символ
Вы вошли как Шпиён Группа "Гости"Приветствую Вас, Шпиён Пятница, 01.11.2024, 07:42
RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
анкета Митар
TenshiДата: Суббота, 14.06.2008, 19:22 | Сообщение # 1

1.Митар Хидой

2. 16 лет

4. Внешность
Девушка довольно низкого роста, хрупкого телосложения. Темные глаза ,темные волосы и, из-за отсутствия солнца – бледная кожа. Предпочитает темную экипировку. Сбоку на ремне ножны с катаной. В одежде и ботинках спрятаны иглы, лески и лезвия. В общем, полная готовность как к защите так и к атаке.
На лице чаще задумчивое выражение.

5. Характер
Спокойная, равнодушная для посторонних девушка, в кругу близких и друзей она становится другой. Для врагов Митар – непоколебимая скала, которая упрямо стоит на своем и выходит победителем. Для союзником – сильный и холодный человек. Для тех, кто выше рангом – достойная шиноби.

6. Наиболее развитая сторона
то, чем она владеет и умеет, исполняет в совершенстве.

8. чунин на "прогулке", что-то типа отшельника

9. раньше Кумо, сейчас бар Кумо, а куда дальше пойду, пока не решила

11. Читали правила?
сейчас просмотрю и ознакомлюсь с ними. хотя, везде они практически одинаковые

12. если срочно что-то, то в ЛС дам администрации

TenshiДата: Суббота, 14.06.2008, 19:22 | Сообщение # 2

3. Митар родилась в стране Молний. В храме Облака, в одной из палат в крыле мастера мечей Мусаси. Отец Митар покинул обитель храма, когда девочке исполнилось пять лет и его они совсем не помнит. Единственное, что осталось на память о нем – фотография. Мать Митар принадлежала к могущественному клану, такому же знаменитому как Учиха, Хьюга. (Хидой, но чтобы спрятаться, взяла название клана Исидори: из-за смешения крови мать Митар считалась предательницей клана и была изгнана. Она осталась в храме Мусаси и Мусо. Мусаси, заметив, что у Митар «проснулась» сила ее клана, хотя это была вероятность очень маленькая, помог ей освоить ее и контролировать. Сила клана считалась в селении скрытого Облака кинджуцу, запретной техникой, поэтому Митар сразу была предупреждена об этом. Слишком много секретов связаны с этой силой. Мать Митар нанесла татуировку клана для контроля этой способности, чтобы она не вредила девочке. Способность, взамен своей мощи – может при использовании способностей при малом запасе чакры убить носителя этой силы.
В шесть лет Митар поступила в академию Кумо, где встретила вражду и неприязнь. С этого дня жизнь научила ее жестокости. Она действовала по знаменитому принципу: либо ты, либо тебя… Закончив академию одной из лучших в выпуске, Митар получила катану от мастера Мусаси, который мастерил оружие с самого рождения девочки и наделил клинок частью своей чакры. Именно поэтому он изготавливался так долго. В тренировках девушке казалось, что меч будто помогает ей. Так и было. Мусаси тренировал ее до тех пор, пока девушка не освоила мастерство меча на его уровне и медицинским техникам. Потом Митар прошла экзамен на чунина. Друг из Киригакуре но Сато обучил ее наведению тумана, однако больше они так и не смогли увидеться… Вернувшись в Кумо, девушка обучалась искусству ойнина, наравне с обучению у матери печатям и пентаграммам ее изобретения. Одна из печатей – инь-янь, самая сильна из них…
Клан, которому принадлежала мать был весьма талантен в изобретении своих техник. Одной из таких техник была и эта техника печатей. Простая с первого взгляда и очень полезная техника, забирающая ограниченное количество чакры.
При странных обстоятельствах была убита мать в храме, девушка стала подозревать, что ее пребывание в обители Мусо и Мусаси более небезопасно. Отомстив мудрецам тем, что взорвала храм, девушка попросила Райкаге отпустить ее. Тот согласился. Перед тем, как покинуть Кумо, Митар зашла в бар. (вот оттуда и начну)

Сообщение отредактировал Митар - Суббота, 14.06.2008, 19:53

TenshiДата: Суббота, 14.06.2008, 19:23 | Сообщение # 3

7. Техники
-стандартные техники (не буду их расписывать, их все знают)

Серебряный вихрь – атака\защита с применением врожденной способности клана и катаны. Действие: не более 10 секунд. «Вихрь» может отражать атаки или атаковать противника. Если атакует – то драпайте, будет больно очень.
Вид: а вы представьте меня как юлу и притом с катаной и в сотни раз быстрее. Отсюда и название.

