анкета Митар
|
|
Tenshi | Дата: Суббота, 14.06.2008, 19:22 | Сообщение # 1 |
| 1.Митар Хидой 2. 16 лет 4. Внешность Девушка довольно низкого роста, хрупкого телосложения. Темные глаза ,темные волосы и, из-за отсутствия солнца – бледная кожа. Предпочитает темную экипировку. Сбоку на ремне ножны с катаной. В одежде и ботинках спрятаны иглы, лески и лезвия. В общем, полная готовность как к защите так и к атаке. На лице чаще задумчивое выражение. 5. Характер Спокойная, равнодушная для посторонних девушка, в кругу близких и друзей она становится другой. Для врагов Митар – непоколебимая скала, которая упрямо стоит на своем и выходит победителем. Для союзником – сильный и холодный человек. Для тех, кто выше рангом – достойная шиноби. 6. Наиболее развитая сторона то, чем она владеет и умеет, исполняет в совершенстве. 8. чунин на "прогулке", что-то типа отшельника 9. раньше Кумо, сейчас бар Кумо, а куда дальше пойду, пока не решила 11. Читали правила? сейчас просмотрю и ознакомлюсь с ними. хотя, везде они практически одинаковые 12. если срочно что-то, то в ЛС дам администрации
|
|
| |
Tenshi | Дата: Суббота, 14.06.2008, 19:22 | Сообщение # 2 |
| 3. Митар родилась в стране Молний. В храме Облака, в одной из палат в крыле мастера мечей Мусаси. Отец Митар покинул обитель храма, когда девочке исполнилось пять лет и его они совсем не помнит. Единственное, что осталось на память о нем – фотография. Мать Митар принадлежала к могущественному клану, такому же знаменитому как Учиха, Хьюга. (Хидой, но чтобы спрятаться, взяла название клана Исидори: из-за смешения крови мать Митар считалась предательницей клана и была изгнана. Она осталась в храме Мусаси и Мусо. Мусаси, заметив, что у Митар «проснулась» сила ее клана, хотя это была вероятность очень маленькая, помог ей освоить ее и контролировать. Сила клана считалась в селении скрытого Облака кинджуцу, запретной техникой, поэтому Митар сразу была предупреждена об этом. Слишком много секретов связаны с этой силой. Мать Митар нанесла татуировку клана для контроля этой способности, чтобы она не вредила девочке. Способность, взамен своей мощи – может при использовании способностей при малом запасе чакры убить носителя этой силы. В шесть лет Митар поступила в академию Кумо, где встретила вражду и неприязнь. С этого дня жизнь научила ее жестокости. Она действовала по знаменитому принципу: либо ты, либо тебя… Закончив академию одной из лучших в выпуске, Митар получила катану от мастера Мусаси, который мастерил оружие с самого рождения девочки и наделил клинок частью своей чакры. Именно поэтому он изготавливался так долго. В тренировках девушке казалось, что меч будто помогает ей. Так и было. Мусаси тренировал ее до тех пор, пока девушка не освоила мастерство меча на его уровне и медицинским техникам. Потом Митар прошла экзамен на чунина. Друг из Киригакуре но Сато обучил ее наведению тумана, однако больше они так и не смогли увидеться… Вернувшись в Кумо, девушка обучалась искусству ойнина, наравне с обучению у матери печатям и пентаграммам ее изобретения. Одна из печатей – инь-янь, самая сильна из них… Клан, которому принадлежала мать был весьма талантен в изобретении своих техник. Одной из таких техник была и эта техника печатей. Простая с первого взгляда и очень полезная техника, забирающая ограниченное количество чакры. При странных обстоятельствах была убита мать в храме, девушка стала подозревать, что ее пребывание в обители Мусо и Мусаси более небезопасно. Отомстив мудрецам тем, что взорвала храм, девушка попросила Райкаге отпустить ее. Тот согласился. Перед тем, как покинуть Кумо, Митар зашла в бар. (вот оттуда и начну)
Сообщение отредактировал Митар - Суббота, 14.06.2008, 19:53 |
|
| |
Tenshi | Дата: Суббота, 14.06.2008, 19:23 | Сообщение # 3 |
