1. Имя персонажа
Алекс...андра...^^ (Алекс или Андра? Определитесь..) 2. Возраст
15(сантиметров? или тысяч? или миллионов? Бааа-сама..)
3. Биография:
(Третье лицо теперь йа. Нет, йа не третье!)
Я родилась в Суне.В детстве во мне открылась невероятная способность: Каринган.(куда она открылась??) В минуты радости или грусти (Так в радости или в грусти???) Каринган проявлялся и тогда были случаи госпитализации детей. (А как это связано? Или дети за километр чувствуют Каринган и смываюца в унитаз?..)После этого ребята со двора перестали со мной общаться. (Конечно, мало того что они смылись в унитаз - они еще и в госпитале...) Родители видели это (Конечно видели - все дети в унитазах..) и решили отправить меня учиться к одному сенсею в горы. (У сенсея нету унитаз и они не смоется? Именно к одному? А какому - неизвестно?)Но причиной этому послужило не только моя отстранённость,но и Каринган. (Конечно! Еще унитазы!)Этот особый вид глаз(как Шаринган или Бьякуган....и Рененган)(Вообще-то это особый вид крови... ну если придираться. а что такое Рененган. простите? А от него вместо унитазов топяца в помойках?) не проявлялся в нашем клане уже давно и почти все забыли про его могущество.(но чудесным образом после утопления детей в унитазах все вспомнили!)Так на много лет я ушла в горы и довольно сильно продвинулась в развитии Карингана и ниндзютсу.(а откед дед знает Каринган? И почему он не утопился в реке....вместо унитаза.. Ушла в горы.. на много лет.. и не вернулась?)Детство и Суна постепенно забылись,их затмили в моей памяти долгие и жестокие тренеровки.(Этож насколько они жестоки - тебя заставляли головкой глажить стенку? или вылавливать детей из унитазов?..)После смерти сенсея я спустилась с гор в цивилизацию так сказать.(А в горах нет цивилизации - вы жили под пальмой?) Первой деревней,в которую я попала оказалась Кума.В ней я сразу укрепилась,как сильная куноичи (Обычно укрепляются крепости. Укрепленных куноичи я пока не видела..) и довольно скоро стала Райкаге.Примерно год я руководила деревней,но скоро я отправилась с миссией в Акацки.(какая классная команда - райкаге и миссия..)Там я встретила Сасори.(Такая точка... Жуть. Кто-то умер?)мы сражались с ним(ДА НУ?????),но посреди схватки оказалось,что мы брат и сестра!(А я то думала. что он не утопился в унитазе!)К тому времени он был полу мёртвым.(Это как? половина тела сгнила, а половина пока еще не совсем? или он все же порывался утопится, несмотря на то что он брат?) Я отвела его в Куму(Нукенина - в Куму) и при помощи Сакуры и Хидана (О__о" Они утопились и пробрались к вам по канализации?) вылечила,но он из куклы стал человеком.(БУРАТИНО ОЖИЛ!!!!!!!!! А он долго матерился?)Пообщявшись с ним поближе я узнала,что он перебил всю нашу семью,(какой милый был однако разговора про меня он попросту не знал(Завтракали за одним столом.. но он играл в барби и ни на кого не смотрел Т_Т),но с моей текущей силой у него врятли это вообще получится.(не знать тебя? Это точно. Вы испортили ему любимую марионетку - себя)
Дальше всё шло хорошо,но лишь некоторое время.(Потом Сасори проснулся)Довольно скоро шиноби,живущие в моей деревне стали выходить из под контроля.(ушли топица в туалете)Сначала я пыталась восстановить порядок,но довольно скоро поняла,что это бессмысленно.(Cаму стало тянуть к туалетам...)В порыве гнева я ушла из Кумы в Водопад.Там и осталась.(Там туалетов не было?!)
В Водопаде я встретила Итачи Учиху и Юми.(В водопаде - Итачи. ну ладно..)Юми предсказала мне смерть и вот как раз в это время у меня снова начинаются кошмары.(а я думала после стольких смртец несчастных детей нервы у тебя уже железные..)Эти ужасные сны снились мне когда я тренеровалась в горах с сенсеем.(Удары головой об стену не прошли даром.)Ужасный демон ,состоящий из огня пытался поглотить меня и пролить кровь моего брата.(Именно в такой очереди? Сначала поесть а потом запить?)