Белая атака – на катане Митар есть белая крепчайшая лента, прочность которой поддерживается чакрой и так просто ее не разрезать и не порвать. Высвобждая эту ленту, Митар схватывает ее концом противника при выпавшей возможности и лента опутывает его. Далее, Митар резко тянет «жертву» на острие клинка. Действие этой техники с катаной происходит за секунду.

Удушение – снова с лентой. Действие аналогично, только теперь может действовать в целях бесшумной нейтрализации.

Мерцающая катана – при атаке Митар наносит множество колющих и рубящих ударов, но при данной технике клинок как бы «мерцает». То есть, трудно предугадать, в какую область будет нанесен удар настоящей катаны.

Разящий клинок – при этой технике катана может разрезать любую материю. Будь то камень, дерево или еще что.

Вихрь стали – Митар раскручивает ленту на катане и, когда клинок зрительно преобразовывается в нечто наподобие диска (в постоянном движении) с помощью той же ленты запускает этакий разящий диск в цель, контролируя полет с помощью ленты.

Крестовая Атака – название гвоорит само за себя. Митар посылает чакру в катану и исполняет спереди врага, находясь от него на расстоянии более метра, вертикальный взмах клинком. В тот же момент Митар появляется за спиной противника и уже исполняет горизонтальный удар. Едва меч опущен, девушке остается лицезреть результат. Вся техника исполняется менее, чем за секунду. Обычно результат такой атаки – смертельные раны.

+обычные комбо с катаной.

Himitsu no Jutsu – личная техника Митар – джуцу шпионажа. Может отследить шиноби по его его чакре. След может видеть даже с закрытыми глазами, отличая его от своей чакры.

shiroi kaze - мед. Техника. «Белый ветер» На руках появляется белое свечение, которое может исцелять поврежденные ткани. Восстанавливать их.

Naosu – техника извлечения яда.

Naosu Kaze – требует времени. Мед. техника -изобретение Митар. Восстанавливает любые поврежденные ткани, высокой сложности, которые требуют сложных печатей для других шиноби.

Нимпо. Печать инь-янь:
-Белая сторона:
Мед. Техники
-исцеление легких ран
-исцеление тяжелых ран
-исцеление болезней
-регенерация себя и\или других человек. (результат: затрата большого кол-ва чакры, истощение чакры)
Черная сторона:
(достаточно быть рядом с «жертвой» техники печати)
-высасывание чакры (при полном касании ладони больше 5 секунд)
-Летаргический сон на неделю(в результате: затрата большого кол-ва, истощение чакры)

Печати.
-Восстановление поврежденных клеток (мед. печать)
-Печать-склад – запечатывание оружия. В случае Митар – это цепь. Можно запечатать еще что-нибудь, но пока ей достаточно цепи.
-Печать замок – печать, примененная на то, что может открываться, снести нельзя. А если снесете, будет атата. Шутка. Будет БУМ!
-Печать сна- Митар использует печать на жертве и жертва засыпает…
-Печать ловушки - использование печати на земле активирует на небольшой площади такое плоское поле, в котором движения противника замедляются.

Пентаграммы.
-Щит – защита, пробить можно такими мощными техниками, как расенган и чидори.
-Иллюзия – использование пентаграммы для создания простейшей иллюзии. Но от таких иллюзий простым Кай и выбросом чакры не избавишься.
-Портал. Пентаграмма требует времени. Эта пентаграмма может создать дыру-портал в любое место, только сперва надо знать приблизительные координаты. Прохождение портала забирает много чакры.

Способности клана.

Техника перемещения, атаки, защиты с применением чакры.
Перемещение – неслышное сверхбыстрое перемещение. Девушка может уворачиваться моментально от внезапных атак. Создается впечатление некоторой невесомости.
Защита – Митар достаточно сконценрировать чакру и замереть, чтобы вокруг нее образовалась защитная сфера, защищающая от атак. Даже массовых. Увы, такая защита недолго держится, если чакры осталось мало…
Атака – комбо удары, которые, если достигнут цели, разрушат все на своем пути. Может применяться с клинком

Генджуцу: даката
Все гниет и тело противника тоже, что создает иллюзию необходимости немедленно отрубить конечность, чтобы зараза не расползлась дальше.
Генджуцу: химицу
Из глаз, носа, ушей, ногтей, рта противника начинает течь кровь. Действенно и страшно

TenshiДата: Суббота, 14.06.2008, 19:24 | Сообщение # 4

10.

Путь был преодолен Митар за пару дней… Оставалось только найти место для небольшой передышки. Она не собиралась оставаться на одном месте дольше, чем планирует. Ведь еще столько ждет ее впереди.
А что ждет впереди каждого человека? Свободного от обязанностей? Любых. Обязанностей по службе, в семье, клане, как друга и так далее? Ждет этого человека в первую очередь одиночество, а если с более светлой и приятной стороны – путь, полный приключений и свободы. Путь. Который выбираешь сам, независимо от взглядов и выбора людей выше чином и рангом. Об этом думала девушка, покидая деревню ради свободы и ради забвения. Чтобы не помнить то, что оставалось позади, за спиной. Теперь за спиной была лишь катана. Сильное и удобное оружие для такого чунина, как она.
Митар, коснувшись ножен с клинком, приободрилась с помощью этого и продолжила путь.
Тишина нарушалась лишь шорохом плаща, который скользил по траве, и быстрыми легкими шагами. Тень между деревьями замерла возле небольшого пня.
Подняв ногу и оперевшись об этот самый пень, девушка поправила ботинок и, затянув шнуровку потуже, поправила лезвия в потайных отделах. Вроде все было на месте и в полном порядке.
Митар поправила капюшон и, чуть отодвинув его на макушку, посмотрела на темнеющее пасмурное небо. Облака большими темными провалами проплывали над кронами сосен леса, в котором брела одинокая шиноби.
У нас в селении нет таких туч… У нас всегда пасмурно и небо абсолютно белое. Лишь изредка удавалось посмотреть на звезды в горах.
Облака, словно услышав мысли Митар, от ветра, снующего туда-сюда, подтянули свои дымчато-синие концы и разошлись чуть в стороны, открыв вид на темное, усыпаное мерцающими звездами небо.
Невольно залюбовавшись, она простояла так минут пять и лишь потом только вспомнила, что ей надо проверить, как уложена экипировка во втором ботинке. Проверив все и убедившись, что каждое лезвие, каждая игла на месте, девушка взлохматила волосы и, снова натянув капюшон, решила идти дальше.
Путь Митар продолжила, но шаг был медленней. Воспоминания нахлынули, как лавина.

-Мама, ты хотела мне что-то показать…
-Да, этой пентаграмме обучил меня дед. Только я знаю ее. А теперь будешь знать и ты. Но, одна малейшая ошибка и тебя сотрет с лица земли.
-А зачем она?
-Не спрашивай. Просто проверишь ее действие. Как раз увидишь кое-что…
Мать начертила рисунок-пентаграмму на земле и встала посередине, сжав камень в руке.
-Иди сюда, проверишь, как она работает.
Девушка послушно шагнула к ней.
Последний круг – и обе скрылись из виду.

-Небо такое блестящее!
Митар опустила взгляд и увидела где-то внизу селение.
Красиво…

(продолжение далее ^ ^)

TenshiДата: Суббота, 14.06.2008, 19:24 | Сообщение # 5

Красиво… - подумала Митар, снова подняв голову, но облака уже скрыли тот волшебно-блестящий отрезок. Что-то горькое и горячее скатилось по щеке.
Едва не споткнувшись, девушка смахнула непрошеную слезу.
Я уже сделала все, что от меня зависело. О клане позаботятся остальные. Ксо…. Но как же много я ей должна и не могу отплатить ей за помощь. Ксо!
Митар ударила кулаком по стволу ни в чем неповинного дерева. Мало того, что дереву хоть бы хны (дуб как никак), так еще в отместку мстительная растительность сбросила с листьев водопадики воды из капель, оставшихся после недавно прошедшего по лесу дождя. Девушка хмыкнула и поправила капюшон.
Шматта… Вот невезет. Так теперь еще и промокла немного. Так и простудиться недолго.
В подтверждение своих слов, девушка чихнула.
Вздрогнув и оглядевшись, (Бдительность!) она схватилась за катану, как за спасительную соломинку. Потом отпустила, глубоко вздохнув.
Ну прям как в первый раз… И что я так раскисла. Мастер дзе так еще и с нинджуцу все лады. А подпрыгиваю от малейшего шороха. Что со мной…
Митар продолжила путь по едва заметной тропе.
Так… Если это тропа, значит, по ней кто-то ходит иногда. Если по ней кто-то иногда ходит, значит ,я могу встретить кого-то, кого встречать нежелательно…
Чунин Кумо решила сойти с тропы. Пусть это был и риск для того, чтобы легко заблудиться, но, как говорится, кто не рискует, тот не пьет. К тому же, она обучена мастером Мусаси, находить выход из любого положения.
А уж лес, хехе. Без проблем!
Совсем стемнело. Где-то впереди на темном небе можно было увидеть вспышки молний, белыми росчерками освещающие лес и фигуру шиноби среди деревьев.
Ненавижу грозу… Как всегда, невовремя, шматта…