| 7. Техники -стандартные техники (не буду их расписывать, их все знают) Серебряный вихрь – атака\защита с применением врожденной способности клана и катаны. Действие: не более 10 секунд. «Вихрь» может отражать атаки или атаковать противника. Если атакует – то драпайте, будет больно очень. Вид: а вы представьте меня как юлу и притом с катаной и в сотни раз быстрее. Отсюда и название. Белая атака – на катане Митар есть белая крепчайшая лента, прочность которой поддерживается чакрой и так просто ее не разрезать и не порвать. Высвобждая эту ленту, Митар схватывает ее концом противника при выпавшей возможности и лента опутывает его. Далее, Митар резко тянет «жертву» на острие клинка. Действие этой техники с катаной происходит за секунду. Удушение – снова с лентой. Действие аналогично, только теперь может действовать в целях бесшумной нейтрализации. Мерцающая катана – при атаке Митар наносит множество колющих и рубящих ударов, но при данной технике клинок как бы «мерцает». То есть, трудно предугадать, в какую область будет нанесен удар настоящей катаны. Разящий клинок – при этой технике катана может разрезать любую материю. Будь то камень, дерево или еще что. Вихрь стали – Митар раскручивает ленту на катане и, когда клинок зрительно преобразовывается в нечто наподобие диска (в постоянном движении) с помощью той же ленты запускает этакий разящий диск в цель, контролируя полет с помощью ленты. Крестовая Атака – название гвоорит само за себя. Митар посылает чакру в катану и исполняет спереди врага, находясь от него на расстоянии более метра, вертикальный взмах клинком. В тот же момент Митар появляется за спиной противника и уже исполняет горизонтальный удар. Едва меч опущен, девушке остается лицезреть результат. Вся техника исполняется менее, чем за секунду. Обычно результат такой атаки – смертельные раны. +обычные комбо с катаной. Himitsu no Jutsu – личная техника Митар – джуцу шпионажа. Может отследить шиноби по его его чакре. След может видеть даже с закрытыми глазами, отличая его от своей чакры. shiroi kaze - мед. Техника. «Белый ветер» На руках появляется белое свечение, которое может исцелять поврежденные ткани. Восстанавливать их. Naosu – техника извлечения яда. Naosu Kaze – требует времени. Мед. техника -изобретение Митар. Восстанавливает любые поврежденные ткани, высокой сложности, которые требуют сложных печатей для других шиноби. Нимпо. Печать инь-янь: -Белая сторона: Мед. Техники -исцеление легких ран -исцеление тяжелых ран -исцеление болезней -регенерация себя и\или других человек. (результат: затрата большого кол-ва чакры, истощение чакры) Черная сторона: (достаточно быть рядом с «жертвой» техники печати) -высасывание чакры (при полном касании ладони больше 5 секунд) -Летаргический сон на неделю(в результате: затрата большого кол-ва, истощение чакры) Печати. -Восстановление поврежденных клеток (мед. печать) -Печать-склад – запечатывание оружия. В случае Митар – это цепь. Можно запечатать еще что-нибудь, но пока ей достаточно цепи. -Печать замок – печать, примененная на то, что может открываться, снести нельзя. А если снесете, будет атата. Шутка. Будет БУМ! -Печать сна- Митар использует печать на жертве и жертва засыпает… -Печать ловушки - использование печати на земле активирует на небольшой площади такое плоское поле, в котором движения противника замедляются. Пентаграммы. -Щит – защита, пробить можно такими мощными техниками, как расенган и чидори. -Иллюзия – использование пентаграммы для создания простейшей иллюзии. Но от таких иллюзий простым Кай и выбросом чакры не избавишься. -Портал. Пентаграмма требует времени. Эта пентаграмма может создать дыру-портал в любое место, только сперва надо знать приблизительные координаты. Прохождение портала забирает много чакры. Способности клана. Техника перемещения, атаки, защиты с применением чакры. Перемещение – неслышное сверхбыстрое перемещение. Девушка может уворачиваться моментально от внезапных атак. Создается впечатление некоторой невесомости. Защита – Митар достаточно сконценрировать чакру и замереть, чтобы вокруг нее образовалась защитная сфера, защищающая от атак. Даже массовых. Увы, такая защита недолго держится, если чакры осталось мало… Атака – комбо удары, которые, если достигнут цели, разрушат все на своем пути. Может применяться с клинком Генджуцу: даката Все гниет и тело противника тоже, что создает иллюзию необходимости немедленно отрубить конечность, чтобы зараза не расползлась дальше. Генджуцу: химицу Из глаз, носа, ушей, ногтей, рта противника начинает течь кровь. Действенно и страшно
|
|
| |
Tenshi | Дата: Суббота, 14.06.2008, 19:24 | Сообщение # 4 |
