символ
Вы вошли как Шпиён Группа "Гости"Приветствую Вас, Шпиён Четверг, 03.07.2025, 16:06
RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
для Алекс))
КандаДата: Вторник, 15.07.2008, 13:45 | Сообщение # 1
~Император~
Положение: In darkness

Лелуш,кличка Зеро(ничто) (может ноль??)
2. Возраст
17
3. Биография
Борьба за власть,когда она случается,то в хожу (куда??)идут любые средства и методы,и когда дело доходит до кровопролития,тоне (кому??)будет пощады не взрослым не детьям.Великая война шиноби закончилась,воцарился мир,но это мир был лишь видимостью,осталось еще достаточное число тех кто желал продолжения войны,в разных странах боролись с ними по разному,но часто страдали невинные жертвы интриг,одной из таких жертв стал клан Гиас.История клана уходит в древний времена,когда только стали появляться первые шиноби (как они появлялись???росли на деревьях??) ,ходят легенды (на ногах???),что основатель клана получил силу продав свою душу,но возможно это была лишь легенда,так или иначе в войне шиноби клан принял сторону деревни Дождя,участия в войне очень отразилась на численности клана,члены клана всегда стремились первыми иди в бой,но война окончилась и главе клана даровали титул феодала и клан стал довольно известным и почитаемым (на него молилсь?),и бывало,что они имели свое веское слово ( что они ИМЕЛИ???) по вопросам развития их страны.Все шло своим ходом,и лидера клана родился сын,его назвали Лелушам,а через 3 года у Лелуша появилась младшая сестра (у него???не у его отца???) ,Лелуш очень любим свою сестру и оберегал ее.Когда Лелушу исполнилось 7 лет,случилось печально событие (только печальное???),его отца и его клан объявили предателями и террористами,до каге и старейшин,как было сказано в обвинение,дошли известия,что клан готовят переворот и подбивают другие кланы (битой подбивают) на восстания в других деревнях,клаву (НАНИ???????)клана казнили на месте (КАК ЭТО???),большую часть клана арестовали и заключили под стражу,а затем казнили обвинив их соучастниками.Лелуша и его маленькую сестру было решено отправить в скрытую деревню Облака,но по дороге на них было совершено нападение,сестру Лелуша убили у него на глазах (где???на чём???),затем к его горлу приставили кунай,но его спасли (кунай спасли???),спасли как оказалось члены АНБУ Конохи,и тогда они рассказали Лелушу все правду,каге Конохи,тогда Сарутоби знал,об нападение и отправил АНБУ ,что-бы те остановили убийц.Но потом Лелушу открыли глаза (силой,как створки окна!!!)на все,что произошло с его кланом,обвинение в предательстве было сфабриковано (да их штампуют пачками) каге и старейшинами почти все скрытых деревень,старейшин раздражало,что клан лез в политические дела стра (ась??),они убедили каге и старейшины других деревень в явной опасности,которая исходит от клана.( и ходит вокруг) Когда мальчик узнал все правду,его сердце поглотила тьма и ненависть (с соусом надеюсь?) ,да желание мстить,в ту же ночь пробудился его Гиас.Когда члены АНБУ спросили,что он будит делать Лелуш ответил,что собирается остаться (долго собирался...Облако уже переехало) в Облаке и просто дожить свою жизнь,скрывая свою настоящую личность,но это было вранье,парень решил отомстить во-что бы то не стало,все должны поплатиться за смерть его сестры и его клана.Лелушу исполнилось 17,до сих пор он рос как мальчик сирота,который захотел стать шиноби,старался не чем не выделяться,(а потом стал рости как в полноценной семье??)а главное он набрался сил,стал Джоунином,для игры под названием ''Месть Лелуша'' (мы уже про Play Station говорим??)началась,но осталось еще одно (коды забыл взять...),Лелуш умер (ПИПЕЦ!!!!)в то день когда умерла его сестра,но появился Зеро (Ничто) (ТОЧНА НЕ НОЛЬ???)
4. Внешность
Высокий,черноволосый,спортивного телосложения,довольно мил, фиолетовый цвет глаз (О_О),правый глаз может стать красным, (от недоедания)а в зрачке появляется знак(смотреть картинку) (на самом деле там появлятся изображение еды...) ,одежда? ну.. (ЕЁ НЕТУ?????)

