символ
Вы вошли как Шпиён Группа "Гости"Приветствую Вас, Шпиён Вторник, 04.02.2025, 03:46
RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Болталка XD
GurenДата: Среда, 09.02.2011, 17:02 | Сообщение # 1701

Алекс, пока...
и я иду, такчто вообшем зайду уже завтра

GurenДата: Среда, 09.02.2011, 17:08 | Сообщение # 1702

О Боже что за пафос
*закотила глаза*

ErdДата: Среда, 09.02.2011, 17:17 | Сообщение # 1703
Shura
(Demon Slayer)
Положение: In darkness

Quote (Guren)
Quote (Erd)1)ТЫ исправила ошибки в своей анкете??Или ты только умеешь подобное требовать?? требовать? вообшето я просила об этом Минато, так сама была нев состояние это сделать Quote (Erd)2)Покажи мне где в том посте угроза??В том посте выражена мысыль о том что не стоит требовать соблюдать правила которые сам не соблюдаешь какие же это интересно я правила не соблюдаю?? по поводу своей анкеты, если скажеш да, то я оффициально признаю тебя самым глупым человеком на земле! Quote (Erd)3)Я здесь единственный юзер.И я сомневаюсь что будут еще. единственны?...ну да..( так вот если сомневаешся, то какого черта ты просишся на пост модера?, если же не веришь в эту ролевую? ты неужели думаешь что способен вернуть этот форум к жизни???? если сомневаешся? ..да, вот это слова истенного модера! знаешь. в чем разница между нами, я действительно верю что эта ролевая может стать лудшей, я работаю над этим,а ты прости , только пиздишь, как иначе это назвать я не знаю. Да и должность модератора, я не просила, как ты! Мне ее предложили! а ты что сделал для того чтобы ее требовать? сплагиатил мою анкету и подописевал туда всякую фигню?

Все успокойся.И я не плагиатил твою анкету.Я лишь показал что ты сама не лучше меня.А и к стати.....так сделает любой новый пользователь.А знаешь почему??Потому что ты нападаешь и приходится защищатся.Вот и все.

TobiДата: Среда, 09.02.2011, 17:18 | Сообщение # 1704

Quote (Erd)
Все успокойся.И я не плагиатил твою анкету.Я лишь показал что ты сама не лучше меня.А и к стати.....так сделает любой новый пользователь.А знаешь почему??Потому что ты нападаешь и приходится защищатся.Вот и все.

GurenДата: Среда, 09.02.2011, 17:23 | Сообщение # 1705

Quote (Erd)

хм а ты случаем не заметил, что против меня алекс согласилась лишь с одним?
и все что ты там про меня написал, было клеветой(надеюсь правельно слово перевела)
вообшем, я против того что бы ты был модером, так как не считаю что тебя есть за что делать модером, ты свою анкету толком то написать не можешь, чтоб проверять чужие, но это решение админа, обсуждать его не имею права!

Да и кстате, моя анкета хотябы внешний вид имеет..если ыт об этом, и про правила написания вопрс закрыт!

мне интересно понаблюдать, то как ты будешь работать, я за этим просто с величайшим удовольствием наблюдать буду
смотри не промахнись!

спор окончен, больше даже не смей обращатяс ко мне!

GurenДата: Среда, 09.02.2011, 17:24 | Сообщение # 1706

Quote (Matt)
вы закончили надеюсь? XDDD

теперь да!
кстате мы тут хотели все тебя попросить занятся дизайном!!!))))
плз)

ErdДата: Среда, 09.02.2011, 17:27 | Сообщение # 1707
Shura
(Demon Slayer)

Quote (Guren)
больше даже не смей обращатяс ко мне!

Вот именно из-за таких фраз тебя нельзя пускать работать с юзерами.Они народ гордый.И они наш воздух.А ты его невежественно жгешь.

К проверке анкет надо совсем другой подход.Вот все что я могу тебе сказать.В будущем я бы порекомендовал быть более сдержаной.(Мне расказали как принималась твоя анкета и я ,почему то,не был удевлен)

GurenДата: Среда, 09.02.2011, 17:33 | Сообщение # 1708

Quote (Erd)
Вот именно из-за таких фраз тебя нельзя пускать работать с юзерами.Они народ гордый.И они наш воздух.А ты его невежественно жгешь.

хммм..
странный ты..
ты мне просто противен!!!!!!

я тебя даже за человека не считаю!!!, такчто прости, без уважения я отношусь только к тебе, такчто хватит тут из себя строить , что можно а что нет, уже не тебе решать

Quote (Erd)
К проверке анкет надо совсем другой подход.Вот все что я могу тебе сказать.В будущем я бы порекомендовал быть более сдержаной.(Мне расказали как принималась твоя анкета и я ,почему то,не был удевлен)

ну вот я с удовольствием посмотрю на твой подход!
это тебя уже волновать не должно!
у меня была сессия, и времени на нее созданиеу меня вообше небыло, потом я ее переделала, так как это филлерский персонаж, споров понятное дело было много!!

все а теперь сделай мне одолжение, отвали!

TobiДата: Среда, 09.02.2011, 17:34 | Сообщение # 1709

Quote (Guren)
кстате мы тут хотели все тебя попросить занятся дизайном!!!))))
плз)

Нет, увы и ах но я этим заниматься не буду XDDD И не уговаривайте.)

ErdДата: Среда, 09.02.2011, 17:35 | Сообщение # 1710
Shura
(Demon Slayer)

ТЫ просто невежда:)Свободна)

ErdДата: Среда, 09.02.2011, 17:35 | Сообщение # 1711
Shura
(Demon Slayer)

Matt, А за пиво?:)

TobiДата: Среда, 09.02.2011, 17:38 | Сообщение # 1712

Quote (Erd)
Matt, А за пиво?:)

Я не пью и не курю XDD Так что всё ровно нет XDD

GurenДата: Среда, 09.02.2011, 17:39 | Сообщение # 1713

Quote (Erd)
Свободна)

чего?
ты что там вообше афынарел?

ахах
блин я тебе реально говорю... есче поговори немного, будеш от комплекса неполноценности страдать!!!

ErdДата: Среда, 09.02.2011, 17:40 | Сообщение # 1714
Shura
(Demon Slayer)

Хмм....какое у тебя слабое место?:)

GurenДата: Среда, 09.02.2011, 17:41 | Сообщение # 1715

Matt, об этом поговорим завтра, мне ити пора, всетаки подумай, кроме тебя нам в этом помочь некому(((((
а Минато говорил,ч то ты в этом неплохо розбераешся!

ErdДата: Среда, 09.02.2011, 17:41 | Сообщение # 1716
Shura
(Demon Slayer)

Quote (Guren)
блин я тебе реально говорю... есче поговори немного, будеш от комплекса неполноценности страдать!!!

По твоей женской логике вот это угроза:)Ай да ну тебя:)Я ж сказал:)Свободна.ОТстань ты от меня.Влюбилась что ли.Мэтт блин забери себе мне такого добра не надо.

TobiДата: Среда, 09.02.2011, 17:42 | Сообщение # 1717

Quote (Erd)
Хмм....какое у тебя слабое место?:)

А вот не знаю XDD
Quote (Guren)
об этом поговорим завтра, мне ити пора, всетаки подумай, кроме тебя нам в этом помочь некому(((((
а Минато говорил,ч то ты в этом неплохо розбераешся!

Я всё ровно скажу нет XDD А Минатыч падла) Удачи)

Сообщение отредактировал Matt - Среда, 09.02.2011, 17:42

ErdДата: Среда, 09.02.2011, 17:42 | Сообщение # 1718
Shura
(Demon Slayer)

Может попросить Катю??(Тен-Тен)

GurenДата: Среда, 09.02.2011, 17:44 | Сообщение # 1719

Quote (Erd)
По твоей женской логике вот это угроза:)Ай да ну тебя:)Я ж сказал:)Свободна.ОТстань ты от меня.Влюбилась что ли.Мэтт блин забери себе мне такого добра не надо.

я не тот человек, что будет слушать и терпеть твой бред!...такчто придержи свои слова тип "свободна", это уже даже не актуально((((
<_<
Quote (Matt)
Я всё ровно скажу нет XDD А Минатыч падла) Удачи)

подумай просто, я же не говорю тебе сейчас отвечать!

ErdДата: Среда, 09.02.2011, 17:45 | Сообщение # 1720
Shura
(Demon Slayer)

Это печалон:)Я плакаю:)Товарищи я реально плакаю.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025