| 10. Путь был преодолен Митар за пару дней… Оставалось только найти место для небольшой передышки. Она не собиралась оставаться на одном месте дольше, чем планирует. Ведь еще столько ждет ее впереди. А что ждет впереди каждого человека? Свободного от обязанностей? Любых. Обязанностей по службе, в семье, клане, как друга и так далее? Ждет этого человека в первую очередь одиночество, а если с более светлой и приятной стороны – путь, полный приключений и свободы. Путь. Который выбираешь сам, независимо от взглядов и выбора людей выше чином и рангом. Об этом думала девушка, покидая деревню ради свободы и ради забвения. Чтобы не помнить то, что оставалось позади, за спиной. Теперь за спиной была лишь катана. Сильное и удобное оружие для такого чунина, как она. Митар, коснувшись ножен с клинком, приободрилась с помощью этого и продолжила путь. Тишина нарушалась лишь шорохом плаща, который скользил по траве, и быстрыми легкими шагами. Тень между деревьями замерла возле небольшого пня. Подняв ногу и оперевшись об этот самый пень, девушка поправила ботинок и, затянув шнуровку потуже, поправила лезвия в потайных отделах. Вроде все было на месте и в полном порядке. Митар поправила капюшон и, чуть отодвинув его на макушку, посмотрела на темнеющее пасмурное небо. Облака большими темными провалами проплывали над кронами сосен леса, в котором брела одинокая шиноби. У нас в селении нет таких туч… У нас всегда пасмурно и небо абсолютно белое. Лишь изредка удавалось посмотреть на звезды в горах. Облака, словно услышав мысли Митар, от ветра, снующего туда-сюда, подтянули свои дымчато-синие концы и разошлись чуть в стороны, открыв вид на темное, усыпаное мерцающими звездами небо. Невольно залюбовавшись, она простояла так минут пять и лишь потом только вспомнила, что ей надо проверить, как уложена экипировка во втором ботинке. Проверив все и убедившись, что каждое лезвие, каждая игла на месте, девушка взлохматила волосы и, снова натянув капюшон, решила идти дальше. Путь Митар продолжила, но шаг был медленней. Воспоминания нахлынули, как лавина. -Мама, ты хотела мне что-то показать… -Да, этой пентаграмме обучил меня дед. Только я знаю ее. А теперь будешь знать и ты. Но, одна малейшая ошибка и тебя сотрет с лица земли. -А зачем она? -Не спрашивай. Просто проверишь ее действие. Как раз увидишь кое-что… Мать начертила рисунок-пентаграмму на земле и встала посередине, сжав камень в руке. -Иди сюда, проверишь, как она работает. Девушка послушно шагнула к ней. Последний круг – и обе скрылись из виду. -Небо такое блестящее! Митар опустила взгляд и увидела где-то внизу селение. Красиво… (продолжение далее ^ ^)
|
|
| |
Tenshi | Дата: Суббота, 14.06.2008, 19:24 | Сообщение # 5 |
| Красиво… - подумала Митар, снова подняв голову, но облака уже скрыли тот волшебно-блестящий отрезок. Что-то горькое и горячее скатилось по щеке. Едва не споткнувшись, девушка смахнула непрошеную слезу. Я уже сделала все, что от меня зависело. О клане позаботятся остальные. Ксо…. Но как же много я ей должна и не могу отплатить ей за помощь. Ксо! Митар ударила кулаком по стволу ни в чем неповинного дерева. Мало того, что дереву хоть бы хны (дуб как никак), так еще в отместку мстительная растительность сбросила с листьев водопадики воды из капель, оставшихся после недавно прошедшего по лесу дождя. Девушка хмыкнула и поправила капюшон. Шматта… Вот невезет. Так теперь еще и промокла немного. Так и простудиться недолго. В подтверждение своих слов, девушка чихнула. Вздрогнув и оглядевшись, (Бдительность!) она схватилась за катану, как за спасительную соломинку. Потом отпустила, глубоко вздохнув. Ну прям как в первый раз… И что я так раскисла. Мастер дзе так еще и с нинджуцу все лады. А подпрыгиваю от малейшего шороха. Что со мной… Митар продолжила путь по едва заметной тропе. Так… Если это тропа, значит, по ней кто-то ходит иногда. Если по ней кто-то иногда ходит, значит ,я могу встретить кого-то, кого встречать нежелательно… Чунин Кумо решила сойти с тропы. Пусть это был и риск для того, чтобы легко заблудиться, но, как говорится, кто не рискует, тот не пьет. К тому же, она обучена мастером Мусаси, находить выход из любого положения. А уж лес, хехе. Без проблем! Совсем стемнело. Где-то впереди на темном небе можно было увидеть