Tobi | Дата: Пятница, 22.08.2008, 01:16 | Сообщение # 1 |
| 1. Имя персонажа Агито 2. Возраст 17 3. Биография О Агито известно очень мало. Только то что он родился в небогатой семье качевников которые беззаботно странствовали по свету и зарабатывали на жизнь концертами и рукадельными изделиями.В дедстве ему подарили ролики, Аир треки.По началу у него конечно же ничего не получалось но потом, потом он стал ганять с огромной скоростью и делать высокие прыжки. Агито вырос в любви родителей и повидавшем много на этом свете. В скоре от старости умерли его родители, Агито очень переживал , но всёже смог это пережить.Дальше он стал развивать свои способности в качестве шиноби, он выбрал тайджутсу а в частности ближний бой.Агито предпочитает бить ногами ,а руки держать в карманах, или как он говарит "не люблю марать руки". Поступил в академию и легко здал экзамен на Генина, но всё это ему надоело и он заново начел странствоват по миру . 4. Внешность Правый глаз у агито как у кота, золотой а зрачёк в форме тонкой линии , на правом глазу он чащще всего носит повязку Не длинные до шеи чёрные плоские волосы, Одежда у него жолтоватова цвета и рукава за спиной завазаны в узел , на ногах у него Айр треки(ролики но в которых встроен моторчик и чем сильнее ты давиш весом на айр трек тем быстрее ты разгоняешся. 5. Характер Если его левый глаз открыл то он злой жаждующий неновисти но в тоже време спокойный как ветер. На правый глаз он добрый весёлый немного даже извращённый. 6. Наиболее развитая сторона Тайджутсу 7. Техники Le moulin Агито встаёт на голову и раскручиваетса бья ногами пративников вокруг La tête Агито мгновенно появляетсо перед противником подпрыгивая в верх стороной пятки бьёт противника в голову ап землю Les pieds С разбегу Агито подпрыгивает и резко летя вниз встоёт на руки и бьёт противника ногами по его ногам Le ventre В зависимости от ситуации Агито с большой скорости наченает бить ногами в туловище противника тем самым нанося ему большой урон и отбрасывая противника Les mains Агито подпрыгивает перед противником и (если у противника согнуты руки он выбивает из них оружие) Красным техники которые я буду открывать по ходу игры Un grand vent Агито концентрирует чакру и проводит ногой по воздуху создовая маленький поток воздуха, но потом подпрыгивает и ногой бъёт по этому потом так что он ускоряетсо и увеличивает силу Le deuxième niveau Техника ускоряющяя кроватечение в теле увеличивающяя скорость и силу атак но от этова сердце может не выдержать и лопнуть 8. Ранг Генин 9. Деревня Странник 10. Пробный пост Агито без заботно ехал по дороге с открытым правым глазом и расматривая улицы -Сугёёёёё я ещё некогда не видел таких больших зданий С этими словами он уже ехал по крышам самых высоких зданий Спрыгнув вниз он подошол к цветочному магазину и понюхал арамат цветов -кокой запах, ладно мне ещё надо заказать номер в гостинице Быстро перевдя повязку на левый глаз, Агито помчялсо по улицам 11. Читали правила? таа 12. Связь с вами 192679126 ася)
Сообщение отредактировал Agito - Пятница, 22.08.2008, 14:59 |
|
| |
Александра | Дата: Пятница, 22.08.2008, 15:00 | Сообщение # 2 |
| принят.
|
|
| |