символ
Вы вошли как Шпиён Группа "Гости"Приветствую Вас, Шпиён Вторник, 04.02.2025, 15:45
RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Болталка XD
ErdДата: Суббота, 12.02.2011, 15:59 | Сообщение # 1881
Shura
(Demon Slayer)
Положение: In darkness

Даруи, Привет:)ДА вот деремся за твою анкету:)

ДаруиДата: Суббота, 12.02.2011, 16:01 | Сообщение # 1882

Да я в посте много ошибок сделал вижу. Просто на разных ролевых играл раньше вот и привык так писать и
вроде здесь раньше так же было.

ErdДата: Суббота, 12.02.2011, 16:03 | Сообщение # 1883
Shura
(Demon Slayer)

Даруи, Да.Раньше так было.Сейчас правила писал человек который раньше здесь только играл.В принцыпе правила достойные...эм...ну я бы их немного подправил.Но раз админы одобрили.Значит нормально.

Ранним утром Даруи проснулся от звонка будильника. Он быстро помылся ,позавтракал, оделся и пошел к райкаге взять какую нибудь миссию. Постучав в двери райкаге Даруи осведомился Господин Райкаге найдётся у вас для меня какая нибудь миссия?. Слегка похрипывая Райкаге сказал -Конечно есть вот, пара преступников сбежала с нашей тюрьмы, они представляют собой большую опасность и их срочно надо поймать.Интересует? -Да, думаю я возьмусь сказал Даруи. Райкаге улыбнулся-Отлично выдвигайся немедленно Даруи вышел из здания и сразу же направился в лес. После двух часовых поисков Даруи заметил следы и они были ещё свежие. Они где то рядом Он шел по следам и увидел как преступники разожгли огонь. Он не чувствую ни какого страха, спокойно, вышел из кустов и сказал. -Господа пойдёмте со мной и с вами ничего не случится .Преступники слегка ухмыльнулись и с маленькими заточками пошли на него. эх, всегда они сопротивляются Он пустил не большой разряд молнии по земле и они сразу же вырубились. мда.... Он взял их на плечи и понёс их в тюрьму облака. Потом пошел докладывать Райкаге о выполненной миссии.

ДаруиДата: Суббота, 12.02.2011, 16:04 | Сообщение # 1884

Ладно всё понятно. Спасибо что исправил.

GurenДата: Суббота, 12.02.2011, 16:07 | Сообщение # 1885

Erd, я много чего могу понять но во флуде удалять сообщения пользователя ты не имеешь права какие бы они небыли тем болие если они не содержали мата.
еще до того как ты стал модером ты нарушил правил 5 наверное я тебе поставила бан 3 часа, хотя могла поставить и на 3 дня.
так что сделай одолжение перестань переоценивать свои полномочия пока не доигрался. ты имеешь право ставить замечания а не банить.

ErdДата: Суббота, 12.02.2011, 16:07 | Сообщение # 1886
Shura
(Demon Slayer)

Даруи, Если честно то ты извени Гурен.Она просто очень агресивный человек,но пока что помогает форуму.(хоть как то).

ErdДата: Суббота, 12.02.2011, 16:08 | Сообщение # 1887
Shura
(Demon Slayer)

Quote (Guren)
Erd, я много чего могу понять но во флуде удалять сообщения пользователя ты не имеешь права какие бы они небыли тем болие если они не содержали мата. еще до того как ты стал модером ты нарушил правил 5 наверное я тебе поставила бан 3 часа, хотя могла поставить и на 3 дня. так что сделай одолжение перестань переоценивать свои полномочия пока не доигрался. ты имеешь право ставить замечания а не банить.

ТЫ банила??Банила.Причем за то же самое за что я баню твою сестру.И ты не имеешь права снимать замечания.Капишь?

ДаруиДата: Суббота, 12.02.2011, 16:09 | Сообщение # 1888

Почему извинять она ничего не сделал, всё правильно говорила так что я ничего против неё не имею.

ErdДата: Суббота, 12.02.2011, 16:10 | Сообщение # 1889
Shura
(Demon Slayer)

Даруи, Ну вот и славно.К стати я твою анку принял.Остался Минато и 1 из админов.

ДаруиДата: Суббота, 12.02.2011, 16:11 | Сообщение # 1890

Ладно.

GurenДата: Суббота, 12.02.2011, 16:15 | Сообщение # 1891

Quote (Erd)
Если честно то ты извени Гурен.Она просто очень агресивный человек,но пока что помогает форуму.(хоть как то).

в шоке wacko

Quote (Erd)
ТЫ банила??Банила.Причем за то же самое за что я баню твою сестру.И ты не имеешь права снимать замечания.Капишь?

я тебе перед этим ставила замечания. я тебя забанила на 3 часа а ты ее на 3 дняю разницу чуствуешь причем что твои оскорбления и твоя ненормативная лексика просто за рамки лезли.
розговор окончен. так как хочешь ты не будет. и попрошу меня в своих личных розговорах не обсуждать в рамках своего субьективного мнения потому что я тоже могу написать как ты ко всем подлизываешься потому что это реально заметно что бы выставить себя пушистым а меня злой что на самом деле не так.

GurenДата: Суббота, 12.02.2011, 16:17 | Сообщение # 1892

Quote (Даруи)
Почему извинять она ничего не сделал, всё правильно говорила так что я ничего против неё не имею.

спосибо что не поддаешься на его провокации против меня. я очень ценю это smile

ДаруиДата: Суббота, 12.02.2011, 16:20 | Сообщение # 1893

Незачто конечно, но я думаю врятли это провакация была.

GurenДата: Суббота, 12.02.2011, 16:24 | Сообщение # 1894

Quote (Даруи)
Незачто конечно, но я думаю врятли это провакация была.

у него личные проблемы со мной и он страется всех убедить в том какой я плохой человек.
во всяком случаи я считаю что этомне должно выходить за рамки допустмого и обсуждатся со всеми. это не правильно потому что это скорее личное.

ErdДата: Суббота, 12.02.2011, 16:24 | Сообщение # 1895
Shura
(Demon Slayer)

Даруи, А зачем мне кого либо провацыривать??Мне лишь хочется что бы пользователи не убегали.

ErdДата: Суббота, 12.02.2011, 16:24 | Сообщение # 1896
Shura
(Demon Slayer)

Quote (Guren)
у него личные проблемы со мной и он страется всех убедить в том какой я плохой человек. во всяком случаи я считаю что этомне должно выходить за рамки допустмого и обсуждатся со всеми. это не правильно потому что это скорее личное.

ТЫ ошибаешься.

GurenДата: Суббота, 12.02.2011, 16:25 | Сообщение # 1897

Quote (Erd)
Даруи, А зачем мне кого либо провацыривать??Мне лишь хочется что бы пользователи не убегали.

да тут и некому убегать.
и хватит в наши споры втягивать посторонних людей которым твое мнение обо мне не интересно

GurenДата: Суббота, 12.02.2011, 16:26 | Сообщение # 1898

Quote (Erd)
ТЫ ошибаешься.

врятли

ДаруиДата: Суббота, 12.02.2011, 16:26 | Сообщение # 1899

Erd, не убегут наоборот будут думать что здесь всё организовано и останутся.

ErdДата: Суббота, 12.02.2011, 16:27 | Сообщение # 1900
Shura
(Demon Slayer)

Донт вори .Би хэпи.Дринк пепси-би секси:)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025