Дата: Пятница, 11.02.2011, 18:57 | Сообщение # 1801
Quote (Erd)
Возможно ли что Первый имея чакру земли и кекегенкай дерева мог слышать посредством вибрацый и звуков и создавать чернобелый мир.(Породие на Аватара и ту магичку земли слкпую)
*долбиться головой о стену* Почему бы вам просто не подумать?...в бою с Мадарой он просто не использовал ген, так как на учих он не действует. У Первого работает абсолютно так же ген как и у всех =_=.
Matt, убей меня первой!) Мне надоело ее читать xD То есть, сначала времени не было, а потом стало лень) Но я честно дочитала до войны шиноби, и чего-то очень важного, но чего не помню
Kokuangyou no Jutsu (Техника иллюзии) - Создание иллюзии полной темноты над полем боя. Оппонент оказывается в абсолютной темноте, где способен полагаться лишь на обоняние и рефлексы.
Вот это вот массовое.Научи меня великий сразу 100 шиноби на поле боя в глазки заглянуть!(Можно еще в щеку цемик)
Дата: Пятница, 11.02.2011, 19:05 | Сообщение # 1804
Quote (Ненареченная)
убей меня первой!) Мне надоело ее читать xD То есть, сначала времени не было, а потом стало лень) Но я честно дочитала до войны шиноби, и чего-то очень важного, но чего не помню
Тебя не убью, ты её читала. Но боже мой у нас на форуме есть люди которые считают что у Какаши есть Катон! А переубедить их ну не в какую нельзя, тогда пусть читают мангу!К тому же если ты им начинаешь объяснять всё и досконально каждую часть разжевывать, они начинают либо обижаться, либо всё ровно нести свой бред!
Дата: Пятница, 11.02.2011, 19:06 | Сообщение # 1806
Quote (Erd)
Kokuangyou no Jutsu (Техника иллюзии) - Создание иллюзии полной темноты над полем боя. Оппонент оказывается в абсолютной темноте, где способен полагаться лишь на обоняние и рефлексы. Вот это вот массовое.Научи меня великий сразу 100 шиноби на поле боя в глазки заглянуть!(Можно еще в щеку цемик)
о боже мой. всё, хватит, ИДИ ЧИТАЙ МАНГУ. Это Генджутсу? Генджутсу. Значит оно не массовое.
С другой стороны, если думать о природе г-джуцу - оно влияет на органы чувств человека, чаще всего - на зрение. В теории, если использовать технику, которая влияет, скажем, на слух - в конце концов, кишимото не говорил, что таких нет, и вроде даже утверждал обратное (не помню) - такая техника может быть массовой. Работает, ну... типа аудионаркоты, наверное Правда, поражающее зрение г-джуцу все-таки массовым вряд ли может быть оО"
Особые: 21Kokuangyou / Кокуандоу – абсолютная тьма. Описание: техника гендзюцу, Хаширама складывает печати и окружает противника полной темнотой. Уникальное гендзюцу, которое доступно лишь Хашираме. В черной пустоте ниндзя не способен видеть нападение или опасность. Хашираме для выполнения дзюцу не нужно смотреть в глаза жертве, вообще не нужно никакого контакта. Этого гендзюцу может сломать только лишь владелец Мангекью Шарингана с большим знанием гендзюцу, обычный шаринган безсполезен. Остальным же надо убить Хашираму для выхода из иллюзии.
Дата: Пятница, 11.02.2011, 19:12 | Сообщение # 1812
Quote (Ненареченная)
С другой стороны, если думать о природе г-джуцу - оно влияет на органы чувств человека, чаще всего - на взгляд. В теории, если использовать технику, которая влияет, скажем, на слух - в конце концов, кишимото не говорил, что таких нет, и вроде даже утверждал обратное (не помню) - такая техника может быть массовой. Работает, ну... типа аудионаркоты, наверное Правда, поражающее зрение г-джуцу все-таки массовым вряд ли может быть оО" А из описания техники - да, не массовое
Подумай сама, если есть массовые гены, тогда почему в войнах не было ни описано, и нарисовано, да и в аниме не было ни одного массового гена? Ведь массово вывести из строя армию и убить по быстрому, это самый быстрый способ победить в войне.