-Мусаси-семпай, зачем мне оставаться здесь три дня?
-Это тренировка. Я буду следить за тобой из палатки.
Три дня и три ночи Митар должна была стоять на макушке одного из самых высоких и крепких деревьев в Кумо. Мало того, что насекомые так и норовили подлететь ближе и впиться в незащищенную тканью кожу девушки, так еще и ветер мешал. Сосредоточившись и удерживая равновесие на макушке с помощью чакры, она легко выстояла первую ночь. Но на вторую ночь начался ад. В прямом смысле этого слова.
Сначала, Митар не боялась вспышек далеко на небе. Но когда эти вспышки начали приближаться, ветер усилился и закачал деревья так, что пришлось обхватить ствол и руками и ногами.
-Нет, только стоять! – донесся снизу голос Мусаси-семпая.
Ксо… Придется…
Сосредоточив чакру в ступнях, девушка пыталась смириться с тем, что ей предстоит борьба с двумя стихиями сразу. И только с помощью силы своего духа.
Молнии мелькали и там и тут, дождя так и не было, но ветра, неистово рвущегося куда-то, было достаточно.
Продрогнув до костей, и ослабев, Митар встретила следующую ночь. Как раз дождь и начался. Но небо было спокойно.
Когда срок тренировки был окончен, девушка легко спустилась по стволу.
-Смысл тренировки в том, что, устояв против страха и упрямства, ты устоишь против всего остального.

(продолжение далее ^ ^)

TenshiДата: Суббота, 14.06.2008, 19:25 | Сообщение # 6

И что это ностальгия меня замучала сегодня? – покачала головой Митар, остановившись возле цветков примулы. Погладив едва заметные в темноте леса и ночи лепестки, девушка продолжила путь через лес.
Да… С его бы мозгами в Каге идти, а не сидеть там, в храме…
Митар вспомнила, как за эти слова схлопотала лишнюю тренировку, да какую…
Помотав головой, отбрасывая подальше воспоминания о пройденном, девушка снова чихнула. Как раз правильная мысль…
-Точно. Не надо думать о прошлом. Передо мной целый лес впереди… И я! А!!!
Снова споткнувшись, девушка прокляла пройденные три дня без отдыха. Кубарем скатившись ко дну оврага, девушка еще некоторое время полежала на земле, распластавшись на траве на спине и глядя в небо. Круговерть и пляска окружающего мира сменилась красивой картинкой на небе в виде пары созвездий.
О, облака ушли уже… - не могла не заметить Митар.
Поднявшись и отряхнувшись, она зашаталась и упала на колени.
Ксо… Ну, надо вставать… Еще немного. Подумаешь, три дня… Надо только дойти куда-нибудь, а там разберемся…
Снова шаги, снова трава, цепляющаяся за плащ и мешающая идти дальше. Казалось, что она попала в какое-то болото.
Хлюп. Хлюп.
Ксо!!! Так и есть…
Подпрыгнув, словно подбитый кунаем заяц, Митар побежала вперед, лишь бы только выбраться подальше от неустойчивой почвы. Усталость накатывала волнами. Ей казалось, что вот-вот упадет. А если упадет – то уже не встанет и заснет на месте.
Сконцентрировав чакру в ступнях, она избежала того, чтобы увязнуть в болоте и, когда она добежала до более-менее устойчивой поверхности, то внезнапно услышала голоса.
Прыжок. Мгновенно оказавшись за кустом и растянувшись в его тени, чунин натянула на лицо капюшон и присмотрелась.
Недалеко мелькал свет огня от костра.
Рискнув подобраться поближе, девушка заметила толпу шиноби, которые, видимо, отдыхали после долгого перехода. Преодолев желание подойти поближе к приветливо трескающим теплым искрам, девушка прислушалась.
Вроде все они выглядели уставшими. У одного была катана за плечом, у другого – свитки за спиной, у третьего – подозрительно огромные наручи. Другие так же не отставали по экипировке. Ясно было, что все они очень хорошо подготовлены к встрече с возможным противником. Вопрос, кто это. Нукенины или просто путешественники - шиноби. Если первое, то у нее были большие проблемы. Она, как никак была ойнином.
Интересно, из какого они селения, - задумалась Митар, подкрадываясь немного ближе. Она почти чувствовала тепло огня, но не решалась приблизиться ближе, чтобы не выдать себя.
(продолжение далее ^ ^)

