символ
Вы вошли как Шпиён Группа "Гости"Приветствую Вас, Шпиён Пятница, 01.11.2024, 07:25
RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Анкета Лисёныша)
ДаруиДата: Среда, 30.07.2008, 09:38 | Сообщение # 1

1. Имя персонажа
Узумаки Наруто
2. Возраст
16
3. Биография
Узумаки Наруто родился в то время, когда на деревню напал Кьюби (девятихвостый лис, демон). Тогда погибло много шиноби из Конохи. Но один смог остановить разрушения и, применив технику "Шики Фууджин", знаменитый четвёртый Хокаге (Йондаиме) заточил демона в новорождённого Наруто.

Это заточение сделало Наруто - "Джинчурики", человеком, в котором был заточён девятихвостый. Показателем этого явилась большая татуеровка на его животе, которая появлялась, когда Наруто использовал свою чакру.

Наруто рос, рос для того чтобы заслужить уважение остальных, для того, чтобы стать тем, чьи старания бы признали другие, постоянно привлекая к себе внимание.

После завершения Академии, Наруто попал в команду к Какаши-сенсею, где были: Сакура и Саске. Они выполняли сложные миссии, в которых Наруто всегда соперничал с Саске. Хоть они и постоянно друг друга опускали, они булы друзьями, потому что более близких людей у них не было: Саске потерял всю свою семью, потому что его брат, Итачи убил их; а Наруто никогда и не видел своих родителей. Первым человеком, заметившим его старания был Ирука-сенсей, учитель академии. Позже, Наруто обрёл настоящих друзей - Саске, Какаши-сенсей, Сакура, Ирука. Хотя он постоянно со всеми ругался, но очень за них переживал и знал, что только они помогли пережить тот ад, который он испытал в раннем детстве.

Времена менялись и Саске - лучший друг Наруто ушёл к Орочимару. Наруто поклялся, что вернёт его во что бы то ни стало.
4. Внешность
Блондин, носит оранжевые штаны, и чёрную фотболку с какимто рисунком, на лице 6 каких то
полосок(наследие девятихвостого лиса). На голове бандана , голубые глаза.

5. Характер
Наруто постоянно пребывает в хорошем настроении. Ему хочется учиться новым техникам, чтобы стать сильнее и поэтому он часто достаёт Джирайю и остальных. Он очень упёртый. Часто, ошибаясь, Наруто взрослеет, понимая суть разных вещей. Он очень отзывчивый и добрый, но иногда ведёт себя как настоящий дурак.
6. Наиболее развитая сторона
Воздух
7. Техники
Uzumaki Naruto Randan (Узумаки Наруто комбо) - Клоны подкидывают соперника в воздух и атакуют, необходимо не менее 6 клонов. 600ч

Узумаки Наруто Теншин Тайятари - комбо непрерывное клонирование Узумаки Наруто. 1000ч

Naruto Ninja Chronicles (Книга техник Наруто) - создает 1000 теневых клонов. 5000ч

Часть первая:
Сюрикены Повсюду - Каждый клон выпускает по одному сюрикену. 0ч
Uzumaki Naruto Rizen Randan (Комбо 2000 ударов Узумаки Наруто) - каждый клон делает по одному удару каждой рукой. 0ч
Часть вторая:
Комбо 4000 ударов Узумаки Наруто 0ч

Kage Bunshin - теневое клонирование. 100ч за клона
Kuchiyosi no jutsu - техник призыва. 500ч
Taju Kage bunshin - множиственное теневое клонирование. 500ч
Oiroke no Jutsu - техника соблазнения. Наруто использует хенге, чтобы перевоплатиться в голую девицу.100ч
Haremu no Jutsu - хенге плюс теневое клонирование. (см. Oiroke no Jutsu) 200ч
Henge no Jutsu - техника перевоплащения. 50ч
Sennen Goroshi - Тысячелетие Боли. Исключительно техника Какаши. 0ч
Shihouhappou Shuriken - Самонаправляющийся Сюрикен 400ч
Kawarimi no Jutsu - техника замещения тела 100ч
Odama Rasengan-тоже самое что и расенган только в несклоько раз сильнее и больше. 2000ч
Rasengan Shuriken no Jutsu-самая сильная техника.Создаю в руке расенган и в другой руке тоже но с разнами элементами. 3000ч
8. Ранг
Генин
9. Деревня
Коноха
10. Пробный пост
...На такой бешенной скорости весь окружающий пейзаж сливался в одну сплошную полосу цвета, но Наруто было глубоко наплевать на окружающий мир...
"Гаара... Гаара... Я спасу тебя..." - все постоянно повторял он про себя.
Вот уже второй день Наруто, Сакура, Какаши и Чие-баасама летели через лес, держась единственное на пилюлях шиноби. Организмы всех троих уже были на пределе своих сил.
- Наруто, остановись: сделаем привал, - предложил Какаши-сенсей, видя что если так пойдет и дальше к битве они будут не готовы.
Вертикальные зрачки в красных от ярости глазах Наруто дрогнули.
"как он может так говорить? Каждая секунда промедления может стоить Гааре жизни!"
- Наруто, остановись - это приказ - уже повысил голос Какаши видя что Наруто не реагирует
- Нет, Какаши-сенсей, я должен спасти Гаару! Я знаю через какую боль и одиночество он прошел! Я понимаю его... и я не оставлю его, верну его домой даже ценой собственной жизни! - сказал Наруто и прибавил ходу.
Всем остальным было очень сложно угнаться за Узумаки.
- Он же шиноби другой деревни? Почему он так стремиться спасти Казекаге? - спросила Чиё.
- Эх... потому что Джинчурюки может понять только другой джинчурюки... - ответил Какаши.
- Не может этого быть... Наруто... - поразилась старейшина
- Да, Наруто носитель Кьюби... Поэтому он чувствует свою ответственность за Гаару...
- У него есть особый дар... достаточно один раз встретить его, чтобы стать его другом... - немного помолчав добавил Какаши.
"Я не смог спасти Саске! Но я должен спасти Гаару... Гаара, держись я иду..." - пронаслось в голове Узумаки и он побежал еще быстрее.
11. Читали правила?
Да
12. Связь с вами
ICQ 70-697-585

Сообщение отредактировал Наруто - Четверг, 31.07.2008, 18:00

НенареченнаяДата: Среда, 30.07.2008, 10:03 | Сообщение # 2
Не пройдя Преисподней, вам не выстроить Рай!..
Положение: In darkness

Ранг : Генин

Внешность 2 строки, так принят

АлександраДата: Среда, 30.07.2008, 16:13 | Сообщение # 3

Угу...Дополни внешность...принят...

RikkaДата: Четверг, 31.07.2008, 18:09 | Сообщение # 4
.::Et Libera Nos A Malo::.
Положение: In darkness

Ну от меня, просто - принят^_^"

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: