символ
Вы вошли как Шпиён Группа "Гости"Приветствую Вас, Шпиён Пятница, 01.11.2024, 05:18
RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Анкета Uchihi
uchihaДата: Воскресенье, 24.08.2008, 18:41 | Сообщение # 1

1. Имя персонажа
Арима Учиха

2. Возраст
16

3. Биография
Родился в конохе в клане Учих. Когда мне исполнилось 4 мы с родителями мереехалив Суну. Когда мне исполнилось 7 меня отдали в академию ниндзя . В 10 я закончил академию и стал генином. Я был самым младшим в нашей команде. На экзамене на чунина в Конохе мне пришлось убить 9 человек на втором экзамене. На третем экзамене я с лёгкостью прошёл. Мне дали звание чуннин. Как тораз после выполнения задания я пришёл домой и увидил страшную картину.Моих родителей убили.... Как-то раз ночью мы гуляли с моим другом по парку и меня вдруг что-то охватило и я резко вынув кунай воткнул его своему лучшему другу в горло и он сразу умер.После этого случия я получил мангекю шаринган.... С тех пор я жил один ,но однажды меня послали на задание с двумя Джойнинами. Когда мы проникли внутрь дома что бы украсть документы я замети что на нас собирались напасть. Я сообщил что нас преследовали джойнинам и предложил их задержать. Они согласились, но впереди их ждала засада.... их убили... Когда я пришёл в деревню меня позвали к Казекаге. Там мне сообщили что я должен немедленно покинуть деревню. После отбытия из деревни я узнал что есть организация Акатцук. После долгих поисков я нашёл её и вступил в эту организацию.

4. Внешность

Светлые волосы,чёрная майка(как у какаши но без рукавов),железный желет как у анбу,небольшие рукава, татуировка анбу, ремень что бы дерьжать катану, все маски анбу со всех деревень..

5. Характер
простой человек со сложной судьбою... можно сказать жестокий так как у меня проктически нет друзей,отрешенный, необщительный и замкнутый

6. Наиболее развитая сторона
нин

7. Техники
(1) Каге бушин но дзютсу - Теневые клоны от 2 до 10 клонов
(2) Хенге но дзютсу - Превращается в кого нибудь
(3) Каварими - Перемещается на короткое растояние и на том месте где ты стоял оказывается небольшое бревно
(4) Коноха Сэмпу (Вихрь Скрытого Листа) - мощный удар в челюсть противника
(5) Коноха Реппу (Ярость Скрытого Листа) - мощный удар, сбивающий противника
(6) Коноха Рендан (Комбо Скрытого Листа) - десятиударное комбо.
(7) Kinobori no Waza – Концентрируя свою чакру без проблем лазатию по деревьям, стенам, ходить по воде .
(8) Katon: Hosenka no jutsu (Катон: сказочная огненная жар-птица) - Множество огненных шаров. Также может скрыть сюрикены под огнём и при этом служить двойной атакой
(9)Шаринган - глаза становятся красными, появляются "головастики" вокруг зрачка. Пользователю даётся возможность копировать техники противника и использовать их. Может "предсказать" техники противника. Может видеть сквозь Генджуцу, но это зависит от уровня пользователя.
(10)Мангекю Шаринган - даёт возможность наводить сильные Генджуцу на противника.
(11) Катон Гоукагью но дзютсу - Огромный огненный шар
(12) Катон Хоусенка но дзютсу - Маленькие огненные шары которые летят в противника
(13) Врата Посвящения
(14) Врата Исцеления
(15) Врата Жизни
(16) Врата Боли

8. Ранг
Чунин

9. Деревня
Акацуки

10. Пробный пост
Поздно ночь мы с другом гуляли по парку.Он постоянно смотрел на звезды, а я на него. Он мне сказал:"Как же прекрасны звезды". Я удивился, но ничего не ответил. Вдруг меня охвотило злобное чувство,чувство боли, страдания и ещё какой-то непонятный страх. Хоть я и был с моим лучшим другом. Мне всё ровно было не посебе. Потом резко что-то в моей голове перевернулось и мне покозалось что мой друг потянулся за кунаем что бы убить меня. Я мендленно просунул руку в мешочек с кунаями и сюрюкенами. Марк нечего не заметил.. Нащупав кунай я обхватил его и резко вытянл кунай из мешочка и вонзилего в горло моему другу. Он упал и истекал кровь. когда я опомнился мой друг уже был мертв...

11. Читали правила?
Да

12. Связь с вами
403932541

Сообщение отредактировал uchiha - Понедельник, 25.08.2008, 12:19

НенареченнаяДата: Воскресенье, 24.08.2008, 19:34 | Сообщение # 2
Не пройдя Преисподней, вам не выстроить Рай!..
Положение: In darkness

Ранг : Генин

Quote (uchiha)
Поздно ночь мы с другом гуляли по парку.Он постоянно смотрел на звезды, а я на него. Он мне сказал:"Как же прекрасны звезды".

Напрашиваеца яойное продолжение xDDDD

От меня принят))

ШедоДата: Воскресенье, 24.08.2008, 19:36 | Сообщение # 3
Бзикнутое ШизофреничКо *___*
Положение: In darkness

Принят..

Юзербарчеги ^_^

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024