TenshiДата: Суббота, 14.06.2008, 19:26 | Сообщение # 7

-Таверна слишком дорогая для нас всех. Останемся здесь на ночь. Надеюсь дождя не будет.
-Не будет! Небо ясное

Вся компания начала обсуждать погоду в последние дни и из их небольшого диалога она поняла, что эти шиноби из селения Листа. Просто выполняют очередную миссию и решили отдохнуть под открытым небом.
Но рядом болото. Вот дураки… Они же лихорадку схватят.
Митар решительно шагнула вперед.
-Сумимасен, я…
Несколько пар глаз повернулись в ее сторону и сразу руки шиноби потянулись к оружию.
-Я всего лишь хотела сказать, что вблизи болото и не лучше ли вам сменить место ночлега, нэ?
Тишина и повисшее напряжение были ей ответом.
Митар сделала шаг назад.
Или это не шиноби Листа? Ксо… Неужели все-таки нукенины.
-Гоменнасай, мне пора, - девушка попыталась улыбнуться, но улыбка вышла не более не менее кривоватой и неестественной. Конечно же, такой номер с опытными по виду шиноби не прошел.
Шаннаро… Надо уматывать и побыстрее.
Под ногой хрустнула ветка, послужившая некоторым сигналом для ачала нападения путешественников и «стартом» для Митар.
Вооружившись иглами, девушка прыгнула за дерево и понеслась дальше. Отбив сенбонами кунаи и сюрикены от себя, ей вскоре удалось скрыться в тени кустарников и зарослей папоротника.
Петляя по кочкам, словно загнанный зверь, Митар наконец остановилась возле раскидистого ясеня. Переведя дыхание, девушка обернулась.
Вроде бы погони нет. Хотя, им это и не выгодно… - мысленно смеялась Митар, - зато я взбодрилась и спать хочется меньше… Мда. Это уж точно. Взбодрилась.
Шиноби Кумо продолжила свой путь и вскоре снова набрела на тропу, только еще более утоптанней.
Ну, наверное, я по ней дальше и пойду. У меня нет особого выбора. И к тому же, те шиноби болтали о таверне. Туда мне и дорога.
Подняв голову к небу, девушка заметила, что уже начало постепенно светать. Трава покрылась предрассветным инеем, воздух замер. Жизнь в лесу словно остановилась. Тень Митар скользила сквозь тишину темным пятном в направлении главной дороги.
Вскоре девушка дошла до дороги, темной лентой манившей в сторону Конохи. Судя по мокрым камням и грязи, здесь ночью был дождь. Она вспомнила раскаты, которые видела на небе.
Наверное, здесь и была гроза… - догадалась девушка и посмотрела в обе стороны дороги. Пустынно и безлюдно. Слишком спокойно и непредсказуемо. Вот что Митар не любила в одиночных путешествиях, так это непредсказуемость. Девушка предпочитала знать всю обстановку и составить себе дальнейший план, а не действовать по ситуации. Однако, действовать «по ситуации» у нее получалось лучше всего. Пусть и не нравилось. Вот такая тяжелая эта жизнь шиноби-одиночки.
Девушка поправила ремень посоха дзе и медленным шагом направилась вдоль дороги по направлению к селению скрытого Листа. Однажды она была в этой богато обставленной домами деревеньке и искренне порадовалась за успех этого селения. Не то что какое-то там маленькое селение на севере, скрытое в облаках… Да и условия другие. Всегда тепло, ярко, солнечно. Чем не рай. И территория большая.
Митар вздохнула, вспомнив свой первый визит в Конохе. Она тогда еще училась у мастера и выполняла его задание индивидуально. Как телохранитель. Тогда ей достался весьма капризный человек,
предпочитавший безопасности время. И из-за него она едва не погибла. Но миссию, казавшуюся на первый взгляд такой простой, а впоследствии – такой сложной, она выполнила успешно.
Да сколько уже можно воспоминаний… От них голова пухнет… - Митар вздохнула и заметила, что ее дыхание на воздухе превратилось в пар.
Холодно… Надо идти быстрее, а то у меня уже немеют ноги и пальцы…
Девушка побежала вперед. Каждый шаг бега отзывался в пустынной округе небольшим эхо, поэтому вскоре пришлось темп сбавить и идти тише.
Где-то ухнула сова и ветки упала пара дождевых капель. Каркнула ворона, такой же темной одиночкой скучающая на сухой ветке, как и Митар на длинной просеке.
Из туманной утренней пелены вскоре можно было различить очертания небольшого уютного здания. В окнах на первом этаже горел свет. Судя по вывеске, это и была таверна…

