Водопад
|
|
Александра | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 22:01 | Сообщение # 141 |
| *на самом деле Алекс была тут с самого начала и ждала момента записать порнушку* *достала камеру* *навела на Какаши,который ужё присмотрел себе.....КОГО???????* -Отойди от неё Итя Итя Парадйсу!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Gaara_of_a_Sand | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 23:50 | Сообщение # 142 |
| -Ярэ-ярэ, - смущённо сказал Гаара и создал песочеую стену, котороя со спины отгорождала его ото всех. в мыслях: да, иногда избыток общественности дурно влияет...
|
|
| |
Сабуро_Нанбу | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 23:59 | Сообщение # 143 |
| -Нелезь а? *Лови конфетку* *Кинул далеко далеко*
|
|
| |
Александра | Дата: Вторник, 19.08.2008, 11:09 | Сообщение # 144 |
| Quote (Какаши) -Нелезь а? *Лови конфетку* *Кинул далеко далеко* та ну типя.....это уже не актуально........... Гаарчег............. *лезет через песочную стену,чтобы постебацо над гаарчегом*
|
|
| |
КаоРи_СиМадЗо | Дата: Вторник, 19.08.2008, 12:39 | Сообщение # 145 |
| *Тихо отплыла подальше и стала наблюдать* мысля: алекс в своем репертуаре..хех..
|
|
| |
Gaara_of_a_Sand | Дата: Вторник, 19.08.2008, 16:18 | Сообщение # 146 |
| Возле Гаары уже лежала куча зазнообразных рыб. Казекаге довольно потирал руки, как вдруг понял, что песочный барьер пробит: -А.. Что вам нужно от меня? - потусторонним голосом ответил он, думая: "Если это какая-нибудь из моих фанаток, не вытерплю. тому же, се мои фанатки в нашей деревне, не старше 14... Ох."
|
|
| |
Шедо | Дата: Вторник, 19.08.2008, 16:28 | Сообщение # 147 |
Бзикнутое ШизофреничКо *___*
Положение: In darkness
| Мистер Гаара-сан, лучше бы отписывались в роле, чем здесь рыбок ловили!!))>___<
Юзербарчеги ^_^ ![](http://r3.fodey.com/16aca198bae424a62850317597ba9c3d2.1.gif) ![](http://s39.radikal.ru/i084/0808/a5/a07bac491660.gif)
|
|
| |
КаоРи_СиМадЗо | Дата: Вторник, 19.08.2008, 21:27 | Сообщение # 148 |
| Quote (Шедо) Мистер Гаара-сан, лучше бы отписывались в роле, чем здесь рыбок ловили!!))>___<
|
|
| |
Сабуро_Нанбу | Дата: Вторник, 19.08.2008, 21:32 | Сообщение # 149 |
| ОФФ Мну заметят
|
|
| |
Gaara_of_a_Sand | Дата: Среда, 20.08.2008, 00:47 | Сообщение # 150 |
| ОФФ: Шедо-хан, в моём нынешнем положении я не могу ничего сделать. Понимаете ли, вокруг меня самого не происходит никаких действий, а лезть в чужие - это абсолютно необдуманный шаг.
Сообщение отредактировал Gaara_of_a_Sand - Среда, 20.08.2008, 00:47 |
|
| |
Норика_Кираши | Дата: Среда, 20.08.2008, 01:05 | Сообщение # 151 |
| Gaara_of_a_Sand, офф: прочитай сюжет, он в принцыпе для того и создается что бы учасники имели возможность залучать себя в ход игры а не мозги парить чем то им занятся на РПГ. и если ты називаешь "лезть в чужие" лезть в ход игры по розвитию сюжета- то брось эти принципы- и играй.