Ненареченная, Я в панике.Я до сих пор не могу понять почему первый не может юзать воду и землю.....Я понимаю он обычно юзал дерево,но какой Каге не юзает первозданные ,свои,стихии??Бред.
Подумай сама, если есть массовые гены, тогда почему в войнах не было ни описано, и нарисовано, да и в аниме не было ни одного массового гена? Ведь массово вывести из строя армию и убить по быстрому, это самый быстрый способ победить в войне.
Потому что такое дзютсу было токо у Хаширамы,а он хреново раскрыт.
Matt, а я и не говорила, что массовое гендзюцу - это легко и приятно) Если и есть массовое гендзюцу - оно либо ОЧЕНЬ тяжело в исполнении (тот же Мадара и его луна), либо ему можно легко сопротивляться? Гендзюцу, поражающее слух, в принципе не может вызвать ничего большего, чем дезориентация в пространстве, например. К тому же, далеко не все шиноби мастера гендзюцу, а один человек войну победить не в состоянии. Если бы был в состоянии, г-дзюцу было бы не нужно, ибо у того же Хаширамы - власть над биджу, а это круче будет
Дата: Пятница, 11.02.2011, 19:15 | Сообщение # 1816
Quote (Ненареченная)
к слову о массовых генджуцу - чем великий план мадары не массовое тсукиёми?)
То именно отражение взгляда от Луны, то есть он планирует что все посмотрят на луну и бабах, в гене :DD В итоге они все ровно встретяться взглядами)
Quote (Ненареченная)
а дотона\суитона тоже нет?) Оо
Яж сказал что у Какаши чакра Дотон, Суйтон, Райтон. XD
Quote (Erd)
Особые: 21Kokuangyou / Кокуандоу – абсолютная тьма. Описание: техника гендзюцу, Хаширама складывает печати и окружает противника полной темнотой. Уникальное гендзюцу, которое доступно лишь Хашираме. В черной пустоте ниндзя не способен видеть нападение или опасность. Хашираме для выполнения дзюцу не нужно смотреть в глаза жертве, вообще не нужно никакого контакта. Этого гендзюцу может сломать только лишь владелец Мангекью Шарингана с большим знанием гендзюцу, обычный шаринган безсполезен. Остальным же надо убить Хашираму для выхода из иллюзии. Если я не ошибаюсь Тоби не по генджутсу?:)
В датабуке эта техника просто описана как обыкновенное Генджутсу просто высокого ранга, а у Тоби Высший Шаринган, он мог противостоять даже Гену Итачи. Честное слово, просто замолчи, не позорься. Я тебе не указываю, а как друг советую. На следующий пост такого типа не отвечаю.
Дата: Пятница, 11.02.2011, 19:18 | Сообщение # 1820
Quote (Ненареченная)
а я и не говорила, что массовое гендзюцу - это легко и приятно) Если и есть массовое гендзюцу - оно либо ОЧЕНЬ тяжело в исполнении (тот же Мадара и его луна), либо ему можно легко сопротивляться? Гендзюцу, поражающее слух, в принципе не может вызвать ничего большего, чем дезориентация в пространстве, например. К тому же, далеко не все шиноби мастера гендзюцу, а один человек войну победить не в состоянии. Если бы был в состоянии, г-дзюцу было бы не нужно, ибо у того же Хаширамы - власть над биджу, а это круче будет
Если есть массовое гендзюцу то это уже легко и приятно, один защищает того кто делает ген, второй исполняет. xDDD у Мадары и луны на это уйдёт трындец какое количество чакры.) Гендзюцу это вообще само по себе влияние на мозг, Ген - Иллюзия.) Почему именно один человек? Создать передовой отряд которые будут тренироваться исключительно на гене, и вперёд захватывать территории?) Разве не так?)