Болталка XD
|
|
Bernard_Rot | Дата: Пятница, 14.01.2011, 21:54 | Сообщение # 581 |
Нихто
Положение: In darkness
| Quote (Минато) Да,ролтон наша слабость,не надо нам омаров каралевских!дай лапши и кипятка!будет счастлива страна сцуко XDDDDDDD Ролтон вели жэ.агааа.) XDDD Quote (Минато) Макс чтоли? xDDD Макс Макс XDDD только он не спалиться.) Quote (Минато) Буем тебе по губам буем? О_О XD
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 14.01.2011, 21:55 | Сообщение # 582 |
Нихто
| Quote (Минато) И ходишь небось по большому?прям на зелёную травку матку Да не ты чё ,как я мог ,я же интеллигент всё-же ,ага сука не пали блеать!!!1:D
Сообщение отредактировал Гость - Пятница, 14.01.2011, 21:55 |
|
| |
Guren | Дата: Пятница, 14.01.2011, 21:55 | Сообщение # 583 |
| Quote (Минато) Да не,вполне себе обычный))клубы это лажа,другое дело киношки...там те и бар и фильм и покурить если захочешь,шик)) хммммм а ты что когдато в них был хахах
|
|
| |
Шедо | Дата: Пятница, 14.01.2011, 21:55 | Сообщение # 584 |
Бзикнутое ШизофреничКо *___*
| Quote (Минато) Главное что мы тебя любим спасибо, подбодрил, блин))) Quote (Bernard_Rot) Ну звиняй xDD с начала съеш это потом дам Кивийное xD угу, ладн))
Юзербарчеги ^_^
|
|
| |
Минато | Дата: Пятница, 14.01.2011, 21:57 | Сообщение # 585 |
Take what you can and give nothing back.
| Quote (Bernard_Rot) Ролтон вели жэ.агааа.) XDDD тоЧЕка... Quote (Bernard_Rot) Макс Макс XDDD только он не спалиться.) Уже спалился))главное ему не говорить а то обица как в прошлый раз,опять сделает татуху на голове с непристойным словом их 3-х букв и будет нас во всех смертных обвинять... Quote (Bernard_Rot) буем? О_О XD Ага,большим таким
|
|
| |
Bernard_Rot | Дата: Пятница, 14.01.2011, 21:57 | Сообщение # 586 |
Нихто
| Quote (Гость) Да не ты чё ,как я мог ,я же интеллигент всё-же АХАХАХА интелегент он.) А кто прям на уроке физики Полину по всем швам так "хоп - хоп" ? xDDD а где же вселенское НЯ и весение на шее у меня? XDDD ну обламай же.!! ню обламааай XDD
|
|
| |
Шедо | Дата: Пятница, 14.01.2011, 21:59 | Сообщение # 587 |
| Quote (Bernard_Rot) а где же вселенское НЯ и весение на шее у меня? XDDD НЯ!!! *повисла на шее* доволен, ковбой?xDDDDDDDD
Юзербарчеги ^_^
|
|
| |
Bernard_Rot | Дата: Пятница, 14.01.2011, 21:59 | Сообщение # 588 |
Нихто
| точечкэ? о.о Quote (Минато) Уже спалился))главное ему не говорить а то обица как в прошлый раз,опять сделает татуху на голове с непристойным словом их 3-х букв и будет нас во всех смертных обвинять... А разве слово Душ непрестоеное? XDD ибо это единственное слово из 3-х букв которое он знает XDDD Quote (Минато) Ага,большим таким Жутко-жутко братэ...
|
|
| |
Bernard_Rot | Дата: Пятница, 14.01.2011, 21:59 | Сообщение # 589 |
Нихто
| Quote (Шедо) НЯ!!! *повисла на шее* доволен, ковбой?xDDDDDDDD Не могу сказать что нет, мама учила не врать xD агась. XD /довольный/
|
|
| |
Минато | Дата: Пятница, 14.01.2011, 22:01 | Сообщение # 590 |
| Quote (Гость) Да не ты чё ,как я мог ,я же интеллигент всё-же ,ага Все мы интеллигенты ёпт,понимаем,одобряем,разделяем твоё стремление ходить на корт Quote (Guren) хммммм а ты что когдато в них был хахах Ага и что-то совсем не вставляет,быть может мне не приятна публика большая часть из которой совсем не адекватна,может виновата музыка.а может ещё чего,мы до конца не определились,потому предпочитаем кафе,кино,если компания большая то какие нибудь рестораны как по мне дык в 100500 раз лучше)) Quote (Шедо) спасибо, подбодрил, блин))) Да не зачто,ты главное доверяй нам больше раслабся там и мы покажем своё истинное я
|
|
| |
Шедо | Дата: Пятница, 14.01.2011, 22:01 | Сообщение # 591 |
| Quote (Bernard_Rot) Не могу сказать что нет, мама учила не врать xD агась. XD /довольный/ Где моя кивийная мороженка??))
Юзербарчеги ^_^
|
|
| |
Шедо | Дата: Пятница, 14.01.2011, 22:02 | Сообщение # 592 |
| Quote (Минато) Да не зачто,ты главное доверяй нам больше раслабся там и мы покажем своё истинное я Сразу стало как-то боязно)))
Юзербарчеги ^_^
|
|
| |
Bernard_Rot | Дата: Пятница, 14.01.2011, 22:03 | Сообщение # 593 |
Нихто
| Quote (Шедо) Где моя кивийная мороженка??)) Как ты будешь её есть вися у меня на шее? XDDD а так вот XD /достал мороженку(Кивийную)/
|
|
| |
Минато | Дата: Пятница, 14.01.2011, 22:04 | Сообщение # 594 |
| Quote (Bernard_Rot) точечкэ? о.о xDDDDD или так) Quote (Bernard_Rot) А разве слово Душ непрестоеное? XDD ибо это единственное слово из 3-х букв которое он знает XDDD xDDDDDDD ну просто он пишет это слово с 2-мя ошибками,потому да оно непристойное Quote (Bernard_Rot) Жутко-жутко братэ... biggrin Самому страшно,чтож с твоими губищями будет после удара по ним буём xDDDDDDD
|
|
| |
Минато | Дата: Пятница, 14.01.2011, 22:04 | Сообщение # 595 |
| Quote (Шедо) Сразу стало как-то боязно))) Я же сказал раслабся а не напрягись
|
|
| |
Минато | Дата: Пятница, 14.01.2011, 22:05 | Сообщение # 596 |
| Bernard_Rot, ава говно
|
|
| |
Шедо | Дата: Пятница, 14.01.2011, 22:06 | Сообщение # 597 |
| Quote (Bernard_Rot) Как ты будешь её есть вися у меня на шее? XDDD а так вот XD /достал мороженку(Кивийную)/ Я немного побуду Робин))*третьей рукой схапала мороженку*
Юзербарчеги ^_^
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 14.01.2011, 22:06 | Сообщение # 598 |
Нихто
| Слово из 3-х букв было - Чак И то тогда у меня выросла рыжая борода ,а волосы выросли почему-то не рыжие ,как я хотел ,а как у скинов ,поэтому и решил татуху сделать. Да и к тому-же это не татуха была ,а фотография чака приклееная к моей голове, и то вскоре я её снял ,ибо Чаке не мой кумир больше ,ага (:
|
|
| |
Bernard_Rot | Дата: Пятница, 14.01.2011, 22:06 | Сообщение # 599 |
Нихто
| Quote (Минато) xDDDDD или так) или так низя xD не смешно жэ XD Quote (Минато) xDDDDDDD ну просто он пишет это слово с 2-мя ошибками,потому да оно непристойное Солюшка? XDDDD Quote (Минато) Самому страшно,чтож с твоими губищями будет после удара по ним буём xDDDDDDD Ужс ! XDDD Я же пожалуюсь ноге, он тебе вертушкой в щи заедет.)
|
|
| |
Guren | Дата: Пятница, 14.01.2011, 22:06 | Сообщение # 600 |
| все терь я точно напьюсь и нах все..
|
|
| |