|
|
| |
Gaara_of_a_Sand | Дата: Среда, 20.08.2008, 01:46 | Сообщение # 152 |
| Нии_Югито, Раз уж сейчас идёт голосование - менять сюжет или нет, ты бы как поступил - сначала наиграл, а потом всё это исчезло из-за другого сюжета или сначала бы подождал, пока всё выяснится? И, да, пока это не решено, я называю разворачивающиеся вне меня вещи - чужим делом, со, конечно, не фак офф, но...
|
|
| |
Норика_Кираши | Дата: Среда, 20.08.2008, 01:47 | Сообщение # 153 |
| Gaara_of_a_Sand, ты немного опоздал новый сюжет весит на форе уже как дня 3 навернео или 2...поинтересуйся
|
|
| |
Gaara_of_a_Sand | Дата: Среда, 20.08.2008, 01:52 | Сообщение # 154 |
| Нии_Югито, действительно... это я читал. Но казекаге не будет собственной персоной выдвигаться из деревни, что бы заполучить какой-то там Меч (боже, как в мульте Slayers TRY...). Так что, если мои шиноби этого не сделают, что же, Казекаге бросит деревню... И пойдёт КУДА? ну знаешь, это глупо. Гаара будет ходить и спрашивать "А вы тут Человека Х не видели?" Тоесть, конкретно я один ничего сейча сделать не могу, так почему бы мне и не побыть у водопада, собственно?
Сообщение отредактировал Gaara_of_a_Sand - Среда, 20.08.2008, 01:53 |
|
| |
Норика_Кираши | Дата: Среда, 20.08.2008, 01:53 | Сообщение # 155 |
| Gaara_of_a_Sand, человекс Ч это алекс. и кстати именно потому что каге должен все время сидеть в деревни ия и бросила эту должнсть
|
|
| |
Gaara_of_a_Sand | Дата: Среда, 20.08.2008, 01:56 | Сообщение # 156 |
| Quote (Нии_Югито) человекс Ч это алекс Я знаю. Но Гаара - не должен, так что... К тому же, даже если я и вместо слова Х буду говорить его имя, это смешно! Quote (Нии_Югито) именно потому что каге должен все время сидеть в деревни ия и бросила эту должнсть Так.... Если ты меня понимаешь.... м. Зачем же наезжать на того, кто не виноват? Я же не глупец.... Как бы ни был на него похож, конечно.
|
|
| |
Норика_Кираши | Дата: Среда, 20.08.2008, 01:59 | Сообщение # 157 |
| Gaara_of_a_Sand, смешной ты либо ты все неправельно понял . это были не наезды а настоятельные советы XDDD видители казекаге сан - я иногда полезные вещи говорю- так что бросал бы ты должность каге- никакой игры тебе не светить на этой должности- покарйней мере до октебря точно
|
|
| |
Gaara_of_a_Sand | Дата: Среда, 20.08.2008, 02:04 | Сообщение # 158 |
| Нии_Югито, это не логично. "Гаара - бывший Казекаге. Отрёкшийся от должности, ведь ему было скучно". О как звучит, да?
|
|
| |
Норика_Кираши | Дата: Среда, 20.08.2008, 02:05 | Сообщение # 159 |
| Gaara_of_a_Sand, хм...интересно...ток я тебе по этому поводу уже завтра отпишу а то у меня ща башка не варит)))
|
|
| |
Александра | Дата: Среда, 20.08.2008, 09:56 | Сообщение # 160 |
| Quote (Gaara_of_a_Sand) Возле Гаары уже лежала куча зазнообразных рыб. Казекаге довольно потирал руки, как вдруг понял, что песочный барьер пробит: -А.. Что вам нужно от меня? - потусторонним голосом ответил он, думая: "Если это какая-нибудь из моих фанаток, не вытерплю. тому же, се мои фанатки в нашей деревне, не старше 14... Ох." -А я собственно в гости пришла...-отпихнула Гаару от рыбок. -Наглый велел делицо!!!! Начала играть с рыбками руками,а они сами стали подплывать и лезть в руки.
|
|
| |