Теперь мне предстоит разобраться в тайне моего клана : как этот демон связан с Каринганом?(Правильно! каринган же водяной! Все топяца, в не сжигают себя..)
4. Внешность :
Длинные красно-оранжевые волосы,собранные в хвост. Янтарные глаза.Они очень выразительны.(Прям как глаза на картинке. А что они выражают?)В них всегда сверкает огонь жизни и его мало(Тогад что он сверкает??? Скоро кончится!!!!,что может потушить.(Огнетушителем не пробовали?)Брови почти всегда нахмурены.(Защищают и без того слабый огонь от смерти?)Короткие чёрные шорты.(НА БРОВЯХ?????)На бедре татуровка(знак АНБУ)(Татуровка - это слово знак на каком языке?).Тёмный шарф развивается за спиной.(Вы его веревочкой привязываете или чакрой держите за спиной?)Жилетка как у АНБУ.(А как у анбу? А кто это? О_о")Защита на голени и руках.(а почему только на одной голени? Вторая потерялась?)Телосложение спортивное.Рост средний.(средний для мамонта, динозавра или месячного ребенка?)За спиной катана.(так же как и шарф? А не путаетесь?)
5. Характер
Девушка всегда находится в весёлом расположении духа.Нрав у неё весёлый и беззаботный,но это лишь внешне.(Ну да. нрав у нее веселый - а дух совершенно другой!!! ВЕСЕЛЫЙ!!!!!!На самом деле она серьёзна и внимательна,(определитееесь)довольно сдержана,хотя ведёт себя крайне нагло,но никогда не выходит за рамки приличия.(Это каким макаром?)В битвах никому не уступает и никогда не ошибается,но в жизни вполне может подскользнуться на банановой кожуре или стукнуться головой об стол,поднимая упавшую ложку.
(Тогда понятно почему памяти не осталось)
6. Наиболее развитая сторона
ммм...Ничегонеделание...НО!Вообще ниндзютсу,но тайдзютсу я тоже балуусь.Каринган позволяет мне использовать довольно мощные гендзютсу,но я редко использую Каринган,хотя мне бы очень хотелось иметь все три развитые стороны,но Каринган отнимает очень много сил.Итак из всегго вышеуказаного бреданаиболее развитая сторона : ниндзютсу.
(Нани?.. жестЬ
7. Техники
Kawarimi - Техника обмены
Doton: Shinju Zanshuu no Jutsu - использующий появляется из-под земли и утягивает противника под землю(А потом задыхается там же с противником? или ранееупомянутой лопаткой Вы прорываете ранеепомянутый выход)
Doton: Doryuu Jouheki - создание огромной стены из земли. Размер стены зависит от воле пользователя
Doton: Retsudo Tenshou - Камни начинают двигаться и сталкиваются друг с другам замуровывая противника
Doton: Doryuu Dan - из земли вылезает пасть дракона, которая выплевывает каменные глыбы
Doton: Doryuu Taiga - поток грязи появляется под противником унося его в сторону
Katon: Hiedan no jutsu (выпуск огня: парящая Огненная пуля)
Katon: Hosenka no jutsu (Катон: сказочная огненная жар-птица) - Множество огненных шаров. Также может скрыть сюрикены под огнём и при этом служить двойной атакой
Katon: Ryuka no Jutsu - огненный поток, который направляется по леске к противнику
Katon: Goenka no jutsu (Выпуск огня: Расветающее большое пламя) - с воздуха, выпускает на противника три огромных шара, которые взрывают противника
Katon: Gokyaku no Jutsu (Стихия Огня: Огненный Шар) - большой огненный шар, который сжигает все в радиусе своего попадания
Katon: Hosenka no Jutsu (Стихия Огня: Цветок Феникса) - несколько небольших огненных залпов в сторону противника
Кёкке Генкай - Каринган
Помесь Шарингана и Бьякугана Конохи. Видит на 350 градусов (Бьякуган), копирует движения (Шаринган), вдобавок дает члену клана абсолютный слух при использовании. Чакра - 500 за 1 использование.
8. Ранг
Нукенин,с учётом того,что я бывшая Райкаге.
9. Деревня
Водопада.