5. Характер
Оценивает свои действия свои поступки (во сколько рублей??),не доверяет людам,даже своим союзникам,стареться скрывать свою настоящие чувства от окружающих,врет без малейшего угрызения совести,что-бы достичь своей цели годов придать даже друзей (как у такого появились союзники??),к врагам относиться с ненавистью,часто ведет себя надмено (постоянно ведёт себя так),считает себя почти мессией ,не любит связывать себя с другими(верёвкой связывать??),но может прикинуться другом .
6. Наиболее развитая сторона
Генджитсу-высоко (какой этаж???)
нинджитсу и тайджитсу не выше среднего.
7. Техники
1)Гиас-пока не хочу раскрывать особености это силы.(ясен пень,что это силы...)
2)Katon: Gokyaku no Jutsu (огромный огненный шар)-гигантский огненный шар
3)Suyton: Daybakufu no Jutsu(техника великого водопада) - создает мощный водяной удар
4)Daton: Doryu Heki - защитная стена из земли
5)Катон:Гоенка (Выпуск огня:Расветающее большое пламя) - с воздуха, выпускаются (воздух везьде!!!)на противника три огромных шара, которые взрывают противника. 6)Suyton: Ледяное дыхание(замораживает воду, предметы, людей) (только эти три вещи!!!)
6)Маген:Наракуми -Жертва видит ужасное видение. (тофтология...масло масляное...=_=)
7)Meimu - Создание легким (бывает тяжёлое???)движением руки, иллюзий различного вида.
8. Ранг
Генин (Я ПАРАЖАЮСЬ!!!!!ГЕНИН????? В 17 ЛЕТ????)
9. Деревня
Облако (угу,в небе))))
10. Пробный пост
Была ночь,тихая спокойна ночь,Лелуш сидел на подоконнике и смотрел на луну (перед причатным оборотом нету запятой,но я опущу это...) погруженный в собственные мысли:Мстить? а смогу ли я,ведь это старейшины (умная мысль!!!) тем более у меня даже нет силы что-бы сравниться с ними (ещё более умная мысль!!!) ,кроме моего Гиаса,нет я не могу отступить после того,что они сделали,- в голове начали мелькать картинки из прошлого,смерть отца,родственников,сестры всех (она была общей сестрой???),он остался один совсем один (совесем,совсем один???>_<).
-Что за глупость один человек не чего не может,да обычный человек не может,а я не обычный (ошибка природы!Генин в 17 лет!!!) я несу справедливость ( в пакетике?куда ты её несёшь???),эти войны эти смерти это их вина,люди погибают ради их глупых амбиций,они не могут жить,я тот кто должен покарать их.Лелуш замолчал и опустил голову,затем он улыбнулся и начал тихо смеяться (ПСИХ!!!):-Да,они не имееют права жить после того,что они сделали со мной,с моим кланом и этим миром,миру нужен спаситель и я подарю им его (на новый год???),но парень по имени Лелуш не подойдет,(о себе грит в третьем лице) нужен кто-то другой,его имя должно вселять страх в врагов (а кого должно выселять???) ,его имя будет нести справедливость (куда нести её???),-Лелуш вспомнил разговор на суде над его кланом,когда он разговаривал с одним из старейшен.
дальше мне лень выделять речь и мысли ^__^ (=_=)
-Твое имя мальчик (Лепуш его зовут!!!)...,-произнес старый человек,своим хриплым голосам,но в его голосе была видна серьезность (это как? она что прям виднелась???) ,хотя он обращался к мальчику 7-ми лет.
-Лелуш,из благородного клана Гиас..,-не успел мальчик закончить как его перебил голос (лопатой перебил) из толпы,что была позади него:-Благородного? ха...вы чертовы предатели продавшие свою душу демонам..
-Прошу всех молчать...,итак Лелуш надеюсь ты признаешь свою вину,и честно расскажешь все то ,что ты знаешь,ты ведь знал,что твой отец готовит переворот (на плите??? на кухне???),[/b]-продолжил старик
[b]-Нет,не знал,хочу сказать,что отец не мог не чего такого задумать (он не умел думать...)иии..,-и снова мальчика перебили (бедный побитый мальчик...),но это уже не был чей то голос (ГОЛОС УМЕЕТ БИТЬ!!!!!) ,проста позади мальчика послышалось:-Виновен..,-повернувшись Лелуш увидел как позади толпы одному из членов его клана перерезали горло,мальчик еле сдержался,что-бы не закричать (за что он держался?) ,но собрав волю в кулак (так мало воли..)он снова обратился к старейшине.
-Да как вы смеете,наш род проливал кровь,за вас..мы те кто защищали вашу страну и...,-мальчик не успел закончить как получил удар по лицу от старика (получите ваш удар,распишитесь тут...).
-МЫ??!! ОБЯЗАНЫ ВАМ?? не смеши меня гаденыши вы ничто!!! мы дали вам все титул,дом даже одежду,что ты носишь и имя,даже твое имя принадлежите нам,а вы грязные полукровки демонов посмели нас предать,мы истребим вас всех до одного,и если я скажу тебе умереть ты должен в благодарность за все то,что мы для вас сделали перерезать себе горло,увидите это ничто!!
-Да..да..,-вернулся из своих мыслей Лелуш (далеко ходил,блин) ,-вот имя ,что будет нести справедливость,Лелуш умер весте со своим кланом (он ходячий мертвяк!!!),но вместо него будит мстить Зеро(ничто).. (точно не ноль????)
11. Читали правила?
Да (ТОЧНО?????)
12. Связь с вами
378681155,ася... (галя...зина..)

АлександраДата: Вторник, 15.07.2008, 14:46 | Сообщение # 2

КандаДата: Вторник, 15.07.2008, 14:55 | Сообщение # 3
~Император~

*в истерике упал под стол XDDD*

КандаДата: Вторник, 15.07.2008, 15:00 | Сообщение # 4
~Император~

но можно было лутше))

АлександраДата: Вторник, 15.07.2008, 15:02 | Сообщение # 5

Quote (Jasdebi)
но можно было лутше))

ты чё хатишь!!!У мну там ещё одна анка!!!

КандаДата: Вторник, 15.07.2008, 15:02 | Сообщение # 6
~Император~

Quote (Александра)
ты чё хатишь!!!У мну там ещё одна анка!!!

Джаса??

АлександраДата: Вторник, 15.07.2008, 15:04 | Сообщение # 7

Quote (Jasdebi)
Джаса??

=_=.Асумы)))))))))))))))почитай,угу)))))))))))

КандаДата: Вторник, 15.07.2008, 15:05 | Сообщение # 8
~Император~

Александра, он Касума >___<

АлександраДата: Вторник, 15.07.2008, 15:06 | Сообщение # 9

Jasdebi, ой точна..=_=...........гомен,гомен)))

КандаДата: Вторник, 15.07.2008, 15:10 | Сообщение # 10
~Император~

Александра, ^___^

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025