вспышки молний, белыми росчерками освещающие лес и фигуру шиноби среди деревьев. Ненавижу грозу… Как всегда, невовремя, шматта… -Мусаси-семпай, зачем мне оставаться здесь три дня? -Это тренировка. Я буду следить за тобой из палатки. Три дня и три ночи Митар должна была стоять на макушке одного из самых высоких и крепких деревьев в Кумо. Мало того, что насекомые так и норовили подлететь ближе и впиться в незащищенную тканью кожу девушки, так еще и ветер мешал. Сосредоточившись и удерживая равновесие на макушке с помощью чакры, она легко выстояла первую ночь. Но на вторую ночь начался ад. В прямом смысле этого слова. Сначала, Митар не боялась вспышек далеко на небе. Но когда эти вспышки начали приближаться, ветер усилился и закачал деревья так, что пришлось обхватить ствол и руками и ногами. -Нет, только стоять! – донесся снизу голос Мусаси-семпая. Ксо… Придется… Сосредоточив чакру в ступнях, девушка пыталась смириться с тем, что ей предстоит борьба с двумя стихиями сразу. И только с помощью силы своего духа. Молнии мелькали и там и тут, дождя так и не было, но ветра, неистово рвущегося куда-то, было достаточно. Продрогнув до костей, и ослабев, Митар встретила следующую ночь. Как раз дождь и начался. Но небо было спокойно. Когда срок тренировки был окончен, девушка легко спустилась по стволу. -Смысл тренировки в том, что, устояв против страха и упрямства, ты устоишь против всего остального. (продолжение далее ^ ^)
|
|
| |
Tenshi | Дата: Суббота, 14.06.2008, 19:25 | Сообщение # 6 |
| И что это ностальгия меня замучала сегодня? – покачала головой Митар, остановившись возле цветков примулы. Погладив едва заметные в темноте леса и ночи лепестки, девушка продолжила путь через лес. Да… С его бы мозгами в Каге идти, а не сидеть там, в храме… Митар вспомнила, как за эти слова схлопотала лишнюю тренировку, да какую… Помотав головой, отбрасывая подальше воспоминания о пройденном, девушка снова чихнула. Как раз правильная мысль… -Точно. Не надо думать о прошлом. Передо мной целый лес впереди… И я! А!!! Снова споткнувшись, девушка прокляла пройденные три дня без отдыха. Кубарем скатившись ко дну оврага, девушка еще некоторое время полежала на земле, распластавшись на траве на спине и глядя в небо. Круговерть и пляска окружающего мира сменилась красивой картинкой на небе в виде пары созвездий. О, облака ушли уже… - не могла не заметить Митар. Поднявшись и отряхнувшись, она зашаталась и упала на колени. Ксо… Ну, надо вставать… Еще немного. Подумаешь, три дня… Надо только дойти куда-нибудь, а там разберемся… Снова шаги, снова трава, цепляющаяся за плащ и мешающая идти дальше. Казалось, что она попала в какое-то болото. Хлюп. Хлюп. Ксо!!! Так и есть… Подпрыгнув, словно подбитый кунаем заяц, Митар побежала вперед, лишь бы только выбраться подальше от неустойчивой почвы. Усталость накатывала волнами. Ей казалось, что вот-вот упадет. А если упадет – то уже не встанет и заснет на месте. Сконцентрировав чакру в ступнях, она избежала того, чтобы увязнуть в болоте и, когда она добежала до более-менее устойчивой поверхности, то внезнапно услышала голоса. Прыжок. Мгновенно оказавшись за кустом и растянувшись в его тени, чунин натянула на лицо капюшон и присмотрелась. Недалеко мелькал свет огня от костра. Рискнув подобраться поближе, девушка заметила толпу шиноби, которые, видимо, отдыхали после долгого перехода. Преодолев желание подойти поближе к приветливо трескающим теплым искрам, девушка прислушалась. Вроде все они выглядели уставшими. У одного была катана за плечом, у другого – свитки за спиной, у третьего – подозрительно огромные наручи. Другие так же не отставали по экипировке. Ясно было, что все они очень хорошо подготовлены к встрече с возможным противником. Вопрос, кто это. Нукенины или просто путешественники - шиноби. Если первое, то у нее были большие проблемы. Она, как никак была ойнином. Интересно, из какого они селения, - задумалась Митар, подкрадываясь немного ближе. Она почти чувствовала тепло огня, но не решалась приблизиться ближе, чтобы не выдать себя. (продолжение далее ^ ^)
|
|
| |
Tenshi | Дата: Суббота, 14.06.2008, 19:26 | Сообщение # 7 |