TenshiДата: Суббота, 14.06.2008, 19:26 | Сообщение # 8

и зачем вам эти ограничения... душу блин не изольешь тут... эххх... Х_Х

НенареченнаяДата: Суббота, 14.06.2008, 19:39 | Сообщение # 9
Не пройдя Преисподней, вам не выстроить Рай!..
Положение: In darkness

Ранг : Генин

Митар, думаешь нам нравится?)
Очен много людей, пришедших "подраться". Оттуда и ограничения.
Я за... Если не будешь изображать бога. Незнаю, что скажут остальные.

TenshiДата: Суббота, 14.06.2008, 19:46 | Сообщение # 10

Ненареченная, бога? на все у меня есть ограничения... если что ,могу поподробней описать действия каждой техники или в БИО указать изучание их...

НенареченнаяДата: Суббота, 14.06.2008, 19:49 | Сообщение # 11

Митар, я понимаю. Но скорость движения будет слишком большая.
Кстати, в био ты писала что ты джанин. Чуунин все-таки?..

TenshiДата: Суббота, 14.06.2008, 19:51 | Сообщение # 12

Ненареченная, да, чунин описка... просто на одной ролевой им я была нужна, как активный воин. поэтому там джанин. где именно? ща исправлю

НенареченнаяДата: Суббота, 14.06.2008, 19:53 | Сообщение # 13

Митар,
Quote (Митар)
8. чунин на "прогулке", что-то типа отшельника

Quote (Митар)
Пару лет спустя, Митар стала джанином Кумо

(3 с конца строчка био)

TenshiДата: Суббота, 14.06.2008, 19:59 | Сообщение # 14

Ненареченная, уже исправила, аригато, что указала, а то другие бы не поняли...

ШедоДата: Суббота, 14.06.2008, 20:07 | Сообщение # 15
Бзикнутое ШизофреничКо *___*

Quote (Митар)
6. Наиболее развитая сторона
то, чем она владеет и умеет, исполняет в совершенстве.

Ген,нин или тай!)

Quote (Митар)
ленту на катане

может,катану на ленте? wink

Quote (Митар)
Сильное и удобное оружие для такого чунина, как она.

вы же джойнин?)

Пост...восхищаюсь

Юзербарчеги ^_^

TenshiДата: Суббота, 14.06.2008, 20:12 | Сообщение # 16

Quote (Шедо)
вы же джойнин?)

чунин, но обучена мастерству ведения боя на одноручных клинках с раннего дества
Quote (Шедо)
Ген,нин или тай!)

проблема в том, что, как вы заметили, по моей анкете эти способности объединены. нельзя сказать ,что я мастер генджуцу, но иллюзию наведу. тайджуцу? вряд ли мастер, потому что я только с катаной бегаю, ну и с тем, что у меня из оружия есть... припрятано кое-где...
Quote (Шедо)
может,катану на ленте?

катана с лентой на рукояти, если точнее..
Quote (Ненареченная)
Quote (Митар) водопадики воды

Это я так.. До кучи..

ну как еще назвать то жчто внезапно падает с листьев и .. много. водопадики! ^ ^
Quote (Шедо)
Пост...восхищаюсь

аригато годзаймасу, Шедо-сан... я старалась

Сообщение отредактировал Митар - Суббота, 14.06.2008, 20:12

ШедоДата: Суббота, 14.06.2008, 20:26 | Сообщение # 17
Бзикнутое ШизофреничКо *___*

Ну ладно,принята)

Юзербарчеги ^_^

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: