Дата: Понедельник, 07.02.2011, 18:55 | Сообщение # 1481
Минато, кароче вот пока для анкет
Шаблон анкеты для каннонов(не забываем, что информация об вашем персонаже принемается, только в случае того если она совпадает с информацией в манге) 1. Имя персонажа 2. Возраст персонажа 3. Селение персонажа 4. Ранг вашего персонажа 5. Характер персонажа. (минимальный обьем - 8 строк, не поагитатим) 6. Техники a) стихия персонажа b) особые наваки, кекке генкай, додзутсо c) описание специального оружия(если таково есть) d) ниндзутсо e) тадзутсо f) гендзутсо 7. Оружие 8. Связь с вами 9. Пробный пост(свободная тема) 10. Читали правила?
Шаблон анкет для неканнонов и филлерских персонажей.
1. Имя персонажа 2. Возраст перонажа 3. Селение персонажа 4. Ранг персонажа(геннин, при желание получить ранг вишше, вы можете сдать екзамены, в случаее если ваше анкета будет приянта, филлеры- по аниме) 5. Биогрпфия персонажа(минимальный обьем - 10 строк) 6. Характер персонажа(минимальный обьем - 8 строк) 7. Внешность персонажа(минимальный обьем - 6 строк) 8. Техники (5 техник + стандартные для неканоннов, филлеры- по аниме) a) стихия персонажа(только 1 стихия для неканнонов, филлеры- по аниме) b) особые наваки, кекке генкай, додзутсо(?..неканноны, филлеры по аниме) c) описание специального оружия (если таково есть) d) ниндзутсо e) тадзутсо f) гендзутсо 9. Оружие 10. Связь с вами. 11. Пробный пост(свободная тема) 12. Читали правила?
это правила, конечно с ошибками, и там нет правил ролевой, но тип вот
Общие правила на РПГ 1. Относитесь с уважением к игрокам и к людям с которыми общаетесь 2. Относитесь с уважением к администрации, не дерзим, не хамим. 3. Есть специально отведенные темы для флуда, в темах же которые для этого не отведены, флудить ЗАПРЕЩЕНО 4. Будут сотворены темы, в которых вы сможите выразить свое недовольство по отношению к действиям администрации, или же других пользователей. Поэтому, будьте добры, все притензии писать здесь. Все ваши недовольствия будут разсмотрены. 5. Если у вас возникли предложения, по поводу розвитея форума, вы можете написать их тут, или же предложения по поводу розвитея ролевой - тут. 6. Мы не материмся, и не подаем дурной пример младшим за нас, которые также играют на этой ролевой. 7. Мы не занемаемся хентаем, яои или юри во флуде, для этого есть отдельный раздел.
Оформление постов. Мы понемаем, что это ролевая игра а не литературный кружок, поэтому мы постараемся максимально упростить вашу задачу в написание поста, но помните, все ваши соченение отображают реальный мир Наруто, чем лудше и больше пост - тем лудше игра.
1. Минимальный обьем поста - 5 строк. 2. Если у вас возникло желания написать пост больше по обьему - дерзайти, мы это только приветствуем, и ограничевать вас в этом не будем. 3. Помните про правила грамматики и пунктуации. Все это требуется для того, чтобы ваш собеседник не чусвовал дискомфорт при чьтение ваших постов. 4. Если же ваш родной язык не русский, мы предлогаем вам пройти по следующим ссылкам. Это сайты которые упростят вашу задчу в написание граммотных постов.(надо их найти =)) 5. Мы не оформляем свои посты в цветной палитре. 6. Не забываем выключать CapsLk, используем только в случяе отыграша крика. 7. Если же у вас возникли проблемы в написание постов, мы будем рады вам помочь здесь. 8. Оформление: Ваша речь Мысли Действитя
За неправельное оформления постов дается 1 предупреждение, после - бан!
Что можно делать. 1. Вы имеете право, как и другой зареестрированный пользователь общатся и играть в ролевую игру. 2. Вы можете также создавать разные темы, в специально отведенных для этого разделах. 3. Вы можете смело выражать свои притензии и предложения, в специально отведенных для этого темах. 4. Вы имеете право на скрытные от постороннх глаз разделы, при желание создать которых, обращайтесь к админам. 5. Вы можете розместить на рекламу на нашем сайте здесь.
Сообщение отредактировал Guren - Понедельник, 07.02.2011, 19:10
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 19:13 | Сообщение # 1487
Quote (Наруто)
Ааааа Темари помню помню) я ещё Пейном был как то неразногласия были во время сражения какогото у нас, но думаю всё забыто)
хдд, чтот препоменаю, но не оч хорошо такчто думаю забыто
Quote (Наруто)
Я конечно помогу говори что надо сделать)
ну вообшем смотри, все тут ужасно ленивые и все сдесь делается уже пару недель, так как и у админов времен немного, и у нас тоже, но вот я сейчас написала примеры анкет и правила, прости за грамм ошибки я не руская, но было бы неплохо если бы мы все вместе обсудили это, чтото убрали а чтото дописали)))
Сообщение отредактировал Guren - Понедельник, 07.02.2011, 19:14