скай - incvizitor007
Сообщение отредактировал Процион - Воскресенье, 07.12.2008, 17:53 |
|
| |
Процион | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 15:59 | Сообщение # 2 |
| Вопрос- мона написать то что умеют волк? (шота типа техник)
|
|
| |
TaYuYa | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 17:41 | Сообщение # 3 |
| Quote (Процион) Дубль номер 3) а ты кто?
|
|
| |
Канда | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 17:42 | Сообщение # 4 |
~Император~
Положение: In darkness
| Quote (Процион) Вопрос- мона написать то что умеют волк? (шота типа техник) да давай..
|
|
| |
Процион | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 17:48 | Сообщение # 5 |
| Секрет Читай, 7-й пункт
|
|
| |
TaYuYa | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 17:50 | Сообщение # 6 |
| на дня 2 максимум..
|
|
| |
Процион | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 17:52 | Сообщение # 7 |
| Quote (TaYuYa) на дня 2 максимум.. Всмысле?
|
|
| |
Канда | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 17:52 | Сообщение # 8 |
~Император~
| да,я добрый (точнее заболел и бошка не варит) в посте напиши хотя-бы одну фразу,ну прямую речь и принят..
|
|
| |
Процион | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 17:53 | Сообщение # 9 |
| Канда, Готово
|
|
| |
TaYuYa | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 17:53 | Сообщение # 10 |
| блим..да мне бы 15 минут хватило чтоб узнать кто ты..но мне лень,да и я ща не на том профиле чтоб видеть айпи...и меня может небыть днями..
|
|
| |
Процион | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 17:54 | Сообщение # 11 |
| Quote (TaYuYa) блим..да мне бы 15 минут хватило чтоб узнать кто ты..но мне лень,да и я ща не на том профиле чтоб видеть айпи...и меня может небыть днями.. А ты давай не поленись и зайди в другой профиль, я сё равно не скажу
|
|
| |
Канда | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 17:54 | Сообщение # 12 |
~Император~
| принят..
|
|
| |
Алекс | Дата: Вторник, 09.12.2008, 16:59 | Сообщение # 13 |
Ваш покорный админ~
| та..так..такой милый пост....................... принят
Я ударюсь оземь, да рассыплюсь в прах, Но я знаю - тебе неведом страх!..(с) Мельница - Княже
|
|
| |