| -Таверна слишком дорогая для нас всех. Останемся здесь на ночь. Надеюсь дождя не будет. -Не будет! Небо ясное… Вся компания начала обсуждать погоду в последние дни и из их небольшого диалога она поняла, что эти шиноби из селения Листа. Просто выполняют очередную миссию и решили отдохнуть под открытым небом. Но рядом болото. Вот дураки… Они же лихорадку схватят. Митар решительно шагнула вперед. -Сумимасен, я… Несколько пар глаз повернулись в ее сторону и сразу руки шиноби потянулись к оружию. -Я всего лишь хотела сказать, что вблизи болото и не лучше ли вам сменить место ночлега, нэ? Тишина и повисшее напряжение были ей ответом. Митар сделала шаг назад. Или это не шиноби Листа? Ксо… Неужели все-таки нукенины. -Гоменнасай, мне пора, - девушка попыталась улыбнуться, но улыбка вышла не более не менее кривоватой и неестественной. Конечно же, такой номер с опытными по виду шиноби не прошел. Шаннаро… Надо уматывать и побыстрее. Под ногой хрустнула ветка, послужившая некоторым сигналом для ачала нападения путешественников и «стартом» для Митар. Вооружившись иглами, девушка прыгнула за дерево и понеслась дальше. Отбив сенбонами кунаи и сюрикены от себя, ей вскоре удалось скрыться в тени кустарников и зарослей папоротника. Петляя по кочкам, словно загнанный зверь, Митар наконец остановилась возле раскидистого ясеня. Переведя дыхание, девушка обернулась. Вроде бы погони нет. Хотя, им это и не выгодно… - мысленно смеялась Митар, - зато я взбодрилась и спать хочется меньше… Мда. Это уж точно. Взбодрилась. Шиноби Кумо продолжила свой путь и вскоре снова набрела на тропу, только еще более утоптанней. Ну, наверное, я по ней дальше и пойду. У меня нет особого выбора. И к тому же, те шиноби болтали о таверне. Туда мне и дорога. Подняв голову к небу, девушка заметила, что уже начало постепенно светать. Трава покрылась предрассветным инеем, воздух замер. Жизнь в лесу словно остановилась. Тень Митар скользила сквозь тишину темным пятном в направлении главной дороги. Вскоре девушка дошла до дороги, темной лентой манившей в сторону Конохи. Судя по мокрым камням и грязи, здесь ночью был дождь. Она вспомнила раскаты, которые видела на небе. Наверное, здесь и была гроза… - догадалась девушка и посмотрела в обе стороны дороги. Пустынно и безлюдно. Слишком спокойно и непредсказуемо. Вот что Митар не любила в одиночных путешествиях, так это непредсказуемость. Девушка предпочитала знать всю обстановку и составить себе дальнейший план, а не действовать по ситуации. Однако, действовать «по ситуации» у нее получалось лучше всего. Пусть и не нравилось. Вот такая тяжелая эта жизнь шиноби-одиночки. Девушка поправила ремень посоха дзе и медленным шагом направилась вдоль дороги по направлению к селению скрытого Листа. Однажды она была в этой богато обставленной домами деревеньке и искренне порадовалась за успех этого селения. Не то что какое-то там маленькое селение на севере, скрытое в облаках… Да и условия другие. Всегда тепло, ярко, солнечно. Чем не рай. И территория большая. Митар вздохнула, вспомнив свой первый визит в Конохе. Она тогда еще училась у мастера и выполняла его задание индивидуально. Как телохранитель. Тогда ей достался весьма капризный человек, предпочитавший безопасности время. И из-за него она едва не погибла. Но миссию, казавшуюся на первый взгляд такой простой, а впоследствии – такой сложной, она выполнила успешно. Да сколько уже можно воспоминаний… От них голова пухнет… - Митар вздохнула и заметила, что ее дыхание на воздухе превратилось в пар. Холодно… Надо идти быстрее, а то у меня уже немеют ноги и пальцы… Девушка побежала вперед. Каждый шаг бега отзывался в пустынной округе небольшим эхо, поэтому вскоре пришлось темп сбавить и идти тише. Где-то ухнула сова и ветки упала пара дождевых капель. Каркнула ворона, такой же темной одиночкой скучающая на сухой ветке, как и Митар на длинной просеке. Из туманной утренней пелены вскоре можно было различить очертания небольшого уютного здания. В окнах на первом этаже горел свет. Судя по вывеске, это и была таверна…
|
|
| |
Tenshi | Дата: Суббота, 14.06.2008, 19:26 | Сообщение # 8 |
| и зачем вам эти ограничения... душу блин не изольешь тут... эххх... Х_Х
|
|
| |
Ненареченная | Дата: Суббота, 14.06.2008, 19:39 | Сообщение # 9 |
Не пройдя Преисподней, вам не выстроить Рай!..
Положение: In darkness
Ранг : Генин
| Митар, думаешь нам нравится?) Очен много людей, пришедших "подраться". Оттуда и ограничения. Я за... Если не будешь изображать бога. Незнаю, что скажут остальные.
|
|
| |
Tenshi | Дата: Суббота, 14.06.2008, 19:46 | Сообщение # 10 |
| Ненареченная, бога? на все у меня есть ограничения... если что ,могу поподробней описать действия каждой техники или в БИО указать изучание их...
|
|
| |
Ненареченная | Дата: Суббота, 14.06.2008, 19:49 | Сообщение # 11 |
| Митар, я понимаю. Но скорость движения будет слишком большая. Кстати, в био ты писала что ты джанин. Чуунин все-таки?..
|
|
| |
Tenshi | Дата: Суббота, 14.06.2008, 19:51 | Сообщение # 12 |
| Ненареченная, да, чунин описка... просто на одной ролевой им я была нужна, как активный воин. поэтому там джанин. где именно? ща исправлю
|
|
| |
Ненареченная | Дата: Суббота, 14.06.2008, 19:53 | Сообщение # 13 |
| Митар, Quote (Митар) 8. чунин на "прогулке", что-то типа отшельника Quote (Митар) Пару лет спустя, Митар стала джанином Кумо (3 с конца строчка био)
|
|
| |
Tenshi | Дата: Суббота, 14.06.2008, 19:59 | Сообщение # 14 |
| Ненареченная, уже исправила, аригато, что указала, а то другие бы не поняли...
|
|
| |
Шедо | Дата: Суббота, 14.06.2008, 20:07 | Сообщение # 15 |
Бзикнутое ШизофреничКо *___*
| Quote (Митар) 6. Наиболее развитая сторона то, чем она владеет и умеет, исполняет в совершенстве. Ген,нин или тай!) Quote (Митар) ленту на катане может,катану на ленте? Quote (Митар) Сильное и удобное оружие для такого чунина, как она. вы же джойнин?) Пост...восхищаюсь
Юзербарчеги ^_^
|
|
| |
Tenshi | Дата: Суббота, 14.06.2008, 20:12 | Сообщение # 16 |
| Quote (Шедо) вы же джойнин?) чунин, но обучена мастерству ведения боя на одноручных клинках с раннего дества Quote (Шедо) Ген,нин или тай!) проблема в том, что, как вы заметили, по моей анкете эти способности объединены. нельзя сказать ,что я мастер генджуцу, но иллюзию наведу. тайджуцу? вряд ли мастер, потому что я только с катаной бегаю, ну и с тем, что у меня из оружия есть... припрятано кое-где... Quote (Шедо) может,катану на ленте? катана с лентой на рукояти, если точнее.. Quote (Ненареченная) Quote (Митар) водопадики воды Это я так.. До кучи.. ну как еще назвать то жчто внезапно падает с листьев и .. много. водопадики! ^ ^ Quote (Шедо) Пост...восхищаюсь аригато годзаймасу, Шедо-сан... я старалась
Сообщение отредактировал Митар - Суббота, 14.06.2008, 20:12 |
|
| |
Шедо | Дата: Суббота, 14.06.2008, 20:26 | Сообщение # 17 |
Бзикнутое ШизофреничКо *___*
| Ну ладно,принята)
Юзербарчеги ^_^
|
|
| |