Тренировачная зона)
|
|
Минато | Дата: Вторник, 25.03.2008, 18:18 | Сообщение # 221 |
| Quote (Nei) Гамабунду вызывать *злобно посмотрел на Джи* Ну эт можно)))ток твоей чакры на Бунту не хватит))))а вот на чтонить поменьши в самый раз))))
|
|
| |
Nei | Дата: Вторник, 25.03.2008, 18:20 | Сообщение # 222 |
| Quote (Джирайя) Ну эт можно)))ток твоей чакры на Бунту не хватит))))а вот на чтонить поменьши в самый раз)))) а скок чакр нужно чтоб хватило?
|
|
| |
Минато | Дата: Вторник, 25.03.2008, 18:24 | Сообщение # 223 |
| Quote (Nei) а скок чакр нужно чтоб хватило? Ммммммммммммммммммммммм....ого-го скока)))
|
|
| |
Nei | Дата: Вторник, 25.03.2008, 18:27 | Сообщение # 224 |
| ну говори Джирайя,
|
|
| |
Минато | Дата: Вторник, 25.03.2008, 18:30 | Сообщение # 225 |
| Ну хотя у тебя может хвотить)))) лан короч...для начала вот те свиток напеши там кровью своё имя и фомилию,ну и отпечаток всех пальцев не забудь))))
|
|
| |
Nei | Дата: Вторник, 25.03.2008, 18:34 | Сообщение # 226 |
| Quote (Джирайя) Ну хотя у тебя может хвотить))))лан короч...для начала вот те свиток напеши там кровью своё имя и фомилию,ну и отпечаток всех пальцев не забудь)))) провел катаной по пальцу*** начал своим пальцем писать NeI Hyuga *написал* *провел катаной по всем пальцам* *Оставил отпечаток своих пальц на свитке*
|
|
| |
Минато | Дата: Вторник, 25.03.2008, 21:20 | Сообщение # 227 |
| Ну молодец))) Далее сиди и учи печати)))после вызывай что нить)))
|
|
| |
Аканэ | Дата: Среда, 26.03.2008, 08:41 | Сообщение # 228 |
исчезнувшая в ночи ...
Положение: In darkness
Ранг : Чуунин
| *пришла ,поставила катану к дереву стала отрабатывать хенге*
Сообщение отредактировал Цунами - Среда, 26.03.2008, 08:41 |
|
| |
Nei | Дата: Среда, 26.03.2008, 11:49 | Сообщение # 229 |
| Quote (Джирайя) Далее сиди и учи печати)))после вызывай что нить))) -*Выучил!!! Мысль: Выучил после долгой усердной работы ))) гы) круто))) *Делаю печати* - Появился головастик))) 0_о удивился*** **раздавил и дал Джирайе***))))
|
|
| |
Nei | Дата: Среда, 26.03.2008, 19:59 | Сообщение # 230 |
|
|
|
| |
Nei | Дата: Четверг, 27.03.2008, 13:02 | Сообщение # 231 |
| *Сделал еще раз печати* *Появилсо жабо* *Раздовило мое ного бедную жабо* *Подало Джирайе* *На этот раз постарался)))сконцентрировал и собрал чакру* *Мое тело было покрыто чакрой* *Появился жабий босс* - Круто
|
|
| |
Геко | Дата: Пятница, 11.04.2008, 00:02 | Сообщение # 232 |
| Пришел сел концентрируюсь
|
|
| |
Misa-chan | Дата: Четверг, 17.04.2008, 15:29 | Сообщение # 233 |
~†My life is broken...†~
| *Появилась, жду Итачи*
Миса-чан и все про мну) Ятааа))) Майне анкета первая)^^ Если я вас чем-то не устраиваю... [spoiler]ИтаГГ приспупимс: Майн другие: Сецуна-семпай (Просто хороший длуг), Сакура (Май бест фриенд и ваше жаль че уфла(() Ино-тян (Тож майн лучший длуг) Хинатя-тян (Оч жалко ее), Линали (Просто кулл друг)) Темари (Хороший друг)) няя)) усе)) Вражины: Юми-тян (Достойный трямщик и лучший вражин), Волкер (Без коментариев), Джасдебито (Без коментариев), Тикки Микк (Без коментариев), Банан (Я съела банан и спасла мир))) и усе ^^ РЕЦЕПТ ПОПУЛЯРНОСТИ 1 кг обаяния,6 кг доброжелательности,500 граммов чувства юмора, 6 граммов искренности, 3 кг отзывчивости.Добавить модных шмоток и косметики по вкусу [/spoiler]
|
|
| |
Nidaime | Дата: Четверг, 17.04.2008, 15:37 | Сообщение # 234 |
| Эми, *пришол* -Ну что начнём?
|
|
| |
Misa-chan | Дата: Четверг, 17.04.2008, 15:38 | Сообщение # 235 |
~†My life is broken...†~
| Uchia_Itachi, да начнем) кто первый?
Миса-чан и все про мну) Ятааа))) Майне анкета первая)^^ Если я вас чем-то не устраиваю... [spoiler]ИтаГГ приспупимс: Майн другие: Сецуна-семпай (Просто хороший длуг), Сакура (Май бест фриенд и ваше жаль че уфла(() Ино-тян (Тож майн лучший длуг) Хинатя-тян (Оч жалко ее), Линали (Просто кулл друг)) Темари (Хороший друг)) няя)) усе)) Вражины: Юми-тян (Достойный трямщик и лучший вражин), Волкер (Без коментариев), Джасдебито (Без коментариев), Тикки Микк (Без коментариев), Банан (Я съела банан и спасла мир))) и усе ^^ РЕЦЕПТ ПОПУЛЯРНОСТИ 1 кг обаяния,6 кг доброжелательности,500 граммов чувства юмора, 6 граммов искренности, 3 кг отзывчивости.Добавить модных шмоток и косметики по вкусу [/spoiler]
|
|
| |
Nidaime | Дата: Четверг, 17.04.2008, 15:40 | Сообщение # 236 |
| Эми, давай ты
|
|
| |
Misa-chan | Дата: Четверг, 17.04.2008, 15:42 | Сообщение # 237 |
~†My life is broken...†~
| Uchia_Itachi, ладно если что я не сильно) тебя жалко)) *Быстро достала сен-бон примерно за 1 сек и кинула в Итачи*
|
|
| |
Nidaime | Дата: Четверг, 17.04.2008, 15:48 | Сообщение # 238 |
| Quote (Эми) Uchia_Itachi, ладно если что я не сильно) тебя жалко))*Быстро достала сен-бон примерно за 1 сек и кинула в Итачи* -Шаринган *словил сен-бон и кинул обратно в Эми*
|
|
| |
Misa-chan | Дата: Четверг, 17.04.2008, 15:49 | Сообщение # 239 |
~†My life is broken...†~
| *Увернулась от сен-бона* *Появилась сзади Итачи и кинула еще один сен-бон*
|
|
| |
Nidaime | Дата: Четверг, 17.04.2008, 15:55 | Сообщение # 240 |
| Quote (Эми) *Увернулась от сен-бона**Появилась сзади Итачи и кинула еще один сен-бон* мысли: так и будем кидаться сен-бонами? *увернулся* *достал шесть сюрикенов* *три в левой другие три в правой руке* *кинул три сюрикена следом другие три*
|
|
| |